как сделать,чтобы пирожки получались мягкими?

Сообщение Автор
как сделать,чтобы пирожки получались мягкими?
13 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Иринка_Зимняя

Ирина


Россия

Иринка_ЗимняяМои рецепты
Девочки, помогите разобраться с проблемкой! Какой раз пеку пирожки, и они почему-то получаются твердые, конечно,не как камни,но не такие "пушистые", как хотелось бы=( unknown При чем если печь коржи или шарлотку,то все нормально..может,я не знаю секрет какой-нибудь?=))Буду благодарна за ответы Rose
 
13 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Видимо делаешь слишком крутое тесто. Если ты имеешь ввиду, что получается твердая корочка, то после выпечки накрой пирожки полотенцем или пленкой и дай остыть. Корочка отмякнет.
 
13 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Иринка_Зимняя
Меня свекровь учила, что твердые пирожки получаются, когда много сдобы. Попробуй постное тесто. http://forum.say7.info/topic1546.html
 
15 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Иринка_Зимняя
Чудесное тесто получается -"как пух", его просто невозможно испортить, давно пользуюсь только этим рецептом http://forum.say7.info/topic12794.html
 
17 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Иринка_Зимняя

Ирина


Россия

Иринка_ЗимняяМои рецепты
девочки,спасибо всем большое=* обязательно воспользуюсь вашими советами! Rose Rose Rose

Наверх