От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
чёйто я филонщица-то??? ![]() ![]() ![]() я завтра до 8 ![]()
Аллусик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хоть я их и не того ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() к 1 апреля надо самим сделать "причудливый головной убор" киньте в меня идеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 20:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Меня сейчас чуть под поезд на столкнули.два мужчины поймали.дай Бог им здоровья
|
||||||||||
26 Мар 2013 20:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся ![]() ![]() ![]() Мужчинам, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Мар 2013 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я не знаю...случайно наверное.час пик.мне только сейчас страшно стало,а реветь нельзя.люди кругом.трясет так...
|
||||||||||
26 Мар 2013 20:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Пойду готовить, завтра мужу на сутки ![]() пока домой ехала, замерзла ужасно ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 20:45
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Девочки привет!
![]() Аллочка, приятно, что ты снова с нами! Люля, про школу... у меня уже заранее мандраж начинается. Хорошо хоть нам школу выбирать не придется, нас и так в наш лицей возьмут. Я за эти тесты и комиссии переживаю. А вы на занятия ходили подготовительные куда-нибудь? |
||||||||||
26 Мар 2013 20:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленусичка ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не переживаю, нас тоже возьмут, и комиссию мы пройдем, я переживаю, как мне ее из школы забирать????хоть увольняйся ![]() ![]() ![]()
мы хотели в кадетский класс, в другую школу, осенью я к ним ездила, мне сказали "писать-читать умеет, курсы не нужны", мы и не пошли, а тут Вика прям плакала, говорит нехочет в кадетку, тут я и засуетилась, но мне сегодня сказали, что в нашу возьмут, только продленки нет, а если сделают в этом году, она будет платная 7000 в месяц ![]() ![]() ![]() вот и переживаю ![]() ![]() ![]() Janny Яна, вы тоже в этом году в школу??? |
||||||||||
26 Мар 2013 20:55
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Ни чего себе, цены у них
![]() ![]() ![]() Мы на следующий год в школу пойдем. Нам только 6 исполнилось. Да и не готова она еще. |
||||||||||
26 Мар 2013 21:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
не знаю ![]() ![]() ![]() вроде как питание, занятия, приходящие вроде как педагоги (потом все ясно будет)
моя еще в прошлом году просилась, я хотела сначала, а потом пожалела ее, думаю, ей еще в куклы играть, пусть еще в садик походит ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:03
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Мы стыдно сказать, читать никак не научимся. Все буквы знает, примеры решаем, а вот с чтением полный швах.
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
перестань, не стыдись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:16
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Да я уже сума схожу с этими школами
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Всем приветики!
![]() ![]()
![]() Классные идеи, некоторыми я правда уже пользовалась, например делала клубничные апельсины ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я смотрю сегодня весь день про школу говорите, я как представлю что через пару лет и Степке в школу, так голова кругом, как с ним справляться там будут.. ![]() Ну а это от моего сорванца, как обычно! Степка начал говорить такие слова как рожа, морда.. Я ругаюсь.. Он в очередной рассказывает как он будет сражаться с врагами: Я ему дам в ро.. мо.. в лицо! Степка просит что-нибудь вкусненькое, я ему говорю: сейчас дам тебе печенье-рыбки. Он: - ооо, здорово, и я Катю угощу! – И Машу угости! Он недавно поругавшись с Машей, мне отвечает: - неее, я Машу уже угас- угис- угас- угис-.. угасчал! (забыл как слово произносится) Степка с Машей поссорились, он влетает в кухню и говорит: Я не буду больше вашим сыночкОм пока Маша передо мной не извинится! подходит ко мне сейчас Степка, под кофту засунул 2 мячика маленьких и говорит таким тоненьким голоском: Мам, посмотри, я похож на женщину? Степан Катерину заставляет играть с ним в театр, переодевает ее в фею, сам в принца наряжается, в шкафу ее закрывает и спасает типа. закроет ее в шкафу и чтобы раньше времени не выбралась ящик придвигает.. тот еще принц |
||||||||||
26 Мар 2013 21:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
всем приветики я дома
![]() ![]() ![]() ![]() леночка солнышко мое поакуратней ![]() ![]() а я после работы заехала машину помыла тоже замерзла ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а поступать куда будет, сам решил???
Светуль ![]() ![]() ![]()
хихихи, юморист ![]() ![]() ![]()
я пока не рискую мыть, сегодняшние осадки, машина на карамель была похожа, еле отшкрябала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
да амоя уже такая грязная была стекло вообще вот и загнала в мойку
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 21:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Всем добрый вечер, Аллочка доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() у меня грязь уже просто отваливается, но у нас пока ни кто машины не моет, щас все тает, вся грязь летит ![]() ![]() ![]() Shopogolik Тусик, приветик ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
тусик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:07
|
Shopogolik
|||||||||
Девочки Вы уж простите, я с Вами но в кустах
![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Про вчерашнее что узнала, оказывается труп тот, это сумасшедший выпрыгнул с 5-го этажа. У него мама 95-летняя еще жива, он к ней пришел и сказал: пойду-ка я спрыгну из окна. Пока она доползла он уже прыгнул. Весеннее обострение..
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:11
|
Shopogolik
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
света хренасебе офигеть бедная мама
![]() ![]() ![]() тусичка зайка моя сегодня кушала твое мяско такая вкусняшка мммм я бы даже без мяса ела помидоры с заливкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:13
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Это точно! Я тут было хвасталась, что у нас весна, но.... зима к нам опять вернулась сегодня ночью. Столько навалило ![]()
![]() |
||||||||||
26 Мар 2013 22:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Натусенька, моя ты хорошая ![]() ![]() ![]() окружи себя яркими красками, яркую посуду, полотенчики, на рабочий стол поставь картинку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пропустила или забыла???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он взрослый, а как правильное решение принять за ребенка????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказано же, ждать первого апреля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |