От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 22:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ромка.про стихи.не ворованные
![]() ![]() А мы тут решили в театр сходить...билетов нет уже на февраль ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромка, мы в ответе за тех.............. ![]()
Ленуся, как обычно, вы про еду ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ромашка! ![]()
Ромочка, кинь в личку электронку, ПОООЖААААААААААААЛУЙСТА!!!!
я тже сегодня озвучила это желание, у нас столько спектаклей рекламируют, но побаивась на гастролеров ходить ![]() ![]() ![]() пойду в наш и на наших ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
ой тыщу лет не была в театре.Муж не любитель, буду ждать когда сынулька подрастет, буду с ним ходить ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
По поводу Питера.
12 июня праздник по всей России и ещё в Питере белые ночи. В прошлом году летом собрались поехать в это время но за месяц не смогли забронировать гостиницу. Всё было занято. И цены подняли в гостиницах. Смотрела тогда цены на сапсан, оказалось около 5000. Это из Москвы и 4 часа пути. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:36
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
готово |
||||||||||
20 Янв 2013 22:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
А мой медвежонок нормально ходит в театр...а Женька не очень.он в студии театральной занимался .
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Мы в марте-апреле гостиницы бронируем на июнь. Про цены - согласен. Но даже при раннем бронировании они выше на лето - сезонные. |
||||||||||
20 Янв 2013 22:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
а я с мужем иду в Современник 6 февраля на С наступающим! с моим любимым Гармашем в главной роли ![]() Танюшка, про старые фото.. мне по скайпу сегодня их показали, я как смогла перекопировала.. качество не очень, фото 30-х годов и одно фото 13 года, там моя прабабушка маленькая со своими сестрами, и прапрабабушка.. ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.про современник.мы ходили на "заяц.love story".пьеса не очень,но мой обожаемый Гафт
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
всем привет!!
к сожалению, не помню кто писал про сериал "Игра престолов" Огромное спасибо!! посмотрели первый сезон с удовольствием, скачиваем второй!! ![]()
Лена, спасибо за ссылку! очень интересно и красиво!! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 22:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
да, к сожалению... |
||||||||||
20 Янв 2013 22:56
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
У меня была такая смешная история с театром. Папа решил нас с сестрой (я из двойни) сводить в большой театр. Нам лет 10 было. А билеты достал в Большой театр на оперу. Сидели в партере, папа на крайнем кресле к проходу. И вот после 30 минут спектакля папа начал засыпать и подхрапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:01
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Мечтуля -про "игра престолов"-это яяяяяя...лови еще сайт
http://7kingdoms.ru/2011/westeros-essos-atlas/ Там обо всем написано ![]() Леночка-я Елена.папа ![]() ![]() Я тут духи хотела прикупить. ![]() ![]() http://mylitta.ru/300-the-bolshoi-theatre.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:12
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Да уж. Флакон очень красивый. Интересно какой запах должен быть у духов за такие деньги. Наверно должен сводить с ума, как в фильме "Парфюмер". ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ленусь
Духи были созданы на основе легендарной формулы, разработанной Жан-Полем Герленом. Композиция аромата составлена из нот померанца, бергамота, петитгрена, нероли, жасмина, иланг-иланга, ванили и ладана. Восьмиугольный флакон Baccarat с грушей для распыления – плод творчества Габриэля Герлена. Некогда подобная конструкция была придумана им для аромата Jicky. |
||||||||||
20 Янв 2013 23:22
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Плохие духи! (НАМ БЫ ТАКИЕ!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Всего 400 флаконов. Может быть это на коллекционеров рассчитано. Хотя духи со временем портятся. |
||||||||||
20 Янв 2013 23:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ромка.
![]() ![]() ![]() Леночка.думаю,что они разошлись по своим... ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:31
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
strigach11
Ром, а ты помнишь во сколько родился? |
||||||||||
20 Янв 2013 23:32
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Неа, не помню! Я ж тогда маленький был совсем! ![]() Но мама говорила, что около десяти утра. |
||||||||||
20 Янв 2013 23:36
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Значит поздравлять тебя нужно после 10 утра. Я открытку тебе только завтра отправлю, не видела списков с д.р. Зато лучше поздно, чем никогда. ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ленусь, я так поняла, что ты массаж хорошо знаешь. Может у тебя есть мануальщик проверенный хороший? |
||||||||||
20 Янв 2013 23:37
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Я в любом случае буду очень рад и мне будет очень приятно! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2013 23:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ленусь духи
![]() ![]()
скорее всего |