От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2013 17:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
Юлечка, очень рада, что открытка дошла
К вам они быстрей идут, чем в Россию
Светик, спасибо большое!!!! Сейчас мне уже лучше немного. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 17:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
не засохнет
проще маме найти спальное место, в кресле
ага, спасибо
спасибо, что сказала включать не буду
Настена
круто вы вчера потусили
тоже пошла, сделаю плов и блины
Я получила посылку от Леночки из Москвы
фото позже
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное
теперь у меня есть вот такая футболка и красивый футляр для бутылок
Анютик, выздоравливай!!!!!!!!!! Может тебе витаминчики попить |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 17:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
ПРИВЕТИК СТРАНА
ПРИВЕТИК МИЛАШКИ все молодцы, всех поздравляю во всеми подарочками, со всеми поездками....с выходными, короче, со всем ДОБРЫМ И ХОРОШИМ)))) вчера имела неосторожность зайти в цветочный магазин.........сегодня посадки,продолжение )............. а еще.... борщ из кислой капусточки паштет из печени запеканка картофельная с грибами винегретик какао .........Фсе,.....много есть вредно)))))))))) всех ЛЮ!!! http://www.youtube.com/watch?v=e-ePsj-Vf04 |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 18:19
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Дорогие мои, привет!!
Ромочка, спасибо за чудесную открытку. Вы не представляете, как приятно их получать. Это очень-очень здорово!
А ещё одна пришла не подписанная..Из Москвы. Красивая. В конверте "Сочи". Признавайтесь,кто? ))
У кого тут какие дела?)Москва,тебя там снегом накрыло? У нас очень хорошо в городе. Как и у меня) Помните давала вам ссылку на блог? В общем, с ним у меня одно хорошее настроение связано. Платформу для перепечатывания статей предоставили на самом крупном форуме,предназначенном для гимнастики. В общем, идём по широкой дороге!Долой бордюры!!! Всех обнимаю |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 18:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Леночка мы к тебе завтра на обед
Катюша Умничка
очень рада, что у тебя всё получается |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 19:23
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
|
ВСем- ВСЕМ - Всем ПРИВЕТ!
Что за цветочки? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 19:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Катюша, приветик!!!! Мы очень рады за тебя Ты такая умничка и уверенно идешь к своей цели
Ромка, привет!!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 20:42
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ттт. Спасибо,мои хорошие! Потому что чувствую вашу поддержку!
strigach11 Ромка!Ты прочитал про открытку?! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Вот и я вернулась с магазинов
И Я ОООЧЕНЬ мнительная
Люлик оч рада за ВАс, ждем отчет
Леночка тож купила печень буду делать , любим паштет домашний
Очень рада за тебя
Приехали мы с мужем и оба на кухню
Вот..... Блинчики с творожным сыром и форелью от меня Мамалыга от мужа
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:36
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Всем привет! Люлечка моя любимая, как же я за вас рада! Леночки, умнички, золотые вы наши девчули!
Юльчик, пусть все будет как ты желаешь, дорогая! Все, провела я праздник доченьки. Гости только разъехались, посуду перемыла, все убрала, с мужем поцапалась, все по плану!!!
Анюта, окрошка Хочу!!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:42
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Ага!Прочитал! Рад,что весточки находят своих адресатов! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Натуся, Анютик Умнички
Яночка, спасибо
Завтра праздники: • День встречи ветра с Южного Полюса • Праздник шепота Прощеное воскресенье В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ. Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими. Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем. Последнее воскресенье перед началом Великого поста именуется Церковью Неделей сыропустной так как именно сегодня заканчивается употребление в пищу молочных продуктов. Церковь напоминает нам об изгнании Адама и Евы из рая за непослушание и невоздержание. В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священнослужители и прихожане взаимно испрашивают друг у друга прощение, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними. Поэтому этот день известен как Прощеное воскресенье. Изгнание праотцев наших из рая за непослушание и невоздержание, утрата ими невинного блаженного состояния достойно слез и покаяния. Бедствие, в которое низвергло человечество страсть себялюбия и плотоугодия внушает: как важны в деле благочестия и спасения пост и прочие дела самоотвержения, и как опасны чувственные греховные удовольствия. Пост, по словам Евангелия, произносимым Церковью, есть время, удобнейшее для стяжания духовных сокровищ подобно тому, как бывает иногда особенно удобное время для собирания и приращения временных благ — есть истинный день для делания благих дел. Сообразно со словами Евангелия, читаемыми в последний день пред Великим постом, внушающими прощать ближним согрешения и примиряться со всеми, в древние времена пустынники Египетские собирались в последний день Сырной недели для совокупной молитвы и, испросив друг у друга прощение и благословение, расходились, по окончании вечерни, по дебрям и пустыням для уединенных подвигов в продолжение Четыредесятницы: врата обители заключались до недели Ваий, в которую пустынно-подвижники обыкновенно возвращались в монастырь. И ныне благочестивые сыны Православной Церкви в последние дни Сырной недели, по древнему благочестивому обыкновению, в знак взаимного примирения и прощения, молятся об умерших и посещают друг друга в продолжение Сырной седмицы. А в воскресный день этой седмицы, по совершении общего прощения в храме на вечернем Богослужении, в знак примирения и освящения, постановлено Церковью для верующих лобызать священные изображения Бога и святых. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Яночка, хорошо, что праздник прошел и что все успела. Ты, наверное, за эти дни просто вымоталась
А без этого плана и выходные скучными бы были
Яночка, это все на нервах. Ты же как переживала, чтоб все прошло хорошо!!! Не переживай и не накручивай себя
Я тоже ее хотела, когда девчонки ее тут готовили Я не сдержалась |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:45
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
А я думал,что это только мы после праздников ругаемся! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:50
|
Shopogolik
|||||||||||||
Тебе правда он понравился
Мамалыга, макается в шкварки , муждей и брынзу и всё вместе поедается, это что-то
так запланировано было
Ты вспомнила про свои обязанности
хаха наивный
Но я после праздников люблю больше ездить в магазины , чем дооо д |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Натусь,муждей-это кто?
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 21:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Все ругаются
Очень, я тебе в теме написала, что буду делать этот салат и в пост
Не, это точно не мое. Там шкварки
А что такое муждей |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:02
|
Shopogolik
|||||||||||||
Ленусь, это чеснок(много) со шкварками, Мамалугу едят так: берешь кусочек мамалыги макаешь в муждей затем в брынзу и мммм...
:girl_in_love
ты знаешь я их терпеть не могу, но тут , или вместо них грудинку берем или бекон из -за меня, но всё вместе в сочетании, кто пробовал ещё не оставался равнодушным, хотя сначала смотрели с опаской |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
вспомнила,что завтра праздник
посмотрела я сейчас постные рецепты
я не смогу так кушать |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:11
|
Shopogolik
|||||||||||||
и я |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:12
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Аня, ты не любишь шкварки??? ну ты даешь!! Я их просто обожаю!!! Раньше,когда жили в деревне и держали поросят,в ноябре, когда начинались морозы, отец забивал первого борова - и тогда непременно первым блюдом была печенка жареная с картошкой на сале.И вот эти шкварки,которые попадались - было нечто!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А мамалыгу на молоке делают????
Мама вроде бы тоже хочет со мной в этом году поститься. Я вообще в семье могу пост соблюдать
Ромка, я могу есть только соленое сало. А вот жареное и на нем, если жаренная картошка, яичница - фууууу
Мама сегодня купила у проверенной тети свежину, хочет завтра пожарить А я уже и не против на какое-то время отказаться от мясного, что-то мне оно надоело
Я вам завтра творожник халвовый принесу |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
тоже нравится и бекон и грудинка и всё же жареное сало
и картоха жареная и яичница
читала рецепты, везде на воде
Анют, вы молодечики
эххх, мне вот оно ну ни как не хочет надоедать
неси |
||||||||||||||
|
16 Мар 2013 22:43
|
Shopogolik
|||||||||||||
можно и на молоке мы на воде всегда делаем
Я вот оооочень люблю сало соленое с прослойками, а всё что жареное с жиром пря фуууу не моё ! Но тут чес слово так сочетаемо
|
К вам они быстрей идут, чем в Россию
включать не буду
Люлик оч рада за ВАс, ждем отчет
, любим паштет домашний