От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анютка.про проводника.ты мне потом тогда все объяснишь.

Через неделю где-то, когда все готов будет praising
Аллочка, привет!!!!
Jingle писал(а):
Да ты стервь Эт шутка, если что, Светик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
И шашлыки, например, я никогда не готовлю

Я про него и писала girl_haha А еще мне нравится, как Леша картошку жарит, у меня такая не получается unknown
Настя, а что Димка твой по дому делает?

03 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
запомни, Светочка, машинка и кухня это ЕГО, не лезь сама")))

ничего себе.. вот в первый раз такое слышу girl_haha Мне сразу вспомнился фильм Граница. Таежный роман. Там у Ренаты Литвиновой такая бабулечка была, ни она, ни внучка ничего не умели готовить.. и еще все время мужу-зятю говорили: а в наше время носки носили шелковые и если появлалсь дырочка, то сразу выбрасывали.. и борщи не умеют варить. в общем мне всегда было жалко героя Панина girl_haha

Jingle писал(а):
И чтоб потом хвалил, облизвался и говорил, что я лучшая в мире хозяюшка Но это моя ИМХа

friends

Светушок) писал(а):
а можно я похвалюсь послденей своей работой..

good2 Здорово!

Светик, я стесняюсь спросить, а что тогда твои заботы в семье? Embarassed

03 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Алла77 ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

vesnyashka обменялись комплиментами friends

Jingle писал(а):
А я обожаю по магазам шастать
находит иногда.. но как-то странно... не за продуктами, а за вкусняками))) короч, за ерундой могу))))

Jingle писал(а):
Да ты стервь Эт шутка, если что, Светик

стервь!! girl_haha girl_haha girl_haha наверное есть такое)))) правда выбивается иногда из под моего контроля!!!

Jingle писал(а):
Ой, какая в золоте прям вся
Embarassed Embarassed Embarassed

Jingle писал(а):

vesnyashka писал(а):
А меня не хвалит, а ест за обе щеки Неее)) У моего проскакивает

и тут до мня дошло.. я ведь тоже не хвалю Embarassed аж стыдно стало... а я то думаю, что он обижается..

сижу.. голова раскалывается.. в бассейн идти лень(((

03 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Настя, а что Димка твой по дому делает?

Кровать убирает, носки по всей квартире разбрасывает - всё как у всех Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё за ежом ухаживает (готовит, убирает вольер, моет), чинит, если что вдруг сломалось, в общем-то во всём помогает, в чём попрошу sharik Единственное, ненавидит мыть посуду (особенно вилки/ложки) и убирать у себя на столе sharik

03 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
ВСЕМ КРАСОТКА СТРАНЫ ГРЁЗ,МОЁ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ

girl_bye Аллочка привет!

Jingle писал(а):
И шашлыки, например, я никогда не готовлю

friends и я не готовлю.. это на муже, на папе - на даче они нас к нему подпускают только когда уже готовый girl_haha
Есть например еще у нас такое животное в семье girl_haha Гриб - так вот муж очень любит его пить, и разводит его сам, сам заваривает в нужных пропорциях все, и заливает.. так что есть вещи, которые делает он..

03 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
не за продуктами, а за вкусняками))) короч, за ерундой могу))))

Всё с тобой ясно girl_haha girl_haha girl_haha

Светушок) писал(а):
и тут до мня дошло.. я ведь тоже не хвалю аж стыдно стало... а я то думаю, что он обижается..

Мой очень любит, чтоб его хвалили sharik Да вообще почти все мужики это любят girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
и я не готовлю.. это на муже, на папе - на даче они нас к нему подпускают только когда уже готовый

friends

swetta писал(а):
Гриб - так вот муж очень любит его пить,

У нас в детстве был girl_in_love good2 Мы любили его пить, мама разводила его good nyam2 Уже не пила, наверное, лет 12 его wacko1 Хотя вкус помню girl_in_love good

03 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
и тут до мня дошло.. я ведь тоже не хвалю аж стыдно стало... а я то думаю, что он обижается..

Ай-ай-ай girl_haha girl_haha girl_haha , не стыдно? girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle
Мой тоже посуду мыть не любит, кровать застилает. Убирает редко и чинит только тогда, когда уже начинаю капать на мозги girl_haha
Вот, кстати, он фен мой разобрал, а ни один мастер не захотел его в ремонт брать. Теперь уже две недели лежит в таком разобранном виде, пока еще не ремонтировал girl_haha

03 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анютка!ничего себе у тебя скорость на вышивку!!!!!!ты прям стахановка Embarassed
Светик.про героя Панина.мне тоже его жаль.да и выпендреж это был со стороны дам его.учили раньше всех и штопать ,и вышивать,и шить,и готовить...

03 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мой тоже посуду мыть не любит, кровать застилает.

friends

vesnyashka писал(а):
Убирает редко и чинит только тогда, когда уже начинаю капать на мозги

Моему тож сначала нужно сказать, показать, потом будет делать girl_haha Но он обычно не затягивает - делает сразу, а иначе вообще никогда не сделает - интузиазм пропадёт girl_haha

03 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta писал(а):
Мне сразу вспомнился фильм Граница. Таежный роман.
))))) помню такое))) правда. у меня бабушка всегда и готовила и костюмы-тройки утюжила))) а потом посмотрела что её внучке хорошо и сделала такие выводы)))

хотя!!! я умею неплохо готовить)))))) иногда муж удивляется "откуда что бирется")))

swetta писал(а):
Светик, я стесняюсь спросить, а что тогда твои заботы в семье?
хотела было написать, что я просто лоботряс и идейный вдохновитель, но!
уборка только моя и чтобы он даже не видел когда это происходит.. вот такой вот его каприз.. (обычно просиходит это по утрам перед работой. вторник - миниуборка, пятница - глобальная))) глажка (знаю, что умеет самостоятельно справляться с утюгом.. но варить борщи и гладить брюки одновременно не удобно Embarassed посуда... с посудой сложнее.. мою я, но идет интенсивная дрессировка, чтобы мылось после себя самостоятельно))) про его стол .. ухх.. фууу....завал там у него... даже мне не под силу((
о! а еще я по утрам гуляю с псюшкой))

03 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
пятница - глобальная))

С утра??? Shocked

Светушок) писал(а):
но варить борщи и гладить брюки одновременно не удобно

Удобно, удобно Wink girl_haha

Светушок) писал(а):
ухх.. фууу....завал там у него... даже мне не под силу((

friends girl_haha Я либо долго-долго на мозги ему капаю на счёт стола, либо перед гостями он снисходит на уборку, либо я сама берусь - так и мне проще - нервы не трачу свои на уговоры girl_haha Просто я убираюсь, а уже через полчаса там пепел, какие-то иструменты, ножи уже набросаны wacko1 Даж и уборки-то особо не видно wacko1 Хочу, что в своей квартире у него был отдельный кабинет - пусть захламляет его, главное, чтоб с дверью был girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.про героя Панина.мне тоже его жаль.да и выпендреж это был со стороны дам его.учили раньше всех и штопать ,и вышивать,и шить,и готовить

friends good2 я тоже так думаю. и вообще когда женщина говорит: я не умею готовить - считаю врет... ну как это не умею.. ну возьми ты книгу поваренную и следуй инструкциям.. не получится с первого раза, пробуй еще.. что значит не умею.. просто не пробовала.. согласна что можн не уметь делать такие торты допустим как наша Натуля.. но суп сварить, овощи или мясо потучить, котлет накрутить.. ну не знаю.. unknown

Светушок) писал(а):
хотела было написать, что я просто лоботряс и идейный вдохновитель, но!
уборка только моя и чтобы он даже не видел когда это происходит.. вот такой вот его каприз.. (обычно просиходит это по утрам перед работой. вторник - миниуборка, пятница - глобальная))) глажка (знаю, что умеет самостоятельно справляться с утюгом.. но варить борщи и гладить брюки одновременно не удобно посуда... с посудой сложнее.. мою я, но идет интенсивная дрессировка, чтобы мылось после себя самостоятельно))) про его стол .. ухх.. фууу....завал там у него... даже мне не под силу((
о! а еще я по утрам гуляю с псюшкой))

ну понятно, вот что я тебе скажу: золотой у тебя муж! good2

03 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
и вообще когда женщина говорит: я не умею готовить - считаю врет... ну как это не умею.. ну возьми ты книгу поваренную и следуй инструкциям..

Вот я тож не понимаю - скорее ленятся Wink girl_haha Вот помню маму все подруги запугивали - "почему ты не учишь своих девочек готовить - какие хозйки из них вырастут?!" А ничего - выросли, книжки почитали (щас так вообще инет есть) и прекрасно мы готовим friends good2 В первый раз я самостоятельно полноценный обед готовила себе, когда осталась одна в Питере - перед этим мама мне написала пару рецептов и я по ним следовала и даже борщ к папиному приезду сварганила good2 nyam2

swetta писал(а):
золотой у тебя муж!

friends good2

03 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Анютка!ничего себе у тебя скорость на вышивку!!!!!!ты прям стахановка

Так мне же это интересно Wink
кот Нафаня писал(а):
учили раньше всех и штопать ,и вышивать,и шить,и готовить...

Мне бабушка всегда штопала носки, а мы с мамой не умеем Embarassed
Jingle писал(а):
Моему тож сначала нужно сказать, показать, потом будет делать Но он обычно не затягивает - делает сразу, а иначе вообще никогда не сделает - интузиазм пропадёт

У нас еще летом оборвался провод от светильника. Я говорила-говорила Леше, чтоб он его починил. В итоге только в марте от его сделал наконец-то girl_haha
А мой себе еще гладит брюки и рубашки и зашивает себе вещи тоже сам. У меня с этим всегда проблемы Embarassed Рубашки я могу гладить, а вот брюки нет unknown

03 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Lenochka а мы то как тебя ЛЮБИМ!!!

Светик приветик...приятно очень Embarassed
vesnyashka писал(а):
Ну ничего же себе

а то ! все должно быть по честному)))))))))) Wink
vesnyashka писал(а):
Это точно, спасибо тебе огромное

но ты тоже должна чуточку помочь.... praising
Jingle писал(а):
Прям больше, чем сыр ты нас любишь?!

а кто ж еще вас любить то будет а? .........
кот Нафаня писал(а):
Леночка я тебя все время вспоминаю ты в Москве?

приветик куколка моя.... ну когда уже ,когда ,все от тебя отстанут то а??
и отдадут мне??? Wink Wink Wink
кот Нафаня писал(а):
А как ты получаешь от Анютки Посылки?

эээээ ммммммм............... курский вокзал утро, 9-05 ...вагон...Света.... и она у меня )) очень удобно ))) Wink
Светушок) писал(а):
ой! а можно я похвалюсь послденей своей работой..

ничего себе....красота какая good2 good2 good2
Алла77 писал(а):
ВСЕМ КРАСОТКА СТРАНЫ ГРЁЗ,МОЁ ПОЧТЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ

приветик Аллочка) Romashki

03 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мой себе еще гладит брюки и рубашки

У меня папа часто сам гладил good Мама тоже гладила, но на ней ещё вещи 4-ых детей были, так что папа если что сам свои гладил рубашки/брюки военные good2 А Димка не умеет sharik
кот Нафаня
Леныч, а ну-ка вставь нам свои 5 копеек про глажку Wink girl_haha girl_haha

vesnyashka писал(а):
зашивает себе вещи тоже сам.

Эт тоже я sharik

03 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Я либо долго-долго на мозги ему капаю на счёт стола, либо перед гостями он снисходит на уборку, либо я сама берусь - так и мне проще - нервы не трачу свои на уговоры

Мне тоже легче самой стол убрать, хотя там мало чего лежит, но он любитель собирать всякие бумажки. Я просто когда убираю спрашиваю надо-не надо.
swetta писал(а):
я тоже так думаю. и вообще когда женщина говорит: я не умею готовить - считаю врет... ну как это не умею.. ну возьми ты книгу поваренную и следуй инструкциям.. не получится с первого раза, пробуй еще.. что значит не умею.. просто не пробовала.. согласна что можн не уметь делать такие торты допустим как наша Натуля.. но суп сварить, овощи или мясо потучить, котлет накрутить.. ну не знаю..

Вот у меня раньше не получались котлеты, супы не такие как хотелось бы, первые голубцы, которые я я сделала мы их на второй день тушили, но они все-равно не удались. Тут главное желание, с опытом оно все приходит.
Jingle писал(а):
Вот я тож не понимаю - скорее ленятся Вот помню маму все подруги запугивали - "почему ты не учишь своих девочек готовить - какие хозйки из них вырастут?!" А ничего - выросли,

Мне мама и бабушка всегда говорили, что когда будет для кого готовить, то быстро научишься. А ведь и правда, научилась. Меня мама научила селедку чистить и отделять от нее косточки, а кума моя до сих пор не умеет.
А сейчас тем более сколько доступной информации.
Я в том году первый раз сама пекла паски, вот холодное варить не умею и пока не хочу этому учиться Embarassed

03 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка!15 апреля я заканчиваю.я и сейчас не хожу,но болею жутко.так что только из дома и на работу и усе.

03 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
С утра???

а что мне остается.. если он терпеть не может звук пылесоса и меня прыгающую по квартире с тряпкой unknown unknown unknown правда. на уборку я меня небольшой бзик.. полы полюбому каждое утро протираю..

swetta писал(а):
когда женщина говорит: я не умею готовить - считаю врет...

согласна! может что-то и не получится, но всегда можно подсмотреть или спросить..

просто если он готовит и ему не в тягость, то почему бы и нет.. и в продуктах он как-то разборчивее .. я за 11 дет совсем отвыкла.. только тележку вожу иногда.. нравится мне это дело))

swetta писал(а):
ну понятно, вот что я тебе скажу: золотой у тебя муж!

тут дело еще и в ранней самостоятельности
Jingle писал(а):
Я либо долго-долго на мозги ему капаю на счёт стола, либо перед гостями он снисходит на уборку, либо я сама берусь - так и мне проще

у него весь верх стола-надстройки в самолетах.. вот какой мне смысл туда лезть??!!.. выдала тряпку.. а она так и лежит вместе с пылью(

03 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок.про глажку girl_haha я не могу,как вспомню girl_haha girl_haha girl_haha у меня Мишка гладит по воскресеньям. Embarassed

03 Апр 2013 19:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
но ты тоже должна чуточку помочь....

как именно?
Lenochka писал(а):

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lenochka писал(а):
эээээ ммммммм............... курский вокзал утро, 9-05 ...вагон...Света.... и она у меня )) очень удобно )))

Света стала популярной girl_haha
Jingle писал(а):
А Димка не умеет

Мой умеет, он же после 11 класса стал самостоятельным
Светушок) писал(а):

Ага, но если есть человек, который перекладывает на себя эти обязанности, то и про раннюю самостоятельность можно быстро забыть girl_haha
Мой и блины пек, и торты, когда со школы приходил. А теперь нет, сказал, что ему этого в детстве хватило. Мама их, когда на работу уходила, каждому раздавала задание и чтоб, когда она придет домой, все было выполнено.
кот Нафаня писал(а):
Котенок.про глажку я не могу,как вспомню у меня Мишка гладит по воскресеньям.

Наш человек friends Я вообще гладить не люблю. У меня сейчас мама гладит, а бывает, что и мне приходится этим заниматься wacko1

03 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Я просто когда убираю спрашиваю надо-не надо.

И я так делаю sharik

vesnyashka писал(а):
Тут главное желание, с опытом оно все приходит.

good2

vesnyashka писал(а):
Мне мама и бабушка всегда говорили, что когда будет для кого готовить, то быстро научишься.

Вот, вот friends good

vesnyashka писал(а):
Меня мама научила селедку чистить

Я вот борщ/щи/рассольник/рагу делаю тольк опо маминым рецептам sharik Остальное - книги/инет sharik

vesnyashka писал(а):
вот холодное варить

Шо это такое? unknown

03 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):

Нее, Светик, тут все в купе.. Мой му очень рано стал самостоятельным и зарабатывать стал рано, везет на себе в материальном плане очень многое.. НО, поросенок жуткий, если бы я не следила то было бы черти что.. wacko1 ему совершенно по барабану что у него на столе.. ему удобно и все.. если ему не готовить, он будет питаться пельменями очень долго, и заварными кашами и тушенкой с рисом, макаронами.. wacko1 ему не привыкать - общага, полевые командировки... wacko1 В общем тут и характер, и дело привычки, много каких факторов.. Ведь у мамы его дома чисто, ведь мама его готовит вкусно - так что не мог он привыкнуть с детства не поддерживать порядок и питаться черти как.. вот такой он пофигист.. и я порой устаю с этим бороться.. но в то же время если не я, то больше не кому.. и не хочу чтобы Степка привык к образу жизни пофигиста, иначе его женщина с ним будет мучиться, поэтому стараюсь все сделать в доме по-своему..

03 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ой девочки,какая у вас тема прям животрепещющая,мой тоже не убирает,не моет посуды,не готовит ( хотя готовил и так было вкусно но его мама влезла и больше он не готовит) но такие вкусные он котлетки готовил Дилан их оооочень любит и мы его уж так нахваливали,но не помогло,больше нас такиеми вкусностями не балуют,но я не в обиде я сказала так - или ты готовишь по воскресеньям или мы кушаем в ресторане,я тоже человек и хочу отдохнуть от плиты хоть раз в неделю!!!После этого мы кушаем один раз в неделю в не дома Smile

03 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок.про глажку я не могу,как вспомню у меня Мишка гладит по воскресеньям.
воооо!! а меня по поводу готовки поругали..

swetta писал(а):
н будет питаться пельменями очень долго, и заварными кашами и тушенкой с рисом, макаронами..
неее.. и вот что вы думаете?)))) сейчас позвонил.. извинился и сказал, что раз я все-равно не ужинаю, то мне оставит вчерашнее, а себе он пиццу заказал)) а я тут его нахваливаю))

Наверх