Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 7:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ах,Анюта!Думала,что буду с утра самой первой
![]() ![]() ![]() ![]() Ношусь пока все по тетушкиным делам..получаю-оформляю-выбиваю ![]() Соскучилась она по этому делу.Все не устает удивляться технике различной. Да еще и погулять здесь можно выйти,дом оборудован под инвалидов,не то,что оа в своей хибарке в пятиэтажке тухла.И мне приехать теперь намного ближе и удобнее ![]() |
||||||
06 Фев 2013 7:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
http://forum.say7.info/topic27517.html я тебе и сюда ссылочку на Оксанину запеканку принесла - вкусно! |
||||||
06 Фев 2013 7:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
без яиц не рассыпется? |
||||||
06 Фев 2013 7:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
Девчат,смотрели вчера ужас у Малахова? особенно ребенок поразил.
я на днях опять молотить начала все подряд из=за стрессов,да и на бегу все было .вчера насмотрелась ужасов,надо себя когда нибудь начатьлюбить ![]() А еще тетя поразила,которой 52.Я бы ей все 70 дала.Или я себя со стороны не вижу? |
||||||
06 Фев 2013 7:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Девонькам,кто просил,отправила ссылку.
![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Libelle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не просила, думала будет в общем доступе, жду ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:15
|
Полянка
Москва |
|||||
Всем доброе-доброе утро!
![]() У нас из-за снегопадов и последствий со вчерашнего дня везут продуктовый заказ, который должны были привезти вчера до шести часов вечера. Вчера (то есть сегодня) в час ночи позвонил курьер - сказал, что можно ложиться спать. Вот, минут 15 назад позвонил, что скоро привезёт ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
сегодня!! сегодня прекрасный день- начать себя любить!! я просто сегодня тоже начала себя любить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ух ты, вы там в Москвах уже и в магазы не ходите ![]() ![]() доброго утра, ещё раз ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
Анют,зачем тебе целину поднимать? ![]()
из Утконоса? ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:21
|
Полянка
Москва |
|||||
Хоть и шутка, но уточню: ходим. А сейчас - ползаем ![]() ![]() |
||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||
ага,можно и не ходить. Но я люблю все-таки своими ручонкаи потрогать. |
||||||
|
Полянка
Москва |
|||||
Он, родимый ![]() ![]() Радостно читать про тётушку, пусть и дальше полегче становится! |
||||||
06 Фев 2013 8:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
не,Полинушка. У нас тут рай насчет продуктов вокруг.Прям вот сама себе даже завидую по поводу этого ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:26
|
Полянка
Москва |
|||||
это здорово ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Полюш, унас дешевле чем в Утконосе
![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:34
|
Полянка
Москва |
|||||
Это для меня вообще открытие ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
я фильтрую воду, для супов и чая, отстаиваю в пятилитровом бутыле для цветов, сырую( фильтрованную пью редко) с бутылок тоже считаю- хорошо, если хотя бы отфильтровали
![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() Савеловский округ.Пьем сырую из под крана. |
||||||
06 Фев 2013 8:41
|
Полянка
Москва |
|||||
Понятно ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
действительно, что её поднимать, займусь своими делами ![]() |
||||||
06 Фев 2013 8:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не верю воде в бутылках.
![]() А если вам просто фильтр купить?Ну хоть кувшинчик? |
||||||
06 Фев 2013 8:44
|
Полянка
Москва |
|||||
Был давно, но что-то не срослось, уже не помню. Нет, готовить можно, себе и папе я периодически чаи и так делаю, а вот питьевая вода и маме чай - это уже лучше из бутылированной |
||||||
06 Фев 2013 8:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Какая прелесть!Интересно,прижился бы такой обычай у нас?
Тонино Гуэрра: «Когда-то мы с Феллини были в Неаполе в гостях у Витторио де Сика. Зашли в одно кафе. Сидим, говорим. Подходит к стойке бара человек и говорит: «Мне два кофе: обычный и «подвешенный», берёт чашку кофе, выпивает и уходит. Мы спрашиваем у Витторио: «Слушай, что значит «подвешенный» кофе? Это какое-то неаполитанское выражение? Он смеется, говорит: «Наблюдайте дальше!». Подходит группка из троих. Говорят: «Нам пять кофе: три нормальных и два «подвешенных»!» Мы с Федерико уже ничего не понимаем. Витторио смеется: «Скоро увидите!» И вдруг в дверях кафе появляется оборванный бродяга. Он робко приближается к стойке и спрашивает: «Простите, никто не оставлял здесь «подвешенного» кофе?» Оказывается, в Неаполе есть такая местная традиция: заранее оплачивать кофе для тех, у кого не всегда есть деньги даже на чашку кофе...» Традиция подвешивать кофе описал в своем романе «Малавита» и Тонино Бенаквиста: «Отдыхая в Неаполе, услышал о старинном обычае, который еще чтили некоторые тамошние владельцы бистро. Учитывая цену эспрессо у стойки (гроши или чуть меньше), клиенты нередко выгребали мелочь из карманов и покупали два кофе, выпивая при этом только один. А бармен записывал себе на доску один бесплатный кофе для случайно зашедшего бедняка». |
||||||
06 Фев 2013 8:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
как мило!! у нас не приживется, потому что по настоящие бедные люди так и не осмелятся зайти, а всякие хапуги и хваталы не упустят шанса поесть-попить задорма. |