Индейская запеканка ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Айнурчик, запеканка действительно вкусная, но самое главное, она очень сытная, после нее не тянет на перекусы с печенькой-конфеткой.
Ну, надо же! А у нас можно купить даже 0 % жирности сыр.
Айнур, тебе спасибо и готовь на здоровье!!!!! |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
06 Окт 2013 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
06 Окт 2013 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Свет, мы , прямо, в синхроне с тобой!
Как тебе с перцем? Понравилось? Мне перец в выпечке очень нравится, запах сумасшедший стоит , пока выпекается, ну, и на вкус тоже! Я думаю, сюда можно любой овощ порезать, чтобы разбавить постное мясо.
Вот представь, вчера делала колбаску из фарша индейки и как раз порезала сыр кубиками. У меня был трех видов, 2 твердых и один плавленный. Плавленный мне понравился больше всего внутри. Сегодня выложу рецептик. Светланка, спасибо за красивущий отчет!!!! Ну, сильно аппетитно выглядят ежи. |
||||||||||||||||
06 Окт 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага
да я люблю перец- тоже его везде пихаю вот правда он не успел стать сильно мягким- но все равно вкусно вышло
давй выкладывай- жду уже
спасибо,Ириш |
||||||||||||||||
06 Окт 2013 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага, сейчас с собакой погуляю и выложу, а то он уже нудит рядом, хочет на прогулку.
Мне еще нравится мелконарезанный перец в рыбных или крабовых котлетах. Специально покупаю перчик разного цвета, чтобы котлетка была яркая и красивая, как рождественская елка. А муж так не любит . Ему наоборот кусок мяса или рыбы и без всяких там овощей. |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 23:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Иришка,привет!!! Я ведь совсем забыла об этом чудесном рецептике!!! Хорошо,что вы в "обедах" Напомнили!!! Вот и я с запеканочкой!!! Только мучалась,не могла "тесто " никак разделить на верх и низ Хотя и сделала сразу двойнуб норму. Лист масенький совсем,а всё равно не хватало Я тогда всё собрала в комок ,да и сделала просто запеканочку Сверху посыпала кунжутом В запеканку добавила так же перец болгарский Смотрю,и Светик тоже с перчиком сделала ёжики Это обагащает вкус Сыра 100 гр,просто в запеканке,сверху нет.
Спасибо,дорогушик за очень замечательный,сытный,вкусный и абсолютно нехлопотный рецепт!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, как я рада тебе всегда!!!!
Я тоже забыла. А тут сидела, подумывала, чтобы такое испечь из мяса, и наткнулась на свой собственный рецепт!
Ты знаешь, я так сделала только первый раз, а потом уже ежами. Мне так проще, все перемешал и налепил шариков. Вроде как порционно. Даже подумывала, может убрать эту часть из рецепта, где тесто разделять надо, морочиться.
Вот и я про то же самое.
Вкуснотища, Тань!!! А красотища какая!!! Обожаю твои фотки с отчетами. Скажу тебе по секрету, иногда посмотрю твои отчеты в Обедах и иду на кухню говить то же самое.
Танюш, всегда пожалуйста!!! Мне очень радостно, что ты готовишь по нашим рецептам, даже не будучи на нашей диете. Тебе! |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Взаимно,дорошушик!!!
Вот так вот!!! Сами забываем свои же вкусности!Я иногда тетрадку полистаю старую и вспомню что то,чего давно не готовила,а ведь было в разряде любимых блюд Но этот рецептик просто палочка-выручалочка! Продукты такие дома всегда есть и делать быстро! Мой муж попробовал у меня кусманчик и очень удивился,что вкусно!!! я ведь им отдельно приготовила А с пекинской капусткой так ваще ляпотааа!!! Очень нежненько! Прелесть! Буду частенько себя баловать!
смутительно прям,Иришка!!! Спасибо большое за комплементы!!! Но что мои фоты без ваших рецептов
Мне почти все ваши рецептики нравятся!!! Вот опять мечтаю о блинчиках творожных! Тем более в отчётиках увидела Вы их наверное только на завтрак вкушаете? А я на полдничек люблю! Послезавтра порадую себя!
Пионыыы!!!! Красотища какая!!! Спасибо,Иришечка!!! Надо ёжиньками тоже попробовать этих индейцев Так что жди меня вскорости опять тут нарисованную |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага!
Танюш, я делаю обычно тоже с мягкой капусткой, у нас она лэтис называется. Очень похожа, на мой взгляд, на пекинскую капусту.
Я вчера кучку напекла, сегодня весь день таскала. По нашей диете можно есть в любое время, главное, пищу разрешенную. А в этих блинах ничего нет такого, чтобы по фигуре ударило . Я их творогом нафаршировала, а попозже наверное с мяском и капустой сделаю.
Попробуй, Танюш. Мне кажется, так легче их лепить , ничего не разваливается, и они так шариками и запекаются в духовке, форму не теряют. А если все не съесть сразу, так они и ночь нормально в холодильнике проведут, ничего им не сделается.
Усегда жду!!!! Я-то тоже к тебе собираюсь. Даже сегодня освежила в памяти один твой рецептик, на бумажку записала, чего купить в магазине перед выходными ( памяти-то нет ). |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
случайно не такая,как в моём рецептике про тушёную капусту?
завидоваюююю!!!!Я сегодня решила посидеть на белках-расправить крылья ,так сказать А вот завтра-блинчики!!!
Блин,как вкусно! подготовлю тоже начинку! Хотя я их со сладким обожаю!
Наверное двойную порцию и в мульте сделаю! Духовку из за трёх штук включать неохота
ура!!!
Скажи ещё,что цукиньки с творогом? Я про них сегодня думала,поди волну тебе прикатила
Добро пожаловать в наш клуб,как говориться Жду тогда тебя,а ты меня! |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и я люблю перец а муж не любит |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 20:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ага, такая. Она у нас постоянно в холодильнике. Бутера с ней делаем, ну, там еще плюс- ветчина, помидорик, пластик сыра.
Ну, нормально . Прямо как у нас, один белковый день на неделе. Че будешь вкусного готовить?
Уряяя!
Танюш. у меня же в рецепте на одну порцию. Конечное если еще кто-то подключится, надо увеличивать количество продуктов.
Вот ты молодец, что напомнила про цукиньки. Я забыла про этот замечательный рецепт. Но у меня по плану кое-что другое. Пока не буду говорить, вдруг че-нить не будет в магазине для этого, а я уже пообещаю.
Да, спасибочки за приглашение. Давно уже было пора записаться .
Угу!
Вот такие они- мужчины. |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 22:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
у меня тоже! Салаты с ней люблю,потушить по-моему тоже
Начала день правильно,с творога. Пришла с работы,а муж гречку доваривает с тушёнкой и овощами-пришлось трескать дабы не обидеть Специально для меня старался,сынок то не ест её Сама дурында не поставила в известность о своих планах.
я поняла,Ирусь! Просто на следущий день тогда уж. А то такую каплю готовить неохота даже
теперь совсем интрига!!! Тогда тортик ладно,жду вся в нетерпеже!
Вот именно! А то я в одиночествах почти тута |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Вот. блин! У меня тоже так иногда муж всю малину портит. Только настроишься отдюканить правильно на все 100 % , а он с мороженкой приезжает.
У меня тоже сын гречку не ест. Прямо как не русский.
Не буду говорить, вдруг не получится , и припозорюсь.
Ну, теперя мы вместе в нашем клубе. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
во-во! У меня доча только во взрослом состоянии полюбила,а зять-немец здешний,так вообще не понимает вкуса Не нравится ему Только если тефтельки из фарша с гречкой или котлетки-там ему нравится
Та ладнааа Никто не увидит Но я уверена,что усё в лучшем виде получится!
Спасибо,друг! Поддержка великое дело |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, ну, мой муж думает, что гречка ( как и отруби) только для птичек. Справедливости ради хочу заметить, там , где мы живем, в магазинах гречки нет. Мука гречневая есть, разный сухие завтраки из нее, а вот просто крупы нет. В интернете надо заказывать либо ехать в русский магазин за тридевять земель.
Ой, я надеюсь.
Ага, две склерозницы собрались в клубе, не забыть бы зачем!!! |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
у нас много русских магазиков и гречки много! Даже в турецком есть наверное для русаков
если за тридевять,давай уж,меня посети отсыплю гречки на пару лет
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
у нас много русских магазиков и гречки много! Даже в турецком есть наверное для русаков
если за тридевять,давай уж,меня посети отсыплю гречки на пару лет
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Представила себя, прущую из Германии полчемодана гречки. Но вот знаешь, я читала, что наши соотечественницы везут из России сало, колбасу, хотя это запрещено по международным правилам. |
||||||||||||||||
10 Окт 2013 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina Divers
И я представила Я лично видела по телеку как на таможне забирали продукты, нельзя же |
||||||||||||||||
18 Апр 2014 0:30
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
18 Апр 2014 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ирочка, я очень рада, что запеканка понравилась. Она действительно получается очень сочной и сытной.
Спасибо тебе за аппетитный отчет!!! А заодно и мне напомнила про этот рецептик . Тоже в выходные сделаю . |
||||||||||||||||
25 Апр 2014 0:06
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||