От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот мужу мне было проще придумать.. когда исполнялось ему 31 год, все было стилизовано под праздования 1 годика..только угощения из детства (вспоминала из его рассказов).. хорошо. что песи в старых стеклыннх бутылках и лимонд можно найти в магазинах)) небольшие конкурсы (не страшные) на детскость для мужа.. укращения (номер был весь в шарах, цветном серпантине и в открытках - по стенкам, каждая с предметом и пожеланием..цветные кандаши - яркой жизни, вязаный шерстяной клочек - тепла и уюта, игрушечный патфайндер - ну... норвую большую машинку, жевательный мармелат сердечками - любящих сердечек рядом... короче очень много разных предметов на открытках.. по всем стенкам))) детская музыка, из наших мультиков..
а самое главное, что была перезтация как Пашенька провел 30 лет.. каждый год в стихах и фото (замучилась в тайне сканировать фото и разные грамоты школьных лет.. и прочую ерунду приятную сердцу)) я целый месяц вспоминала все, что он когда-либо рассказывал про детство, школу и прочие годы без меня.. ОН БЫЛ в ШОКЕ))

good2 good2 good2
Lenochka писал(а):
всем всем приветик!!!!

это я ....))))

Ленулечка, приветик! air_kiss
Вышивка просто загляденье, Анютка умичка! girl_in_love good2

03 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...)))

Ой, ну какая ж красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, и когда ты столько успеваешь-то?! wacko1 good2 Good

Lenochka писал(а):
наблюдаю я за вами из высоких и густых зарослей.....но я с вами

Ты видела, я ж получила посыль твою, Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends

Светушок) писал(а):
я многим знакомым тактично написала про его д/р.. знаю, что в ВК и однокласах их нет и головы дерявые...но шквал звонков я обеспечила))) даже соседи позвонили))) Паша так об этом и не знает.. Мне было главное порадовать его))

Правильно Good Friends

03 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ленулечка, приветик!

приветик соседка Romashki
Jingle писал(а):
Ты видела, я ж получила посыль твою, Леночка

конечно видела Настенка Romashki это был мой косяк(((( поэтому так долго она гуляла (((((( но это уже не важно)))))))))))

03 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот как быстро работает наш новый способ передачи, передачь ...))) .... вчера послали сегодня получили)))))))) сегодня отправили ..завтра получат...хихи...

Ага, это лучше и быстрее, чем почта Girl haha
Леночка, только васильки по другому надо было сфотографировать Embarassed
Lenochka писал(а):
спасибо большое дорогой Анютик мой Лютик....

Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
какая? их там много)) но Экстру я увидела))))

Та, которая красная коробка
Светушок) писал(а):
да у меня другая сиьуация)) у меня муж готовит каждый день.. а я только тортики с печеньками, да закуску по праздникам

Я знаю, но я бы и от этого отказалась, тем более, что вы будите в другом городе.
Светушок) писал(а):
в том то и засада, что другому я могу придумать.. особенно близкому, а вот себе одно уныние((

а я и близкому не могу такое придумать unknown

swetta
Светушок)
Jingle
Девочки, большое вам спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Анют, и когда ты столько успеваешь-то?!

Вечерами после работы и на выходных.

03 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Леночка, только васильки по другому надо было сфотографировать

да??? ни и ладно...скоро я вам их покажу ,в том виде,в каком они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ.....а потом и все мое поколение ..будет передаваться по наследству.... я сзади сделаю табличку с именем автора и датой......
vesnyashka писал(а):
Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель

у меня легкая рука....... теперь все будет хорошо.... ура! ура! ура!... Wink Wink Wink

03 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Тебе спасибо большое, ты первый мой покупатель
какой отличный старт дала Wink Wink Good

Lenochka а мы то как тебя ЛЮБИМ!!!

vesnyashka писал(а):
Та, которая красная коробка
ааааа

vesnyashka писал(а):
Я знаю, но я бы и от этого отказалась, тем более, что вы будите в другом городе.
почти убедили)))) просто, видимо, не хватает каких-то таких хлопот)) когда ночами стругаешь салатики и взбиваешь кремики))

vesnyashka писал(а):
а я и близкому не могу такое придумать
ксожалению, если мы сами не будем придумывать. нам никто не придумает. я уже раньше писала, что тем самым я и его стимулирую на мозговую деятельность и романтические поступки.. адбы не упасть в грязь лицом)))

ооо... а как мы поздравляем с Новым годом)))

а раньше я и под болконами ползала с краской, буквы гигантский, длинной почти в дом, выводила "С Днем рождения, Котик".. и чего только не чудила))

03 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
скоро я вам их покажу

Во, мне уже прям не терпится увидеть их в рамках Embarassed
Lenochka писал(а):
они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ.....а потом и все мое поколение ..будет передаваться по наследству.... я сзади сделаю табличку с именем автора и датой......

Ну ничего же себе good2
Lenochka писал(а):
у меня легкая рука....... теперь все будет хорошо.... ура! ура! ура!...

Это точно, спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
конечно видела Настенка

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Give heart
Прям больше, чем сыр ты нас любишь?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

vesnyashka писал(а):
Вечерами после работы и на выходных.

Вот это да! good2 Молодчага good2 girl_in_love

Lenochka писал(а):
скоро я вам их покажу ,в том виде,в каком они меня и всех моих будут радовать ВСЮ ЖИЗНЬ

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
почти убедили)))) просто, видимо, не хватает каких-то таких хлопот)) когда ночами стругаешь салатики и взбиваешь кремики))

Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь Girl haha
Светушок) писал(а):
ксожалению, если мы сами не будем придумывать. нам никто не придумает. я уже раньше писала, что тем самым я и его стимулирую на мозговую деятельность и романтические поступки.. адбы не упасть в грязь лицом)))

Моего даже таким стимулом нельзя стимулировать Girl haha
Jingle писал(а):
Вот это да! Молодчага

Спасибо большое Embarassed

03 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
и чего только не чудила))

good2

vesnyashka писал(а):
Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Girl haha

03 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка girl_in_love я тебя все время вспоминаю Embarassed ты в Москве?
А как ты получаешь от Анютки Посылки?
Я думала,что я у Анютки буду первым покупателем.а ты меня обскакала girl_in_love

03 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):

vesnyashka писал(а):
Переходи на новый уровень: начинай готовить мясо, супы, борщи, щи, каши, вот тогда тебе даже на ДР не захочется уже ничего готовить и печь

ну уж нет!!))) мне пока удобно, что ши, борщи и прочая еда не на мне Embarassed и мясное на праздник тоже.. А то придется. сломя голову, лететь домой после работы и мужа кормить.. нееее... пусть он сам.. заодно и про меня подумает.. Мне как-то бабушка (очень консервативных была взглядов)) давала наставления)): "запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

03 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
А то придется. сломя голову, лететь домой после работы и мужа кормить.. нееее... пусть он сам.. заодно и про меня подумает.. Мне как-то бабушка (очень консервативных была взглядов)) давала наставления)): "запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

Ну не знаю sharik Я считаю, что кухня должна быть на женщине girl_in_love А на мужчине другие заботы, посерьёзней Wink Girl haha У меня муж готовит, но это только если сам захочет, а так мне не сложно придти домой и приготовить для любимого обед girl_in_love И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка sharik Но это моя ИМХа sharik

03 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.ты лучшая в мире хозяюшка girl_in_love за твои пирожки с капустой,я родину продам.

03 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты лучшая в мире хозяюшка

Мамуля sharik Give heart

кот Нафаня писал(а):
за твои пирожки с капустой,я родину продам.

Ты ж ещё их не пробывала Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я знаю что они вкусные nyam2
И куда все удрали?

03 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка Но это моя ИМХа
я не спорю)) я тоже люблю баловать)) и пирожками..Но постоянно я не готовлю.. так было всегда.. У меня есть какие-то свои блюда, которые он может попросить, чтобы сделала я.. Я и по магазинам за продуктами никогда не хожу Embarassed не мое это.. а то накуплю конфет на все)) Embarassed И его мужские заботы никто не отменял))))

ой! а можно я похвалюсь послденей своей работой..

Фото

Фото

03 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок.про конфет на все Girl haha Girl haha Girl haha
Вышивка good2 умница какая Romashki

03 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А как ты получаешь от Анютки Посылки?

Леночка, мы решили воспользоваться услугами поезда и проводника Girl haha Так немного дороже, но зато быстро очень good2
кот Нафаня писал(а):
Я думала,что я у Анютки буду первым покупателем.а ты меня обскакала

Girl haha Girl haha Girl haha
Светушок) писал(а):
"запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

Jingle писал(а):
Я считаю, что кухня должна быть на женщине

Я тоже такое придерживаюсь, но есть некоторые блюда, которые готовят только мужчины. А иногда хочется ничего готовить, вот тогда я бы не против была, если бы мой готовил, но фиг Girl haha
Jingle писал(а):
И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка

А меня не хвалит, а ест за обе щеки Girl haha

03 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ КРАСОТКА СТРАНЫ ГРЁЗ,МОЁ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светик, вот у тебя тоже какие ручки золотые good2 good2 good2 good2

03 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка.про проводника.ты мне потом тогда все объяснишь.
Аллуся. girl_in_love у тебя утро?

03 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я знаю что они вкусные

Girl haha Girl haha Girl haha

Светушок) писал(а):
Я и по магазинам за продуктами никогда не хожу не мое это

А я обожаю по магазам шастать girl_in_love

Светушок) писал(а):
И его мужские заботы никто не отменял))))

Да ты стервь Girl haha Girl haha Girl haha Эт шутка, если что, Светик Wink Friends sharik

Светушок) писал(а):
ой! а можно я похвалюсь послденей своей работой..

Ой, какая в золоте прям вся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good

vesnyashka писал(а):
но есть некоторые блюда, которые готовят только мужчины. А иногда хочется ничего готовить, вот тогда я бы не против была, если бы мой готовил, но фиг

Это да girl_in_love Мой может если что приготовить good2 Wink И шашлыки, например, я никогда не готовлю sharik

vesnyashka писал(а):
А меня не хвалит, а ест за обе щеки

Неее)) У моего проскакивает Girl haha

Алла77
Give heart girl_in_love Romashki

03 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Леночка да у нас 8-44 утра Romashki