Одной уткой ... семерых... (поделяемся опытом)

Сообщение Автор
 
31 Янв 2016 21:08

Распечатать сообщение
UrsulaLa

Ольга

40 лет
Новосибирск

UrsulaLaМои рецепты
Ага, утка была знатной жирдяйкой ) судя по всему, фабричная... дикие, наверное, совсем другой вкус имеют ))
 
03 Фев 2016 23:20

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Дело не в дикости. Утку, за исключением очень малого количества пород, надо рубить, простите, в 60-65 дней. Дальше она начинает жиреть. Вес увеличивается быстро, но этот вес, увы, не мясо.
 
29 Дек 2019 13:41

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Не люблю утку в запеченном виде.Люблю именно в таком-разделанном,тушеном.суповой набор.. Любим медальоны из утиных грудок-ни с чем не сравнимый вкус. Smile Или просто запеченные грудки.
 
01 Янв 2020 0:58

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Romashki
Страница 3 из 3

Наверх