От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:41
|
Jingle
|
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Сложно попасть в нужную школу? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
неа, вопрос в другом, мы по прописке относимся к Гимназии (даже незнаю как сформулировать то, что меня беспокоит, я аж до мандража
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() Я на работе, как всегда ![]() У нас -6, ветрище и всё белое, вчера метель была ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нужные хлопоты ![]() ![]()
мы гимназию сразу отбросили, пошли просто в школу с углубленным изучением (да наверное все школы с углубленным изучением чего-то), в гимназии очень трудно и деньги только подавай |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ой, Светуль, не пужай ты меня, (ГИА какой-то ![]() ![]() ![]()
а трудность в чем??? |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:48
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() Что беспопокит? Там учат плохо? Или это далеко? ![]()
Так она давно пришла ![]() ![]() ![]()
Уже экзамены??? |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
вот есть понятие шаговая доступность, но к Гимназим это не относилось (Гимназии сами решали кого брать, а кого не брать (ЦЕНА вопрос)), а в этом году сказали, что Гимназии обязаны брать тех кто прописан в шаговой доступности, я сама эту школу заканчивала ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:57
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
это как ЕГЭ для 11, а ГИА для 9 класса
предметов очень много, и часть не понятно- нужные они ли? у меня племяница там училась, тяжело ей было, требования высокие, девочка умная, а были 3-ки, перешли в другую школу, отлично закончила, поступила в экономический колледж, учится на отлично. да и деньги требовали за всё- и по хоз.части, и по образовательной
понятненько ![]()
сейчас пробные мониторинги, а экзамены (ГИА) в слудующем году |
||||||||||||
26 Мар 2013 13:59
|
Jingle
|
|||||||||||
Да, точно, это я слышала в новостях недавно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато есть:
![]() Ну это я, конечно, в плане развития ребёнка рассуждаю.. А вот в плане того, что тебе неудобно со своей работой это совмещать - забирать, отводить... ну тут, конечно, надо думать ![]()
Вот это вот реально бесит прям ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
согласна ![]()
в том районе где у нас прописка, одни крутышки и прописаны, это мы по случайности с Савдеповских времен там живем, ваще там таких как мы ужО нет давно, все посъезжали на окраину ![]() ![]() ![]()
снова согласна ![]()
уже давно думаю, весь мозг на бекрень ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
меня это тоже волновало, а в нашей школе никаких проблем не было, всё спокойно, я сама там училась, учителей знаю, сменились конечно многие, но нам повезло, учителя сильные, требовательные, в наш класс самых сильных учеников отобрали |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и там учителя ![]() ![]() очень хочется верить, что адекватных больше, чем гонористых чучел ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:07
|
Jingle
|
|||||||||||
Хороший район? ![]() ![]()
![]() Да я как посмотрю в новостях на родителей будущих первоклашек, так холодок по коже ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Центр ![]()
у меня просто трясучка ![]() ![]() ![]() а скоро сяду считать, скока нада денег на все (форма, учебники, портфель, тетради, ручки, спортивная форма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:13
|
Jingle
|
|||||||||||
Круто! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
боюсь даже предположить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Трошка
У нас в центре либо крутыши, либо коммуналки с бабками, либо мини отели в квартирах устраивают ![]() Но я бы в нашем центре ни за какие коврижки не согласилась бы жить ![]()
![]() А Вика-то хочет в школу? ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Вот сайт школы
http://chelschool1.ru/about-us.html
вот вот, это про нас ![]() ![]() ![]()
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:27
|
Jingle
|
|||||||||||
Трошка
Ого, так гимназия своё начало берёт аж с 1861 года ![]() ![]() Мой Политех даж младше ![]() С сайта: "Вниманию родителей будущих первоклассников! При себе иметь следующие документы: .... Результаты теста ГОШ" Шо это такое?? ![]() И директор ничё такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ЗдОрово! ![]() ![]() Ну это пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
"Начало было положено 4 июля 1861 года, когда в Челябинске было открыто женское трехклассное училище 2-го разряда, преобразованное затем в 1870 году в прогимназию, а позднее (в 1905\1906 учебном году) – в женскую гимназию" ого, вот это история! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() это психологический тест, на уровень подготовки к школе, проводит в садике местный психолог, Вику должны внеочереди проверить на этой неделе ![]()
так хочется без "пока" ![]() ![]() ![]()
там на сайте много чего интересного ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:41
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот интересно, а бывает так, что ребёнок не проходит тест? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 14:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
есть у нас в группе парочка таких, думаю, что им все равно напишут, что подготовлен, но порекомендуют в Гимназию не суваться ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() Jingle смайлик такой, как будто тебе надо этот тест проходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 15:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Понятно ![]()
Не, это типа смайл - облегчение ![]() ![]() ![]() А такой тест я знаю ![]() ![]()
Щас бы, наверное, я б его не прошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 15:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]()
с Димасом ходила, была целая комиссия ![]() ![]() ![]() ![]()
я б наверное тоже, судя по тому какие Вика логические задачи решает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 15:10
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мы в садик не ходили ![]() ![]() Обедаааать!!!! ![]() ![]() ![]() |