Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 14:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
MалИнка
Приветик!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
LEPETRA
MалИнка привет, девочки
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
(с телефона пишу) Про знакомство: дело было летом...был у нас в городе концерт дискотеки аварии на стадионе, я с подругами, он с друзьями, там то он меня и заприметил и долго наблюдал, но подойти познакомится не решился, застиснялся как потом выяснилось))) ну и после концерта пошли мы с подругами в клуб-бар, там интерьер с большими столами т.е. можно одной большой компанией или маленькими кучковаться ну и вот заходим видим свободно только у них ( он же с друзьями туда же поперси) подходим...типа можно присядем...а они как начнут ржать... мы стоим в недоумении...а один из них тихонько говорит моему " глянь твоя сама к тебе пришла , нада брать"))) короче судьба)))) не скажу что сразу влюбилась, так просто встречались, я тогда была как два месяца овдавевши, а потом как то быстренько втянулась и таааак понравилось))) всегда с цветами приезжал. про первое свидание... даже не знаю...лето было на озеро постоянно ездели, на дачу к брату его с шашлыками, а такого типа ресторан свечи романтика...че та не помню))) с друзьми его чаще все вместе ходили
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
судьба значит
и мы тогда катались так как чичас помню, приезжаем на набережную поооздно вечером (с нами часто еще моя подруга была и ее парень-друг моего мужа ), на капоте авто расскладываем пироженки всякие и кофей пьем....и думаем (наивные чукотские февочки) и чего это из других машин ни кто не выходит и могли же тогда трындеть о чем-нибудь полночи а потом к 4 утра домой и на работу в 7 вставать и ничего, бодрядчком а сейчас....ээээх
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а мы вот были как раз из тех машин....первое свидание - домой подвёз, сразу предложил в кино пойти. А у меня таксы - говорю, надо собак выгулять сначала. Отгуляли, из кина (как щас помню - "Послезавтра" смотрели) поехали на Воробьевы горы (без пироженок и кофе... ). Болтали, целовались Вот так он со мной по вечерам такс и выгуливал. Потом на след день в кафе повёз, оттуда опять по старому маршруту....
вот как раз так и было!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
блин а меня только пиццей кормил
романтиШно очень |
||||||||||
|
12 Фев 2013 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
романтишно - что название фильма не забыла? Я ещё помню, как через неделю позвал меня к его знакомым на дачу. Планировалось - с ночёвкой... А мне уже туда папа днём звонит и сообщает, что он уехал к сестре на дачу, на несколько дней... А у меня же там таксыыыы!!! Им гулять надо!!! И Давид успел пива попить. Говорю, договаривайся, кто вечером будет возвращаться, нехай меня захватят. Захватили меня ребята, даж из-за меня через центр поехали, хотя им по окружной удобнее. Всё бы ничего... только пока мы до города добрались, та-акая гроза прошла Они меня высадили, мне надо до входа в метро дойти - а воды реально по щиколотку!!!! Постояла, в репе почесала, босоножки сняла и босиком пошла. Доехала , вышла - а у нас в районе ещё льёт. В общем, когда я до нитки мокрая и босая ввалилась домой, назвать меня доброй было сложновато. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
но ведь сейчас добрая,белая и пушистая!!!! и вкусностей столько готовишь и детки замечательные.... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
ну мы потом....догнали вас подругу с дружком сбагрили и фсё
откармливал худышечку а я бы замест пироженок пиццы навернула и чипсов
наверное и это, и всё
давай еще...лав стори
кто еще ничего не рассказал....колитесь |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Hа Кавказе есть поверье, что время, проведенное с друзьями, не засчитывается в возраст.
Дорогие мои,никак не выберусь с вами поболтать
У нас лазарет, и я езжу каждый день на дежурство.Сейчас наготовила сто судков и на электричку бегу.
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:17
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Привет,мои хорошие!!!!! Вот вчера выписалась из больницы,теперь сижу дома пока до пятницы на больничном...
Нееее пока наш год в этом году меньше ездит,теперь вот младшие были в Питере только что... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:19
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Libelle
Любань,так мы вообще дети!!!!!
Удачи,Любань!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Удачи!!!дорогу хоть расчистили,бежать удобно?
Поправляйся скорее!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Спасибо,Машунь!!!Тут уж не от меня зависит....надеюсь... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:27
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Djalginka
С Иришкой не встречаешься???? |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Я ей звонила сегодня.поздравляла с днем рождения,говорит,что ей из порта далеко идти(6км)и дорога плохая...с мужем общается... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 16:59
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Ключевые слова.... канеш пусть общаются!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
LEPETRA
Ой, Лепетрунечка!!! А я подумалоа, ты забежала всех поздравить и ушла насовсем (ты ж к нам редко заглядываешь...)
Ты давай восстанавливайся, и бех фанатизма, жаловалась мне Онасочка на твои подвиги - прыжки с кровати на след.день!!!! Уж побереги себя...
чего ещё?! больше вроде с грязными босыми ногами по метрАм на шаталась... тоже мне, романтика....
Djalginka Маш, с тобой тож сложно! Бывалоча выглянешь - и опять куда то деваешься.. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Так вставать нуна было а прыжки в этот же день были |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Сейчас на больняке сижу...дома нет никого,вот и выглядываю....а потом доса придет из школы:"Мне надо доклад писать,отдай комп..." Муж с работы приходит:"Вот сидишь вечно в компе,на меня не обращаешь внимания "Короче потрындеть не дают совсем,постоянно говорят,что я больше всех в компе сижу а я вот появилась раз в пятилетку-отрываюсь пока сейчас поищу фоточки какие-нибудь свежие.... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:19
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
ждем-ждем!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
вот вот!!! в общем, фоточки с тебя.
да ну тебя!!!! прям срочно, прям над тобой с ремнём стояли!!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:35
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
хуже....в туалет хотела,а лежа никак пришлось садиться и кран открывать в палате,так я и свалилась...ну это не самое смешное,очнувшись от наркоза первое,что я спросила:Я на этом свете или на том?????а все потому,что пока меня оперировали,кровати в палате поменяли и поставили функциональные,идеально ровные и мне показалось,что на погосте лежу и пора грехи свои исповедовать |
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:35
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
удачно то как я
береги там себя
лав истории давай курьезные
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 17:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
и там даже шутим
посмотрела пару минут назад......"худелки" глава 16 просмотров 135421 кусты то трещат выходите!!! |
как чичас помню, приезжаем на набережную поооздно вечером (с нами часто еще моя подруга была и ее парень-друг моего мужа
), на капоте авто расскладываем пироженки всякие и кофей пьем....и думаем (наивные чукотские февочки) и чего это из других машин ни кто не выходит
а потом к 4 утра домой и на работу в 7 вставать
Отгуляли, из кина (как щас помню - "Послезавтра" смотрели) поехали на Воробьевы горы (без пироженок и кофе...
и вкусностей столько готовишь и детки замечательные....
ждем-ждем!!!!
удачно то как я
береги там себя
курьезные
и там даже шутим