Одной уткой ... семерых... (поделяемся опытом)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
31 Янв 2016 21:08
|
UrsulaLa
41 год Новосибирск |
|
Ага, утка была знатной жирдяйкой ) судя по всему, фабричная... дикие, наверное, совсем другой вкус имеют ))
|
|
|
03 Фев 2016 23:20
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Дело не в дикости. Утку, за исключением очень малого количества пород, надо рубить, простите, в 60-65 дней. Дальше она начинает жиреть. Вес увеличивается быстро, но этот вес, увы, не мясо.
|
|
|
29 Дек 2019 13:41
|
Susy
Прибалтика |
|
Не люблю утку в запеченном виде.Люблю именно в таком-разделанном,тушеном.суповой набор.. Любим медальоны из утиных грудок-ни с чем не сравнимый вкус.
Или просто запеченные грудки. |
|
|
01 Янв 2020 0:58
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
Или просто запеченные грудки.