От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
Блин, зачем я это прочитала?! ![]() ![]() ![]() ![]() Rozalinda ![]() ![]() ![]()
А почему только мысленно? ![]()
Ну да, мы ж тока через него и работаем ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Натусь.похоже,что совсем не в порядке
![]() Настя-Котенок!ищи новые Альпы,а то где мы гулять будем. ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:22
|
Jingle
|
|||||||||||||
Совсем уж с катух слетел мальчик ![]() ![]()
Ищу ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:27
|
Jingle
|
|||||||||||||
29 Мар 2013 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Вы сегодня смайликами общаетесь
![]() ![]() ![]() Натусь.выходи из сумрака.поделись с нами печалями и тебе легче станет. ![]() Котенок.маки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:40
|
Jingle
|
|||||||||||||
Неее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Котенок.ты че хочешь меня без твоих пирогов оставить??????????????я так о них мечтаюююююююююю
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||||||||||
Мы их днём схавали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:44
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
всем привет и с пятницей! я с вами, но сижу в сторонке.. точнее сплю, пока начальника нет, на столе...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем крыша поехала????????? ![]() ![]() ![]()
пускай уже скорее совсем хорошо станет, пусть выздоравливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а показать???? ![]() ![]() ![]()
у всех весеннее обострение?????????? ![]() ![]() ![]()
тоже в духовку поставила мясо с капустой под сыром ![]() ![]() ![]() о, пока капусту стригла, вы тут начесали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 11:57
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Настреги и мне чуток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Котенок.дык прилетай на капусту
![]() ![]() Люль,когда тебя ждать-то в Москву? |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну вот, а они полазят и усё, там хоть сохраняй, хоть не сохраняй ![]() ![]() ![]()
Настя, спасибо ![]() ![]() ![]() и маки и василечки ![]() ![]() ![]() и пенечки, я там сижу ![]() ![]() красота ![]() ![]() ![]()
ты картинку поменяла или нет?????????? Светик, я тебя разбужу уже когданить??? ![]() ![]() ![]()
через часок принесу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся, пока со школой определяемся, про поездку пока не думаю ![]() Вика у меня хоть завтра выезжает, тоже каждый день спрашивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:04
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]()
В смысле? ![]() ![]() ![]() А если б я сохранила, не пришлось бы заново искать картинку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
они могут не конктретно к тебе на комп, а в серваке какие-нибудь изменения вносить, а там сбиваются все ваши личные настройки ![]()
сбивается это все ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:14
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ясно ![]()
Ну картинка-то осталась бы на компе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Викуся
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
а в компе сохранить????? ну да, сохрани ![]() ![]() ![]() че я тоже торможу?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну уж нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Еще...Девочки , вот еще просто делюсь тем, что понравилось ....
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги... Домaшний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было нaйти мобильный... Муж жене во время ссоры: — Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? — Патологоанатом! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Прочитала в статусах: Конца света не будет!!! Я еще замуж не вышла!... Жена пишет мужу СМС:"Купи курицу". Муж отвечает:"Целую". Жена в шоке - 20 лет вместе, такие нежности, так неожиданно, приятно, расчувствовалась, отвечает:"Дорогой, я тебя люблю, обнимаю, жду домой поскорее". Муж пишет в ответ:"Целую, спрашиваю, купить или окорочка?" Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются Если ваш кот притворился мертвым - значит, сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, тянет на вышку. Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! Нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо? Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Cделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Cделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
РОЗАЛИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:23
|
Jingle
|
|||||||||||||
ДА!!!!!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А у меня в детстве была шубка белнькая в коричневых пятнышках и у мамы была шуба длинная белая, в мелкую голубую типа крапинку. Вот я считала, что моя шуба в точности как у мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АХАХАХАХ)) |
||||||||||||||
29 Мар 2013 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Котенок.про шубку.так мило
![]() ![]() |