Казы Казахская колбаса из конины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2013 0:03
|
Татьянка_
46 лет Новосибирск |
|
...а оно уже готовое к употреблению, так что уже наслаждаюсь
|
||
07 Янв 2013 3:38
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Татьянка_
Ой Таня!!!! прям слюнки побежали!!! Придется завтра отвариить |
||
05 Сен 2014 12:19
|
Ырка))
Россия |
|
Аппетитненько выглядят! ) ,но... мне кажется, к конине надо привыкать с детства... мясо на любителя... нам как-то привозили из Ташкента КАЗЫ... видимо, вареные или запеченые..,но... ни в том виде,в котором уже был готов этот продукт, ни в обжаренном ( обжарила,думая,что хоть так мы их съедим), есть ни я, ни кто-либо из моей семьи, не смогли.... оооочень специфический вкус... мясо конины+оч много зиры... в общем,я не понимаю людей,которые не едят баранину,а в Средней Азии, наверняка бы, не поняли меня с моей НЕлюбовью к конине....
|
||
07 Сен 2014 12:27
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Ырка))
в первый раз слышу что мясо на любителя!! никакого специфического запаха у него быть не может. Обычно конина пахнет травой ну и мясом конечно. Вот для меня баранина действительно имеет спец запах. Либо вам привезли уже немного подпорченный продукт либо это из-за зиры. |
||
09 Сен 2014 17:06
|
Ырка))
Россия |
|
продукт был свежий) да,да..именно на любителя) впрочем,как и баранина) я,например, не чувствую спец.запах баранины.... точнее,запах баранины мне приятен и специфическим я его не считаю. Так же и с кониной... Вам нравится,как и многим, а я лишь написала то,что ни я, ни кто-либо из моих родных, есть казы не смогли! интересно... а можно такое вот сотворить из другого мяска? не пробовали? мне рецепт понравился. или казы только из конины готовят? |
||
10 Сен 2014 23:42
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Ырка))
Конечно на вкус и цвет .... ну знаете А вот насчет того чтоб сделать из другого мяса, мы не пробовали Хотя надо , чисто ради эксперимента))) Если вдруг будете делать, то потом поделитесь впечатлениями Договорились?)))) |
||
11 Сен 2014 12:36
|
Ырка))
Россия |
|
Обязательно! Я бы из барашки попробовала или из говядины.... осталось кишки найти |
||
11 Сен 2014 14:44
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
Ырка))
Ну все ждем результатов теперь. |
||
20 Дек 2017 15:28
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Алтынай76
Здравствуйте! Объясните пожалуйста для особо одаренных! Как нашпиговывать кишки понятно, что делать дальше? Варить, сушить и т.п. и поподробнее пожалуйста |
||
07 Фев 2018 15:54
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|
я обычно даю несколько дней постоять в сухом проветриваемом помещении. это для того чтоб мясо пропиталось солью и припраавами после этого замораживаю, и когда нужно достаю сколько мне нужно и отвариваю |