Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 10:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ксюнечка,С Новорожденным вас!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт!
<~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~><~> Ирочка, с Днём Рождения,дорогая!!!
Всех благ и исполнения желаний!!!
Ирина – ласковое имя, И веет счастьем от него. И в день рождения, Ирина, Желаю я тебе всего: Ты счастья, радости достойна, Пусть не покинет никогда Тебя любовь. И будь спокойна – Все остальное – ерунда!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 10:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Девчёнки всем привет!!!
Как же мы вчера замечательно и душевно провели время с Ксюней
Отчётик выложу позже Я без ноута а фотки в фотике. Надо будет у мамы её ноут повзаимствовать,что бы их перекинуть Пойду вас почитаю |
|
12 Фев 2013 10:56
|
Рыжь
53 года Москва |
Кроме мужа, Инуль... кроме мужа...
мысль!!! мне нра.
не-а... но мысли есть! думаю, в утреца сходить в кыноу (если что путное идти будет), потом пообедаем в хинкальной, потом детей из заберём и вечером пара салатиков и тортик. Хоть какие-то преимущества от неработаюшего всю неделю мужа. Всем хорошего дня! |
|
12 Фев 2013 11:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Ксюнечка! с днем рождения сынули!!!! пусть Левушка растет умненьким, здоровым, любимым всеми малышом! И маме с папой сил и здоровья на долгие годы
|
|
12 Фев 2013 11:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|
12 Фев 2013 11:15
|
Полянка
Москва |
|
VlaDinka
Романтика-а-а-а
арзунька всех мы быстрее, выше, сильнее, стройнее Ира, с днём рождения! Пусть больше радостных встреч будет в этом году, и поменьше расставаний!
Лёвушку и его маму, и всю семью - с чудесным праздником! Пусть малыш всегда вдохновляет маму на такую наполненную энергией и любовью жизнь! |
|
12 Фев 2013 11:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
хорошие мысли
конечно нам нужно фото, но верим |
|
12 Фев 2013 11:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Раечка,здоровичка тебе! вылечивай почки поскорее. Желаю тебе скорого и полного выздоровления |
|
12 Фев 2013 11:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Искренне поздравляю Иру-дачницу!!
Желаю всех благ земных и не земных тоже!! |
|
12 Фев 2013 11:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
я конечно вчера пыталась но скажу и сегодня!!
Дорогой Левик, поздравляю тебя с прекрасной датой!!Желаю тебе расти счастливым и здоровым, умненьким и веселым!! Желаю маме и папе каждый день получать в ответ это безконечное сияние любви |
|
12 Фев 2013 11:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
все настрочила-убигаю, работы много..
я так скучаю девченки, нет времени хотя бы почитать спокойно |
|
12 Фев 2013 11:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ксюнь,сногсшибательно!!!
Спасибо солнышки -так всё и было просто замечательно!!!
На повал...
Не остались на ночь, Ксюнь
А вообще они здесь на чемпионате мира по биатлону
Ух ты - прям артистка настоящая,Марин
Как трогательно Маришь и грустно в то же время Умница ты что помнишь и любишь
Зай,у меня это не глазурь а растопленый в микровэлле шоколад,на который вся эта песня была быстро посыпана и он в момент застыл на балконе. Ничеро не потекло и не размокло. Вот когда на крем эту фигню цветную сыпишь,то там за ночь размокает,но тож не плывёт а просто становится мягкой
Бедненькая
Танюш я такое не пробовала конечно,но по тв у нас по чешскому,в передаче о похудении,такое показывают и хвалят эти мешки. Хрен его конечно знает - мож реклама? но думаю что стОит попробовать
Раюсечка выздоравливай поскорей
Классно мы
Натаха -ржунимагу
Я б и специально подложила -ни фига себе минус 9 кг
Меня-б тож жаба задушила
Попозжя обязон будут
Ух ты как здорово |
|
12 Фев 2013 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
вот я балда
)Ирочка &) с днем рождения !!!
будь всегда такой же веселой позитивной и конечно же АКТИВНОЙ !! а главное будь здорова !! поздравляю !!!!!!!!! и конечно малыша Левушку с годовасиком. малыш расти большим крепким и пусть всегда будет мирное небо над твоей головой а счастливое детство тебе дарят твои замечательные мама и папа. Ксюша и Андрей здоровья вам благоплучия и бодрости на долгие годы !!!!!!! |
|
12 Фев 2013 11:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|
12 Фев 2013 11:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
12 Фев 2013 11:54
|
МАРТЫШКА25
|
12 Фев 2013 11:57
|
VlaDinka
Наталья |
|
12 Фев 2013 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Вер как всегда бесподобно!!!!
сижу болею на стартах. !!!! визгу писку !!!!! |
|
12 Фев 2013 12:19
|
VlaDinka
Наталья |
|
12 Фев 2013 12:29
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет!!!
хороший план
усе понял, шеф
и чаво ругаисси слова то какие Верочка!!!! у тебя очень-очень-оченно красивущие фото
Танюш, ну где батарейки заряжаешь то, колись
так, девулечки хорошие, колитесь, кто делал Ксюнины блины http://forum.say7.info/topic24543.html сколько штук у вас с порции получилось???? особенно Вер Олеговна, ответь, ты эту гору с какого количества молока сделала??? (у меня вчера муж делал эти блинчики так всего 12 шт......есть конешн тайная надежда, что он слопал на ночь парочку-другую но врят ли ....кремень тот еще ) |
|
12 Фев 2013 12:56
|
МАРТЫШКА25
Cпасибо , Танюшка!
а вот болеть не надо
выздоравливай
простите простите
спасибушки,
я часто делаю.... только с 1 литра молока на 5 яиц.... у меня штук 35 получается..... но эт ведь еще от диаметра сковороды зависит..... я там кстати отчет у Ксюни оставляла ....
молодец какой!!! |
|
12 Фев 2013 13:03
|
VlaDinka
Наталья |
так вот и видела там и тут ты показывала а на эту пропорцию сколько масла растительного? и муки? по 10 ложек? и какой диаметр твоей сковороды? такаааааая горка аппетитная
я? конечно (я же ему рецепт "проверенный" трынделками дала )
и сегодня международный день блина!!!!!! с праздником, товарищи!!!
|
|
12 Фев 2013 13:04
|
VlaDinka
Наталья |
|
я тут это...в засаде...шифруюсь....свистите, если что
|
|
12 Фев 2013 13:04
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Доброе утро всем!!!
Держись друх А представляешь как меня душит. Мой без всяких марафонов жрет что хошь , а весит 63 кг
красотаааа
Рая, выздоравливай Про день любовника Я вчера сынулю спросила кого он больше всех любит. Сказал маму Приятнаааа
А со мной вчера что-то такое случилось Ехала на работу на ночную смену, задумалась и пропустила все возможные повороты Очнулась когда въехала в город, в котором ни разу не была и без понятия как мне оттуда выехать и попасть на работу. Пришлось звонить мужу и он работал навигатором Чуть на работу не опоздала Короче, пора мозги менять
Ну и самое главное Левушку с первым Днем Рождения !!! Оксана, пусть он приносит вам с Андреем только радость и счастье каждый день !!!! Ира, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем!!! |
|
12 Фев 2013 13:14
|
VlaDinka
Наталья |
|
может все-таки замутю вот это
http://forum.say7.info/topic39707.html не совсем по рецепту только...уже делала только бисквитная основа у меня была и крем без альметте (нет у нас такого ) или бисквит сделаю...а потом в торт преобразовать его...что-то по мотивам этого http://forum.say7.info/topic63502.html разрез уж больно красивый а может батоном с вареньем ограничусь
ну-ка, кто что будет делать? |

хорошие мысли
но скажу и сегодня!!
но думаю что стОит попробовать

такаааааая горка аппетитная
)

Очнулась когда въехала в город, в котором ни разу не была и без понятия как мне оттуда выехать и попасть на работу. Пришлось звонить мужу и он работал навигатором