От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 12:27
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||
29 Мар 2013 12:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Настена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:35
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
![]() все.. последняя бадейка с чаем и я ваша!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:36
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну и Степка: У моих малявочек есть книжка озвученная про чебурашку, при чем там какие-то рассказы, которые я раньше не читала, и вот открываешь страницу и там автоматом текст от автора идет.. Степка пришел и хохочет, он страницы перелистывает, при чем не по порядку и в обратом порядке.. и так быстро, что там буквально обрывки фраз.. и что я слышу: Когда чебурашка просох, Гена ему сказал: ЧЕБУРАШКА-ЛЫЖНИК! У Степашки на ушу тренера зовут также как и папу – Максим Николаевич. И вот как-то звонит мне тренер на сотовый сообщить какую-то информацию, рядом Степашка ошивается и спрашивает: мам, кто звонил тебе? Отвечаю: Максим Николаевич! Он: который на ушу, или отец? У Степашки на ушу есть мальчик, которого зовут Семён, он его все время задирает, что он слабее, что медленнее, но оно и понятно, ведь Степка младше.. и вот как-то раз Степке это надоело и когда мы оделись и вышли на улицу, он заметил, что Семен вышел раньше, но не заметил, что Семён уже далеко ушел (на улице уже было темно). Говорит мне так грозно: я сейчас поговорю с ним! И как начал орать на всю улицу: СИМОН! СИМОН! |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:51
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() Приглашай на обед ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ну, раз такое дело, то вот вам еще немножко юмора про мужчин и женщин:
* -Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушел... со сломанными руками... *Незамужняя 42-летняя библиотекарша Катя мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной. *Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды. *Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины Уже неделю ворочаюсь - не могу определится )) *- Ты выглядишь, как одинокая женщина. - Что ты имеешь в виду? - Слишком ухоженная, слишком счастливая. *Из женских наблюдений: Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарованья и предательства. А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен! *Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала. |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 12:56
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это я ![]()
А мы нашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Настя, угощайся капустой
![]() рецепт: http://forum.say7.info/topic27374.html в капусту добавила морковку, перец болгарский, укроп и яйца сырые ![]() ![]() ![]()
вроде ![]() ![]() ![]() ![]()
Стёпа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:05
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]()
Ага, он у меня в закладках ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только у меня бледно сверху ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:08
|
Jingle
|
|||||||||||
А в рецепте, по-моему, черезчур уж ярко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушай на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
swetta
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:48
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
![]() Rozalinda спасибо тебе, поднимаешь настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светуль, угощайся, я всем выставила, кушайте на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:57
|
Jingle
|
|||||||||||
Чё-то долго реагировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё это? ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
хде тебя носило??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 13:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Я на работе.
Последний рабочий день ![]() ![]() ![]() Максим точно с катешек слетел, а Мишка настоящий мужчина. Ленуся ![]() Люля, капустка ![]() Светик, я завтра хочу постную солянку сделать, купила сегодня с утра такие вкусные кислые огурчики ![]() Настя, про картинку, у меня и дома может слетать она, хотя сервера дома нет ![]() А еще вчера выяснилось, что мне милому на работу ничего готовить не надо. Сказал, что сделает только сладкий стол. Может тортик и испеку, еще не знаю. А воскресенье мы идем в кафе, еще не знаю вдвоем или и кумовья его с нами пойдут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 14:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||
![]() ![]() Такая аппетитная! swetta ![]() ![]() ![]() Светлана, все таки забавные у тебя, твои малыши .. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2013 14:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Девочки, а можно я похвастаюсь вам еще
![]() На этот шаг, я очень-очень благодарна Танюшечке (Татошке), она меня поддержала и советами помогла. Люлечке, которая верит в меня, Светочке, которая дает мне объективные советы. Девочки, я вас очень-очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.livemaster.ru/crestik |
||||||||||||
29 Мар 2013 14:08
|
Jingle
|
|||||||||||
Там же, где и всех остальных ![]() ![]()
Да, у меня вродь тоже бывает ![]() ![]()
Вот и славно ![]()
А мы с сестрой хотим в кино и в магаз прошвырнуться в воскр ![]() |