От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 16:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Добрый день, девульки!
![]() ![]() ![]() Сегодня еще один выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, кукляшки такие хорошенькие, нежные! ![]() ![]() ![]() Люля, я получила открыточку от вас с Викулей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то же само, мужики мои только раскидать горазды, а про кота вообще молчу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот считаю, что мой кот реально всё это делает исклюительно, чтобы нас (больше меня) позлить. его начинаешь ругать за чего-нибудь, так это животное еще больше хулиганит, обязательно сразу бежит на любой ковер или за кресло и начинает драть, при этом выглядывает, и на морде такоооое выражение- ну что, получила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Лана74
Светуль приветики ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по жо..е не получал??? ![]() ![]() ![]() моя по квартире летает только когда нас дома нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
еще как получает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
это ОНИ придумали, что у них память короткая, типа я забыл через пять минут, через семь задумался, а чего это я за креслом то сижу, через 10 выходят из подполья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
[quote="Трошка"]это ОНИ придумали, что у них память короткая, типа я забыл через пять минут, через семь задумался, а чего это я за креслом то сижу, через 10 выходят из подполья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Девчушечки, приветик!
С днем 8 марта поздравляю! Легкой жизни, без проблем, Искренне желаю! А также: Успехов — в работе! Погоды — отличной! Любви — бесконечной! Зарплаты — приличной! Чулок — без затяжек. Посуды — помытой. Детей — разнополых. Супругов — побритых. Невесток — послушных. Соседей — бесшумных. Романов — беспечных. Порывов — безумных. Начальников — милых. Коллег — несерьезных. Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных! Страстей изнуряющих, как в сериале! Причин уважительных, чтоб поскандалить! Гостей без ночевок, но с кучей подарков. Брильянтов, мехов, а еще - иномарку! Отложите в стороны заботы, И примите наши пожелания: Чтобы как по волшебству из сказки, Каждый день сбывалось по желанию!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Я уже дома, скоро пойду вас читать и покажу вам тортик и вчерашние блины ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
анютик привет ждем
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
привет, Анюточка ![]() поехала я домой, пока не грохнулась в голодный обморок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты показывай, я покушаю, потом посмотрю твое творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
люля ты уже отработала
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Люля,про кошкину память
![]() ![]() ![]() ![]() У меня была наша Ленуля.я ее правда не видела ![]() ![]() ![]() Съездили с мужем за подарком.купила аж два кольца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Как так??? Сама в тапочках не могла вниз сбежать??? ![]() ![]() ![]()
Замечательно как!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 18:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ну вы даете девченки уже и встретится не можете ленулик поздравляю с колечками ппокажеш потом ?
![]() девочки кто закрывал профиль в одноклассниках нужна помощ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 18:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Вот так,Татош и Юляш!!!
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 19:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
А вот и я
![]() Торт "Панчо", который так любит Туся С украшением у меня все очень паршиво. Занималась этим делом уже поздно 7 числа после театра. Купила даже белый шоколад, чтоб попробовать украсить, как у Тусика, но в общаге мне этого делать уже не захотелось ![]() И в разрезе Очень вкусный торт ![]() ![]() ![]() Вчера напекла стопку блинчиков по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26082.html Блины очень вкусными получились ![]() ![]() А сейчас запеку картошку с прованскими травами и окорочками ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 19:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
анюта я к тебе уже чемодан упаковала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 19:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Давай, окорочка уже в духовке, а позже к ним и картошка присоединится. Так что ты успеваешь ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 19:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
ох анют открывай двери я уже
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 19:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 20:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я уже дома ![]()
ну говорят же, что кошек надо сразу наказывать за косяки, так как потом они не помнят за что им тапкой по волосатой ж..е прилетело, потому и пакостят в отместку ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у меня про вас слова закончились ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с подарочками ![]() ![]() ![]()
Вот это ДА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусик, от всей души радуюсь за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка ![]() тортик ![]() ![]() ![]() а по блиночки я к тебе приду, хочу научится, буду у тебя МК брать ![]() ![]() ![]()
мне на завтрак оставьте, обжорки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 20:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
люлик я не жадная поделюсь с тобой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2013 20:22
|