От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

25 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Shopogolik
Натусик, не трави душу Embarassed так уже жду когда яблоньки зацветут girl_in_love girl_in_love girl_in_love а в Японии сакура зацвела на 10 дней раньше wacko1

25 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
а в Японии сакура зацвела на 10 дней раньше

даааа нам это ещё не скоро грозит wacko1 , помоему ничего расцветать не спешит. Муж сегодня машину от сугробов расчищал, за ночь опять всё занесло wacko1 girl_devil , это уже ппц какой-то.

25 Мар 2013 10:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем доборого утро и хорошей недели. girl_in_love girl_in_love у нас на етой недели 4 дня работать ура Yahoo! Yahoo! .убегаю на работу всен удачного дня girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
.убегаю на работу всен удачного дня

Юль, удачного дня dance2 good2

25 Мар 2013 11:02

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем доброго утречка!
Натуся, твой тигренок-супер! good2
Удачного дня всем девочки! А у нас весна!!! Снег тает прямо на глазах. good2

25 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Janny писал(а):
Натуся, твой тигренок-супер!

Спасибо, Яночка Romashki
Janny писал(а):
А у нас весна!!! Снег тает прямо на глазах.

Везет ВАм good2

25 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!я так замерзла wacko1 wacko1 wacko1
Вчера готовила говядину nyam2 потом рецепт выложу...очень вкусно получилось.сейчас мне просто некогда.курсы достали.они нас там третируют,ненавидят и заваливают...я не дамся

25 Мар 2013 11:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ленуська girl_bye
кот Нафаня писал(а):
курсы достали.они нас там третируют,ненавидят и заваливают...я не дамся

вот ты попала к извергам каким-то, и как тебя угораздило wacko1 praising

25 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А хз Натусь...выбрала рядом с домом .и получила огромный геморрой за свои же деньги... wacko1 у нас там мальчик учится 20 лет.славный такой good2 так они его чуть до истерики не доводят.он уже пьет лекарства успокаивающие перед тем как туда идти wacko1

25 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Читала тут вас сидела Embarassed girl_haha
У нас солнце и -2 wacko1 А в Украине сказали, такой снегопад и ветер, что многие фирмы устроили выходной wacko1 Интересно, как там Аня наша unknown А мне ещё письмо от Ланы 74 пришло good2 girl_in_love

25 Мар 2013 11:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок girl_in_love как выходные прошли?

25 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!!
Тусик, Ванюша такой лапочка give_heart give_heart give_heart Это ты сама его раскрашивала? Embarassed
Леночка, потерпи еще немного дорогая и скоро эти курсы уже закончатся praising
Jingle писал(а):
А в Украине сказали, такой снегопад и ветер, что многие фирмы устроили выходной Интересно, как там Аня наша

Настенька, спасибо за беспокойство. У нас не так заметает. Очень сильно замело Киев, что многие кто был на машине просто ночевали на улице в машинах, дороги там не успевали расчищать wacko1 И замело западную Украину. У нас просто сильный ветер и небольшой снег, сегодня -5.
Трошка писал(а):
Японии сакура зацвела на 10 дней раньше

У нас в Крыму в четверг было +20 и показывали в новостях, что у них уже абрикосы цветут, а с пятницы ударили морозы и выпал снег.

25 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка girl_bye пока эти курсы закончатся,я поседею wacko1 про погоду.ты уж поаккуратнее будь там.лучше дома пересиди Wink

25 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мамуля give_heart

кот Нафаня писал(а):
как выходные прошли?

Хорошо girl_in_love В пт вечером я отдыхала - пенная ванна, твой скраб, антицеллюлитные процедуры girl_haha И всё в этом духе girl_in_love
В субботу поехали гулять (т.к. у нас прям под окнами долбили стену работяги wacko1 Это ппц какой-то...Они на 1 этаже делают какой-то магазин и целыми днями что-то долбят там wacko1 прям ноги дребезжат от всего этого и голова болит уже wacko1 они уже недели 2 каждый день чё-то сверлят/долбят/штрабят wacko1 ) Мы решили смыться от всего этого и сначала поехали на "атракцион" - контактную мойку машин girl_haha good2 Потом поехали в парк, но там дороги у нас все поменяли и мы проехали чутка загород, решили там развернуться ч/з ТЦ, а в нём проходила выставка кошек и мы туда зашли girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насмотрелись на кошечек girl_in_love girl_in_love Потом в Макдак зашли перекусить Embarassed И поехали в парк, а там красота - залив полнстью замёрз и покрылся слоем снега, и ещё солнце было и снег валил валом, мы чувствовали себя полярниками girl_in_love Вокруг никого и впереди ледяная пустыня girl_in_love girl_in_love Погуляли там good2 girl_in_love Потом поехали за продуктами, заехали к сестре на работу (она-то и отадала мне письмо Wink ), ну и приехали домой good2 girl_in_love А в воскр к Диминым ездили good2 good

Вот такой вот отчётик girl_haha А ты как? Работала? praising praising praising

vesnyashka писал(а):
Настенька, спасибо за беспокойство. У нас не так заметает. Очень сильно замело Киев, что многие кто был на машине просто ночевали на улице в машинах, дороги там не успевали расчищать И замело западную Украину. У нас просто сильный ветер и небольшой снег, сегодня -5.

praising Ты мотри всё же поаккуратней там Embarassed friends

vesnyashka писал(а):
У нас в Крыму в четверг было +20 и показывали в новостях, что у них уже абрикосы цветут, а с пятницы ударили морозы и выпал снег.

Ничё се перепады wacko1

25 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.как у тебя все насыщено good2 и спа,и экскурсии,и кошки... good2 кошки понравились?или лучше наших нет?! Embarassed про ремонт.сочувствую friends
Про работу.у меня все как обычно:банально girl_haha работааааа.еще вчера с утра парикмахер приезжал.лохматки мои подстриг girl_haha а то,как болонка ходила girl_haha
А чего это за контактная мойка?

25 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты уж поаккуратнее будь там.лучше дома пересиди

Jingle писал(а):
Ты мотри всё же поаккуратней там

У нас не так все плохо

Фото

Фото

Фото

Настя, выходные good2 good2 good2 good2 Особенно суббота good2 good2 good2 good2

25 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок.как у тебя все насыщено

Ага girl_in_love Я радуюсь, когда так girl_in_love dance2

кот Нафаня писал(а):
кошки понравились?

Да girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много мейн-кунов было wacko1 Но были и корнишы и британцы и, наконец-то, было много персов и экзотов (ну больше, чем обычно Embarassed )Я на них засматривалась girl_in_love И наша заводчица была good2 Вообще большая выставка была и главное бесплатная, чему я была оч удивлена unknown Wink

кот Нафаня писал(а):
или лучше наших нет?!

Неее girl_haha Нету unknown girl_haha girl_haha
Лучше наших нету girl_in_love Мужу британцы оч нравятся оказывается girl_haha Говорит, что это нормальные коты, как и должны быть, в отличии от наших, "глаженных утюгом" girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
еще вчера с утра парикмахер приезжал.

good2

кот Нафаня писал(а):
А чего это за контактная мойка?

Я, может, неправильно называю unknown Ну это там, где машина едет по тоннелю и её моют всякие щётки, пенки, а ты внутр исидишь и на всё это смотришь girl_haha

vesnyashka писал(а):
У нас не так все плохо

Милый двор girl_in_love good

25 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Милый двор

Спасибо большое!!!! Я в нем выросла Embarassed
Jingle писал(а):
Много мейн-кунов было Но были и корнишы и британцы и, наконец-то, было много персов и экзотов

Я вообще не понимаю ничего в породах, даже первый раз слышу мейн-куны Embarassed

25 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка.вообщем,не так страшно все Wink а то нас испугали по телеку wacko1 про мейн-кунов
http://mainecoon.net.ru/
Мой Фимка похоже наполовину мейн кун Embarassed
Котенок.про мойку. girl_haha ну вы с Ежиком затейники good2 про котов британцев.Ежику girl_bye наш человек girl_haha

25 Мар 2013 12:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Спасибо большое!!!! Я в нем выросла

girl_claping

vesnyashka писал(а):
Я вообще не понимаю ничего в породах, даже первый раз слышу мейн-куны

Embarassed
Мейн-куны - это очень большие кошки с кисточками на ушах и характерным взглядом Wink good
Фото

Фото

Фото

Фото

Сейчас очень популярны Wink

кот Нафаня писал(а):
Мой Фимка похоже наполовину мейн кун

Похоже girl_haha Сколько уже весит? Wink

кот Нафаня писал(а):
Котенок.про мойку. ну вы с Ежиком затейники про котов британцев.Ежику наш человек

Embarassed girl_haha girl_haha friends friends

25 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фимка.5.600 в 10 месяцев girl_haha

25 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фимка.5.600 в 10 месяцев

wacko1 wacko1 wacko1 good

Фото

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Про меня:
Фото

girl_haha

25 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Первая картинка-это мой Фимка girl_haha у него всегда такое удивленное лицо,сорри мордочка...че,каго,хто здесь...??????? girl_haha останавливается строго по звуку girl_haha girl_haha
Про вторую фотку good2 нашла,Котенок? Или уже и заточила? girl_haha

25 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Первая картинка-это мой Фимка у него всегда такое удивленное лицо

girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
нашла,Котенок? Или уже и заточила?

dance2 Заточила конфет и пряников Embarassed Теперь корю себя за это wacko1 Embarassed Embarassed

25 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.ни в коем случае нельзя себя ругать!!!!!!уже все равно слопала.значит организм требовал Wink

Наверх
;