От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот мужу мне было проще придумать.. когда исполнялось ему 31 год, все было стилизовано под праздования 1 годика..только угощения из детства (вспоминала из его рассказов).. хорошо. что песи в старых стеклыннх бутылках и лимонд можно найти в магазинах)) небольшие конкурсы (не страшные) на детскость для мужа.. укращения (номер был весь в шарах, цветном серпантине и в открытках - по стенкам, каждая с предметом и пожеланием..цветные кандаши - яркой жизни, вязаный шерстяной клочек - тепла и уюта, игрушечный патфайндер - ну... норвую большую машинку, жевательный мармелат сердечками - любящих сердечек рядом... короче очень много разных предметов на открытках.. по всем стенкам))) детская музыка, из наших мультиков..
а самое главное, что была перезтация как Пашенька провел 30 лет.. каждый год в стихах и фото (замучилась в тайне сканировать фото и разные грамоты школьных лет.. и прочую ерунду приятную сердцу)) я целый месяц вспоминала все, что он когда-либо рассказывал про детство, школу и прочие годы без меня.. ОН БЫЛ в ШОКЕ))

good2 good2 good2
Lenochka писал(а):
всем всем приветик!!!!

это я ....))))

Ленулечка, приветик! air_kiss
Вышивка просто загляденье, Анютка умичка! girl_in_love good2

03 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...)))

Ой, ну какая ж красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, и когда ты столько успеваешь-то?! wacko1 good2 good

Lenochka писал(а):
наблюдаю я за вами из высоких и густых зарослей.....но я с вами

Ты видела, я ж получила посыль твою, Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Светушок) писал(а):
я многим знакомым тактично написала про его д/р.. знаю, что в ВК и однокласах их нет и головы дерявые...но шквал звонков я обеспечила))) даже соседи позвонили))) Паша так об этом и не знает.. Мне было главное порадовать его))

Правильно good friends

03 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ленулечка, приветик!

приветик соседка Romashki
Jingle писал(а):
Ты видела, я ж получила посыль твою, Леночка

конечно видела Настенка Romashki это был мой косяк(((( поэтому так долго она гуляла (((((( но это уже не важно)))))))))))

03 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...))) .... вчера послали сегодня получили)))))))) сегодня отправили ..завтра получат...хихи...

Ага, это лучше и быстрее, чем почта girl_haha
Леночка, только васильки по другому надо было сфотографировать Embarassed
Lenochka писал(а):
спасибо большое дорогой Анютик мой Лютик....

Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
какая? их там много)) но Экстру я увидела))))

Та, которая красная коробка
Светушок) писал(а):
да у меня другая сиьуация)) у меня муж готовит каждый день.. а я только тортики с печеньками, да закуску по праздникам

Я знаю, но я бы и от этого отказалась, тем более, что вы будите в другом городе.
Светушок) писал(а):
в том то и засада, что другому я могу придумать.. особенно близкому, а вот себе одно уныние((

а я и близкому не могу такое придумать unknown

swetta
Светушок)
Jingle
Девочки, большое вам спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Анют, и когда ты столько успеваешь-то?!

Вечерами после работы и на выходных.

03 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Леночка, только васильки по другому надо было сфотографировать

да??? ни и ладно...скоро я вам их покажу ,в том виде,в каком они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ.....а потом и все мое поколение ..будет передаваться по наследству.... я сзади сделаю табличку с именем автора и датой......
vesnyashka писал(а):
Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель

у меня легкая рука....... теперь все будет хорошо.... ура! ура! ура!... Wink Wink Wink

03 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель
какой отличный старт дала Wink Wink good

Lenochka а мы то как тебя ЛЮБИМ!!!

vesnyashka писал(а):
Та, которая красная коробка
ааааа

vesnyashka писал(а):
Я знаю, но я бы и от этого отказалась, тем более, что вы будите в другом городе.
почти убедили)))) просто, видимо, не хватает каких-то таких хлопот)) когда ночами стругаешь салатики и взбиваешь кремики))

vesnyashka писал(а):
а я и близкому не могу такое придумать
ксожалению, если мы сами не будем придумывать. нам никто не придумает. я уже раньше писала, что тем самым я и его стимулирую на мозговую деятельность и романтические поступки.. адбы не упасть в грязь лицом)))

ооо... а как мы поздравляем с Новым годом)))

а раньше я и под болконами ползала с краской, буквы гигантский, длинной почти в дом, выводила "С Днем рождения, Котик".. и чего только не чудила))

03 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
скоро я вам их покажу

Во, мне уже прям не терпится увидеть их в рамках Embarassed
Lenochka писал(а):
они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ.....а потом и все мое поколение ..будет передаваться по наследству.... я сзади сделаю табличку с именем автора и датой......

Ну ничего же себе good2
Lenochka писал(а):
у меня легкая рука....... теперь все будет хорошо.... ура! ура! ура!...

Это точно, спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
конечно видела Настенка

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Прям больше, чем сыр ты нас любишь?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
Вечерами после работы и на выходных.

Вот это да! good2 Молодчага good2 girl_in_love

Lenochka писал(а):
скоро я вам их покажу ,в том виде,в каком они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
почти убедили)))) просто, видимо, не хватает каких-то таких хлопот)) когда ночами стругаешь салатики и взбиваешь кремики))

Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь girl_haha
Светушок) писал(а):
ксожалению, если мы сами не будем придумывать. нам никто не придумает. я уже раньше писала, что тем самым я и его стимулирую на мозговую деятельность и романтические поступки.. адбы не упасть в грязь лицом)))

Моего даже таким стимулом нельзя стимулировать girl_haha
Jingle писал(а):
Вот это да! Молодчага

Спасибо большое Embarassed

03 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
и чего только не чудила))

good2

vesnyashka писал(а):
Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_haha

03 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка girl_in_love я тебя все время вспоминаю Embarassed ты в Москве?
А как ты получаешь от Анютки Посылки?
Я думала,что я у Анютки буду первым покупателем.а ты меня обскакала girl_in_love

03 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):

vesnyashka писал(а):
Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь

ну уж нет!!))) мне пока удобно, что ши, борщи и прочая еда не на мне Embarassed и мясное на праздник тоже.. А то придется. сломя голову, лететь домой после работы и мужа кормить.. нееее... пусть он сам.. заодно и про меня подумает.. Мне как-то бабушка (очень консервативных была взглядов)) давала наставления)): "запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

03 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
А то придется. сломя голову, лететь домой после работы и мужа кормить.. нееее... пусть он сам.. заодно и про меня подумает.. Мне как-то бабушка (очень консервативных была взглядов)) давала наставления)): "запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

Ну не знаю sharik Я считаю, что кухня должна быть на женщине girl_in_love А на мужчине другие заботы, посерьёзней Wink girl_haha У меня муж готовит, но это только если сам захочет, а так мне не сложно придти домой и приготовить для любимого обед girl_in_love И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка sharik Но это моя ИМХа sharik

03 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.ты лучшая в мире хозяюшка girl_in_love за твои пирожки с капустой,я родину продам.

03 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты лучшая в мире хозяюшка

Мамуля sharik give_heart

кот Нафаня писал(а):
за твои пирожки с капустой,я родину продам.

Ты ж ещё их не пробывала girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я знаю что они вкусные nyam2
И куда все удрали?

03 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка Но это моя ИМХа
я не спорю)) я тоже люблю баловать)) и пирожками..Но постоянно я не готовлю.. так было всегда.. У меня есть какие-то свои блюда, которые он может попросить, чтобы сделала я.. Я и по магазинам за продуктами никогда не хожу Embarassed не мое это.. а то накуплю конфет на все)) Embarassed И его мужские заботы никто не отменял))))

ой! а можно я похвалюсь послденей своей работой..

Фото

Фото

03 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок.про конфет на все girl_haha girl_haha girl_haha
Вышивка good2 умница какая Romashki

03 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А как ты получаешь от Анютки Посылки?

Леночка, мы решили воспользоваться услугами поезда и проводника girl_haha Так немного дороже, но зато быстро очень good2
кот Нафаня писал(а):
Я думала,что я у Анютки буду первым покупателем.а ты меня обскакала

girl_haha girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
"запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

Jingle писал(а):
Я считаю, что кухня должна быть на женщине

Я тоже такое придерживаюсь, но есть некоторые блюда, которые готовят только мужчины. А иногда хочется ничего готовить, вот тогда я бы не против была, если бы мой готовил, но фиг girl_haha
Jingle писал(а):
И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка

А меня не хвалит, а ест за обе щеки girl_haha

03 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ КРАСОТКА СТРАНЫ ГРЁЗ,МОЁ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светик, вот у тебя тоже какие ручки золотые good2 good2 good2 good2

03 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка.про проводника.ты мне потом тогда все объяснишь.
Аллуся. girl_in_love у тебя утро?

03 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я знаю что они вкусные

girl_haha girl_haha girl_haha

Светушок) писал(а):
Я и по магазинам за продуктами никогда не хожу не мое это

А я обожаю по магазам шастать girl_in_love

Светушок) писал(а):
И его мужские заботы никто не отменял))))

Да ты стервь girl_haha girl_haha girl_haha Эт шутка, если что, Светик Wink friends sharik

Светушок) писал(а):
ой! а можно я похвалюсь послденей своей работой..

Ой, какая в золоте прям вся girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

vesnyashka писал(а):
но есть некоторые блюда, которые готовят только мужчины. А иногда хочется ничего готовить, вот тогда я бы не против была, если бы мой готовил, но фиг

Это да girl_in_love Мой может если что приготовить good2 Wink И шашлыки, например, я никогда не готовлю sharik

vesnyashka писал(а):
А меня не хвалит, а ест за обе щеки

Неее)) У моего проскакивает girl_haha

Алла77
give_heart girl_in_love Romashki

03 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Леночка да у нас 8-44 утра Romashki