От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Jingle писал(а):
"Жёлтые тюльпаааны...ту-ду-ду.. Вестники разлуки.. ту-ду-ду...Цвета запоздалой, ту-ду-ду, утренней звезды, утренней звездыыыыыыы"

Желтые тюльпаны... ту-ду-ду... Помнят твои руки...ту-ду-ду... Помнят твои губы... ту-ду-ду...Желтые цветы...о-о-о..Желтые цветы...

dance2 dance2 dance2

28 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ ВОЛШЕБСТВА!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Трошка писал(а):
но Вика выучила, вчера читала его, читала, а утром встала и рассказала наизусть, лапулька моя

good2 умничка наша! girl_in_love sharik

Трошка писал(а):
Светочка, нам в садике сделали

good2 а мы то в садик не ходим, мы на всякие развивалки только ходим..

strigach11 писал(а):
Мама чувствует себя хорошо

good2

Я сегодня умоталась... Утром со Степашкой на занятия, потом обедали и бегом к зубному с ним. Потом когда вышли из метро увидели что сегодня ярмарка выходного дня развернулась (странно обычно с пятницы по воскресение) ну мы и побежали с ним к любимым луховицким разносолам.. много лет у одних и тех же фермеров беру: капустку, огурчики, чесночок, баклажанчики... там столько всего. я как голову суну в палатку, запах маринадов, солений в нос ударит и я стою счастливая и довольная... girl_haha так потом Степан яблоки увидел красивые, купила еще яблок, потом он вспомнил что хочет колбасу а она кончилась, и еще журналы я им всем обещала купить.. в общем я еле доперла сумки wacko1 аж сердце колоть начало.. хотя Степаг честно пытался мне помогать, тянул мою руку вверх girl_haha

28 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
много лет у одних и тех же фермеров беру: капустку, огурчики, чесночок, баклажанчики... там столько всего. я как голову суну в палатку, запах маринадов, солений в нос ударит и я стою счастливая и довольная... так потом Степан яблоки увидел красивые, купила еще яблок, потом он вспомнил что хочет колбасу а она кончилась, и еще журналы я им всем обещала купить.. в общем я еле доперла сумки

ой, Светик, ну ты тяжести то не таскай praising praising praising
swetta писал(а):
.. хотя Степаг честно пытался мне помогать, тянул мою руку вверх

Мужчина!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мы спать, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня умоталась... Утром со Степашкой на занятия, потом обедали и бегом к зубному с ним. Потом когда вышли из метро увидели что сегодня ярмарка выходного дня развернулась (странно обычно с пятницы по воскресение) ну мы и побежали с ним к любимым луховицким разносолам.. много лет у одних и тех же фермеров беру: капустку, огурчики, чесночок, баклажанчики... там столько всего. я как голову суну в палатку, запах маринадов, солений в нос ударит и я стою счастливая и довольная... так потом Степан яблоки увидел красивые, купила еще яблок, потом он вспомнил что хочет колбасу а она кончилась, и еще журналы я им всем обещала купить.. в общем я еле доперла сумки аж сердце колоть начало.. хотя Степаг честно пытался мне помогать, тянул мою руку вверх

Светочка привет Smile
Светочка Стёпка у тебя молодец,мамин помощник!!!!

28 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
алла,рома ,светик привет girl_bye girl_bye
светик какой степачка умничка мамуле помогает как к зубному сходили? sharik

28 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
ой, Светик, ну ты тяжести то не таскай

да я не собиралась, но столько всего захотелось истолько всего дома не оказалось, что в сумме получились тяжелые сумки wacko1

Трошка писал(а):
Мужчина!!!!!!!!!!!!!

Алла77 писал(а):
Стёпка у тебя молодец,мамин помощник!!!!

julzik писал(а):
светик какой степачка умничка мамуле помогает как к зубному сходили?

Спасибо девочки! sharik

К зубному сходили хорошо, он не плакал как обычно.. в следующую среду доделывать зубик пойдем.

28 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
степа умничка я помню как я боялась в детсве зубного wacko1 wacko1

29 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
К зубному сходили хорошо, он не плакал как обычно.. в следующую среду доделывать зубик пойдем.

Да у моей и сейчас зубной вызывает жуткую ,,радость,, а ей уже 11,так что Стёпка молодец!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Побежал я спать! Завтра на работу!

Всем приятных снов!

Чудеса продолжаются!

29 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
степа умничка

Алла77 писал(а):
что Стёпка молодец

sharik sharik Спасибо, мои дорогие!
На самом деле он меня приятно удивляет в плане врачей, зубного и хирурга, который уздечку под языком подрезал ему в ноябре, он не плакал совсем, укол-то болезненный был, и уздечку не просто надсечь пришлось, а вырезать треугольник.. Хоть и озорной мальчишка, и порой упрямый и ленивый, но умничка, боль терпит как мужчина! И рассудительный такой стал.. girl_haha

29 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
На самом деле он меня приятно удивляет в плане врачей, зубного и хирурга, который уздечку под языком подрезал ему в ноябре, он не плакал совсем, укол-то болезненный был, и уздечку не просто надсечь пришлось, а вырезать треугольник.. Хоть и озорной мальчишка, и порой упрямый и ленивый, но умничка, боль терпит как мужчина! И рассудительный такой стал.

Светочка милая он у тебя умничка,нам вот назначили короткий инсулин но мой не ка не может делать инсулин в другие места только в попу ( а она и так вся уже исколота)

29 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка милая он у тебя умничка,нам вот назначили короткий инсулин но мой не ка не может делать инсулин в другие места только в попу ( а она и так вся уже исколота)

Аллочка, ну что ты сравниваешь, твоему малышу так достается!! Бедненький! Для сынишки твоего sharik air_kiss

29 Мар 2013 1:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Светик спасибо Smile sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Мар 2013 8:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

29 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем приветики girl_bye

Натусик, ты совсем расхандрилась??? praising air_kiss air_kiss air_kiss

хде все?????

29 Мар 2013 10:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Развеселило...

Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности

Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ
ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

29 Мар 2013 10:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем приветик! Всех люблю, мысленно с Вами friends

Трошка писал(а):
Натусик, ты совсем расхандрилась???

Embarassed give_heart
Rozalinda писал(а):
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности

friends
Rozalinda писал(а):
Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ
ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 10:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Rozalinda писал(а):
невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
В тему....

Не грусти, подружка! Спорить бесполезно
С жизнью полосатой, сколько не хандри.
И поверь, проблемы всюду, повсеместно,
Ты не ссорься с ними, а перехитри.

Раствори улыбкой на душе тревоги,
Сдуй с ладошки горечь нажитых обид.
Силы, что казались мелкими, как крохи,
Снова превратятся в крепкий монолит.

Я с тобой, родная! Пусть на расстоянии.
Но, ведь есть мобильник, почта, интернет.
И стихов любимых словосочетанье,
И, конечно, дружбы маленький секрет!
Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2013 10:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Не грусти, подружка! Спорить бесполезно

friends Розалия good2

29 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я с тобой, родная! Пусть на расстоянии.
Но, ведь есть мобильник, почта, интернет.
И стихов любимых словосочетанье,
И, конечно, дружбы маленький секрет

Розалия, СУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2

29 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!
Представляете, прихожу на работу, а на моём рабочем столе на компе пропала картинка Альп, про которую вчера рассказывала wacko1 Теперь почему-то просто голубой фон стоит wacko1 wacko1 wacko1 А я ж её не сохранила себе wacko1 Придётся новую искать...

29 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle
Настена girl_bye girl_bye girl_bye
Jingle писал(а):
Теперь почему-то просто голубой фон стоит

обычно такое происходит, если ваши системники лазили (у вас сервак стоит???) praising

29 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет!
На улице солнышко!!!!!!!! girl_claping пушистые сидят на окне и смотрят,как с крыши сбрасывают снег girl_haha мордочке интересно,а жопке боязно girl_haha
Вчера у нас было сольное выступление Максима wacko1 он орал,что всех нас типа замочит girl_haha girl_haha girl_haha я Мишке нажаловалась.он приехал,но я его не пустила к этому дураку.Мишка у меня один girl_in_love не хочу,чтоб он нервничал.зато наша группа была в восхищение от такого поступка.вообщем,снова у меня была бес сонная ночь.что то мне это все уже стало надоедать...похоже,они скоро допрыгаются Embarassed
Женьке стало чуть легче.ттт.
Фотки вчера получила.напечатали почему-то совсем не те,которые я выбрала wacko1 а одну самую некрасивую аж дважды unknown
С утра уже потушила капусту с мясом.потом некогда будет совсем.сегодня день насыщенный.

Наверх