От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

02 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Алла77 писал(а):
а придя в ювелирный с чёгунной сковородой думаю тот американец просто в шоке будет.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

02 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага, безбашенная

Настя, я под столом rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Это точно А какую надпись хочешь сделать?

на сковородке хотела написать - СПАСИБО ЗА СЛАДОСТНЫЕ СЕКУНДЫ......

Jingle писал(а):
Алл, а у тебя все родственники в Америке живут? (ну самые близкие имею ввиду)

Ау меня нет не кого тут только мужа родственики,я их просто с 5 лет знаю,а мои умерли все,правда тётка есть в Москве но мы не так близки...

02 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алла, а муж у тебя готовит еде или нет?

02 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Алла77 писал(а):
СПАСИБО ЗА СЛАДОСТНЫЕ СЕКУНДЫ......

good2
Так как свекровь отреагировала, когда ты сказала про сковородку girl_haha

02 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Настя, я под столом

air_kiss sharik

Алла77 писал(а):
Ау меня нет не кого тут только мужа родственики,я их просто с 5 лет знаю,а мои умерли все

Извини, я не знала sharik
Ого, как давно знакомы good2 Надо же good

02 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Алла, а муж у тебя готовит еде или нет?

он у меня специализируется в закидываниея еды в рот и переалование ей хииииииии

Shopogolik писал(а):
Так как свекровь отреагировала, когда ты сказала про сковородку

Ну что она сказала что И ВАС ВЫЛЕЧАТ..... а потом добавила что это самая авангардная моя идейка.....И что бы я перестала дурью мучатся Smile
Jingle писал(а):
Извини, я не знала
Ого, как давно знакомы Надо же

Да как говариться я у неё на глазах выросла хиииии

02 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Алла77 писал(а):

Жаль, если бы он готовил, можно было бы написать "Спасибо большое за самые вкусные завтраки!" Embarassed

02 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):

girl_haha girl_haha

Алла77 писал(а):
Ну что она сказала что И ВАС ВЫЛЕЧАТ...

girl_haha girl_haha

Алла77 писал(а):
Да как говариться я у неё на глазах выросла хиииии

Что тоже очень хорошо и даже полезно иногда Wink girl_haha

02 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Что тоже очень хорошо и даже полезно иногда

да это точно,но когда Димка сказал что решил жениться на мне оан сказала -Я И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ ЭТОТ БРЕД.....ну и на свадьбу конечно не кто не поехал из них НО СВАДЬБА ОТ ЭТОГО ХУЖЕ НЕ СТАЛА МЫ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ И УПИЛИСЬ И МНОГОЕ НЕ ПОМНИМ ХИИИИИИИ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

02 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
да это точно,но когда Димка сказал что решил жениться на мне оан сказала -Я И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ ЭТОТ БРЕД....

Так у вас напряженные отношения? wacko1 praising

Алла77 писал(а):
ну и на свадьбу конечно не кто не поехал из них

Ничё се wacko1 wacko1

Алла77 писал(а):
НО СВАДЬБА ОТ ЭТОГО ХУЖЕ НЕ СТАЛА МЫ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ И УПИЛИСЬ И МНОГОЕ НЕ ПОМНИМ ХИИИИИИИ

Ну и правильно good2 Где наша не пропадала dance2 Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так у вас напряженные отношения?

нет ты что отношения у нас классные,когда мы приехали с Олей это моя дочка от первого БРАКОтдела нас приняли как родных,я думаю что первые Димкины слова она воспринела как идиотизм,но когда увидила что всё серьёзно,то на следующий день после свадьбы позванила и поздравила и смерилась наверно.

02 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
нет ты что отношения у нас классные,

Ааа, ну слава богу heat good2

Алла77 писал(а):
первые Димкины слова она воспринела как идиотизм,но когда увидила что всё серьёзно,то на следующий день после свадьбы позванила и поздравила и смерилась наверно.

Может она сначала решила, что он из-за жалости решился на такой шаг, а он-то по любви girl_in_love И когда она поняла это, думаю, успокоилась Wink good Тем более ты такая хорошая мать и жена girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Может она сначала решила, что он из-за жалости решился на такой шаг, а он-то по любви И когда она поняла это, думаю, успокоилась Тем более ты такая хорошая мать и жена

Уж ктог и мог из жалости так это я,но в тот момент с такой козой жил что все родственики заголову брались,просто сам факт представь что сын приходит и говарит я женбсь на Алле с нашего двора,на тот момент было 17 лет как они уехали,и потом взять женщину с ребёнком и привести в другую страну,я бы наверняка сказала так же как и она,но когда родился Дилан то она его кормила до 3 лет своим супом с фрикадельками,он его до сих пор ждёт и любит Smile

Девочки подскажите что подарить на чугунную свадьбу ( ну кроме сковороды с надписью) girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
Уж ктог и мог из жалости так это я,но в тот момент с такой козой жил что все родственики заголову брались,п

Только ты не думай, я не хотела тебя обидеть sharik

Алла77 писал(а):
сын приходит и говарит я женбсь на Алле с нашего двора,на тот момент было 17 лет как они уехали

А как же вы общались? Он приезжал в Россию? unknown А когда он предложил в Америку с ним ехать, как ты отреагировала? Embarassed

Алла77 писал(а):
родился Дилан то она его кормила до 3 лет своим супом с фрикадельками,он его до сих пор ждёт и любит

good2

Алла77 писал(а):
Девочки подскажите что подарить на чугунную свадьбу ( ну кроме сковороды с надписью)

Я даж не знаю girl_haha

02 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Только ты не думай, я не хотела тебя обидеть
Настенька я и не думала обижаться ты что милая и не думай так Romashki

Jingle писал(а):
А как же вы общались? Он приезжал в Россию? А когда он предложил в Америку с ним ехать, как ты отреагировала?

когда мой 1 брак стал трещать по швам,пованила моя подруга и сказала что Димка меня разыскивает,и спросила может ли она дать мой сотовый ( мне и раньге один наш общий знакомый предлогал его телефон и адрис я отказывалась говоря что на прежних отношениях я поставила точку) а тут и брак летит в тар тарары да и тошно было я и подумала почему бы нет и она дала,и ровно через 5 минут раздался звонок вот с этого звонка всё и понеслось,потом он приехал в отпуск была чудесная неделя,и он уехал и на следующий день по скайпу он сделал предложение волт и всё Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
мой 1 брак стал трещать по швам,пованила моя подруга и сказала что Димка меня разыскивает,и спросила может ли она дать мой сотовый ( мне и раньге один наш общий знакомый предлогал его телефон и адрис я отказывалась говоря что на прежних отношениях я поставила точку) а тут и брак летит в тар тарары да и тошно было я и подумала почему бы нет и она дала,и ровно через 5 минут раздался звонок вот с этого звонка всё и понеслось,потом он приехал в отпуск была чудесная неделя,и он уехал и на следующий день по скайпу он сделал предложение волт и всё

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Романтика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я приехала girl_haha

02 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
а тут и брак летит в тар тарары да и тошно было я и подумала почему бы нет и она дала,и ровно через 5 минут раздался звонок вот с этого звонка всё и понеслось,потом он приехал в отпуск была чудесная неделя,и он уехал и на следующий день по скайпу он сделал предложение волт и всё

Ух, как необычно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А муж молодец good Значит, ещё в юности тебя заприметил good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Трошка писал(а):
я приехала

И где тебя носило?

02 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Романтика

я приехала

Юленька привет,как Викуля?

Jingle писал(а):
Ух, как необычно!!!! А муж молодец Значит, ещё в юности тебя заприметил

ну вообще то мы встречались с ним пока они не переехали так сказать первая любовь хиииииииии

02 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
где тебя носило?

сначала КВН смотрела в компе, потом в садик поехала на собрание, приехали, голову помыла, завтра на работу wacko1
Алла77 писал(а):
привет,как Викуля

приветик, Аллуся!!! Rose Rose Rose
Викулька, все ОК good2 спасибо Rose

02 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
привет girl_in_love girl_in_love я дома устала спать хочу и спину прострелило ели ползаю сейчас намазала и положу сейчас грелку wacko1 .люля викуська лапулька girl_in_love girl_in_love .девочки как всегда вкусняшек наготовили nyam2 nyam2 .
тусичка я рада что ты с нами снова и леночка скучала по вам give_heart give_heart give_heart give_heart .
алла а если в интернете поискать может где делают гравировку? Embarassed

02 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки сейчас я вам кое что расскажу и так разговор мой и свекрови по телефону

good2 girl_haha

02 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77 писал(а):
ну вообще то мы встречались с ним пока они не переехали так сказать первая любовь хиииииииии

Ух, как у вас всё закручено получилось good

Трошка писал(а):
завтра на работу

И не только тебе praising girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
я дома устала спать хочу и спину прострелило

Отдыхай praising

02 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
сначала КВН смотрела в компе, потом в садик поехала на собрание, приехали, голову помыла, завтра на работу

высшую лигу?

julzik писал(а):
я дома устала спать хочу и спину прострелило ели ползаю сейчас намазала и положу сейчас грелку

ЮЛЯ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ САМА МУЧАЮСЬ СО СПИНОЙ Sad

Я искала не нашла не чего,кроме придурашных американских рамок для фото нет не чего Sad

02 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я ушла dance2
Всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;