От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
уу класс я думаю тоже или сходить к китайцам или домой заказать мой очень любит их нею кухню good2 nyam2

а еще мне мои туфельки пришли они такие классные я в них спать готова мне так понравились Yahoo! dance2

23 Мар 2013 18:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Покажи туфельки Embarassed

23 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вот сылочка
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001141546/Plateau%20Peeptoe.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_color=all&filter_heel=all&filter_padding=all&filter_size=all&orderby=topseller&st=PRODUCT&filter_cat=damen/damen-schuhe/damen-schuhe-pump-trotteurs

23 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
вот сылочка

girl_haha представляю как ты в них спишь girl_haha Хоп,встала с кровати и уже шикарная девушка на каблуках good2
А вообще рисунок очень трендовый,мне нравятся good2

23 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша!очень красиво

23 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мы почти всегда когда семьями собираемся, каждый что-то приносит

good2

julzik писал(а):
светочка бедный степочка ну настоящий мужичек все потерпел пускай с зубиком все будет хорошо

Rose

кот Нафаня писал(а):
Светик,Степашка мужичок мой сынок тоже сегодня к стоматологу поехал пока лечат еще

Rose Вот наши сыночки сегодня натерпелись praising

кот Нафаня писал(а):
а я сегодня пиццу и роллы в ресторане заказала на ужин

мммм good2 nyam2 а я сегодня одна с ребятней. муж уехал в Истру к родителям и попросил остаться на ночь там, там тетушка его приехала в гости и он посидеть за столом с ними хочет, разрешила girl_haha Wink

julzik писал(а):
а еще мне мои туфельки пришли они такие классные я в них спать готова мне так понравились

good2 ммм. красивые!!!! girl_in_love

23 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик,какая ты молодец,что мужа отпустила good2 как Степашка?мой уже отошел от анестезии,но горло болит wacko1 сейчас понесусь в аптеку.лечить надо.нам пропускать нельзя занятия. wacko1

23 Мар 2013 20:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye
Ленуся, Светочка, мальчики молодечики good2 зубки надо лечить praising praising praising
Юляшка, туфельки good2 good2 good2 я тож такие хочу Embarassed не могу сообразить, скока они в наших деревянных стоят unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Натусик, как всегда, с вкусняшечками nyam2 nyam2 nyam2 хочу рецептики good2 good2 good2
Мариша girl_bye

23 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,ты где была wacko1 ?я скучала очень

23 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты где была ?я скучала очень

Ленуся, а как я по тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
на работе была wacko1 устаю, у нас контингент такой wacko1 wacko1 wacko1 , чувствую себя как разбитое корыто Embarassed

23 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!
Мальчишки сегодня просто молодцы!!!! Степка наш маленький мужичек give_heart
Юлечка, туфельки классные, жаль я не ношу такие unknown Я долго ходить на каблуках не могу, ноги быстро устают от них, поэтому очень редко ношу обувь такую.
Я сегодня навела марафет: покрасила волосы и немного подстригла кончики.
Приготовила ужин, уже и поели мы Embarassed Всем очень все понравилось good2 good2 good2

Постные шоколадно-вишневые кексы

Фото

Фото

Картофельный салат по-немецки

Фото

Картофельный салат по-немецки и икра овощная

Фото

От икры я сама в восторге, хоть летом я такое ем очень редко Embarassed

23 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик,какая ты молодец,что мужа отпустила как Степашка?мой уже отошел от анестезии,но горло болит сейчас понесусь в аптеку.лечить надо.нам пропускать нельзя занятия.

ну надо ему общаться же с мамой, тетей. Папе его опять же нужно это общение (папа после двух инсультов параллизованный уже 3,5 года)
Степашка пришел в себя сразу как мы зашли с ним в магазин за бонусом girl_haha Wink сейчас контролирует себя, чтобы не кушать на той стороне, где лечили зубик..

Юлечка, приветик! sharik

23 Мар 2013 21:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну надо ему общаться же с мамой, тетей. Папе его опять же нужно это общение (папа после двух инсультов параллизованный уже 3,5 года)

Молодец, родители это святое!!!!
Я к вам скоро с кое-чем приду Embarassed

23 Мар 2013 21:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta
Светочка, про мужа и родственников (прости не откомментила Embarassed ) согласна с Ленусей, ты Мудрая good2 good2 good2
swetta
приветик, моя хорошая Rose Rose Rose
кормилица praising praising praising
vesnyashka писал(а):
Постные шоколадно-вишневые кексы

vesnyashka писал(а):
Картофельный салат по-немецки и икра овощная

ну и как, простите, на таком можно похудеть за Пост?????????? unknown unknown unknown unknown (Анюта, это ты говорила, что скидываешь Embarassed )
ну вкууууусноооооооооо nyam2 nyam2 nyam2
vesnyashka писал(а):
Я к вам скоро с кое-чем приду

Интрига!!!!!!!!!!! praising praising praising
Ждем Wink

23 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Ленуся, Светочка, мальчики молодечики

air_kiss

vesnyashka писал(а):
Приготовила ужин

nyam2 good2 как все вкусненько!! а я сегодня по новым рецептам шпарю, попозже выложу супчик и запеканку-пирог! Embarassed

vesnyashka писал(а):
родители это святое!!!!

friends good2

Трошка писал(а):
согласна с Ленусей, ты Мудрая

Embarassed

Трошка писал(а):
кормилица

girl_haha кормящая мать еще скажи girl_haha

vesnyashka писал(а):
Я к вам скоро с кое-чем приду

это с чем же? Smile

23 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
запеканку-пирог

давай, ждем good2 good2 good2
swetta писал(а):
кормящая мать еще скажи

Светуль, а что??? не так?????????????? ну еще скажи, что не кормишь, и не мать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
ну еще скажи, что не кормишь, и не мать

твоя правда girl_haha кормлю, мать girl_haha

Я вам от Степашки сегодня приколы еще не скидывала:
Степка в магазине увидел набор Лего Пиратский корабль и начал канючить, я его уговорила, что напишем деду морозу письмо, чтобы тот его подарил на Новый год. Он согласился. Сегодня смотрит рекламу и кричит: Мам, купи мне пожалуйста вот этот набор Лего Сбежавшие из под стражи.. Я говорю: Степка, ты же просил Лего Пиратский корабль? Он: да нет, Лего Пиратский корабль мне дед мороз подарит, а ты купи Лего Сбежавшие из под стражи.. )) Ему бедняге не в домёк, что оба будут оплачиваться из папиного кармана..)))

Катя и Степка на кухне визжат. Я прихожу и говорю: кто будет визжать – гулять не пойдет! Катя тут же перестает визжать.. Степка продолжает. Я говорю: Степа, ну в чем дело, почему визжишь? Он: - я не хочу идти гулять!

Степка делает урок английского со мной, я спрашиваю, как будет то или иное слово по-английски. Он отвечает, а в какой-то момент спрашивает: Мама, а откуда ты знаешь, как будут английские слова? – Ну я же училась в школе, в институте.. – Нееет, ты наверное слышала за дверкой на занятиях как я громко отвечал и запомнила!

Входим в подъезд, перед нами входит сосед с третьего этажа и придерживает нам дверь. Степка не стал ждать нас на 1-м, пока мы Катю отстегнем в коляске, стал сразу подниматься за соседом. Когда я догнала Степу, он стоит на третьем этаже и говорит мне: Мам, вот здесь живет тот мужик, который нам помог! (проследил разведчик)

23 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
Лего Пиратский корабль мне дед мороз подарит, а ты купи Лего Сбежавшие из под стражи.. ))

так то логично!!! good2
swetta писал(а):
я не хочу идти гулять!

ааааааааааааай, приколист girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Нееет, ты наверное слышала за дверкой на занятиях как я громко отвечал и запомнила!

Молодец good2 хорошего мнения о себе good2 и мамочке girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
вот здесь живет тот мужик, который нам помог!

просто слов нет!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка, air_kiss Rose sharik

23 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки спасибо за похвалу а я очень люблю каблучки а ети такие удобные легенькие и расцветка я пищю Yahoo! girl_in_love

люлик привет ну все отмучилась теперь отдыхай дома 2 дня girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta
air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
julzik писал(а):
привет ну все отмучилась теперь отдыхай дома 2 дня

Юляша, если бы Embarassed Embarassed Embarassed завтра в сад поедем (началось wacko1 ), потом кухня-уборка, но хоть отосплюсь Embarassed , а в понедельник и поспать не удастся praising praising praising
Юляка, хочу твои туфельки Embarassed Embarassed Embarassed видно, что колока удобная, а каблук сколько сантиметров???

23 Мар 2013 22:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мда люлик не весело все короче wacko1 я сегодня тоже до 9 дрыхла Wink .каблук 11 см

23 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
.каблук 11 см

ёёёёёййййййййййй, а смотрится ниже, я не сможу в таких и 20-ти минут wacko1 wacko1 wacko1
какие планы на праздники??????????? praising

23 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Как и обещала, но для некоторых это уже не интрига girl_haha
Васильки

Фото

И изнанка

Фото

Фото

23 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем-всем-всем Привет! Я в деревне! Что-то весна не торопится... Слышал, что в Перми вчера +5 было... Юля, а у вас как?

vesnyashka писал(а):
Как и обещала, но для некоторых это уже не интрига

Wink girl_haha girl_haha girl_haha ага.....

Наверх
;