От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 19:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светушок
![]() ![]() Котенок.ежик ![]() ![]() ![]() ![]() Люля,доплывай уже до нас скорее ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:53
|
Алла77
New York |
|||||||
Настя мне вот тоже очень хочется в Венеции побывать,и в Шотландию съездить мне по чему то с детства кажется что там сказка оживает на их зелёных бескрайних полях вот такие у меня ощущения от Шотландии |
||||||||
25 Мар 2013 19:54
|
Jingle
|
|||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
У меня такие ощущения о Новой Зеландии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в Венецию надо поскорей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:58
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка готовь спасательные круши и жилеты ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 19:59
|
Jingle
|
|||||||
А я уже, видать, не успеваю встретить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллусь, не пропадай так надолго больше! ![]() ![]() (если что - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 20:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Я приплыла
![]() ![]() ![]() Настя ежик ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, если бы так просто можно было, нырнула в ванной, а вынырнули в Питере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, ты меня с пирогами и в кокошнике встречаешь???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 20:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 20:21
|
Алла77
New York |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька ёжик у вас просто очаровашка ![]()
Юленька так вы вроде собирались летом в Питер или что то изменилась?
Светик ещё как во время просто фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 20:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллусик, чЮмоданы давно готовы ![]() ![]() ![]() сейчас со школой определимся, а там и собираться начнем, надо выяснить как обстоят дела с билетами, да и хочу я через Москву, Леночку, Ленулю, Ленусю повидать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 20:38
|
Алла77
New York |
|||||||
ааа понятно,мы вот тоже в Москву намечаем поехать на свадьбу к моей близкой подруге почти систре,но не знаем как получиться,будем говарить с нервопатологом не спровацирует ли это приступ перелёт и климат и другие часовые пояса так что пока наша поездка под вопросом,да и Оля тоже очень как то категорично настроина не хочет туда ехать очень на родного отца обижена,хочет ехать в Мексику в отпуск а туда котегорично нет ,говарит оставь меня тут с Бабушкой так что незнаем пока ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Юлечка, ты главное сообщи, я буду очень стараться, если в Москве буду! Очень хочу повидаться! ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ты куда собралась?????????? ![]()
Аллочка, а когда??? ![]() ![]() ![]()
ну и оставь ее, если бабулечка не против ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
julzik
Юляша ![]() ты ж в первую работала??? Хде тебя носило??? ![]() ![]() ![]() МАММО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вика начала собирать игрушки для поездки в Москву-Питер, срочно надо купить пару чемоданов на колесах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:34
|
Knopa88
|
|||||||
Всем привет,смотрю тут встречу в Москве намечают а меня значит не зовут
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Мариша ![]() чёй-то тебя не зовут, тебе отдельно приглашение вышлем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:45
|
Knopa88
|
|||||||
![]() ![]() Ой,девоньки,опять я с булыжниками своими страдаю,уролог говорит вот-вот выйдет камень,а он не хочет ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:49
|
Пчелочка
|
|||||||
Всем, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Алла, увидела тебя в скайпе и подумала, что и здесь будешь! У нас тоже холодно. Две ночи подряд по - 5 град, днем 0, +1.А ветер-с ног сбивает. И еще он северный!! Балкон у наспластиковый и окна тоже. Так балконную пластику ветер шатает и стучит по ней, этаж у нас 9. А через арки в домах идти ооочень не просто! Здесь тоже влажно и холоднее кажется, чем в России. И вся неделя такая будет! АААААА!!! ![]() ![]() ![]() Тепла хочется!! ![]() ![]() ![]() У внучек начались пасхальные каникулы, а такой холод и ветер, даже погулять никуда не хотят идти. Если у кого там теплеет не забудте о нас,подуй к нам тела, пжл. ![]() Наташа, тигрёнок такой хорошенький! Света, Стёпа-такой выдумщик! Люля, а Вика пойдёт в школу, в которой будут какие-то предметы усиленно изучаться? Стоило Насте вспомнить о нас, спрятавшихся, и вот мы, здееесь уже! ![]() Настя, у тебя написано, что Заозёрск - Санкт-Петербург - Tallinn. Значит,утебя безвизовый выезд в Европу и далее? vesnyashka Аня, а у вас из Украины тоже без визовый выезд сюда? |
||||||||
25 Мар 2013 22:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
если летом, то и дача, и на море хотим съездить. ![]()
![]() ![]() ![]()
Валечка, не то слово ![]() Как я сегодня устала, по сугроб со Степаном на занятия, еще и опаздывая, почти бегом как это можно было сделать.. готовка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 22:13
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!
Аллочка, - тебе пламенный особенный! Тебя так долго не было с нами! Нас до сих пор заметает... |
||||||||
25 Мар 2013 22:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
люля у меня не первая а нормальная смена ето с 6 утра и до пол 4 дня
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 22:44
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Молодец!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 23:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
ой какой ![]() ![]()
а меня нет значит ![]() ![]()
![]()
Ромка привеееет ![]() Добрались мы до дома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 23:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ромка ![]() На улице так красиво и снежок идет, прямо хоть к НГ готовься, а не к 1 апреля ![]() Слушайте, у нас такой ужас вечером напротив окон был.. Полиции 3 машины, следователь приехал. Труп в сугробе за деревьями был. Фотографировали дом, крышу, может сбросился кто.. кошмар.. |
||||||||
25 Мар 2013 23:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
это точно ![]()
![]() ![]() |