Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

24 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
но хочу еще несколько видов закусок..

а лишнем не будет?
ну мож салатик с редиски с зеленым лучком, помидорный салат, и харе....к шашлыку-то nyam2

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

для чувствительных-седня магнитные бури sharik
ща посижу с вами минуток несколько и спать завалюсь- рубит меня.....а хотела ведь гладить, раз уж схолоднуло wacko1

24 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):
ну мож салатик с редиски с зеленым лучком, помидорный салат, и харе....к шашлыку-то

да у нас наверное редиски ужо и не будет к тому времени...да и народу будет greeting ...если все приедут-то человек эдак 15...одних шашлыков боюсь не хватит Embarassed
приветик Give heart да...погодка и нас не шипка балует..вся неделя как размазня...

24 Июл 2013 17:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
а у нас 21-го..ждет его сынуля...дни считает...самое интересное для него-свечи задувать..мы по два раза зажигаем Girl haha на бис так сказать..

Маша тоже уже ждет, я ей тортик заказала с фигурками Лунтика Wink Очень она любит этот мультик
А в ресторане этом мы уже были, нам понравилось, хотя честно говоря, считаю, что цены завышены Embarassed

24 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
приедут-то человек эдак 15

ооооооооо, не на 15 оно конечно нужно еще чего Congratulate
эммммм.....http://forum.say7.info/topic610.html вкуснятина, ну мож самсушки налепить еще к горячему, какапешки с синеньких, да с ветчинки
Фото

Фото

без селедки-то тоже как обойтись...
еще делала грибы, но убей не могу рецепт найти wacko1

24 Июл 2013 17:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ооооооооо, не на 15 оно конечно нужно еще чего Congratulate
эммммм.....http://forum.say7.info/topic610.html вкуснятина, ну мож самсушки налепить еще к горячему, какапешки с синеньких, да с ветчинки
еще делала грибы, но убей не могу рецепт найти wacko1

О, спасибо, 18- го у мужа днюха, будем грилить, обязательно твои закусочки сделаю, хорошии идеи Romashki

24 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Очень она любит этот мультик

ооооооооооооооо..мы без него просто жить не можем..уже третий год смотрит каждое утро..а я сама буду печь тортик..его любимый шоколадный..Лорику большое спасибо..это его любимый торт...никого к нему не подпускает..грит все мое Girl haha
Mamochka1 писал(а):
что цены завышены

это да...я так точно не смогу оплатить там день рождение своему Embarassed ...поэтому бум скромно у нас дома..точнее на стройке Girl haha ...у нас там большая терраса girl_in_love ...немного облагородим дворик и будет вери гуд good2 ,главное чтоб погода не подкачала...

24 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
вот ничего себе салатик http://forum.say7.info/topic15264.html

вот это завсегда красиво и вкусно-сытно
Фото

вот закуска тоже хорошая http://forum.say7.info/topic16608.html

от нее же баклажановыя закуска классная

24 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):

да-да-да..есть один рецептик у меня..как же без нее..да,вот такое и буду делать girl_claping синие обожаю фаршированные nyam2

24 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
твительных-седня магнитные бури

оты наш астролог girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):
вот это завсегда красиво и вкусно-сытно

каааааааааааааанеш красиво...но я такое не готовила Embarassed ..это блины узорные,да Embarassed

24 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
оты наш астролог

эт муж пасется на сайтах тех- как утром глаза раскрыл, так обязон туды залазит и сообщает- придержать мне седня язык или позлословить можно Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 17:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
..это блины узорные,да

ага, вот такой бутылочкой легче намного делать- http://www.fruchttiger.de/(goto)/produkte а рецепт вот http://forum.say7.info/topic12706.html

вот еще неплохая закуска http://forum.say7.info/topic13304.html

http://forum.say7.info/topic9947.html

a вот это хоть и безумно вкусно, но жирно http://forum.say7.info/topic64198.html

24 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
это да...я так точно не смогу оплатить там день рождение своему Embarassed ...поэтому бум скромно у нас дома..точнее на стройке Girl haha ...у нас там большая терраса girl_in_love ...немного облагородим дворик и будет вери гуд good2 ,главное чтоб погода не подкачала...

Ну у нас в Киеве нет дома, и со рать всех можем только где- то, и плюс, нас в Киеве будет мало, 7 человек, а уже когда своим проставляться буду, то можно хоть у брата посидеть, хоть у родителей girl_in_love Так что там проще Girl haha А тортик я бы тоже с удовольствием сделала, но мы же 7- го в Киев прилетим, и 7- го же день рождения, а если учесть что прилетим в час дня, то точно не успею wacko1 Поэтому заказали у одной знакомой, это мой первый опыт, не самой делать а заказывать, но думаю будет хорошо все Embarassed

24 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss
Сколько у тебя идей хороших girl_in_love Блинчики надо бы сделать nyam2 Вкусно nyam2

24 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сколько у тебя идей хороших

чтоб о них вспомнить- мне пришлось в галерею свою лезть Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Вэлкам и склерозный клуб girl_in_love Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
а, не, по нашему терь Herzlich Willkommen Wink Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):
ага, вот такой бутылочкой легче намного делать- h

пасибочки,дорогая..обязон что-то выберу...возможно эти блинчики..я давно на них посматриваю girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
мы же 7- го в Киев прилетим, и 7- го же день рождения

ну конечно..я б тож может заказала,но нужно быть уверенным в том,кто его делает..у меня таких нету unknown ..разве шо Аларика поэксплуатировать Girl haha ...а брат где живет Embarassed

24 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Nuss писал(а):
Вэлкам и склерозный клуб

Girl haha ..ооооооо..нас все больше и больше...

24 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
..все,мои хорошие..ушла в работу...меня не терять...если что-свистите girl_bye

24 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
ну конечно..я б тож может заказала,но нужно быть уверенным в том,кто его делает..у меня таких нету unknown ..разве шо Аларика поэксплуатировать Girl haha ...а брат где живет Embarassed

В этой девочке я уверенна, более чем, честно Embarassed А брат живет в Николаевской области , город Первомайск girl_in_love Я оттуда родом girl_in_love И родители раньше там жили, а теперь они переехали в деревню рядышком, у них там дом большой, огород, курочки и пасека wacko1 Но им нравится, я когда приезжаю, тоже помогаю, в принципе, если честно, тоже нравится Embarassed А Манечка главная курочек кормить с дедушкой, и яички собирать Girl haha Видели бы вы, как она ведерко несет с яичками, так старается Smile

24 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
Mamochka1
а, не, по нашему терь Herzlich Willkommen Wink Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye Но я все же считаю себя не склерозной Girl haha или я об этом забываю Girl haha

24 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ород Первомайск

о,у нас клиенты есть из Первомайска...да и проезжаем его,когда в Одессу рулим....
Mamochka1 писал(а):
идели бы вы, как она ведерко несет с яичками, так старается
мамина помощница girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
или я об этом забываю

Girl haha Girl haha Girl haha видимо да..все мы тут потенциальные склерозницы...дело времени Girl haha

..ушла Give heart

24 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ноу хау наше с Чеширом

dance2 dance2 dance2

24 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская
Ленк, ну что, зайцы съедобные? У вас хоть нет таких в продаже? или я и тут промахнулась unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 20:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
Ленк, ну что, зайцы съедобные? У вас хоть нет таких в продаже? или

у нас таких нет Wink
но мы не пробовали - и зайцы и мишки Вову ждут Wink girl_in_love

Наверх