Лосось запечённый в сливках с арахисом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:35
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
Элиночка!!!!! Сразила наповал...... просто улетный рыбный взрыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка, рыбка просто СКАЗКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 20:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Сам заберёт! ![]() ![]() Спасибо, Алиюш, за тёплые слова и похвалюшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 21:16
|
Деймон
|
|||||||||
*Elisha*
За правду не благодарят! Элишенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
Деймон
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 21:24
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
*Elisha*
Элина, спасибо! Обязон сделаю! В сливках+специи для рыбы и лимон запекала, но положить на хлеб, да с арахисом - в голову не приходило!!! Тем более праздники впереди дли-ииинные! |
||||||||||
17 Дек 2012 21:46
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, Марианна, что заглянула! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 23:18
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ой, Мария, спасибо большое за возложенные на рецепт надежды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 10:55
|
tasha265
53 года Пермь |
|||||||||
Рыбка на фото "обалдеть и душа в рай"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 11:30
|
*Elisha*
|
|||||||||
Спасибо за комплимент фото! ![]()
Если вы любите мягкие гренки, вымоченные в молоке с яйцом и обжаренные - то вот примерно из этой оперы. Всё вместе очень нежное и сливочное. Хрустят слегка там только бобы (арахис). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 14:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
*Elisha*
Элиночка, какое великолепие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 14:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
Спасибо, Оленька, за твоё внимание! ![]() ![]() ![]() С наступающими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 16:54
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Элина, какая шикарная рыбка!!!!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно приберегу рецептик до праздников, ну невозможно не соблазниться на такую красоту!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 16:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
Марина0909
Марина, спасибо! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, рецепт оправдает твои ожидания! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 18:43
|
адалия
Россия |
|||||||||
Великолепно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 19:13
|
ТЕН
|
|||||||||
*Elisha*
Элиночка, фотки мега аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 19:28
|
*Elisha*
|
|||||||||
адалия
![]() ТЕН ![]() Леночки! Мне так приятно ваше внимание и похвалюшки! ![]() ![]() ![]() Арахис, тот, что сверху, подрумянится и будет хрустящим, а тот, что в соусе - будет мягкий и вкусный. Ну вас бобами не напугать! ![]() Спасибо, дорогие, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 20:38
|
kisaanapa
47 лет Краснодарский край |
|||||||||
*Elisha*
Вкуснотища ![]() ![]() Думаю с новогодним горячим я определилась ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 20:40
|
*Elisha*
|
|||||||||
Спасибо, Елена, за высокое доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 21:11
|
МарЮр
Марина 64 года Самара |
|||||||||
Элина,большое спасибо!Сегодня обедада дома,так за 1 час все успела: и испечь, и с удовольствием сьесть. Единственное, не было арахиса, вместо него миндальные лепестки. Но гренки такие вкусные- сливочно-семговые. На Новый год обязательно повторю, уже с арахисом. Еще раз СПАСИБО!
|
||||||||||
18 Дек 2012 21:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
МарЮр
Марина! Неужели уже приготовила?!! Такая скорость! ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что ты не разочаровалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне так приятно, что моя рыбка украсит ваш Новогодний стол! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчётик и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 11:35
|
Dellamisa
|
|||||||||
Элиночка, солнышко мое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера спросила маму, хочет ли она рыбы... А то у меня новый интересный рецептик имеется... Она сказала хочет. Я настояла на лососе, форели или семге. Мама пыталась сопротивляться, типа дорого. Неа мама, надо себя баловать хоть иногда! ![]() Взяли форель. Шикарную, не то чтобы серебристую... бриллиантовую! Арахиса как назло чищенного и соленого не было! Вот никогда его не брала, а как понадобился - нема! ![]() Как раз пекла ржано-пшенично-отрубные лепешки Пиде на днях, осталась одна штучка - пошла в дело! ![]() Сегодня приготовила на обед.... Хм... Мама была в восторге...? Нееет... ![]() ![]() ![]() Мама была в ЭКСТАЗЕ!!! ![]() ![]() ![]() И от рыбы, и от способа приготовления! Нежная-нежная, сочная рыбка получилась! ![]() ![]() ![]() Вот такая вот она у меня: Спасибо тебе миллион раз, милая!!! Люблю тебя очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 12:25
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умница! ![]() ![]() ![]() и за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Наступающим вас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 12:38
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ой, Элиночка, спасибо тебе за такую похвалу!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И тебя, моя дорогая! И всю твою семью тоже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 12:43
|
*Elisha*
|
|||||||||
Dellamisa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |