“Кот в мешке” от армянского Деда Мороза!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Танюша!!! Надеюсь, принесешь мне своих котиков... |
||||||||
01 Фев 2013 21:00
|
Katze
Германия |
|||||||
Напоминаю!!! и очень - очень надеюсь на Ваш "фирменный" мастер- класс! И похоже ни я одна!!! Просим!!! Просим!!! |
||||||||
02 Фев 2013 3:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ирочка, молодец! Только "фирменный" мастер- класс я не обещала... Только это:
Ну, правда, Ирусь, я оооочеь редко лавашик пеку... Ну, навалом его у нас... Но когда буду делать, "кино" сниму! Чессслово!! А пока вот тебе хорошие ссылочки... Приемлемо и дрожжевое, и бездрожжевое тесто, хотя "правильнее" - без.. Но технология одинакова! Просто почитай эти рецепты и попробуй.. Нужно только немного руку набить! Главное, что надо знать, это - раскатывать оооочень тоненько, чтобы лавашик получался тонкий и нежныйЙ И печь на совершенно сухой сковороде или листе, даже не смазывая маслом! Дрожжевое тесто: http://forum.say7.info/topic29393.html http://forum.say7.info/topic6400.html Бездрожжевое тесто: http://forum.say7.info/topic31815.html http://forum.say7.info/topic7712.html |
||||||||
02 Фев 2013 22:06
|
Katze
Германия |
|||||||
Спасибо. Попробую. Может получится...
|
||||||||
03 Фев 2013 0:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, получится, Ирочки!!!
Там столько народу уже лаваш делали!! Не бойся!! Тем более продуктов не много, и они не дорогие! Потренироваться можно! Удачи! |
||||||||
04 Фев 2013 14:45
|
Исмаильчик
50 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо за рецептик ! Люблю что нибудь не обычное но в тоже время простое. Беру в закладки .
|
||||||||
05 Фев 2013 2:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Светочка! Ты совершенно права - это необычно, но готовить очень просто! |
||||||||
07 Мар 2013 20:31
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Yeva64
Евочка!!! Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт!!! Честно признаюсь, готовила несколько недель назад, а вот отчитаться (как всегда ) забыла. А девочки из нашей болталки меня вечно стыдят, что я не оставляю отзывов. Так вот, решила исправляться по-немногу Для начинки обжаривала курочку с лучком и со специями, отдельно - картошечку брусочками, и добавляла консервированный ананас. Для соуса измельчила блендером шпинат, укроп, листья салата и домашний майонезик. Получилось очень вкусно Хочу также заметить, что дитенку очень понравилась подача, особенно хрустящий лавашик и сама интрига: что же там в мешочке прячется |
||||||||
08 Мар 2013 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, солнышко!!!! Тебя Леной зовут? Или Аленой? Законспирировалась...
Ну и умничка!! Так приятно сознавать, что твой рецептик кому-то пригодился, понравился... Хотя, конечно, часто не успеваешь делать то, что хочется..
Еще бы!!!! Если даже у взрослых глаза горят от любопытства , что уж тут говорить о ребенке! Спасибо за отзыв, дорогая!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!! |
||||||||
09 Мар 2013 14:19
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Yeva64
Меня зовут Лена Я вообще очень люблю армянскую кухню, у меня есть подружка Гаечка (это мы ее так называем ласково, а вообще она Гаяне ), как же она готовит, ммммм Сейчас ей, правда, некогда, малыш не оставляет особенно времени, но и печет, и мясо делает, и салатики из зелени разной - просто вкуснятина Ну а кофе - вообще божественно |
||||||||
15 Мар 2013 5:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Леночка! Приятно познакомиться!
Очень радостно, что твоя Гаечка достойно представляет нашу кухню!!!! Передавай большой привет подружке!!
Это - даааааааа.... У нас кофе - можно сказать, уже национальный напиток... |
||||||||
21 Июн 2013 13:30
|
tat123
50 лет Екатеринбург |
|||||||
Какое чудо... ЕВА А ГДЕ ЗНАМЕНИТЫЕ АРМЯНСКИЕ ГОЛУБЦЫЫЫЫЫ!!!! ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ ПОЯВЛЕНИЯ НОВОГО РЕЦЕПТА!!!!!
|
||||||||
26 Июн 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Танюша!!!!
Толма? Танечка, так рецепты на сайте есть... Как-то не хочется повторяться... Хотя готовлю я толму очень часто!! И ньюансики есть.. Но раз "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ".... Может и сфоткаю в следующий раз!.. |
||||||||
08 Янв 2014 4:35
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ну мои гости просто обомлели от такого подарочка.......... Спасибо тебе Ева! |
||||||||
08 Янв 2014 4:36
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
общественость просто настаивает....причем -сильно!!!!!! |
||||||||
11 Янв 2014 17:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ООО!!!!! Сделала!!! Вот порадовала, Галочка!!!! А фоточки нема??
На здоровье!!!! А чего туда напихала?.. Рассказывай... Талия твоя не возмущалась??..
Понятно... Бить будут аккуратно, но сильно... |
||||||||
25 Янв 2014 14:29
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||||
Ура!!! А я искала именно соус. Идея мешочков мне тоже очень нравится.
|
||||||||
26 Янв 2014 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Кто бы мог подумать, что соус можно найти в мешочках...
Вот и прекрасно! Попробуй, Ирочка, это быстро и эффектно!! |
||||||||
13 Апр 2014 12:52
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||||
Ваши рецепты поднимают мне настроение!!! Спасибо! Такое удовольствие их читать! Буду пробовать повторять . И ещё раз спасибо за мацун. Сейчас ещё пост, но уже наготове стоит баночка и бактерии. Буду с гранолой хрумкать
|
||||||||
15 Апр 2014 2:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Очень приятно это слышать, Томочка!! Спасибо, дорогая!!!
Пробуй на здоровье!! Мои рецепты длинные , но простые! Кстати, я только что новый рецепт принесла - посмотри в "Постных блюдах"..
Отлично!!! |
||||||||
09 Июл 2014 13:06
|
Медея
Украина |
|||||||
Yeva64
Ева, душевное спасибо от моей семьи за рецепт! Давно поглядывала на него и вот на семейное торжество изобразила наконец. Очень вкусно, интересно, а процесс приготовления меня вообще очень вдохновил! Делала классическую начинку как в рецепте и сырно-сливочный соус. Все были в восторге, правда младшенькая доця слегка расстроилась, т.к. она в своем мешочке обнаружила гречку с курицей и явно догадалась, что у других что-то более вкусное. |
||||||||
11 Июл 2014 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Танечка!!!!!!!!! Как же ты меня порадовала!!! Я тааааааак рада!!!
Ну и правильно! Но теперь уже можешь импровизировать!!
Ну, малипусечке тоже можно что-нибудь интересное придумать... Спасибо, Танюша, за приятнейший отзыв!!!!!!!! |
||||||||
25 Ноя 2015 15:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
|