От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2013 11:47
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага
Ну всю школу там отходила
Ага |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:53
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
решила, придя на работу. сразу к вам, для поднятия настроения!))) ничего еще не читала, попробую это сделать... масленичная неделя закончилась, а на блины все еще тянет)) вот мой рулетик выходного дня (постоянно путаю с какой стороны заворачивать.. получился бледноват и поленилась украшать сверху шоколадкой... крем вареная сгущенка+заварной, но сгущенка по вкусу и цвету естественно победила))) были в гостях у друзей, брала рулетик с собой)) и еще последняя моя работа.. девочки, кто Вконтакте, уже видели... всё, засыпаю...ХОЧУ ТЕПЛА и первых листочков!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:55
|
Jingle
|
|||||||||||
Здорово! А я не делала рулеты ещё Только штрудель
"Я без дела не сидела" Ну ты молодца! И сколько по времени у тебя ушло? А ты только иконы вышиваешь бисером? |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Jingle
нас всё родственники зовут в гости в североморск а мы всё никак!!! Светушок) Светик а работа это что то |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 11:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
Jingle
привет!
|
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:05
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну да, там, конечно, своя романтика
Круто!
Понятно А ты постишься? |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:22
|
Jingle
|
|||||||||||
Честно говоря, я считаю, что там (на нашем севере) вся романтика в сопках, в ягодах, грибах, походах Поэтому лучшее время для посещения конец лета-начало осени
А что, там что-то особое? |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:31
|
Jingle
|
|||||||||||
Эх... Щас бы туда Даже уже и не верится, что я там жила и такое видела - сопки, озёра, обрывы, порывистые речушки Другой мир |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
а во время Великого поста понедельник, среда и пятница - сыроеды (или еще их называют сухоедами.. те ничего вареного.. фрукты, сухофрукты, овощи.. хлеб |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:37
|
Jingle
|
|||||||||||
Я не знала
И что ты сегодня ешь? |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:40
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
НАСТЯ!!! безумно красиво!!!! я тоже туда хочу... хоть и не была!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:42
|
Jingle
|
|||||||||||
А живот не урчит? У меня бы так урчал, что все вокруг сбежались бы Мне вот надо мжет и понемногу, но часто кушать
Так а сожет ТВ не смотреть пока? Или ты так не можешь? Можно по инету ставить что-то хорошее, чтоб фоном шло. А муж постится?
Вот ещё темка тут есть, на форуме, про наш город Там побольше фоток И последнее стихотворение.. Прям за душу взяло Люблю своё детство, проведённое там И вот хоть бы на денёчек в это своё детство, в этот мир
http://forum.say7.info/topic49289.html |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Jingle
какие фоточки красивые пойду в темку загляну |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка!
остальное как по маслу пойдет
Светушок) рулетик! Вышивка
Привет от Степашки: Кате дала кусочек хлебушка, в кухню входит Степашка и говорит: Мам, ты можешь мне дать кусочек хлеба, а то у Кати есть, а у меня нет, и твой сынулечка может расстроиться! Разговор с сыном: мам, а ты кататься на пони умеешь? – нет. - а на коне? - нет - а на велосипеде? - да, каталась когда-то - а на мотоцикле? - нет, не умею - а на верблюде? - да каталась - а на слоне? - нет, не умею. - придется мне тебя учить кататься на коне, пони, мотоцикле и слоне.. Пошли со Степой к логопеду, она с ним разные задания выполняла. Одно задание было называть слон – а маленький слоненок, кошка – котенок, жук – жучок.. доходят до льва и Степашка выдает ЛЕВЧИК! Степка не любит мыть голову и в ванной, когда умываю перед сном меня спрашивает каждый день: мам, ты не будешь мыть мою прическу? Конец октября, идем со Степашкой по улице он мне говорит: как я хочу на море, только не там где голобко! (глубоко) Степка идет и говорит: хочу пить! - потерпи до дома! - нет, я так умру с попить.. - так не говорят, говорят умру с жажды или умру с голода! - нет, так говорят – умру с попить и умру с ужина! |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:49
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
а муж не постится.. да я никогда и не предлагала.. будет желание, сам начнет.. тут дело все-равно не в еде..он мне сам говорит всегда, цитируя Патриарха Кирилла, что еда это вторично, главное мыслями и делами чистым быть всегда.. а вот с этим в наше время сложнее.. стоит только в метро спуститься(( |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я никуда не пропала. Просто вчера днем не было настроения писать, а после обеда начался зава на работе. А вечером ездила на ДР к крестнице. Сегодня с утра уже успела съездить в пенсионный фонд, сдать отчет
Настя, очень красиво, где ты жила раньше
Светик, рулетик классный
А икона, у меня просто нет слов. Ты умничка |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:51
|
Jingle
|
|||||||||||
В жизни ещё лучше, конечно
Светик, как всегда, Стёпка на высоте |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
swetta
Степашка умничка |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Я у тому, что тебе сложно или нет дома постится - ну бывает, что человек постится, а вокруг него больше никто и его никто не понимает и не поддерживает
Ну это-то понятно
А ты деловая колбаса |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 12:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Во-во, их много не съешь, а хотя я яблоки очень люблю
А я вчера до обеда решила спасаться курагой, съела штут 6, с трудом до сидела до конца рабочего дня Сегодня купила изюм
У меня тоже с этим проблема. Выхожу из дому в хорошем настроении, а как доезжаю до работы
А метро у вас это да, еще тот тренажер для позитивного настроя
У нас в этом году и мама, и папа решили придерживаться питания поста. Но папе не строго, т.к. по здоровью нельзя. А так, если есть желание, то можно без проблем соблюдать питание, даже, если кроме тебя никто не поститься. Но так, конечно, тяжелее
Ага, мне уже, если честно, надоело мотаться по всем этим фондам. Хотя в этом тоже есть своя прелесть: могу и свои личные вопросы порешать, и домой раньше приехать Сегодня вечером мне опять надо раньше с работы свалить |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Jingle
Настёна прочитала!!! так интересно |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 13:05
|
Jingle
|
|||||||||||
Я когда ездила на нём на работу, всегда спала
Удобно
Пасибки, Анют Там своя прелесть -детишкам там рости одно раздолье А вот взрослым, думаю, сложнее - работы нет, развлечений тоже никаких Хорошо, у моей мамы было развлечение - 4-ро детей, которые ходили в разные кружки, выступали постоянно Ну плюс ещё там друзья очень хорошие у родителей были - этим и спасались |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 13:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
|
swetta Светочка, привет! Степашка как всегда на высоте)))
первый раз было сложно.. когда друзья постоянно приходили в гости и начинали готовить у меня на кухне ближе к полуночи))) у них были посиделки.. но почему то у нас и почему то ночью)) а сечас ничего.. это же мои проблемы и я не могу ставить людей в не удобное положение.. пусть все кушают, что хотят.. правда муж постоянно, почему-то спрашивает может ли он то или иное мясное блюдо приготовить "запах же.." |
||||||||||||
|
20 Мар 2013 13:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
если только он новых не наделает и не наговорит.. Я вам уже истории этой осени пишу..
Светик, спасибо! |

А я не делала рулеты ещё
Только штрудель

Даже уже и не верится, что я там жила и такое видела - сопки, озёра, обрывы, порывистые речушки
Люблю своё детство, проведённое там
остальное как по маслу пойдет
Сегодня вечером мне опять надо раньше с работы свалить
Там своя прелесть -детишкам там рости одно раздолье