Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 8:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
девочки!! вцыходите на отчетик!! где пропали? как живете?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
![]() Доброе утро,родные мои!!!! ![]() ![]() ![]() - 5 кг. за месяц ![]() ![]() ![]() Мож к дню рождения и сойду за дЭушку вместо тётьки ![]() ![]() ![]() Из минусов: после годового кашля вчера сходила в поликлиннику ![]() Обструктивный бронхит или подозрение на астму-допрыгалась ![]() Теперь анализы и лечение будет. ![]() ![]() ![]() Дениска стал чирикать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела Лёвушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Анют,такие же мысли у меня.В Москве есть традиция отвозить остатки от званных ужинов в приюты.Ну типа вот вам с барского стола ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль,можно поподробнее про питье воды. ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
докурилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Svetlyachok
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 9:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Светуль,еще рентген легких сделай,чтобы исключить эмфизему. ![]() Дениска какой молодец у тебя! ![]() ![]() А меня до сих пор зовут И!ИкА!Дедушка тоже икА ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Один день попила-потом всё ...забывала ![]() ![]()
Так уже три года не курю ![]() Кашлять начала ещё беременной-вот и не стала лечить,боялась малышу навредить ![]()
сегодня в трубочку дуть буду-не помню как называется процедура.
Спасибо,Любаша ![]()
А я дома-МАЧКА (мамочка-мачка ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала на работу ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Я тоже так.Прям налила себе два литра и подставила под нос.Давилась потом целый день.А потом забыла про это дело.А зря.
я тоже.но последствия остались. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а маман у меня не могёт бросить курить, а стаж у неё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 10:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у меня тоже почти 40 лет.Но смогла за один раз.Пошел четвертый год. Пправилилась жутко,но лучше быть толстой,чем курящей. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 14:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Светуль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() 5 кг - это круто ![]() ![]() ![]() Дениску чмокай от меня ![]() ![]() ![]() Любань,прочла про подвесной кофе....Ромкиному брату в эту страну надо-б переехать(правда он окромя пива не ёт ничё...) Короче выкинули его вчера на ночь глядя из кв-ры Ромка с ментами.... ![]() ![]() ![]() Мать Ромина прибежала около 23 часов с истерикой....ну и мой поехал на разборки,предварительно вызвав ментов.... ![]() ![]() ![]() Дурдом короче....Не знаю.будет ли свекровь уже умной и не впустит его обратно в кв-ру или снова пожалеет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любань ну а мне-то ссыль чирикнешь??? ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 14:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
и то и другое - зло..... и я-б тогда лучше курить начала,если уж из двух выбирать одно..... ![]() ИМХО.... |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ДОБРОГО ДНЯ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я добралась до компа в середине дня!! вчера как Любаша вырубилась в 22 с небольшим только встала тоже в 10 утра с хвостиком !!! и как барыня на кухню Ксюнины блины делать опять ![]() ![]() ![]() щас вот еще кучку картохой с жареным лучком нафарширую да потом пожарю их!!! говорят ТАК ОЧУМЕТЬ как вкусно!!! ![]()
Анютик вот выше написала где ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну отлично Свет!!! а для второго круга вообще супер!!
вот те раз.... не запускать и лечит срочно!
ай да воробушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно самое ))) но на работе в день часто пью!! сегодня тоже три стакашка опрокинула уже !
ну не может значит не может... не всем дано .. знатьь это ее ![]()
опять страсти........ как говориться в семье не без урода... Ксюх это тот что с бородой ?? конечно матери сложно не впустить его. придет поплачится и мам растает опять ![]() ![]() эх... как хотелось бы что дети все получались на 100 % ![]() ![]() а я с магаза приперлась ![]() ![]() ![]() ![]() апельсинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем еле притащила (сегодня последний день акции) свою системную полку в холодильнике забила овощами фруХтами да ттворогами !!! Я БОГАТЫЙ БУРАТИНО СЕГОДНЯ !! |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ВОТ ВЕДЬ И ТО ПЛОХО И ТО НЕ ХОРОШО!!! ВОТ И ДУМАЙ ПРАВДА ЧТО ЛУЧШЕ НО ТОЛСТОЙ НАВЕРНОЕ ХУЖЕ .. хотя смотря как курить если так по "праздникам" то фиХня а если через 5 минут то эт конечно хрень а быть толстой тоже не есть хорошо а если как вчера в пусть говорят то тут уж никакое курение не поможет .. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ага - эта пидерсия ![]() ![]() ![]()
А Роме снова разгребай потом ![]() ![]() ![]() Надоели они уже ![]() ![]() ![]()
Не говори Танюх ![]()
![]() ![]() ![]()
караул конечно..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
напившись воды и КОФИЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот это да... оно и обидно... ладно б еше и виноватым не был..
да уж... упаси боже ... у меня сестра двоюродная в детстве такая была очччень ЖИРНАЯ ... и жрала все подряд .... потом лет в 20 взялалсь за себя похудела всеми методами... все висело а щас опять как слониха .. не такая конешно как была но громила.. |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 15:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! я на чуть-чуть
![]() Расскажу страшную вещь про курение... Я была в отпуске и там в Ростове есть бывший наш работник с Камчатки, так вот у него отнялись ноги и врачи поставили диагноз, что это от курения?!?!?! не знаю правы ли они, но за всех курящих страшно...
Любаш, я не ответила сразу- работа завалила... Как и вся творожная выпечка, остыв она держит форму ![]() Но я все же в свой творожок "живой" просто добавляю печеное в микроволновке резанное яблочко и резаный свежий чернослив - для меня вкусно ![]() Светочка! 5кг!!!! какая ты молодечик ![]() ![]() Русланочка! Колюня - чудо расчудесное. Со здоровьем все выправится с возрастом! А бровки у него фирменные - мамины, как и доченек ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а ему по-фиг....они эти его что мать что брат - 2 недоделка недалёких...он их всерьез ваще не воспринемает.... просто волокитно с ними что-либо решать...с дебилами-то - не хухры-мухры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она не хочет на системку присесть? или она из тех кто себя не любит? ![]()
Согласна полностью что курение страшно,но если ожиреть то тож можно перестать ходить и от других проблем ппогибнуть...... ![]() по мне дык лучше не курить и быть худой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не рассыпится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Anilag58
Галочка, привет! ![]() Здрасть, девчонки! щас пару фоток скину и напишу чуток... |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Марьяшик!!! ну вот и я не зря показалась, а то тебя не хватает... читала на работе урывками - повеселили твои эксперименты с рецептиками (ушли в записи - тоже люблб сырную выпечку) |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а ну тогда понятно... но всеравно матери поможет он.. куда деваться то ![]()
а ХЗ она как тот брат Ромкин ![]() ![]() ![]() все плохие одна она хорошая !!! а потом система дело не дешевое скажем так ![]() ![]() ![]() ![]() а в детстве бабка ее любила больше всех!!! и отец хохол откармил ее !!! жрала до блеваты всегда !! и раньше когда ко мне приходила все сметала а потом в туалет пардон!!! так я перестала ее угощать подобным образом!!! а потом совсем как то разошлись пути !!!
да...
привет Марьяш!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
а ты знаешь, неожиданно даже мужу понравилось! Правда фотки нет - смешно оно выглядело. Гигантская плюшка с сыром ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик Марьяш! Как вы там? Как детки ? ![]()
да эт понятное дело ![]()
всё понятно...печальный случай конечно..... ![]()
ужас ![]() ![]()
да уж...бывает и такое... ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Тэкс... С чего б начать то? В общем, ссориться подолгу мы не умеем, так что в понед.вечером в са-амый разгар пурги мой муж вернувшись с работы был отправлен к крёстному Грихиному за небулайзером. Действенная штука! Вероника ваще как огурчик уже, а вот Гриша... мы его вчера на карате сводили - и по новой сопли, кашель.
А уложив их спать мы как то по инициативе мужа типа домиривались - бутылкой шампанского, к-рую он для этого неожиданно притарабанил... После неё в 12 ночи нам приспичило на улицу - ветер утих, снежок все ж сыпет, красота и тишина немыслимая! Минут 10 по двору в палисаднике побродили, снегом покидались, дольше не рискнули, дети хоть и спали, но фиг его знает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе тут это делала http://forum.say7.info/topic18692.html из куриной грудки. ![]() ничего так, но на данный момент у меня вторая курогрудь уже в глазури в хол-ке маринуется, завтра опробую http://forum.say7.info/topic58504.html А вот это наше вчерашнее совместное творчество! Я ж не успокоюсь, пока более менее нормально не сделаю. И Давид возжелал научиться. Так что 3 ролла делала я, 3 - он. По крайней мере - уже ровнее и без "улиток"! ![]() ![]() ![]() |