Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 21:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
там режим есть выпечка http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki?mfr=2092 вот такая у меня,самая первая а вот тут рецептики к ней http://multisupra.blogspot.ru/ |
||||||
21 Янв 2013 21:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
спасиб ![]() |
||||||
21 Янв 2013 21:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() |
||||||
22 Янв 2013 1:06
|
taskia
|||||
у нас как всегда отбой в 18 часов...
|
||||||
22 Янв 2013 1:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А вот и не правда,я тут ![]() |
||||||
22 Янв 2013 2:59
|
taskia
|||||
ага ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 5:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да Всем доброе утро, страна ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 7:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Вчера инет отрубился прям таки неожиданно ![]() |
||||||
22 Янв 2013 8:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
всем приветики
![]() |
||||||
22 Янв 2013 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
как сегодня дела наши ЗОЖевские? как живете, как животик? )))
1. Как кушали? 2. Борзо ли бегали? 3. Как здоровьице? 4. А моральный тонус? 5. Спали сладко? 6. Пили водичку? Чета с утра пришло мне в голову благое желание поддержать и приободрить всех старающихся)) Девочки, помните, даже если сейчас немного трудно, то потом оздоровленный организм вернет вам все сторицей ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 9:15
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня праздник - ровно килограмм еще один ушел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
на ужин чтоли? И без всего? А я на кальмаров подсела - на них еще и акция в марийке 3 рубля ведро выходит - так очень радостно их трескаю ![]() А еще - овоща вот свежие сейчас напряжно... Огурцы взяла - невкусно и дорого... Капуста наша белокачанная которая - вообще никакая и хрен ужуешь... |
||||||
22 Янв 2013 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Кураги завались потому наверно те рогалики сделаю
![]() Юлька! А сахзам у тебя какой? У меня вредный ![]() |
||||||
22 Янв 2013 9:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Так!
По ходу нашла стевиозид... 285 рублей 40 грамм... Это нормально? |
||||||
22 Янв 2013 9:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Юль, что радует это хорошо, конечно, но для анализа ситуации не характерно. Надо брать средне значение за месяц, ну или хотя бы за две недели и тогда уже сравнивать и корректировать питание..понимаешь все же индивидуальны - кому то каша в обед к мясу проканает, а кого то тормознет основательно. Для того и анализ. безпроигрышный вариант, когда опыта себя анализировать нет - это простые блюда. видишь, вес снижается - аккуратно вводишь новое и опять анализируешь, примерно недели две-три. Если не дает привеса, смело оставляешь. Ну и в такой последовательности возвращается очень многое (я сейчас не говорю о крамольных сочетаниях трансжиров с углеводами, про них надо забыть навсегда) |
||||||
22 Янв 2013 9:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
клево..цену не знаю, Лорка же покупала. Но не жмоться, там баночка была эквивалентна толи паре мешков сахара, толи одному..но все равно много. А я вот не могу у нас найти..в каком магазе? |
||||||
22 Янв 2013 9:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ты че, мать? так стевиозид же..которые ты так кстати и нашла ![]() |
||||||
22 Янв 2013 9:52
|
Аллара
|
|||||
А с чем надо? ![]() ![]()
Да, вот это меня прям раздражает... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это ясно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 9:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
сильно подозреваю, что ты мало ешь....а это черевато привесом в дальнейшем...у тебя что, один ужин? |
||||||
22 Янв 2013 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
в аптеке. Раньше звонила - даже не слышали) А тут - есть говорят ![]() Аптека такая большая, раньше славилась тем что самые редкие лекарства там были, на крайняк можно было на заказ... Сейчас в другие позвоню, поузнаю ![]()
ты все Лоркин доедаешь? Я почему то запомнила что кончился он у тебя...
с овосчами ![]() |
||||||
22 Янв 2013 10:05
|
Аллара
|
|||||
Он поздний - вот этот момент меня даже напрягает. Я домой прихожу не раньше восьми - соответственно кушаю где-то в полдевятого, а если надо готовить, то иногда даже в девять - куда ж еще второй-то устраивать! ![]() ![]() ![]()
Ага, с какими? С луком репчатым? ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 10:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Еще и просто стевию нашла
![]() Его куда-нить можно применить? |
||||||
22 Янв 2013 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а брокколя к примеру твои любимые? валяются у меня в морозилке, все на них с опаской поглядываю - попробовать чтоли? |
||||||
22 Янв 2013 10:11
|
Аллара
|
|||||
Я их как-то с рыбой не, отдельно люблю, с приправами, чесноком и зеленью! ![]() |
||||||
22 Янв 2013 10:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||
...
|