От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 16:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
всё, закончила я лениться, а то сидела в кустах, читала... мечтала..
вроде все прочитала.. и про поезда и про линзы.. и про кашку.. прокоментировать могу только про кашку)))) Очень люблю просто овсянку, которая типа Экстра.. или которая подольше варится.. милое дело, даже муж подсел. Только ему на молоке подавай.. с сахаром. маслои сухофруктиной)) мужчина, чтож поделаешь.. мне нужна ваша ПОМОЩЬ!! а то в голове сумбур.. нужны идеи по прозднованию д/р в чужом городе (обсолютно в чужом, за выездом).. возможно вечером будем в ресторане.. но как-то хочется еще чего-то домашнего..готова торт испечь и с собой взять (там будет холодильник).. а вот что еще с собой захватить.. интересное, вкусненькое и чтобы довезти (на машине).. Муж, конечно, настаивает на всем покупном, чтобы не заморачиваться.. но фиии... кто-нить отмечал в незнакомых краях? будем с друзьями... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Светик, привет!
А долго ехать на машине? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:31
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Мы покупаем неправильную овсянку, которую надо просто залить кипятком.
Вот и мне после овсянки хорошо стало
Я уже, сижу довольная. Ездила в центр за балетками, заказывала себе через интернет, они мне подошли и по цене хорошей
http://www.asos.com/New-Look/New-Look-Jaffa-Raffia-Ballet-Flats/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2825779&cid=4172&sh=0&pge=10&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan
Светик привет!!! Я только в том году "отмечала" свой ДР в другом городе, но у нас был экскурсионный день. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:34
|
Shopogolik
|||||||||||||||
ну это нормально и сейчас не жара на улице в принципе можно всё довести
а тебе всё постное же надо?
я беру нордик её 3 мин варить надо
какие милые |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Спасибо, я каблук практически не ношу, мне нужна удобная обувь |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
я сама толком не знаю какой будет город.. решаю уже не я. а муж с друзьями.. но мне надо подстраховаться (не могу я так)) и что-нибудь на вск-случай интересное иметь.. пироженки. тортик (если доедет.. только не знаю какой.. думала медовик, потом поняла, что меня на нем уже заело(( Панчо не очень хочу.. а вот что еще..
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:40
|
Shopogolik
|||||||||||||||
как так ? Это они тебе сюрприз делают? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Нет, ничего не было, просто поехали на экскурсию. Я и хотела уехать в этот день, чтоб ничего не делать и не придумывать. Просто на следующий день с родителями, братом и Лешей ходили в ресторан.
А что делать
Настя, ты что решила все отбивные съесть? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:46
|
Shopogolik
|||||||||||||||
это погода наверно
Про еду... ну во первых нарезку ещё ни кто не отменял( рыбка, сырная тарелка с орешками и фруктами ), по быстрому выложить на плоском блюде листья салата или руккоу, черри и сыр туда же, заправить по желанию и феле грудки или креветки можно добавить, тарталетки закусочные |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:52
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
вот и я не хочу дома оставаться и на работу идти тоже не хочу!!!)))
еще есть жедание испечь профитроли. часть можно и дома заправить (сладкие сделать, скорее всего с заварным), а часть взять с собой под любую начинку (не сладкую)... а вот с тортом завис.. можно и там найти (не в пустыне) но что-то и самодельного хочется.. вот и подумала песочный или медовик (заодно и пропитается))) |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
|
Shopogolik
Тусик, да ты умище в плане еды и составления меню на любые случаи. Я в этом уже не раз убеждаюсь |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Вот я хочу ту, что долго варится - я просто в ней нифига не разбираюсь
Нет
А это какая? Мне чтоб знать, что не брать Типа в пакетах что-ли
Да и я давно уж
Ага, мы с мужем порадовались, что щас не жара (хоть какой-то плюс ), т.к. в машине всю молочку приходится щас хранить, пока холодильника нету
А мне и такая, и такая
Да я ждала, ждала вас, а потом ко мне начальница подошла и работой завалила
Светушок) Так а празднование дома будет/на природе/в ресторане В том смысле, что стол как-бы вы сами себе организовываете? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:59
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
С профитролями хорошая идея их и за день можно испечь
Анют да ты что |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:09
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
Быстров с клубничкой?))))
а еще можно в пакетике за окошко вывешивать)))
кроме профитролей пока в голову ничего не идут)) еще печеньки)) или орещки со сгущенкой))) и трубочки (только начинку потом.. а муж настаивает на ресторанном((( чтобы я не замарачивалась... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:11
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Светуль ну правильно он бережет тебя, чтобы ты отдыхала в свой день
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Юлечка спасибо!
Вернулись мы, Степка подвывал в кресле стоматолога, в прошлые разы так хорошо ходил, а сейчас гудел как самолет, но тихонечко.. а так вроде хорошо. обратно домой пошли пешком, на улице тепло, дождя нет, целый час шли до дома.. Купили Кате диск с Барбоскиными, носилась по всей квартире и кричала: ЛЮРА! ЛЮРА! Бобоськины!!!!
Степашка не мог удержаться ухватил себе диск Снежная королева (новый мультик наш, мы с ним на него в кино ходили) Обещала своим на следующей неделе в кино сходить на Семейка Крудс, они ее давно запрреметили, а у Марьи как раз каникулы будут.
ничего себе..
Jingle, Настюша
vesnyashka, Анютка
Shopogolik, Натулик!
везет же..
не-а..
Светик, опыта нет в таком деле, хотя я бы честно говоря не стала бы так заморачиваться, с нашими пробками и дорогами можно ехать и не 3-4 часа а больше, и салатики, тортки и пирожные с кремом могут просто потом иметь и вид не красивый, и в машине все таки не как в холодильнике.. в общем зная мужа и себя, мы бы наверное определились бы на месте, пошли бы в ресторанчик, шашлыки.. не стали бы меня в мой др мучить готовкой.. ну это мы.. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Пасибки друХ
У меня щас такие: http://m.edadoma.net/media/catalog/product/cache/5/image/290x/ae96ee9525f9558a0c8eeaebe7edbea2/p/1/p1220034.png Но там 5-10 минут их надо варить, наверное это мало Поищу другие, затрапезные
Никто
Мы уже думали Коробку выставить за окно Но у нас там маскитные сетки - мы прошлым летом сами их делали, еле привлеили, нам жалко их отрывать
А, ну круто тогда Тоже так хочу
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
вот мужу мне было проще придумать.. когда исполнялось ему 31 год, все было стилизовано под праздования 1 годика..только угощения из детства (вспоминала из его рассказов).. хорошо. что песи в старых стеклыннх бутылках и лимонд можно найти в магазинах)) небольшие конкурсы (не страшные) на детскость для мужа.. укращения (номер был весь в шарах, цветном серпантине и в открытках - по стенкам, каждая с предметом и пожеланием..цветные кандаши - яркой жизни, вязаный шерстяной клочек - тепла и уюта, игрушечный патфайндер - ну... норвую большую машинку, жевательный мармелат сердечками - любящих сердечек рядом... короче очень много разных предметов на открытках.. по всем стенкам))) детская музыка, из наших мультиков.. а самое главное, что была перезтация как Пашенька провел 30 лет.. каждый год в стихах и фото (замучилась в тайне сканировать фото и разные грамоты школьных лет.. и прочую ерунду приятную сердцу)) я целый месяц вспоминала все, что он когда-либо рассказывал про детство, школу и прочие годы без меня.. ОН БЫЛ в ШОКЕ)) |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:27
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Мы в пакетиках не покупаем. У нас такая, ее даже кот у нас утром есть, а это такой товарищ, что попало есть не будет
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81+%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&biw=1280&bih=905&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FhBcUaS2CcrItQaU-YDQBA&ved=0CCwQsAQ#imgrc=hdclPVx1UVisxM%3A%3BqeEdXdNzTIEqTM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg.board.com.ua%252Fa%252F1043690710%252Fwm%252F1-prodam-hlopya-ovsyanyie-v-assortimente-tm.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.board.com.ua%252Fm0411-1043690710-prodam-hlopya-ovsyanyie-v-assortimente-tm.html%3B971%3B768
А я то уже напридумывала про тебя
А чего ты смущаешься. Ты мне тоже помогла и как быстро посоображала
А я бы согласилась с мужем. Готовим мы каждый день, а так хочется устроить себе праздник во всем, даже отдохнуть от плиты.
Света, я тоже с тобой согласна
Ничего ж себе ты ему праздник устроила. У меня голова в таком направлении не работает |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Круто!!!!!!!!! Я бы тоже в шоке была
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
И я, кто бы мне такое организовал? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
всем всем приветик!!!!
это я ....)))) вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...))) .... вчера послали сегодня получили)))))))) сегодня отправили ..завтра получат...хихи...
а это вкуснючие конфетки....
вот все мое богатство!!!
спасибо большое дорогой Анютик мой Лютик.... наблюдаю я за вами из высоких и густых зарослей.....но я с вами
всех ЛЮ ....... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
да у меня другая сиьуация)) у меня муж готовит каждый день.. а я только тортики с печеньками, да закуску по праздникам
а еще, может это и не совсем правильно и честно я многим знакомым тактично написала про его д/р.. знаю, что в ВК и однокласах их нет и головы дерявые...но шквал звонков я обеспечила))) даже соседи позвонили))) Паша так об этом и не знает.. Мне было главное порадовать его))
одно уныние((
Lenochka Леночка, поздравляю!!! шикарные цветочки!!)) у Анечки просто золотые ручки!!!!! |
), по быстрому выложить на плоском блюде листья салата или руккоу, черри и сыр туда же, заправить по желанию и феле грудки или креветки можно добавить, тарталетки закусочные
Вот я хочу ту, что долго варится - я просто в ней нифига не разбираюсь
Купили Кате диск с Барбоскиными, носилась по всей квартире и кричала: ЛЮРА! ЛЮРА! Бобоськины!!!!