Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 10:00
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
25 Мар 2013 10:03
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Трошка писал(а): | а в Японии сакура зацвела на 10 дней раньше |
даааа нам это ещё не скоро грозит  , помоему ничего расцветать не спешит. Муж сегодня машину от сугробов расчищал, за ночь опять всё занесло  , это уже ппц какой-то.
|
25 Мар 2013 10:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
25 Мар 2013 10:18
|
Shopogolik
 Наталья
|
julzik писал(а): | .убегаю на работу всен удачного дня |
Юль, удачного дня
|
25 Мар 2013 11:02
|
Janny
 Яна
47 лет Оренбург
|
Всем доброго утречка!
Натуся, твой тигренок-супер!
Удачного дня всем девочки! А у нас весна!!! Снег тает прямо на глазах.
|
25 Мар 2013 11:07
|
Shopogolik
 Наталья
|
Janny писал(а): | Натуся, твой тигренок-супер! |
Спасибо, Яночка
Janny писал(а): | А у нас весна!!! Снег тает прямо на глазах. |
Везет ВАм
|
25 Мар 2013 11:07
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Доброе утро!я так замерзла
Вчера готовила говядину  потом рецепт выложу...очень вкусно получилось.сейчас мне просто некогда.курсы достали.они нас там третируют,ненавидят и заваливают...я не дамся
|
25 Мар 2013 11:12
|
Shopogolik
 Наталья
|
Ленуська
кот Нафаня писал(а): | курсы достали.они нас там третируют,ненавидят и заваливают...я не дамся
|
вот ты попала к извергам каким-то, и как тебя угораздило
|
25 Мар 2013 11:25
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
А хз Натусь...выбрала рядом с домом .и получила огромный геморрой за свои же деньги...  у нас там мальчик учится 20 лет.славный такой  так они его чуть до истерики не доводят.он уже пьет лекарства успокаивающие перед тем как туда идти
|
25 Мар 2013 11:36
|
Jingle
 Настя
|
Всем привет! Читала тут вас сидела
У нас солнце и -2  А в Украине сказали, такой снегопад и ветер, что многие фирмы устроили выходной  Интересно, как там Аня наша  А мне ещё письмо от Ланы 74 пришло
|
25 Мар 2013 11:45
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Настя-котенок  как выходные прошли?
|
25 Мар 2013 11:52
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Всем привет!!!!
Тусик, Ванюша такой лапочка  Это ты сама его раскрашивала?
Леночка, потерпи еще немного дорогая и скоро эти курсы уже закончатся
Jingle писал(а): | А в Украине сказали, такой снегопад и ветер, что многие фирмы устроили выходной Интересно, как там Аня наша |
Настенька, спасибо за беспокойство. У нас не так заметает. Очень сильно замело Киев, что многие кто был на машине просто ночевали на улице в машинах, дороги там не успевали расчищать  И замело западную Украину. У нас просто сильный ветер и небольшой снег, сегодня -5.
Трошка писал(а): | Японии сакура зацвела на 10 дней раньше |
У нас в Крыму в четверг было +20 и показывали в новостях, что у них уже абрикосы цветут, а с пятницы ударили морозы и выпал снег.
|
25 Мар 2013 11:54
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Анютка  пока эти курсы закончатся,я поседею  про погоду.ты уж поаккуратнее будь там.лучше дома пересиди
|
25 Мар 2013 11:56
|
Jingle
 Настя
|
Мамуля
кот Нафаня писал(а): | как выходные прошли? |
Хорошо  В пт вечером я отдыхала - пенная ванна, твой скраб, антицеллюлитные процедуры  И всё в этом духе
В субботу поехали гулять (т.к. у нас прям под окнами долбили стену работяги  Это ппц какой-то...Они на 1 этаже делают какой-то магазин и целыми днями что-то долбят там  прям ноги дребезжат от всего этого и голова болит уже  они уже недели 2 каждый день чё-то сверлят/долбят/штрабят  ) Мы решили смыться от всего этого и сначала поехали на "атракцион" - контактную мойку машин  Потом поехали в парк, но там дороги у нас все поменяли и мы проехали чутка загород, решили там развернуться ч/з ТЦ, а в нём проходила выставка кошек и мы туда зашли  Насмотрелись на кошечек  Потом в Макдак зашли перекусить  И поехали в парк, а там красота - залив полнстью замёрз и покрылся слоем снега, и ещё солнце было и снег валил валом, мы чувствовали себя полярниками  Вокруг никого и впереди ледяная пустыня  Погуляли там  Потом поехали за продуктами, заехали к сестре на работу (она-то и отадала мне письмо  ), ну и приехали домой  А в воскр к Диминым ездили
Вот такой вот отчётик  А ты как? Работала?
vesnyashka писал(а): | Настенька, спасибо за беспокойство. У нас не так заметает. Очень сильно замело Киев, что многие кто был на машине просто ночевали на улице в машинах, дороги там не успевали расчищать И замело западную Украину. У нас просто сильный ветер и небольшой снег, сегодня -5. |
 Ты мотри всё же поаккуратней там
vesnyashka писал(а): | У нас в Крыму в четверг было +20 и показывали в новостях, что у них уже абрикосы цветут, а с пятницы ударили морозы и выпал снег. |
Ничё се перепады
|
25 Мар 2013 12:00
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Котенок.как у тебя все насыщено  и спа,и экскурсии,и кошки...  кошки понравились?или лучше наших нет?!  про ремонт.сочувствую
Про работу.у меня все как обычно:банально  работааааа.еще вчера с утра парикмахер приезжал.лохматки мои подстриг  а то,как болонка ходила
А чего это за контактная мойка?
|
25 Мар 2013 12:01
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
|
25 Мар 2013 12:07
|
Jingle
 Настя
|
кот Нафаня писал(а): | Котенок.как у тебя все насыщено |
Ага  Я радуюсь, когда так
кот Нафаня писал(а): | кошки понравились? |
Да  Много мейн-кунов было  Но были и корнишы и британцы и, наконец-то, было много персов и экзотов (ну больше, чем обычно  )Я на них засматривалась  И наша заводчица была  Вообще большая выставка была и главное бесплатная, чему я была оч удивлена
кот Нафаня писал(а): | или лучше наших нет?! |
Неее  Нету
Лучше наших нету  Мужу британцы оч нравятся оказывается  Говорит, что это нормальные коты, как и должны быть, в отличии от наших, "глаженных утюгом"
кот Нафаня писал(а): | еще вчера с утра парикмахер приезжал. |
кот Нафаня писал(а): | А чего это за контактная мойка? |
Я, может, неправильно называю  Ну это там, где машина едет по тоннелю и её моют всякие щётки, пенки, а ты внутр исидишь и на всё это смотришь
vesnyashka писал(а): | У нас не так все плохо |
Милый двор
|
25 Мар 2013 12:33
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Jingle писал(а): | Милый двор |
Спасибо большое!!!! Я в нем выросла
Jingle писал(а): | Много мейн-кунов было Но были и корнишы и британцы и, наконец-то, было много персов и экзотов |
Я вообще не понимаю ничего в породах, даже первый раз слышу мейн-куны
|
25 Мар 2013 12:38
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Анютка.вообщем,не так страшно все  а то нас испугали по телеку  про мейн-кунов
http://mainecoon.net.ru/
Мой Фимка похоже наполовину мейн кун
Котенок.про мойку.  ну вы с Ежиком затейники  про котов британцев.Ежику  наш человек
|
25 Мар 2013 12:40
|
Jingle
 Настя
|
|
25 Мар 2013 12:54
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Фимка.5.600 в 10 месяцев
|
25 Мар 2013 12:59
|
Jingle
 Настя
|
|
25 Мар 2013 13:06
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Первая картинка-это мой Фимка  у него всегда такое удивленное лицо,сорри мордочка...че,каго,хто здесь...???????  останавливается строго по звуку
Про вторую фотку  нашла,Котенок? Или уже и заточила?
|
25 Мар 2013 13:11
|
Jingle
 Настя
|
|
25 Мар 2013 13:15
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Котенок.ни в коем случае нельзя себя ругать!!!!!!уже все равно слопала.значит организм требовал
|