От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 18:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
уу класс я думаю тоже или сходить к китайцам или домой заказать мой очень любит их нею кухню
а еще мне мои туфельки пришли они такие классные я в них спать готова мне так понравились |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Покажи туфельки
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
23 Мар 2013 19:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
представляю как ты в них спишь Хоп,встала с кровати и уже шикарная девушка на каблуках
А вообще рисунок очень трендовый,мне нравятся |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Юляша!очень красиво
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Вот наши сыночки сегодня натерпелись
мммм а я сегодня одна с ребятней. муж уехал в Истру к родителям и попросил остаться на ночь там, там тетушка его приехала в гости и он посидеть за столом с ними хочет, разрешила
ммм. красивые!!!! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Светик,какая ты молодец,что мужа отпустила
как Степашка?мой уже отошел от анестезии,но горло болит сейчас понесусь в аптеку.лечить надо.нам пропускать нельзя занятия. |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Всем приветики
Ленуся, Светочка, мальчики молодечики зубки надо лечить
Юляшка, туфельки я тож такие хочу не могу сообразить, скока они в наших деревянных стоят
Натусик, как всегда, с вкусняшечками хочу рецептики
Мариша |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля,ты где была
?я скучала очень |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ленуся, а как я по тебе
на работе была устаю, у нас контингент такой , чувствую себя как разбитое корыто |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 20:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Мальчишки сегодня просто молодцы!!!! Степка наш маленький мужичек
Юлечка, туфельки классные, жаль я не ношу такие Я долго ходить на каблуках не могу, ноги быстро устают от них, поэтому очень редко ношу обувь такую.
Я сегодня навела марафет: покрасила волосы и немного подстригла кончики. Приготовила ужин, уже и поели мы Всем очень все понравилось
Постные шоколадно-вишневые кексы Картофельный салат по-немецки Картофельный салат по-немецки и икра овощная От икры я сама в восторге, хоть летом я такое ем очень редко |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну надо ему общаться же с мамой, тетей. Папе его опять же нужно это общение (папа после двух инсультов параллизованный уже 3,5 года) Степашка пришел в себя сразу как мы зашли с ним в магазин за бонусом сейчас контролирует себя, чтобы не кушать на той стороне, где лечили зубик..
Юлечка, приветик! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Молодец, родители это святое!!!! Я к вам скоро с кое-чем приду |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
swetta
Светочка, про мужа и родственников (прости не откомментила ) согласна с Ленусей, ты Мудрая
swetta приветик, моя хорошая
кормилица
ну и как, простите, на таком можно похудеть за Пост?????????? (Анюта, это ты говорила, что скидываешь )
ну вкууууусноооооооооо
Интрига!!!!!!!!!!!
Ждем |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
как все вкусненько!! а я сегодня по новым рецептам шпарю, попозже выложу супчик и запеканку-пирог!
кормящая мать еще скажи
это с чем же? |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
давай, ждем
Светуль, а что??? не так?????????????? ну еще скажи, что не кормишь, и не мать |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
твоя правда кормлю, мать
Я вам от Степашки сегодня приколы еще не скидывала: Степка в магазине увидел набор Лего Пиратский корабль и начал канючить, я его уговорила, что напишем деду морозу письмо, чтобы тот его подарил на Новый год. Он согласился. Сегодня смотрит рекламу и кричит: Мам, купи мне пожалуйста вот этот набор Лего Сбежавшие из под стражи.. Я говорю: Степка, ты же просил Лего Пиратский корабль? Он: да нет, Лего Пиратский корабль мне дед мороз подарит, а ты купи Лего Сбежавшие из под стражи.. )) Ему бедняге не в домёк, что оба будут оплачиваться из папиного кармана..))) Катя и Степка на кухне визжат. Я прихожу и говорю: кто будет визжать – гулять не пойдет! Катя тут же перестает визжать.. Степка продолжает. Я говорю: Степа, ну в чем дело, почему визжишь? Он: - я не хочу идти гулять! Степка делает урок английского со мной, я спрашиваю, как будет то или иное слово по-английски. Он отвечает, а в какой-то момент спрашивает: Мама, а откуда ты знаешь, как будут английские слова? – Ну я же училась в школе, в институте.. – Нееет, ты наверное слышала за дверкой на занятиях как я громко отвечал и запомнила! Входим в подъезд, перед нами входит сосед с третьего этажа и придерживает нам дверь. Степка не стал ждать нас на 1-м, пока мы Катю отстегнем в коляске, стал сразу подниматься за соседом. Когда я догнала Степу, он стоит на третьем этаже и говорит мне: Мам, вот здесь живет тот мужик, который нам помог! (проследил разведчик) |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
так то логично!!!
ааааааааааааай, приколист
Молодец хорошего мнения о себе и мамочке
просто слов нет!!! |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Трошка,
|
||||||||||||
|
23 Мар 2013 21:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
девочки спасибо за похвалу а я очень люблю каблучки а ети такие удобные легенькие и расцветка я пищю
люлик привет ну все отмучилась теперь отдыхай дома 2 дня |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
swetta
Юляша, если бы завтра в сад поедем (началось ), потом кухня-уборка, но хоть отосплюсь , а в понедельник и поспать не удастся
Юляка, хочу твои туфельки видно, что колока удобная, а каблук сколько сантиметров??? |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
мда люлик не весело все короче
я сегодня тоже до 9 дрыхла .каблук 11 см |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ёёёёёййййййййййй, а смотрится ниже, я не сможу в таких и 20-ти минут
какие планы на праздники??????????? |
||||||||||||
|
23 Мар 2013 22:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
23 Мар 2013 22:33
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
|
Всем-всем-всем Привет! Я в деревне! Что-то весна не торопится... Слышал, что в Перми вчера +5 было... Юля, а у вас как?
ага..... |
представляю как ты в них спишь
сейчас понесусь в аптеку.лечить надо.нам пропускать нельзя занятия.
Я долго ходить на каблуках не могу, ноги быстро устают от них, поэтому очень редко ношу обувь такую.
Всем очень все понравилось