От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 22:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
люлик я тусино мяско вчера вечером на сегодня готовила вкусняшка а какой вчера аромат был я ели уснула
|
||||||||
|
26 Мар 2013 23:39
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
|
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Вот и я добрался до вас! |
||||||||
|
26 Мар 2013 23:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
27 Мар 2013 0:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Еще раз привет, кого не видела!
У нас света не было целый час при свечах сидели, романтика |
||||||||
|
27 Мар 2013 0:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ой е помню в казахстане тоже часто сидели без света а здесь за 13 лет один раз в том году на рождество отлючили на 20 минут,было весело у меня утка в духовке нa печке все варится и света тютю
.мда ну у нас дома много лампочек и фонариков на батарейках у нас было светло |
||||||||
|
27 Мар 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
РОмка
У меня когда Маруська была одна и маленькая, мы снимали квартиру на 14 этаже.. и вот было несколько раз, зима, вечер, электричества нет, мы с ней пока взберемся на 14 этаж пешком (лифт то не работает) а мы в дубленке, комбезе, сумки из магазина.. в общем в кромешной тьме разденемся, и свечи зажжем с ней, под плед сядем и мечтаем.. а если еще на несколько минут врубится, то я успевала ей быстро погреть ужин и чайник ангреть и мы чай с тортиком при свечах.. И вот ей было тогда 3 годика, а она до сих пор вспоминает с такими эмоциями положительными те пару-тройку вечеров Наверное еще потому что я тогда была всецело и полностью только ее мама хотя она не ревнует и очень любит младших. |
||||||||
|
27 Мар 2013 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.ты так красиво все описала
14 этаж.ты у меня слов нет Я с родителями жила в военном городке(Котенок ты меня понимаешь).у нас ЧАСТО отключали свет,газ и воду.романтик.зато мы с мамой играли (папуля служил поклон ему за такой труд)в разные игры...свечи... И собачий холод |
||||||||
|
27 Мар 2013 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
света так описала хорошо машуля умничка
ленулик как ты солнышко отошла?как сходила?
стишок Весна наверно подскользнулась, В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лёд, Теперь лежит там… и ревёт! Не может вспомнить — вот беда… Зачем бежала… и куда… |
||||||||
|
27 Мар 2013 0:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша
про стих.чего то мне жалко Весну
Я отошла.только заснуть похоже тяжко будет сходила норм.я уже привыкла к этому дурдому.Максим упал в моих глазах...фуууу...зато у нас группа и сегодня были клиенты.сокурсники нашего Мишутки.я себе урвала девочку Анютку славная такая.мы так хорошо все время провели а остальное Бог -им судья... |
||||||||
|
27 Мар 2013 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ну макс отдельная тема за то что хоть группа хорошая радует а остальным ленулик подари им лединец и пускай его сосут на радость
|
||||||||
|
27 Мар 2013 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленусечка, спасибо , а что делать, домой то надо было попасть, вот пыхтели с ней с остановками, она еще болтушка была жуткая (хотя у меня похоже все дети болтушки ) и вот идет трындычит: ляляляля Ну и потом я ж молодуха была тогда что мне стоило на 14 этаж пешком взобраться в 23 года
Леночка, хорошо что отошла Меня однажды так трясло.. С Маруськой на занятиях была, отвела и вышла на улицу, задержалась на считанные секунды, набирала номер на сотовом, и вот буквально через пару секунд, за которые я могла сделать пару шагов, шлепнулась насадка на молоток (та которая не деревянная, а металлическая), в асфальте даже вмятина такая хорошая получилась. Мамочки, которые стояли поодаль на меня смотрели такими глазами испуганными, а на мне по-моему вообще лица не было.. я посмотрела наверх, а там на 5 этаже мужик окна новые вставлял и у него отлетела эта штуковина.. ну вот хоть бы крикнул все ли в порядке, а он наоборот нырнул в квартиру.. а ведь минут 10 назад на этом месте детки играли... меня трясло жутко.. я как представила в тот момент, что ребенок с занятий выходит а мамы нет.. даже не за себя уже тряслась, а что Маруська испугалась бы...
спасибо Юлечка!
Видно мне эти вечера тоже отпечаток на душе оставили
наверное так оно и есть бедненькая.. |
||||||||
|
27 Мар 2013 1:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
света ужас конечно так перепугаешся хорошо что все обошлось
.я баиньки всем сладких снов |
||||||||
|
27 Мар 2013 5:07
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька вот посмотри может что то скомпануешь и сделаете http://supercook.ru/det-prazdnik/det-prazdnik-15.html
______________________________________________________________ Леночка как же я до сих пор боюсь всех этих поездов в метро и электричек,мне в детсве всегда снился один и тот же сон что я падаю на рельсы и после этого как отрезало в метро только по очень большой необходимости |
||||||||
|
27 Мар 2013 5:19
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Трошка. Люлечка про гимназию. Не надо бояться просто не ходите в "А" класс обычно все крутыши собираются там. Мы то же учимся в гимназии в "Б" классе и ничего все нормально. Зо-то по сравнению с другими школами много преимуществ. Все кричат что денег много надо у нас не так, хотя спроси любого в нашем городе расскажут сказки еще те. Да мы сдавали деньги в фонд школы по 500 рублей в четверть, за то все учебники ну естественно кроме рабочих тетрадей, нам выдавали из библиотеки бесплатно, а сколько стоит комплект учебников ты наверное представляешь. Но спасибо "добрым" людям замучили кляузами в прокуратуру на нашу директрису а те ее проверками. Так что теперь ничего не сдаем но и учебники в этом году покупали сами просто добродетели облагодетельствовали нас, спасибо им.
[/b] |
||||||||
|
27 Мар 2013 7:18
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО СКАЗАЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!!!!
Вот ещё несколько интересных картинок может кому то идеи понравятся
|
||||||||
|
27 Мар 2013 9:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллуся
какая красота мне только черные жуки я их всех боюсь а шляпки хотя,я б напялила некоторые
Светик.про молоток это ужасссс.
Сегодня я снова плохо спала причина-все та же...сейчас в метро ехать надо,а мне как-то но куда деваться?!Фимчик так жалобно утро мяучил типа:ну вставайте,котик не кормлен 6 дней |
||||||||
|
27 Мар 2013 9:50
|
Алла77
New York |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО ЛЕНОЧКА,А Я СПАТКИ ПОБЕЖАЛА ЧМОК ВАС ВСЕХ КРАСОТКИ СТРАНЫ СКАЗОК |
||||||||
|
27 Мар 2013 9:55
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем бодрствующим доброе утро!
Аллочка какую красоту ты нам с утра принесла! Мне цветочки из сосисок и яичницы понравились, и чашечки из шоколада
Леночка, держись! Удачного дня! Аллочка, приятных снов тебе! |
||||||||
|
27 Мар 2013 10:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем привет я сегодня не выспалась
надоело в пол 5 вставать.еще наверное заболею нос заложен мда.желаю всем удачного дня |
||||||||
|
27 Мар 2013 10:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Всем приветик
lara74 Ларочка, спасибо!!!
но вопрос еще и в том, что нет продленки, мне казалось, что в гимназии она просто обязана быть
мы решили написать заявление в две школы, и будем думать дальше, какую выбрать
Аллочка, красота какая
ага
Ленуся ![]()
Юляша, лечись |
||||||||
|
27 Мар 2013 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яна
Юляшка не болей,малыш.носик полечи.а вообще,надо высыпаться Люля про школу я бы так же сделала.ты сегодня работаешь?
А еще мне приснилось сегодня-как будто я собираюсь пировать со своими родственниками.думаю,что на стол поставить.дядька кричит,что тетя торт испекла только ни дяди,ни тети уже нет с нами странно как то? |
||||||||
|
27 Мар 2013 11:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллусик, боюсь, я такое не сотворю
работаю, до 20.00
Ленуся проблему то я не решила, а только отсрочила |
||||||||
|
27 Мар 2013 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля.зато у тебя будет время все хорошенько обдумать!!!
|
||||||||
|
27 Мар 2013 11:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ленуся
я все равно не понимаю, как это все может разрешиться, ведь в школах ни чего за это время не изменится может еще какую поискать |
||||||||
|
27 Мар 2013 11:24
|
Jingle
|
|||||||
|
Всем привет
А вот и я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html] [/URL] |
У нас света не было целый час
.мда ну у нас дома много лампочек и фонариков на батарейках у нас было светло
У меня когда Маруська была одна и маленькая, мы снимали квартиру на 14 этаже.. и вот было несколько раз, зима, вечер, электричества нет, мы с ней пока взберемся на 14 этаж пешком (лифт то не работает) а мы в дубленке, комбезе, сумки из магазина.. в общем в кромешной тьме разденемся, и свечи зажжем с ней, под плед сядем и мечтаем.. а если еще на несколько минут врубится, то я успевала ей быстро погреть ужин и чайник ангреть и мы чай с тортиком при свечах.. И вот ей было тогда 3 годика, а она до сих пор вспоминает с такими эмоциями положительными те пару-тройку вечеров
14 этаж.ты
, а что делать, домой то надо было попасть, вот пыхтели с ней
бедненькая..
[/b]
[/URL]