Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

06 Фев 2013 7:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ах,Анюта!Думала,что буду с утра самой первой Smile а ты опередила friends Вчера в десять срубилась,вот с четырех dance2 уже и бодра и весела girl_haha
Ношусь пока все по тетушкиным делам..получаю-оформляю-выбиваю wacko1 и два дня в неделю дежурю с ней еще.Ей несказанно лчше стало на новой квартире.Может на коляске перемещаться.так как квартира огромная и проемы большие.За столом начала кушать,а не как раньше в постели,даже дела хозяйственные начала делать,типа почистить картошку и пирожков налепить.
Соскучилась она по этому делу.Все не устает удивляться технике различной.
Да еще и погулять здесь можно выйти,дом оборудован под инвалидов,не то,что оа в своей хибарке в пятиэтажке тухла.И мне приехать теперь намного ближе и удобнее dance2

06 Фев 2013 7:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Озидея писал(а):
Anilag58
Да, я читала, отвечать тоже не успеваю..
но жизнь продолжается sharik
я тоже в тихую, на работе...

http://forum.say7.info/topic27517.html я тебе и сюда ссылочку на Оксанину запеканку принесла - вкусно!

06 Фев 2013 7:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Anilag58 писал(а):
Оксанину запеканку

без яиц не рассыпется?

06 Фев 2013 7:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девчат,смотрели вчера ужас у Малахова? особенно ребенок поразил.
я на днях опять молотить начала все подряд из=за стрессов,да и на бегу все было .вчера насмотрелась ужасов,надо себя когда нибудь начатьлюбить Embarassed
А еще тетя поразила,которой 52.Я бы ей все 70 дала.Или я себя со стороны не вижу?

06 Фев 2013 7:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девонькам,кто просил,отправила ссылку. friends

06 Фев 2013 8:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
girl_claping girl_claping girl_claping как приятно такое читать!! рада за тетушку!! человек себя совсем счастливым ощущать будет Yahoo! Yahoo!
Libelle писал(а):
Девонькам,кто просил,отправила ссылку

я не просила, думала будет в общем доступе, жду Embarassed

06 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе-доброе утро!

У нас из-за снегопадов и последствий со вчерашнего дня везут продуктовый заказ, который должны были привезти вчера до шести часов вечера. Вчера (то есть сегодня) в час ночи позвонил курьер - сказал, что можно ложиться спать. Вот, минут 15 назад позвонил, что скоро привезёт girl_haha

06 Фев 2013 8:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Да еще и погулять здесь можно выйти

Yahoo! Yahoo! Yahoo! красота!! ставлю радостный смайлик под кажды словом good2 dance2
Libelle писал(а):
я на днях опять молотить начала все подряд из=за стрессов

girl_flag_of_truce прекращай
Libelle писал(а):
надо себя когда нибудь начатьлюбить

сегодня!! сегодня прекрасный день- начать себя любить!!
я просто сегодня тоже начала себя любить. Embarassed у меня не со жрачкой проблемы, с другими вещами.. как-то надо вспомнить, что я взрослая и самостоятельная женщина, которая не то что себя, целину поднять сможет girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 8:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Полянка писал(а):
везут продуктовый заказ.

ух ты, вы там в Москвах уже и в магазы не ходите girl_haha ( добрая шутка girl_in_love )
доброго утра, ещё раз sharik

06 Фев 2013 8:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
как-то надо вспомнить, что я взрослая и самостоятельная женщина, которая не то что себя, целину поднять сможет

Анют,зачем тебе целину поднимать? girl_haha Ты этим себя любишь?
Полянка писал(а):
я везут продуктовый заказ

из Утконоса? girl_haha

06 Фев 2013 8:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Озидея писал(а):
ух ты, вы там в Москвах уже и в агазы не ходите ( добрая шутка )

Хоть и шутка, но уточню: ходим. А сейчас - ползаем girl_haha А вот воду и часть еды, вроде риса и макарон - заказываем. Правда, это не спасает от пакетов по пятницам sharik

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
уже и в магазы не ходите

ага,можно и не ходить. Но я люблю все-таки своими ручонкаи потрогать.

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):

из Утконоса?

Он, родимый girl_haha Что, тоже столкнулись? sharik

Радостно читать про тётушку, пусть и дальше полегче становится!

06 Фев 2013 8:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
Что, тоже столкнулись?

не,Полинушка. У нас тут рай насчет продуктов вокруг.Прям вот сама себе даже завидую по поводу этого girl_haha никуда ехать не надо good2

06 Фев 2013 8:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
никуда ехать не надо

это здорово girl_in_love У нас тоже достаточно магазинов, но вот такие продукты и дешевле, и практичнее заказывать.

06 Фев 2013 8:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полюш, унас дешевле чем в Утконосе Wink Воду мы не берем.Из под крана отличная ведь вода у нас. Wink

06 Фев 2013 8:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Из под крана отличная ведь вода у нас.

Это для меня вообще открытие Embarassed А если не секрет, это где? Просто нам несколько лет назад пришлось частично отказаться от этого - хотя бы для чая. Когда мы увидели, что плавает на поверхности unknown

06 Фев 2013 8:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я фильтрую воду, для супов и чая, отстаиваю в пятилитровом бутыле для цветов, сырую( фильтрованную пью редко) с бутылок тоже считаю- хорошо, если хотя бы отфильтровали girl_haha

06 Фев 2013 8:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
Когда мы увидели, что плавает на поверхности

wacko1
Савеловский округ.Пьем сырую из под крана.

06 Фев 2013 8:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Савеловский округ.Пьем сырую из под крана

Понятно sharik Это может только порадовать friends

06 Фев 2013 8:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
зачем тебе целину поднимать

действительно, что её поднимать, займусь своими делами Wink

06 Фев 2013 8:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я не верю воде в бутылках. unknown
А если вам просто фильтр купить?Ну хоть кувшинчик?

06 Фев 2013 8:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
А если вам просто фильтр купить?Ну хоть кувшинчик?

Был давно, но что-то не срослось, уже не помню. Нет, готовить можно, себе и папе я периодически чаи и так делаю, а вот питьевая вода и маме чай - это уже лучше из бутылированной

06 Фев 2013 8:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Какая прелесть!Интересно,прижился бы такой обычай у нас?

Тонино Гуэрра:
«Когда-то мы с Феллини были в Неаполе в гостях у Витторио де Сика. Зашли в одно кафе. Сидим, говорим. Подходит к стойке бара человек и говорит: «Мне два кофе: обычный и «подвешенный», берёт чашку кофе, выпивает и уходит.
Мы спрашиваем у Витторио: «Слушай, что значит «подвешенный» кофе? Это какое-то неаполитанское выражение? Он смеется, говорит: «Наблюдайте дальше!».
Подходит группка из троих. Говорят: «Нам пять кофе: три нормальных и два «подвешенных»!»
Мы с Федерико уже ничего не понимаем. Витторио смеется: «Скоро увидите!»
И вдруг в дверях кафе появляется оборванный бродяга. Он робко приближается к стойке и спрашивает:
«Простите, никто не оставлял здесь «подвешенного» кофе?»
Оказывается, в Неаполе есть такая местная традиция: заранее оплачивать кофе для тех, у кого не всегда есть деньги даже на чашку кофе...»

Традиция подвешивать кофе описал в своем романе «Малавита» и Тонино Бенаквиста:
«Отдыхая в Неаполе, услышал о старинном обычае, который еще чтили некоторые тамошние владельцы бистро. Учитывая цену эспрессо у стойки (гроши или чуть меньше), клиенты нередко выгребали мелочь из карманов и покупали два кофе, выпивая при этом только один. А бармен записывал себе на доску один бесплатный кофе для случайно зашедшего бедняка».

06 Фев 2013 8:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
бармен записывал себе на доску один бесплатный кофе для случайно зашедшего бедняка».

как мило!! у нас не приживется, потому что по настоящие бедные люди так и не осмелятся зайти, а всякие хапуги и хваталы не упустят шанса поесть-попить задорма.

Наверх