От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 16:10
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
спасибо Анют, отправили его спать вчера в другую комнату
неа , а он для иммунитета или как?
да Ром, причем вместе, раньше если Ванюшка болел, то никогда я с ним не болела
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:18
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Он противовирусное.Можно лечиться, а можно для профилактики. В этом году практически все штаммы гриппа одновременно активны - вот это и осложняет лечение. Противовирусное средство Кагоцел® применяют у взрослых и детей в возрасте от 3-х лет как лечебное средство при гриппе и других острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ), которых насчитывается более 200! Также он применяется для лечения обострений герпетической болезни, в том числе для лечения высыпаний на слизистых губ (так называемая «простуда» на губах) и при генитальном герпесе. http://health.mail.ru/drug/kagocel/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB |
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:41
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
|
Натусь, а вы анаферон не принимаете? У меня, как только признаки заболевани проявляются у дочки, я сразу даю, сначала по 2 таблетки каждые 2 часа, три раза, затем по 1 т. три раза в день. Или для профилактики 1 т., один раз в день.
А Кагоцел обязательно пропить курсом, но одной упаковки на курс не хватает, приходится покупать две, а это уже дороговато получается( хотя, что у нас сейчас дешевое?!). |
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:42
|
Jingle
|
|||||||||
Откуда такая инфа?
Хочу этот молокочай попробовать, он вообще вкусный?
Ну что ж вы так |
||||||||||
|
12 Мар 2013 16:49
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
кошкина ты попа!!! мы уже все себя со всех сторон показали, а ты?!!!!)))) |
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:12
|
Jingle
|
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252113255.html]
[/URL] |
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
настя
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:28
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
Jingle она самая!!!!!!
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мой тоже с Западной Украины и кум его от туда. Они когда начинают вдвоем разговаривать, я тоже не все слова понимаю. А если едим на Западную, то тоже там не все понимаю. Но там люди очень доброжелательные, они начинают с нами на русском говорить.
Я же не обижаюсь, это язык и я его не придумывала. А интересно, какие слова наши вам кажутся смешными?
Ай-ай-ай
Правильно!!!
Настя, насколько я помню со вчерашних сообщений, то это просто молоко и чай в отдельности |
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:46
|
Jingle
|
|||||||||
А я так поняла, что мешать как-то надо |
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
всем чюдесного дня я на работу
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:58
|
Jingle
|
|||||||||
Поработай хорошо |
||||||||||
|
12 Мар 2013 17:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
а ты чаще по русски или по украински разговариваешь? |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:08
|
Jingle
|
|||||||||
Ага
Вот тут например со слова "Хэль" я долго пёрлась
http://www.youtube.com/watch?v=c7EMJSIsMmU |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:10
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я только на русском говорю и в школу русскую ходила, и в институте нам многие лекции читали на русском. Я родном языке я плохо говорю Но когда у нас начали принимать закон, чтоб у нас было два языка официально: украинский и русский, то я придерживаюсь того, что язык официальный должен быть одним.
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:12
|
Jingle
|
|||||||||
И каким?
Просто у нас по телеку часто говорят, что украинцы против русских, против нашего языка, хотя основная масса на русском говорит |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Украинский!!!!
Я говорю на русском, но все документы должны быть на украинском. А если брать наши рекламы, то мне больше всего нравится новогодняя реклама кока-колы. Я посмотрела такую же рекламу на русском, ну не то. Наша мне больше понравилась |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:16
|
Jingle
|
|||||||||
А мы бабушку в детстве просили иногда, чтоб поговорила на украинском, она говорила чё-нибудь, а мы смеялись Она ещё так с интонациями, весело говорила специально
А почему не говоришь на нём?
Покажь |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я с самого детства разговаривала на русском, у нас в городе все говорят на русском. Я говорю на украинском, но мне легче на русском.
http://www.youtube.com/watch?v=x4Up5CBtCls |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:21
|
Jingle
|
|||||||||
Ну да.. Странная у вас ситуация получается... Ну тут надо либо рубануть сразу, либо так и оставаться - кому как удобно Вот в Эстонии, например, смогли "забыть", что все русский знают |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:22
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Кстати,как это не парадоксально,но многие рекламные ролики снимают именно в Украине и,соответственно,на украинском языке. А потом уже для России переводят и дублируют на русский (если внимательно посмотреть рекламу и проследить за губами персонажей - сразу станет заметно) |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:23
|
Jingle
|
|||||||||
Неее)) Мне наша больше нравится Может, потому что так привычнее - тебе на украинском (чаще ж крутят по телеку), мне по русски
Ага)) А чаще вообще заграницей всё снимают, а потом уж переводят на русский, украинский, белорусский... |
||||||||||
|
12 Мар 2013 18:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Для настроения!
Повела Степу на занятия, идти полчаса. Он мне говорит: мама, ты пока я буду на занятиях меня в коридорчике подожди, а потом я выйду и мы зайдем в кафе поесть. – Зачем? – Ну дом-то далеко! Степашка мне говорит: мама, ты стала старой, ничего не помнишь, людей на улице не знаешь! - Степочка, я не знаю только тех, с кем незнакома.. - Да, ну как тогда зовут Сашину бабушку? Я стою и призадумалась, все имена перебрала в голове, не смогла вспомнить и машинально говорю: - Не помню, забыла! - Ну вот, я и говорю, старая стала! А потом вечером кино смотрели и он увидел как старенькая бабушка там умерла. Подошел ко мне и говорит: почему? Говорю: старенькая уже была! Он: мама, а ты ведь не старенькая? я: нет.. Он: а баба Оля? я: нет! Он вздохнул с облегчением и пошел играть.. Степка сидит на толчке, какает и зовет меня. Подхожу, говорю: - готова попа? Он отвечает: - да, к бою! Степка умывается, Катюшка рядышком стоит и смотрит. Степка говорит: Мама, ты Кате только не показывай мой писюн! - Конечно не покажу! - Она будет думать, что я как колобок, без писюна! - А что у колобка нет писюна? - Нет, у него только руки и улыбка! |
, а он для иммунитета или как?
кошкина ты попа!!! мы уже все себя со всех сторон показали, а ты?!!!!))))
[/URL]
Но когда у нас начали принимать закон, чтоб у нас было два языка официально: украинский и русский, то я придерживаюсь того, что язык официальный должен быть одним.