От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
люлик я тусино мяско вчера вечером на сегодня готовила вкусняшка а какой вчера аромат был я ели уснула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2013 23:39
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Вот и я добрался до вас! |
||||||||
26 Мар 2013 23:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
27 Мар 2013 0:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Еще раз привет, кого не видела!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 0:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ой е помню в казахстане тоже часто сидели без света а здесь за 13 лет один раз в том году на рождество отлючили на 20 минут,было весело у меня утка в духовке нa печке все варится и света тютю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
РОмка ![]()
||||||||
27 Мар 2013 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светик.ты так красиво все описала
![]() ![]() ![]() ![]() Я с родителями жила в военном городке(Котенок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
света так описала хорошо машуля умничка
![]() ленулик как ты солнышко отошла?как сходила? ![]() ![]() стишок Весна наверно подскользнулась, В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лёд, Теперь лежит там… и ревёт! Не может вспомнить — вот беда… Зачем бежала… и куда… |
||||||||
27 Мар 2013 0:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Юляша
![]() ![]() Я отошла.только заснуть похоже тяжко будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну макс отдельная тема за то что хоть группа хорошая радует а остальным ленулик подари им лединец и пускай его сосут на радость
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ленусечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, хорошо что отошла ![]() ![]() ![]()
спасибо Юлечка! ![]() Видно мне эти вечера тоже отпечаток на душе оставили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
света ужас конечно так перепугаешся хорошо что все обошлось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 5:07
|
Алла77
New York |
|||||||
Юленька вот посмотри может что то скомпануешь и сделаете http://supercook.ru/det-prazdnik/det-prazdnik-15.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________ Леночка как же я до сих пор боюсь всех этих поездов в метро и электричек,мне в детсве всегда снился один и тот же сон что я падаю на рельсы и после этого как отрезало в метро только по очень большой необходимости |
||||||||
27 Мар 2013 5:19
|
lara74
50 лет |
|||||||
Трошка. Люлечка про гимназию. Не надо бояться просто не ходите в "А" класс обычно все крутыши собираются там. Мы то же учимся в гимназии в "Б" классе и ничего все нормально. Зо-то по сравнению с другими школами много преимуществ. Все кричат что денег много надо у нас не так, хотя спроси любого в нашем городе расскажут сказки еще те. Да мы сдавали деньги в фонд школы по 500 рублей в четверть, за то все учебники ну естественно кроме рабочих тетрадей, нам выдавали из библиотеки бесплатно, а сколько стоит комплект учебников ты наверное представляешь. Но спасибо "добрым" людям замучили кляузами в прокуратуру на нашу директрису а те ее проверками. Так что теперь ничего не сдаем но и учебники в этом году покупали сами просто добродетели облагодетельствовали нас, спасибо им.
![]() |
||||||||
27 Мар 2013 7:18
|
Алла77
New York |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО СКАЗАЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!!!!
Вот ещё несколько интересных картинок может кому то идеи понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 9:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Аллуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик.про молоток ![]() Сегодня я снова плохо спала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 9:50
|
Алла77
New York |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО ЛЕНОЧКА,А Я СПАТКИ ПОБЕЖАЛА ЧМОК ВАС ВСЕХ КРАСОТКИ СТРАНЫ СКАЗОК ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 9:55
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Всем бодрствующим доброе утро!
Аллочка какую красоту ты нам с утра принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, держись! Удачного дня! Аллочка, приятных снов тебе! |
||||||||
27 Мар 2013 10:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем привет я сегодня не выспалась
||||||||
27 Мар 2013 10:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() lara74 Ларочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() но вопрос еще и в том, что нет продленки, мне казалось, что в гимназии она просто обязана быть ![]() ![]() ![]() мы решили написать заявление в две школы, и будем думать дальше, какую выбрать ![]() ![]() ![]()
Аллочка, красота какая ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
Ленуся ![]() ![]() ![]()
Юляша, лечись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Яна
![]() Юляшка ![]() ![]() Люля ![]() ![]() А еще мне приснилось сегодня-как будто я собираюсь пировать со своими родственниками.думаю,что на стол поставить.дядька кричит,что тетя торт испекла ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 11:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Аллусик, боюсь, я такое не сотворю ![]() ![]() ![]()
работаю, до 20.00 ![]()
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 11:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Люля.зато у тебя будет время все хорошенько обдумать!!!
|
||||||||
27 Мар 2013 11:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все равно не понимаю, как это все может разрешиться, ведь в школах ни чего за это время не изменится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 11:24
|
Jingle
|
|||||||
Всем привет
![]() ![]() |