Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 18:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А на прежнем!!! Не жрём-с называется. Хотя изредка нарушаю, чего греха таить. Но вес вроде вниз идёт, тока медленно...Ну, не вверх, уже хорошо. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Ой супер будет!!!!!!!!!!
Мы вдвоем делали,Эдик конус держал,а я кисточкой силиконовой белым шоколадом каждую фаршированную эклерку мазала и бросала в конус,а Эдюха его штучкой,которой помидоры из банки достают тромбовал в конусе...семейный подряд был у нас и еще белый шоколад топила со сливками на бане выключенной,иначе он сразу сворачивается. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
??? специальная штучка?... |
||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
так можно сделать Торт-разборник «Снежная горка с черносливом» или вот такой "Фантазия" и вот еще "Гнездо глухаря" и для малых прикольно будет вот такие попсы Шоколадные шарики на палочке(пирожное«Картошка»)или CakePops вот еще торт Тортик «Гнездо глухаря» (без яиц) |
||||||||||
|
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
а мне не предлагали спинальную гады да?
непраааавильно, Лена, мыслишь (голосом Матроскина), увидишь Карибы еще, только в натуре!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Так вот о чем и речь...эти козлы в этом году ни одну дырку не залатали,а тут зима пришла как всегда не вовремя...а тот кусок на мосту действительно очень разбит(у нас же грузовиков хренова туча ездит,совсем раздолбали все....),я даже не знаю,что там можно сейчас сделать...а завтра мне самой ехать ,а если ничего не сделают,автобуса не будет-веселуха блиииин......короче слов нет,одни злостные эмоции............. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Веруську прорвало!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Я уже запуталась в прежних....
Самый главный результат!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, она у меня после зимней прежняя - написала ж - не жраааать. |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:16
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Да мы ж раньше Марьяшки это дело затеяли....
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вот это взяла сразу в стаканы их высокие и зонтики коктейльные туда, и тож на шпажках шашлычки фруктовые, и .....хочу на Гаваи!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:19
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Я на своей Диночке зимнюю опробовала,выдержала она четко и три кило потеряла,так потом опять набрала безобразница,сейчас как у тебя принцип НЕ ЖРАТЬ! А я в больнице не жрала совсем,потом чуток начала,сейчас на своего Дю вернулась,но на поддержании... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
белоснежка почти у вас охотники есть?
система не пошла?? |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
А ты думаешь я свои фотки имела ввиду я вообще не люблю фоткаться,так что моих фоток у меня нет.....
а им что первый раз что ли!? проблема в том,что он там может сесть и не проехать,хотя утром проскребся как-то....у них если автобус ломается,то ремонт за свой счет,а автобус китайский,ломается даже на ровной дороге,вот они и не рискуют,а то что дети.... (они как-то комиссию по поводу дороги создавали,я подхожу спрашиваю-будет ли ходить автобус(потому как речь вообще об отмене шла ),все члены комиссии от меня отвернулись,как будто не к ним обращаюсь.а потом дядька один говорит:"да по вашей дороге вообще опасно ездить,песковозы идут,правила нарушают,страшно автобус пускать!"
Я говорю:"А то, что водитель детей высадил и они по дороге идут,где песковозы едут-это не страшно???!" По барабану всем ........ |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:28
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Пошла и хорошо пошла!!! Ток я вечером активную жизнь веду,особенно летом у меня через день и каждый день шашлыки,гости,баня,просто гости и так постоянно,ну как после 18 не есть и пополз мой вес в гору...ну и попробовала я на Дюкане,вот год уже,достигла для себя идеального веса и полгода держу его ,но я не призываю к такому способу,конечно столько вкусняшек как раньше я себе позволить не могу!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
а если все сразу?
Есть....не видела? я показывала...
Это кто!? |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Мужчина,Маш! (Диета Дюкана) |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:36
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Девочки,пойду посплю,меня в сон все время клонит и сидеть очень тяжело пока,вечером зайду
Очень приятно было с вами поболтать!!!! |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
у подруги сестра на Дюкане сидит,довольна вроде...А как шашлыки летом?вот у меня лето и выходные с друзьями тоже проблема.... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ну я догадалась |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Отдыхай,сил набирайся!!!! Мож я продержусь до вечера,если не выгонят... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
и не говори научилась менять ссылки
ужас.... и что теперь , домой пешком???
ну хоть что то понравилось
Леночка она вредная.....с нее тяжело выходить, у всех почти начинают болеть после окончания...... я тоже на нее хотела , а потом передумала ..... |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
проворонила значит или склероз
эт дааааа....как отказаться от этого
я не герой...хоть один или два осилить
эээх, у всех такая проблема |
||||||||||
|
12 Фев 2013 18:46
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Так вот мясо и овощи без ограничения в любое время суток. Машунь,здесь больше не будем обсуждать,не сбиваем девочек. |
гады да?
у вас охотники есть?
),все члены комиссии от меня отвернулись,как будто не к ним обращаюсь.а потом дядька один говорит:"да по вашей дороге вообще опасно ездить,песковозы идут,правила нарушают,страшно автобус пускать!"
Мож я продержусь до вечера,если не выгонят...