Лосось запечённый в сливках с арахисом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 14:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Элишечка!!! Пришла я, наконец, с реверансами...
![]() ![]() Мне Алия сначала пинка дала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче.. Рыбка чудесная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семги у нас нет, но с форелькой, думаю, будет тоже прекрасно! Буду делать, солнце мое!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, наконец, погуляю в Новых рецептах... Столько всего пропустила, наверное........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 15:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Yeva64
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С вашей-то форелькой!... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 15:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Вот въезжают на поляну прямо к морю-окияну, поперек его лежит чудо-юдо рыба-кит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 16:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Партизаны! В степях Казахстана!.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Элиночка, очень аппетитная рыбка, рецепт замечательный, спасибо тебе и удачи в наступающим году, я постараюсь ещё всех поздравить попозже, но вдруг что-то
случится с компьютером, я тут несколько дней не могла выйти на связь, и сегодня опять же проблемы с браузером... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:28
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:28
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка! Спасибо тебе большое за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() Проблемы с браузером, видимо, у всех... С Наступающим тебя и приятных предпраздничных хлопот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ооо, какой рецепт...
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу! ![]() ![]() Буду готовить, решено! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Леночка! Конечно, не влияет! Это влияет только на удобство поедания! ![]()
Спасибо, дорогая, готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:32
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
![]() ![]() Я наоборот шкурочку люблю так... ![]() Кстати, а 30 мин при 200 С - это не долго для рыбки? Просто обычно во всех рецептах указано 15, от силы 20 мин при 190... ![]() ![]() Извиняюсь за возможно глупые вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:38
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
девули, кто уже делал, скажите это на сколько стейков раскладка? и вопрос по сливкам...если заменяли на ряженку, то какую лучше брать?
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]() Я предлагала только заменить жирные сливки, по желанию, на топлёное молоко. Раскладки нет. Сколько порций - столько и стейков рыбы, соответственно, столько и тостов, столько горсточек арахиса. Я писала в рецепте -- у меня в форму размером 25*30см помещается 6 порций, сливок уходит примерно 500-600мл. |
||||||||||||
20 Дек 2012 19:07
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
это я описАлась
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 22:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||
pandora111
Надеюсь, я помогла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вау! Какая аппетитная рыбка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 17:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо тебе на добром слове! ![]() ![]() ![]() Отдаю от всего сердца, буду очень рада, если пригодится! ![]() ![]() ![]() И тебя с наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 20:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Элина, а у меня на обед была эта рыбка сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде все по рецепту делала - взяла только хлеб ржаной вместо батона, но не думаю, что это принципиально ![]() ![]() ![]() И еще: вот объясните мне, как аккуратно достать лосося из формы? У меня всегда в ход идет 3 лопатки + одна пара рук в помощь (мама ![]() ![]() ![]() В общем, сижу я и думаю - что-то часто я косячу, может, правда, руки не из того места растут? ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 21:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Ленусь, привет, рада тебя видеть! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так что, всё у тебя правильно, а красота, надеюсь, будет в следующий раз обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ой, Элина, как ты быстро ответила - спасибо тебе!
![]()
Ааа... так вот в чем проблема-то... у меня, похоже, и то, и другое ![]() Хлеб свежайший был, много не сушила, да и молоко все покрывало хлеб, 2,5%, топленое, на 1 стейк - 400 мл где-то (форма широкая была ![]() Ну все, все ясно стало, как Божий день! ![]()
вот мне тоже Любочкино фото понравилось, аппетитное такое ![]() ![]()
Я всегда на большие стейки попадаю, поэтому только 3-мя лопатками и спасаюсь ![]() ![]()
Какие наговоры, это факт уже ![]() ![]() ![]()
Постараюсь! ![]()
А тебе спасибо за подробный ответ, Элиночка! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка,маленький совет. Если у тебя большой стейк, разрежь его ещё сырой пополам по косточке, получатся 2 узкие половинки. Хлеб тогда тоже узко порежь. Хорошо подсуши. И 400мл на один стейк - очень много. Бери форму поменьше, чтобы пустот мало было. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Есть, капитан! ![]() ![]() Спасибо за совет, Элина! ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:35
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Magic-2_Lantern
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 9:05
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||||||||||
Элина, здравствуйте! Очень заинтересовал рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 9:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Юля_Томск
Юля, здравствуйте! ![]() Без хлебной подложки эту рыбу я не готовила. Хлеб здесь такая же составляющая рецепта, как и сливки. Попробуйте заменить батон на вчерашний хлеб, хорошо его подсушите, возможно даже в духовке, чтобы он стал почти сухариком. Не получиться просто не может - размякший хлеб у всех мягкий, он служит гарниром вместе с арахисом. Молока лейте без фанатизма, чтобы только на половину прикрыть подложку, но тогда следите и при необходимости подольёте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 9:59
|
Юля_Томск
Юля 39 лет Томск |
|||||||||||
Спасибо, обязательно приготовлю
![]() ![]() |