От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 23:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Анют, именно организацией |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:41
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Боюсь,что тут я не помощник... |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Мариша, у меня подруга просит привезти МНОГО вещей. Она сама подбирает одежду Если хочешь я тебе вКонтакте скину как она девочку фотографировала |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
стараюсь
Маришь, мне кажеться что то нейтральное а то аляпевато будет, что нибудь цвета слоновой кости наверно, или беж |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:43
|
Knopa88
|
|||||||
буду благодарна |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я бай,
|
||||||||
|
12 Мар 2013 23:45
|
Knopa88
|
|||||||
ну воооот,а я тут фотки жду |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Прикольно!!!! А какие сейчас свадьбы больше делают? Тематические, с конкурсами, тамадой? Может что-то новое появилось
Я вот смотрю на наши свадьбы и все они однотипные: одни и те же конкурсы, выкупы, кража туфельки...
Вот хороший совет
|
||||||||
|
12 Мар 2013 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик, а тебе открыточка от меня на 8 марта пришла?
|
||||||||
|
12 Мар 2013 23:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
swetta
Светочка, как сейчас детки себя чувствуют? |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:52
|
Knopa88
|
|||||||
мне наша фотограф сказала,что переодеваться вроде как не надо будет |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А сколько по времени будет длиться фотосессия? |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:54
|
Knopa88
|
|||||||
вот не люблю я тамаду и конкурсы,у нас хотели с первым мужем баяниста Я сказала,что на свадьбу вообще тогда не приду
да недолго,час всего лишь,моя мелкая дольше и не выдержит |
||||||||
|
12 Мар 2013 23:58
|
37 лет Москва |
|||||||
Анют, по-разному. Если говорить о высокобюджетных свадьбах, которые делают организаторы - то там больше уклон в классику, красивые европейские свадьбы. Скорее даже не тематика, а единый стиль, какая-то концепция. И вообще, сейчас в основном пытаются все-таки подныть уровень свадеб, придумать интересный декор, оригинальную программу. От выкупа вообще отказываются. Хотя еще остается достаточно много свадеб, которые идут по сценарию 90-х так сказать: выкуп - поконка - банкет.
Есть такое....
Светуль, на минуту опередила Только собиралась в личку писать - спасибо огромное!! Только сегодня мама принесла, после работы!!! |
||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
кот Нафаня
Ленуся спокойной ночи, сладеньких тебе
у нас уже так не делают
|
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
И мне такие не нравятся. У нас сотрудница делала себе выездную церемонию и роспись у нее была в органном зале. Так красиво (я на фотках видела). Потом у них был ресторан, а какая дальше программа была, не знаю
Наверное, это мало для фотосессии, поэтому и сказали вам, что вещи не надо с собой брать
Меня это интересует. Хотя пока замуж не собираюсь, но так интересно узнать, как сейчас делают
А у вас как делают? |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:03
|
Knopa88
|
|||||||
вообще я туда с умыслом иду,эта фотограф была а свадьбе одной моей знакомой,очень мне её фотографии понравились,не банальные типа жених держит невесту на ладошке или невеста жениха за шкирку И я решила с мужем на годовщину провести фотосет,у нас ним вообще нет проф.фото кроме как из роддома,ну а историю свадьбы нашей вы знаете,он сопротивляется,но куда ему деваться с подводной лодки Вот он нам и оплатил пробную у неё,вообще она дорого берёт,хочу посмотреть,чтобы потом не зря было,всё-таки там цена будет другая |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:07
|
37 лет Москва |
|||||||
На самом деле, хороших ведущих (именно чтобы вел свадьбы, а не нагромождал конкурсами) и сейчас очень мало - люди тяжело переучиваются. Но тем не менее, уже исчезают пошлые конкурсы, насильное втягивание гостей, сборы за вилку - за ложку и т.д. Разнообразить программу сейчас все пытаются различными выступлениями ( фаер-шоу, выстепление балета, песочное шоу, выступление артистов, интерактив танцевальный и т.д.). Это неплохо, т.к. интересно, ярко и вряд ли многие из гостей видели это в повседневной жизни. Однако, тут главное не перегнуть палку, и не превратить свадьбу в концерт Минуты Славы. Номеров должно быть в идеале 1-2, максимум три, но тогда ооочень разноплановые и хотя бы один обязательно с участием гостей. |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:13
|
Knopa88
|
|||||||
|
Моя первая свадьба была вообще весёлая,под девизом "зато сэкономили!"
Тамада у нас знала три темы: "Сейчас я вам спою" (а пела она кстати плохо),"Давайте поднимем бокалы" и ""Внимание конкурс",задолбала она всех,я мечтала чтобы она наконец уже уехала,конкурсы были глупые и надоедливые Каково было моё удивление когда свекровь моей сестры пригласила её вести свадьбу,за 5 лет ничего не изменилось в её репертуаре,а уж видеосъёмка отдельная тема,на словах "А сейчас молодые будут резать торт" она резко заканчивалась |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Так это у вас пробная фотосессия будет? Тогда понятно, чего так мало по времени. Ты нам потом хоть покажешь фотки?
Это интересно, у нас тоже такого сейчас мало. А то эти пошлые конкурсы,за мальчика, за девочку поднадоели уже
А вообще сколько всего нужно продумать для свадьбы За сколько времени начинают готовиться?
Видеосъемка действительно еще не очень изменилась. Фотографы сейчас есть неплохие. У нас "Сваты начались" Пошла смотреть |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:17
|
Knopa88
|
|||||||
нет,не пробная,она в рамках проекта весна у них проходит,мы решили с девочками моими пойти и заодно решить понравится ли нам фотограф,ну точнее мне,муж то согласится с моим мнением Меня то и привлекло то что недолго,моя мелкая устать не успеет,да и я не люблю долгие съёмки если честно Но потом то часом не обойтись,да и цена будет в 2 раза выше,не хочется вслепую |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:24
|
37 лет Москва |
|||||||
Ой, Анют, продумать надо море всего! И это только чтобы свадьба состоялась
А чтобы она еще и была красивой и интересной - !
Готовиться все начинают заранее. Оптимальный срок - 6 месяцев. Это в первую очередь обусловлено тем, что хороших подрядчиков быстро забирают ( особенно, если в сезон), а ресторанов, подходящих для проведения свадеб впринципе мало. А так, месяца за 3-4 вполне реально, если основа забронирована.
Приятного просмотра! Я завтра буду смотреть!
А что они у вас так поздно идут? |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:24
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
Побежал я спать,а то завтра на работу рано вставать!
Чудеса продолжаются!!! |
||||||||
|
13 Мар 2013 0:25
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Knopa88
Мариш, твой первая свадьба, конечно -
Надеюсь, вторая была лучше? |