“Кот в мешке” от армянского Деда Мороза!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 15:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, принесешь мне своих котиков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 21:00
|
Katze
Германия |
|||||||
Напоминаю!!! и очень - очень надеюсь на Ваш "фирменный" мастер- класс! И похоже ни я одна!!! Просим!!! Просим!!! |
||||||||
02 Фев 2013 3:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только это:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, правда, Ирусь, я оооочеь редко лавашик пеку... ![]() ![]() Но когда буду делать, "кино" сниму! ![]() ![]() ![]() ![]() А пока вот тебе хорошие ссылочки... Приемлемо и дрожжевое, и бездрожжевое тесто, хотя "правильнее" - без.. Но технология одинакова! Просто почитай эти рецепты и попробуй.. Нужно только немного руку набить! Главное, что надо знать, это - раскатывать оооочень тоненько, чтобы лавашик получался тонкий и нежныйЙ И печь на совершенно сухой сковороде или листе, даже не смазывая маслом! Дрожжевое тесто: http://forum.say7.info/topic29393.html http://forum.say7.info/topic6400.html Бездрожжевое тесто: http://forum.say7.info/topic31815.html http://forum.say7.info/topic7712.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 22:06
|
Katze
Германия |
|||||||
Спасибо. Попробую. Может получится...
|
||||||||
03 Фев 2013 0:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, получится, Ирочки!!!
![]() ![]() ![]() Там столько народу уже лаваш делали!! Не бойся!! ![]() Тем более продуктов не много, и они не дорогие! Потренироваться можно! Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 14:45
|
Исмаильчик
51 год Новосибирск |
|||||||
Спасибо за рецептик ! Люблю что нибудь не обычное но в тоже время простое. Беру в закладки .
|
||||||||
05 Фев 2013 2:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2013 20:31
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Yeva64
Евочка!!! Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Честно признаюсь, готовила несколько недель назад, а вот отчитаться (как всегда ![]() ![]() Для начинки обжаривала курочку с лучком и со специями, отдельно - картошечку брусочками, и добавляла консервированный ананас. Для соуса измельчила блендером шпинат, укроп, листья салата и домашний майонезик. Получилось очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу также заметить, что дитенку очень понравилась подача, особенно хрустящий лавашик и сама интрига: что же там в мешочке прячется ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2013 3:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Тебя Леной зовут? Или Аленой? ![]() ![]() ![]()
Ну и умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно сознавать, что твой рецептик кому-то пригодился, понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, часто не успеваешь делать то, что хочется.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если даже у взрослых глаза горят от любопытства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2013 14:19
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||||||
Yeva64
Меня зовут Лена ![]() Я вообще очень люблю армянскую кухню, у меня есть подружка Гаечка (это мы ее так называем ласково, а вообще она Гаяне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 5:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Привет, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень радостно, что твоя Гаечка достойно представляет нашу кухню!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Передавай большой привет подружке!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2013 13:30
|
tat123
50 лет Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Танюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Толма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но раз "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2014 4:35
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ну мои гости просто обомлели от такого подарочка.......... Спасибо тебе Ева! ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2014 4:36
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
общественость просто настаивает....причем -сильно!!!!!! ![]() |
||||||||
11 Янв 2014 17:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
ООО!!!!! Сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот порадовала, Галочка!!!! ![]() ![]() ![]() А фоточки нема?? ![]()
На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего туда напихала?.. ![]() ![]() Талия твоя не возмущалась??.. ![]() ![]()
Понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2014 14:29
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||||
Ура!!! А я искала именно соус. Идея мешочков мне тоже очень нравится.
|
||||||||
26 Янв 2014 2:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы мог подумать, что соус можно найти в мешочках... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и прекрасно! ![]() ![]() ![]() Попробуй, Ирочка, это быстро и эффектно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2014 12:52
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||||
Ваши рецепты поднимают мне настроение!!! Спасибо! Такое удовольствие их читать! Буду пробовать повторять
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2014 2:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Очень приятно это слышать, Томочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пробуй на здоровье!! Мои рецепты длинные ![]() ![]() Кстати, я только что новый рецепт принесла - посмотри в "Постных блюдах".. ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2014 13:06
|
Медея
Украина |
|||||||
Yeva64
Ева, душевное спасибо от моей семьи за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2014 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, Танечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как же ты меня порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тааааааак рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, малипусечке тоже можно что-нибудь интересное придумать... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша, за приятнейший отзыв!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2015 15:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() |