“Кот в мешке” от армянского Деда Мороза!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 12:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, твои мешочки - то, что доктор прописал. Мы часто жарим лаваш, фаршированный сыром и зеленью. Такие тарталеточки тоже изображала, а вот мешочки только из блинчиков делала. А ведь, действительно, как здорово похрустеть его "ушками", а потом употребить вкуснющую начиночку, да с соусом.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063114599.html][/URL] Новогоднее меню уже утверждено, твой последний салатик буду готовить (собираюсь подавать его в сырных тарталетках) и паштетик в виде шариков. Мешочки пока оставлю в загашничке, чтобы не все козыри выкладывать сразу. Потом, сюрприз будет. Спасибо за чУдные рецепты. |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2012 13:10
|
Ирочка
Россия |
Евуль, да мы сами . . . к тебе в рученьки твои золотые!!!!!!! |
28 Дек 2012 19:13
|
Наталия О.
Рязань |
Евочка, ну как всегда твои идеи - супер! Просто бесподобно! Встречала только мешочки из блинчиков, а из лаваша не додумывалась, да еще такое богатое содержимое в них! Объедение! И тарталетки для салата из лаваша не встречала - отличнейшая идея! С П А С И Б О!!!
|
28 Дек 2012 19:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Натулечка-красотулечка!!! На здоровье, дорогуля!!!!! Попробуешь – буду страшно рада!!!!!!!!!! Тока в борщ их не кидай, ладно?..
Знаю, Натуль, я их тоже делаю.. И вообще всякие разные штучки.. Лавашик – отличный “стройматериал”! =================================================
Элочка, спасибо большое!!! Не смущай меня...
Это – ДАААА....... Светопреставление....
Тебе спасибо, Элочка, это очень прятно слышать!!!!!!! =================================================
Ты Манюню читала?!.. Правда, я не Ба цитировала... Это был просто естественный вопль души.... =================================================
Спасибо, Наташенька!! Буду рада, если пригодится!!
Сгодится, сгодится.. Я сама так рыбку запекаю... Просто тут - более праздничный вариант! Я и не утверждала, что такой идеи до меня не существовало в природе! Но я, правда, не встречала...
Спасибо, Наташ!!! И тебя с Новым годом!!! =================================================
Точно-точно, Ольчик!!! Очень вкусненько и креативненько!!! Я так рада, что тебе они приглянулись!!!!!!!
ПРАВДА?!!........ УРРРРААА!!
Конечно!!... НЗ !!! Они на любой праздник подойдут!! На здоровье, Олечка!!!!!!!!!! =================================================
Ага... Сама-сама-сама......... =================================================
Ой, тебе спасибо, Наташенька!!!! Пользуйся на здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!! |
28 Дек 2012 21:19
|
Деймон
|
Yeva64
АБАЖАЮ Манюню!!!!! |
29 Дек 2012 0:25
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
Ева, я начинаю подозревать, что рецепт приготовления ножек - это какая-то страшная армянская тайна... которую ты, как друг, хочешь нам рассказать, но как истинный ариец (ой..армяниец))) выдать не можешь, вот, в результате и не спишь по ночам, мучаешься , а ты облегчи душу то, расскажи уже... |
29 Дек 2012 0:59
|
Деймон
|
Natalia-lia
Евочкааааа....... |
29 Дек 2012 2:46
|
Katze
Германия |
Замечательное блюдо!
А Вы лавашик сами делаете или покупаете? Я разок попробовала сама изготовить... получилось ... мягко говоря что-то не то! А в магазинах у нас только мексиканские. Мне кажется они для такого блюда толстоваты. Если Вы сами печете, может можете поделиться рацептом. Пожалуйста!!! Тем более, что каждый Ваш рецепт-песня! |
29 Дек 2012 13:39
|
Queen MArgo
|
хохохо.....вот и я кота в мешке нашла ....и даже его зажаренные ушки видела ....а дееее нооожкиииии ....ась??? Де, спрашивается, у кота ножки ....хоть свинюшкины, хоть лягушкины .....Буду терь голосом Вия взывать....дайтеее мнеее ножкиииииии .....ууууу....страшно, да? тады,Евуля, ножки давай .....и наступит в партии любителей ножек - покой и благоденствие
А теперь серьезно.....супер-котяра, Евушка, как и все твои произведения. Очень понравилась идея с картошечкой. Никогда в лаваш картошку не ложила. А то, что его еще и в духовке запекать можно - открытие для меня. Оформление - блестящее, начинка - ууууууууу .....стою с ножом и вилкой с одним желанием......резать и лопать, лопать и резать....и еще и еще и еще. ....Спасибо, за рецепт, Евушка. А уж твоему писательскому искусству особое гран мерси ....душу радует. |
29 Дек 2012 13:53
|
Деймон
|
|
29 Дек 2012 16:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
У Н.Абгарян еще есть “Понаехали”.. Но никак не могу из инета скачать, времени нет.... =====================================
Так я же одним рецептом не отделаюсь уже... Вам ведь роман нужен... да еще кино... Так что терпите уж....... =====================================
Спасибо, Ирочка!!!!!!! Лаваш я иногда пеку, но чаще покупаю. Рецепт очень простой (вода+соль+мука), да и на сайте полно рецептов! С мексиканскими не получится, конечно.. Ирочка, но сейчас под НГ печь лаваш не стОит! Как-нибудь потом потренируемся с тоболй, ладно? Я тебе и ссылочку хорошую найду, и на вопросы отвечу.. Только уже в будущем году, ладно??.. Напомни мне!!!! =====================================
Нет, вы меня точно до самоубийства доведете..............
Ну, если серьезно.... Спасибо, Маришечка!!!!!!!!!!!!!! СИЛ НЕТ - КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
29 Дек 2012 17:58
|
Деймон
|
Yeva64
АБАЖАЮ " понаехали"!!! Нарине прекрасно пишет! |
30 Дек 2012 1:47
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
Дорогая Евочка, не забывай проверять личку
|
30 Дек 2012 5:52
|
Alena
58 лет Франция |
Ева писала: "Я и не утверждала, что такой идеи до меня не существовало в природе! Но я, правда, не встречала...", здравствуй, Дарвин ты наш, свино-ножечковый. Сказала "ап" - рецепт в студию! Идейка супер, берём на воору-жение, главное - просто и со вкусом. С наступающим, здоровья, счастья и успехов на килинарном поприще, Златоручка ты наша!
|
30 Дек 2012 7:02
|
Ubera
62 года Москва |
Ева, у тебя что не рецепт-то шедевр ))) ) Ох,пропала моя талия.......
а лаваш я тоже жду с нетерпением....черкни уж нам пару строчек!!! С Новым Годом,дорогая наша кулинароучительница и искусительница!!!! Вот стало интересно-а что за рецепт с ножками-мне тоже нАдА... |
30 Дек 2012 9:42
|
*ия*
55 лет Липецк |
31 Дек 2012 14:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Уже, Женечка... Извини за задержку, солнышко!!!! =============================================
Да уж..... видно, не отвертеться теперь... Общественность просто взбудоражена....
Да-да, очень удобно и легко!!! Я рада, Леночек, что понравилось!!
Спасибо, солнышко!!!!!!! Будем творить и дальше!!! И тебя с Новым годом, Леночка!!!!!!!!!!!!! Привет французам!!!!!!! =============================================
Спасибо, Галочка!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!
Да ладно... Лаваш – самый диетический хлеб! А уж начинку можешь подобрать в зависимости от... требований талии...
Я его редко делаю, Галочка.. Но как только – так сразу!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!! И тебя с Новым годом, Галочка!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!
Ох, уж эти ножки............. =============================================
Ирочка, дорогая моя!!! Как я рада тебя снова видеть!!! Спасибо, солнышко, за комплименты!!!!!!!!! Я так рада, что мои рецепты нравятся!!!!!!! Прям летаю!!!!!!! И тебя с Новым годом, Ирочка!!!!!!!!!! Всего самого-самого доброго в новом году!!!!!! |
01 Янв 2013 19:40
|
ТЕН
|
Yeva64
Евочка, шикарная идея! Вот только сначала научусь лаваш делать, еще никак не вдохнавлюсь на этот подвиг Здесь лаваши мне не нравяться - очень толстые и грубые. Забираю рецепт, спасибо! |
02 Янв 2013 17:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Леночка, дорогулик, СПАСИБО!!!!!!!!
Да ладно.. Это проще пареной репы! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! |
03 Янв 2013 0:28
|
ТЕН
|
|
03 Янв 2013 23:26
|
supervlada
ленинградская область |
Ну вот, опоздала, поздно прочитала, а я так люблю все с лавашиком и все твои рецепты. Придется еще раз праздновать. С новым годом!
|
09 Янв 2013 1:49
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
Евочка, спасибо огроменное за такую интересную идею! Приготовила "Котов" на Рождество, гости были в восторге! Особенно всех названия позабавили: "кот в мешке" и соус "птичка из рукава", т. к. на соус пошла подливка от новогоднего гуся, запеченного в рукаве. А я наполнила тогда из рукава пол-кастрюли ароматной подливкой и голову ломала, как использовать.
|
09 Янв 2013 19:41
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Евочка !!!! ААААААААААААААА! Я все прозевала!!!! Вот только стоило отвлечься на твои салатики - куриный с гранатом и паштет с орехами- и такая красота прошла мимо меня, нет, чуть было не прошла! Огромное спасибо за идеи - праздников впереди навалом еще!
|
13 Янв 2013 4:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Владушка!!!!! Не страдай!!! Такими "котами" можно праздновать что угодно и когда угодно!!!! ====================================
Ой, как я рада!!!!!!!! Леночка!!!!!!!
Отлично!!!!!!! Все в наших рукавах...прр.. руках.. Спасибо за отзыв, Леночка!!!!!! ====================================
Светуль, спокойно!!! Без паники!!!!!!
Вот только это и спасает тебя от моего гнева...
Вот-вот!!!!!!!!! Подсунуть гостям "котов в мешке" можно на любой праздник!!!!!!!! |
16 Янв 2013 18:22
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
А мои "КОТЫ" томятся в ожидании моего дня варенья, правда недолго уже осталось - месяц! И тогда - берегитесь, гости!
Могу подсказать ссылку на лавашик : http://forum.say7.info/topic29393.html Но мастер-класса от Евы по лавашу ждём по-любому!!! |