Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 13:18
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
и о чем это мы думали??? бывает...я живу в одном городе с рождения....и то...топографический кретинизм имеется , а город то небольшой |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Девочки!!!!! можно спрошу????? расскажите в предверии Дня Любовника (спасибо МалИнке ), как вы познакомились со своими половинками?????? |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:20
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Лёвушку зайку с годовасием !!!!
Ваш ребёнок-шалунишка, милый радостный мальчишка, Он сегодня отмечает день рожденья, Пожелаем ему удачи, сил и настроения. Пусть растёт на радость он своим родителям, Станет для них гордостью и вдохновителем. Ну а сам красивым, умным подрастает, Маму слушается пусть и папе помогает Оксаночка с рождением сынульки вас !!
Ириша Ирину поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим: Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:28
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
не о том о чем ты подумала Дочку к ортоденту сводила. Он нам всякого наговорил Вот я и заморочилась
Мы в армии вместе служили У меня в это время друг был, который на время отбыл в Минск Вот этот и воспользовался моим одиночеством |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
а тебя можно будет и с 23 февраля праздравить?
ууу какой
а нас познакомили...моя сестра и ее муж (мой тогда был в подчинении у него пришлось командиру подчиниться )...и любофффь у меня не с первого взгляда на первом свидании он не произвел на меня такого впечатления, чтобы ах со второго |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:42
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
ага бурлеск с траги-комедией
может просто начнешь обратно откармливать, а то сразу так радикально
сама ж сказала :
коллега а мои показательные выступления перенесли на след неделю там какой то главный герой заболел
Анка и Танка шифровальшицы
и всем трындюлям здрасти |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
сегодня опять день вопросов
остальное как в рецепте, только иногда муки немного больше ставлю.... разная попадается... диаметр сковороды..... у меня ВОГ у нее дно маааааленькое.... см 15 наверное, на большой не люблю печь.... мало получается
каждому по блину!!!
прикольно!!! такие пироженки!!!
я как то делала..... только у Лики есть такой же торт , "Интрига" там мое безобразие даже есть , он у меня расползался во все стороны и не хотел колечком быть..... |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ОООО, ну мою то историю ты наверное уже выучила
привет Ксюня! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
О. Мысль. Я мож свои "битые фрукты" (которые по аналогии с "битым стеклом") так и оформлю! Если желатин раздобуду...
Я - на работе. Тут уж писала весной кажись... Вернулась в прежнюю контору, а он - уже там, в соседнем подразделении меня дожидался. Косил лиловым взглядом месяца три, когда на лестнице сталкивались, потом решился предложить отвезти меня до дому после работы. Ну и усё. Завертелось.
дык и моя давно известна!!!! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
шоб не расслаблялись и ты на один вопрос не ответила
такое "безобразие" для меня шедевр а по моей ссылке у нее в крем чуть желатина идет и цвет хорошо так смотрится между коржей |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
12 Фев 2013 14:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
|
VlaDinka
Рыжь арзунька МАРТЫШКА25 Ксюньдель хомушка ВСЕМ ПРМИВЕТИК!!!!! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:07
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
от козяфффки помню, все помню это я себе настроение поднимаю так много не мало про первое свидание можно рассказать |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
|
Djalginka привет!!!
и рассказывай давай |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
не, не надо
я вообще месяца два считала, что мы просто друзья Еще и подругу переубеждала, когда она мне говорила, что у него на меня серьезные намерения |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
Вера, а можно на бис для тех кто не в курсе |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Просто....они с братом приехали к нам в поселок в магазин...(а моя мама продавцом была там )А я его в окошко увидела,первые слова:"Какой мальчик симпатичный!" ну а вечером,когда снова в магазин приехали,уже познакомились....а через две недели предложение сделал |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
неееее, я умолчу про первое свидание а то меня Настя забанит на сайте
можно Ритуль
я когда жила в Симферополе, работала в фирме который поставлял моему мужу товар, около 4 лет были знакомы только по телефону.... потом договорились о встрече , у него такой голос ....вот чем он меня взял.....
ну а потом не только этим |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
как интересно и сразу согласилась??
особенно эту фразу потом прочитать
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Ну долго не думала |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:50
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Всем трынделочкам привет!!!!!!
Поздравляю нашего любимого форумского Львеночка с его первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья нашему масику,успехов во всех его начинаниях,здоровья его мамочке и папуле!!!!!!!!Пусть Левушка дарит им много много радостных мгновений и заряжает позитивом,чтобы им не было ни одной минутки свободного времени для грусти! Левушкину сестричку Ксюшу,отдельно поздравляю с Днем Рождения братика!!!!!!!!
Ирочка-дачница!!!!!!! Позитивный ты наш человечек,поздравляю тебя, моя дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья,любви,удачи,успехов,продолжай в том же духе!!!! Ты для меня идеал,настоящая половинка для своего мужа!!!! Неутомимая наша путешественница-экскурсовод!!!! Очень рада нашему личному знакомству и всегда вспоминаю встречу!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:54
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
12 Фев 2013 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
LEPETRA
Леночка привет
как ты там? |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Леночка,приветик!!!! Как дела? как самочувствие? Вы в Питер не собираетесь на соревнования? |
бывает...я живу в одном городе с рождения....и то...топографический кретинизм имеется
, а город то небольшой
Девочки!!!!! можно спрошу????? расскажите в предверии Дня Любовника (спасибо МалИнке 

Вот я и заморочилась
а тебя можно будет и с 23 февраля праздравить?
со второго
а по моей ссылке у нее в крем чуть желатина идет 

от козяфффки