От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

26 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люлик я тусино мяско вчера вечером на сегодня готовила вкусняшка а какой вчера аромат был я ели уснула wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

26 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

Вот и я добрался до вас!

26 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ромик привет как дела??

ета песенка вам мои дорогие girl_in_love girl_in_love give_heart
http://www.youtube.com/embed/VTwECwlYt2g?%D0%AB

27 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Еще раз привет, кого не видела! girl_bye У нас света не было целый час wacko1 при свечах сидели, романтика girl_haha

27 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ой е помню в казахстане тоже часто сидели без света а здесь за 13 лет один раз в том году на рождество отлючили на 20 минут,было весело у меня утка в духовке нa печке все варится и света тютю girl_haha Wink .мда ну у нас дома много лампочек и фонариков на батарейках у нас было светло friends

27 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

РОмка girl_bye

Лана74 писал(а):
при свечах сидели, романтика

girl_in_love good2 У меня когда Маруська была одна и маленькая, мы снимали квартиру на 14 этаже.. и вот было несколько раз, зима, вечер, электричества нет, мы с ней пока взберемся на 14 этаж пешком (лифт то не работает) а мы в дубленке, комбезе, сумки из магазина.. в общем в кромешной тьме разденемся, и свечи зажжем с ней, под плед сядем и мечтаем.. а если еще на несколько минут врубится, то я успевала ей быстро погреть ужин и чайник ангреть и мы чай с тортиком при свечах.. И вот ей было тогда 3 годика, а она до сих пор вспоминает с такими эмоциями положительными те пару-тройку вечеров girl_haha Wink Наверное еще потому что я тогда была всецело и полностью только ее мама girl_in_love хотя она не ревнует и очень любит младших.

27 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.ты так красиво все описала Romashki но Embarassed 14 этаж.ты good2 у меня слов нет Romashki
Я с родителями жила в военном городке(Котенок friends ты меня понимаешь).у нас ЧАСТО отключали свет,газ и воду.романтик.зато мы с мамой играли (папуля служил girl_in_love поклон ему за такой труд)в разные игры...свечи... И собачий холод wacko1

27 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
света так описала хорошо машуля умничка Romashki
ленулик как ты солнышко отошла?как сходила? praising give_heart

стишок
Весна наверно подскользнулась,

В овраг глубокий навернулась!

Ударилась башкой об лёд,

Теперь лежит там… и ревёт!

Не может вспомнить — вот беда…

Зачем бежала… и куда…

27 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша girl_in_love про стих.чего то мне жалко Весну girl_haha
Я отошла.только заснуть похоже тяжко будет wacko1 сходила норм.я уже привыкла к этому дурдому.Максим упал в моих глазах...фуууу...зато у нас группа good2 и сегодня были клиенты.сокурсники нашего Мишутки.я себе урвала девочку Анютку girl_in_love славная такая.мы так хорошо все время провели girl_in_love а остальное wacko1 Бог -им судья...

27 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну макс отдельная тема за то что хоть группа хорошая радует а остальным ленулик подари им лединец и пускай его сосут на радость Wink Wink Wink

27 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
но 14 этаж.ты

Ленусечка, спасибо Rose , а что делать, домой то надо было попасть, вот пыхтели с ней girl_haha с остановками, она еще болтушка была жуткая (хотя у меня похоже все дети болтушки girl_haha ) и вот идет трындычит: ляляляля girl_haha Ну и потом я ж молодуха была тогда girl_haha что мне стоило на 14 этаж пешком взобраться в 23 года girl_haha

Леночка, хорошо что отошла Rose Меня однажды так трясло.. С Маруськой на занятиях была, отвела и вышла на улицу, задержалась на считанные секунды, набирала номер на сотовом, и вот буквально через пару секунд, за которые я могла сделать пару шагов, шлепнулась насадка на молоток (та которая не деревянная, а металлическая), в асфальте даже вмятина такая хорошая получилась. Мамочки, которые стояли поодаль на меня смотрели такими глазами испуганными, а на мне по-моему вообще лица не было.. я посмотрела наверх, а там на 5 этаже мужик окна новые вставлял и у него отлетела эта штуковина.. ну вот хоть бы крикнул все ли в порядке, а он наоборот нырнул в квартиру.. а ведь минут 10 назад на этом месте детки играли... wacko1 меня трясло жутко.. я как представила в тот момент, что ребенок с занятий выходит а мамы нет.. даже не за себя уже тряслась, а что Маруська испугалась бы... wacko1

julzik писал(а):
света так описала хорошо машуля умничка

спасибо Юлечка! Rose

Видно мне эти вечера тоже отпечаток на душе оставили girl_haha girl_in_love

julzik писал(а):
стишок

girl_haha good2 наверное так оно и есть sad бедненькая..

27 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
света ужас конечно так перепугаешся хорошо что все обошлось praising friends .я баиньки всем сладких снов girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2013 5:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
к 1 апреля надо самим сделать "причудливый головной убор" киньте в меня идеи

Юленька вот посмотри может что то скомпануешь и сделаете

http://supercook.ru/det-prazdnik/det-prazdnik-15.html

Леночка как же я до сих пор боюсь всех этих поездов в метро и электричек,мне в детсве всегда снился один и тот же сон что я падаю на рельсы и после этого как отрезало в метро только по очень большой необходимости

27 Мар 2013 5:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Трошка. Люлечка про гимназию. Не надо бояться просто не ходите в "А" класс обычно все крутыши собираются там. Мы то же учимся в гимназии в "Б" классе и ничего все нормально. Зо-то по сравнению с другими школами много преимуществ. Все кричат что денег много надо у нас не так, хотя спроси любого в нашем городе расскажут сказки еще те. Да мы сдавали деньги в фонд школы по 500 рублей в четверть, за то все учебники ну естественно кроме рабочих тетрадей, нам выдавали из библиотеки бесплатно, а сколько стоит комплект учебников ты наверное представляешь. Но спасибо "добрым" людям замучили кляузами в прокуратуру на нашу директрису а те ее проверками. Так что теперь ничего не сдаем но и учебники в этом году покупали сами просто добродетели облагодетельствовали нас, спасибо им. girl_devil [/b]

27 Мар 2013 7:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО СКАЗАЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!!!!

Вот ещё несколько интересных картинок может кому то идеи понравятся Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2013 9:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллуся girl_bye какая красота good2 мне только черные жуки wacko1 я их всех боюсь Embarassed а шляпки girl_haha хотя,я б напялила некоторые girl_haha
Светик.про молоток wacko1 это ужасссс.
Сегодня я снова плохо спала wacko1 причина-все та же...сейчас в метро ехать надо,а мне как-то wacko1 но куда деваться?!Фимчик так жалобно утро мяучил girl_haha типа:ну вставайте,котик не кормлен 6 дней girl_haha

27 Мар 2013 9:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ллуся какая красота мне только черные жуки я их всех боюсь а шляпки хотя,я б напялила некоторые

ДОБРОЕ УТРО ЛЕНОЧКА,А Я СПАТКИ ПОБЕЖАЛА ЧМОК ВАС ВСЕХ КРАСОТКИ СТРАНЫ СКАЗОК Smile

27 Мар 2013 9:55

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем бодрствующим доброе утро!
Аллочка какую красоту ты нам с утра принесла! good2 Мне цветочки из сосисок и яичницы понравились, и чашечки из шоколада good2 good2 good2
Леночка, держись! Удачного дня!
Аллочка, приятных снов тебе!

27 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет я сегодня не выспалась wacko1 надоело в пол 5 вставать.еще наверное заболею нос заложен мда.желаю всем удачного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2013 10:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
lara74
Ларочка, спасибо!!! Rose Rose Rose
но вопрос еще и в том, что нет продленки, мне казалось, что в гимназии она просто обязана быть unknown unknown unknown
мы решили написать заявление в две школы, и будем думать дальше, какую выбрать Embarassed Embarassed Embarassed

Алла77 писал(а):
интересных картинок может кому то идеи понравятся

Аллочка, красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
мне только черные жуки

ага wacko1 friends

кот Нафаня писал(а):
Сегодня я снова плохо спала

Ленуся praising praising praising
julzik писал(а):
нос заложен

Юляша, лечись Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Яна Rose
Юляшка girl_in_love не болей,малыш.носик полечи.а вообще,надо высыпаться sharik
Люля girl_bye про школу good2 я бы так же сделала.ты сегодня работаешь?
А еще мне приснилось сегодня-как будто я собираюсь пировать со своими родственниками.думаю,что на стол поставить.дядька кричит,что тетя торт испекла nyam2 только ни дяди,ни тети уже нет с намиSadстранно как то?

27 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
Юленька вот посмотри может что то скомпануешь и сделаете

Аллусик, боюсь, я такое не сотворю Embarassed Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
.ты сегодня работаешь?

работаю, до 20.00 wacko1
кот Нафаня писал(а):
про школу я бы так же сделала

Ленуся girl_in_love проблему то я не решила, а только отсрочила unknown Embarassed Embarassed Embarassed

27 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля.зато у тебя будет время все хорошенько обдумать!!!

27 Мар 2013 11:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
будет время все хорошенько обдумать!!

Ленуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
я все равно не понимаю, как это все может разрешиться, ведь в школах ни чего за это время не изменится unknown может еще какую поискать unknown Embarassed

27 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет girl_bye А вот и я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html][/URL]

Наверх