От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:56
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Желтые тюльпаны... ту-ду-ду... Помнят твои руки...ту-ду-ду... Помнят твои губы... ту-ду-ду...Желтые цветы...о-о-о..Желтые цветы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:10
|
Алла77
New York |
|||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ ВОЛШЕБСТВА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Я сегодня умоталась... Утром со Степашкой на занятия, потом обедали и бегом к зубному с ним. Потом когда вышли из метро увидели что сегодня ярмарка выходного дня развернулась (странно обычно с пятницы по воскресение) ну мы и побежали с ним к любимым луховицким разносолам.. много лет у одних и тех же фермеров беру: капустку, огурчики, чесночок, баклажанчики... там столько всего. я как голову суну в палатку, запах маринадов, солений в нос ударит и я стою счастливая и довольная... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ой, Светик, ну ты тяжести то не таскай ![]() ![]() ![]()
Мужчина!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() мы спать, до завтра!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:18
|
Алла77
New York |
|||||||
Светочка привет ![]() Светочка Стёпка у тебя молодец,мамин помощник!!!! |
||||||||
28 Мар 2013 23:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
алла,рома ,светик привет
![]() ![]() светик какой степачка умничка мамуле помогает как к зубному сходили? ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 23:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да я не собиралась, но столько всего захотелось истолько всего дома не оказалось, что в сумме получились тяжелые сумки ![]()
Спасибо девочки! ![]() К зубному сходили хорошо, он не плакал как обычно.. в следующую среду доделывать зубик пойдем. |
||||||||
28 Мар 2013 23:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
степа умничка я помню как я боялась в детсве зубного
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 0:31
|
Алла77
New York |
|||||||
Да у моей и сейчас зубной вызывает жуткую ,,радость,, а ей уже 11,так что Стёпка молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 0:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Побежал я спать! Завтра на работу!
Всем приятных снов! Чудеса продолжаются! |
||||||||
29 Мар 2013 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() На самом деле он меня приятно удивляет в плане врачей, зубного и хирурга, который уздечку под языком подрезал ему в ноябре, он не плакал совсем, укол-то болезненный был, и уздечку не просто надсечь пришлось, а вырезать треугольник.. Хоть и озорной мальчишка, и порой упрямый и ленивый, но умничка, боль терпит как мужчина! И рассудительный такой стал.. ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 1:25
|
Алла77
New York |
|||||||
Светочка милая он у тебя умничка,нам вот назначили короткий инсулин но мой не ка не может делать инсулин в другие места только в попу ( а она и так вся уже исколота) |
||||||||
29 Мар 2013 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Аллочка, ну что ты сравниваешь, твоему малышу так достается!! Бедненький! Для сынишки твоего ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 1:40
|
Алла77
New York |
|||||||
Светик спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 8:50
|
Rozalinda
|
|||||||
29 Мар 2013 9:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Всем приветики
![]() Натусик, ты совсем расхандрилась??? ![]() ![]() ![]() ![]() хде все????? |
||||||||
29 Мар 2013 10:26
|
Rozalinda
|
|||||||
Развеселило...
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"... |
||||||||
29 Мар 2013 10:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Всем приветик! Всех люблю, мысленно с Вами
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 10:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Shopogolik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 10:45
|
Rozalinda
|
|||||||
В тему....
Не грусти, подружка! Спорить бесполезно С жизнью полосатой, сколько не хандри. И поверь, проблемы всюду, повсеместно, Ты не ссорься с ними, а перехитри. Раствори улыбкой на душе тревоги, Сдуй с ладошки горечь нажитых обид. Силы, что казались мелкими, как крохи, Снова превратятся в крепкий монолит. Я с тобой, родная! Пусть на расстоянии. Но, ведь есть мобильник, почта, интернет. И стихов любимых словосочетанье, И, конечно, дружбы маленький секрет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 10:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 11:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Розалия, СУПЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 11:08
|
Jingle
|
|||||||
Всем привет!
Представляете, прихожу на работу, а на моём рабочем столе на компе пропала картинка Альп, про которую вчера рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 11:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Jingle
Настена ![]() ![]() ![]()
обычно такое происходит, если ваши системники лазили (у вас сервак стоит???) ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 11:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Привет!
На улице солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера у нас было сольное выступление Максима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женьке стало чуть легче.ттт. Фотки вчера получила.напечатали почему-то совсем не те,которые я выбрала ![]() ![]() С утра уже потушила капусту с мясом.потом некогда будет совсем.сегодня день насыщенный. |