От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

всё, закончила я лениться, а то сидела в кустах, читала... мечтала.. Embarassed Embarassed Embarassed

вроде все прочитала.. и про поезда и про линзы.. и про кашку..
прокоментировать могу только про кашку)))) Очень люблю просто овсянку, которая типа Экстра.. или которая подольше варится.. милое дело, даже муж подсел. Только ему на молоке подавай.. с сахаром. маслои сухофруктиной)) мужчина, чтож поделаешь..

мне нужна ваша ПОМОЩЬ!! а то в голове сумбур..

нужны идеи по прозднованию д/р в чужом городе (обсолютно в чужом, за выездом).. возможно вечером будем в ресторане.. но как-то хочется еще чего-то домашнего..готова торт испечь и с собой взять (там будет холодильник).. а вот что еще с собой захватить.. интересное, вкусненькое и чтобы довезти (на машине).. Муж, конечно, настаивает на всем покупном, чтобы не заморачиваться.. но фиии...

кто-нить отмечал в незнакомых краях?

будем с друзьями...

03 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
о как-то хочется еще чего-то домашнего..готова торт испечь и с собой взять (там будет холодильник).. а вот что еще с собой захватить.. интересное, вкусненькое и чтобы довезти (на машине)..

Светик, привет! girl_bye
А долго ехать на машине?

03 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
А долго ехать на машине?
привет!!! часа 3-4

03 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А какую овсянку покупаешь? Я слышала, что как-то она отличается, надо какую-то правильную покупать

Мы покупаем неправильную овсянку, которую надо просто залить кипятком.
Shopogolik писал(а):
Я тоже подсела на овсянку по утрам и свежую малинку замороженную добавляю , а раньше не ела каши по утрам, а сейчас прям так хорошо

Вот и мне после овсянки хорошо стало good2
Jingle писал(а):
Обед

Я уже, сижу довольная.
Ездила в центр за балетками, заказывала себе через интернет, они мне подошли и по цене хорошей dance2

http://www.asos.com/New-Look/New-Look-Jaffa-Raffia-Ballet-Flats/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2825779&cid=4172&sh=0&pge=10&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan

Светушок) писал(а):
будем с друзьями...

Светик привет!!!
Я только в том году "отмечала" свой ДР в другом городе, но у нас был экскурсионный день.

03 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
привет!!! часа 3-4

ну это нормально и сейчас не жара на улице в принципе можно всё довести Wink
а тебе всё постное же надо?
vesnyashka писал(а):

я беру нордик её 3 мин варить надо good2
vesnyashka писал(а):
http://www.asos.com/New-Look/New-Look-Jaffa-Raffia-Ballet-Flats/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2825779&cid=4172&sh=0&pge=10&pgesize=20&sort=-1&clr=Tan

какие милые praising good2

03 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
какие милые

Спасибо, я каблук практически не ношу, мне нужна удобная обувь

03 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я только в том году "отмечала" свой ДР в другом городе, но у нас был экскурсионный день.
а помимо что-нибудь делали? была торжественная часть?

я сама толком не знаю какой будет город.. решаю уже не я. а муж с друзьями.. но мне надо подстраховаться (не могу я так)) и что-нибудь на вск-случай интересное иметь.. пироженки. тортик (если доедет.. только не знаю какой.. думала медовик, потом поняла, что меня на нем уже заело(( Панчо не очень хочу.. а вот что еще..
vesnyashka писал(а):
Ездила в центр за балетками, заказывала себе через интернет, они мне подошли и по цене хорошей
все ты успеваешь))))

03 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
я сама толком не знаю какой будет город.. решаю уже не я. а муж с друзьями..

как так Wink ? Это они тебе сюрприз делают?

03 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
а помимо что-нибудь делали? была торжественная часть?

Нет, ничего не было, просто поехали на экскурсию. Я и хотела уехать в этот день, чтоб ничего не делать и не придумывать. Просто на следующий день с родителями, братом и Лешей ходили в ресторан.
Светушок) писал(а):
все ты успеваешь))))

А что делать girl_haha
Настя, ты что решила все отбивные съесть? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
как так ? Это они тебе сюрприз делают?
ага...

Shopogolik писал(а):
а тебе всё постное же надо?
они не постятся. поэтому можно и не постное. Да и я что-то раскисла, перебаливаю.. поэтому, думаю, что у меня тоже скоро пост закончится ..

03 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
Да и я что-то раскисла, перебаливаю

praising это погода наверно wacko1
Про еду... ну во первых нарезку ещё ни кто не отменял( рыбка, сырная тарелка с орешками и фруктами nyam2 ), по быстрому выложить на плоском блюде листья салата или руккоу, черри и сыр туда же, заправить по желанию и феле грудки или креветки можно добавить, тарталетки закусочные unknown

03 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Нет, ничего не было, просто поехали на экскурсию. Я и хотела уехать в этот день, чтоб ничего не делать и не придумывать. Просто на следующий день с родителями, братом и Лешей ходили в ресторан.

вот и я не хочу дома оставаться и на работу идти тоже не хочу!!!)))

Shopogolik писал(а):
по быстрому выложить на плоском блюде листья салата или руккоу, черри и сыр туда же, заправить по желанию и феле грудки или креветки можно добавить, тарталетки закусочные
да, тоже думала))

еще есть жедание испечь профитроли. часть можно и дома заправить (сладкие сделать, скорее всего с заварным), а часть взять с собой под любую начинку (не сладкую)...

а вот с тортом завис.. можно и там найти (не в пустыне) но что-то и самодельного хочется.. вот и подумала песочный или медовик (заодно и пропитается)))

03 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik
Тусик, да ты умище в плане еды и составления меню на любые случаи. Я в этом уже не раз убеждаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
Очень люблю просто овсянку, которая типа Экстра.. или которая подольше варится

girl_in_dreams Вот я хочу ту, что долго варится - я просто в ней нифига не разбираюсь Embarassed

Светушок) писал(а):

Нет sharik

vesnyashka писал(а):

А это какая? Мне чтоб знать, что не брать girl_haha Типа в пакетах что-ли unknown

vesnyashka писал(а):
Я уже, сижу довольная.

Да и я давно уж Wink girl_haha

vesnyashka писал(а):
Ездила в центр за балетками,

good2

Shopogolik писал(а):
ну это нормально и сейчас не жара на улице в принципе можно всё довести

Ага, мы с мужем порадовались, что щас не жара (хоть какой-то плюс girl_haha ), т.к. в машине всю молочку приходится щас хранить, пока холодильника нету girl_haha

vesnyashka писал(а):
Спасибо, я каблук практически не ношу, мне нужна удобная обувь

А мне и такая, и такая dance2 girl_haha

vesnyashka писал(а):
Настя, ты что решила все отбивные съесть?

Да я ждала, ждала вас, а потом ко мне начальница подошла и работой завалила Wink girl_haha

Светушок)
Так а празднование дома будет/на природе/в ресторане unknown В том смысле, что стол как-бы вы сами себе организовываете?

03 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
С профитролями хорошая идея их и за день можно испечь good2
Анют да ты что Embarassed give_heart

03 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Вот я хочу ту, что долго варится - я просто в ней нифига не разбираюсь
а ты просто на коробке почитай.. там вроде как должно быть написано - варить не менее 15 минут.. в наших краях это или Экстра (на коробке еще фрукты какие-то) или коробка с надписью Геркулес и там тетя с дядей и кто-то из них с косой)))) и вообще обычно такая овсянка в самых затрапезных коробках)) а та, которая быстро варится или заваривается кипятком - в модных и красивых))))

Jingle писал(а):
А это какая? Мне чтоб знать, что не брать Типа в пакетах что-ли

Быстров с клубничкой?))))

Jingle писал(а):
.к. в машине всю молочку приходится щас хранить, пока холодильника нету
а кто с этой молочкой на машине катается???????

а еще можно в пакетике за окошко вывешивать)))

Jingle писал(а):
Так а празднование дома будет/на природе/в ресторане В том смысле, что стол как-бы вы сами себе организовываете?
там вроде как такой расклад.. поздравление скорее всего в ресторане, но в час ночи 9если они его для нас подержат))) но только ресторанным я не хоу ограничиваться.. в том плане, что охото что-нить для души (у меня даже походный набор фужеров красивых имеется))) т.е. можно чтобы было еще и в номере столик накрыть..

кроме профитролей пока в голову ничего не идут)) еще печеньки)) или орещки со сгущенкой))) и трубочки (только начинку потом..

а муж настаивает на ресторанном((( чтобы я не замарачивалась...

03 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светуль ну правильно он бережет тебя, чтобы ты отдыхала в свой день praising

03 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Степка

air_kiss
julzik писал(а):
света хорошо сходить степа как всегда сижу улыбаюсь и с катюшиной помощи тоже

Юлечка спасибо! air_kiss

Вернулись мы, Степка подвывал в кресле стоматолога, в прошлые разы так хорошо ходил, а сейчас гудел как самолет, но тихонечко.. а так вроде хорошо. обратно домой пошли пешком, на улице тепло, дождя нет, целый час шли до дома.. Smile Купили Кате диск с Барбоскиными, носилась по всей квартире и кричала: ЛЮРА! ЛЮРА! Бобоськины!!!! girl_haha
Степашка не мог удержаться ухватил себе диск Снежная королева (новый мультик наш, мы с ним на него в кино ходили)
Обещала своим на следующей неделе в кино сходить на Семейка Крудс, они ее давно запрреметили, а у Марьи как раз каникулы будут.

Shopogolik писал(а):
Блин у меня сейчас такое случилось, до сих пор отхожу, одевала линзы и одна каким то чудным образом попала за веко, полностью туда ушла, я думала уже к врачу придется идти, кое как достала , сама в шоке

wacko1 ничего себе..

Jingle, Настюша air_kiss

vesnyashka, Анютка air_kiss

Shopogolik, Натулик! air_kiss

Jingle писал(а):
Оказалось не ту

girl_haha wacko1
Shopogolik писал(а):
говорит у них травка зеленеет и 20 тепла

good2 везет же..

Светушок) писал(а):

unknown не-а..
Светик, опыта нет в таком деле, хотя я бы честно говоря не стала бы так заморачиваться, с нашими пробками и дорогами можно ехать и не 3-4 часа а больше, и салатики, тортки и пирожные с кремом могут просто потом иметь и вид не красивый, и в машине все таки не как в холодильнике.. в общем зная мужа и себя, мы бы наверное определились бы на месте, пошли бы в ресторанчик, шашлыки.. Embarassed не стали бы меня в мой др мучить готовкой.. ну это мы..

03 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
а ты просто на коробке почитай.. там вроде как должно быть написано - варить не менее 15 минут.. в наших краях это или Экстра (на коробке еще фрукты какие-то) или коробка с надписью Геркулес и там тетя с дядей и кто-то из них с косой)))) и вообще обычно такая овсянка в самых затрапезных коробках)) а та, которая быстро варится или заваривается кипятком - в модных и красивых))))

ok
Пасибки друХ friends
У меня щас такие:
http://m.edadoma.net/media/catalog/product/cache/5/image/290x/ae96ee9525f9558a0c8eeaebe7edbea2/p/1/p1220034.png
Но там 5-10 минут их надо варить, наверное это мало girl_in_dreams Поищу другие, затрапезные good2 friends

Светушок) писал(а):
а кто с этой молочкой на машине катается???????

Никто girl_haha

Светушок) писал(а):
а еще можно в пакетике за окошко вывешивать)))

Мы уже думали girl_haha Коробку выставить за окно girl_haha Но у нас там маскитные сетки - мы прошлым летом сами их делали, еле привлеили, нам жалко их отрывать sharik girl_haha

Светушок) писал(а):
но только ресторанным я не хоу ограничиваться.. в том плане, что охото что-нить для души (у меня даже походный набор фужеров красивых имеется))) т.е. можно чтобы было еще и в номере столик накрыть..

А, ну круто тогда good2 Тоже так хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Степка подвывал в кресле стоматолога,

praising

swetta писал(а):
шашлыки..

girl_in_love nyam2 good

03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
ы бы наверное определились бы на месте, пошли бы в ресторанчик, шашлыки.. ну это мы..
Светуль. вот и мой говорит также... думаю. что печентками ограничусь)))

вот мужу мне было проще придумать.. когда исполнялось ему 31 год, все было стилизовано под праздования 1 годика..только угощения из детства (вспоминала из его рассказов).. хорошо. что песи в старых стеклыннх бутылках и лимонд можно найти в магазинах)) небольшие конкурсы (не страшные) на детскость для мужа.. укращения (номер был весь в шарах, цветном серпантине и в открытках - по стенкам, каждая с предметом и пожеланием..цветные кандаши - яркой жизни, вязаный шерстяной клочек - тепла и уюта, игрушечный патфайндер - ну... норвую большую машинку, жевательный мармелат сердечками - любящих сердечек рядом... короче очень много разных предметов на открытках.. по всем стенкам))) детская музыка, из наших мультиков..
а самое главное, что была перезтация как Пашенька провел 30 лет.. каждый год в стихах и фото (замучилась в тайне сканировать фото и разные грамоты школьных лет.. и прочую ерунду приятную сердцу)) я целый месяц вспоминала все, что он когда-либо рассказывал про детство, школу и прочие годы без меня.. ОН БЫЛ в ШОКЕ))

03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А это какая? Мне чтоб знать, что не брать Типа в пакетах что-ли

Мы в пакетиках не покупаем. У нас такая, ее даже кот у нас утром есть, а это такой товарищ, что попало есть не будет girl_haha
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81+%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&biw=1280&bih=905&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FhBcUaS2CcrItQaU-YDQBA&ved=0CCwQsAQ#imgrc=hdclPVx1UVisxM%3A%3BqeEdXdNzTIEqTM%3Bhttp%253A%252F%252Fimg.board.com.ua%252Fa%252F1043690710%252Fwm%252F1-prodam-hlopya-ovsyanyie-v-assortimente-tm.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.board.com.ua%252Fm0411-1043690710-prodam-hlopya-ovsyanyie-v-assortimente-tm.html%3B971%3B768
Jingle писал(а):
Да я ждала, ждала вас, а потом ко мне начальница подошла и работой завалила

А я то уже напридумывала про тебя girl_haha
Shopogolik писал(а):
Анют да ты что

А чего ты смущаешься. Ты мне тоже помогла и как быстро посоображала good2 friends
Светушок) писал(а):
а муж настаивает на ресторанном((( чтобы я не замарачивалась...

А я бы согласилась с мужем. Готовим мы каждый день, а так хочется устроить себе праздник во всем, даже отдохнуть от плиты.
swetta писал(а):
не стали бы меня в мой др мучить готовкой.. ну это мы.

Света, я тоже с тобой согласна friends
Светушок) писал(а):
ОН БЫЛ в ШОКЕ))

Ничего ж себе ты ему праздник устроила. У меня голова в таком направлении не работает Embarassed

03 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
ОН БЫЛ в ШОКЕ))

Круто!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы тоже в шоке была girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good

vesnyashka писал(а):
У нас такая, ее даже кот у нас утром есть, а это такой товарищ, что попало есть не буде

good2

vesnyashka писал(а):
А я то уже напридумывала про тебя

Embarassed dance2

03 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я бы тоже в шоке была

И я, кто бы мне такое организовал? unknown

03 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем всем приветик!!!!

это я ....))))

вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...))) good2 .... вчера послали Wink сегодня получили)))))))) good2 сегодня отправили ..завтра получат...хихи... Wink

а это вкуснючие конфетки....

вот все мое богатство!!!

спасибо большое дорогой Анютик мой Лютик.... Romashki Romashki Romashki

наблюдаю я за вами из высоких и густых зарослей.....но я с вами girl_in_love

всех ЛЮ ....... sharik sharik sharik

03 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
У нас такая
какая? их там много)) но Экстру я увидела))))

vesnyashka писал(а):
А я бы согласилась с мужем. Готовим мы каждый день, а так хочется устроить себе праздник во всем, даже отдохнуть от плиты.

да у меня другая сиьуация)) у меня муж готовит каждый день.. а я только тортики с печеньками, да закуску по праздникам

vesnyashka писал(а):
Ничего ж себе ты ему праздник устроила. У меня голова в таком направлении не работает
мы отмечали в пансионате в двоем, поэтому мне надо было максимально все сделать, чтобы ему понравилось и не было скучно..

а еще, может это и не совсем правильно и честно Embarassed я многим знакомым тактично написала про его д/р.. знаю, что в ВК и однокласах их нет и головы дерявые...но шквал звонков я обеспечила))) даже соседи позвонили))) Паша так об этом и не знает.. Мне было главное порадовать его))
vesnyashka писал(а):
И я, кто бы мне такое организовал?
в том то и засада, что другому я могу придумать.. особенно близкому, а вот себе unknown одно уныние((

Lenochka Леночка, поздравляю!!! шикарные цветочки!!)) у Анечки просто золотые ручки!!!!!

Наверх
;