От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2013 23:18
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
люлик ну там про вампиров хихи
а транслит ет тот который переводит я немецкими буквами пишу он на русские переводит |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
аааааааааа, у тебя клава-то иностранная
тогда понятно, хотя не представляю как эта процедура выглядит
а у Аллы тоже такой друх, наверное, а она еще извинялась за ошибки
ты пирог сделала??? Туся писала, что рецепт тебе кинула |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
люлик тебе сказать как мы уехали я сделала слойку и тока поставила в духовку мама звонит вы где мы в машине ну я все выключила бигом оделась и бежать.они чета не так договорились и один другога не понял во сколько ехать сейчас поставила дожаривать .рецептик тусик мне скинула сделаю теперь на днях.про етого друга херня полная я уже замоналась с ним.пока напишеш вся исбесишся.
|
||||||||
|
06 Апр 2013 23:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
а тесто не прокисло?
други-рыбаки
потом расскажи впечатления
а в скайпе и ОК ты тоже им пользуешься???? |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
люля везде с ним подругому неможу по русски писать
не пугай меня надеюсь не прокисло если что утром узнаю
про пирог потом отчитаюсь |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну понятно
я просто спросила
мняяяяма, жду, с фотой |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Юленьки, приветик
Завтра Благовещенье Пресвятой Богородицы |
||||||||
|
06 Апр 2013 23:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Лана74
Светуль, приветик тебе ночной
вообще ни чего нельзя??????????? ни кушать, ни работать??? а я назавтра грешница???
Света, а когда Вербное??? |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:03
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Ну почему кушать нельзя, можно, праздник же а работать ни-ини
посмотрела- 28 апреля |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:06
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Трошка Люля, завтра, 07.04., большой праздник Благовещенье. Это когда птица гнезда не вьёт, девица косу не плетёт. Ничего нельзя делать! Он вегда 7 апреля, не перходящий, запомнить легко. Бабушка всегда наказывала соблюдать его. А я за детьми приглядываю и оповещаю их обо всех церковных праздниках. А я у меня так пунктик на этот праздник. Моя мама была учителем. С ней вместе в школу пришла еще одна молодая учительница. Они стали дружить. Потом семьи, но дружба хоть и продолжалась, но в основном на работе в школе. У той учительницы был свой дом и огород. В один из весенних дней, 7 апреля, она решила посадить картошку. Все знакомые и соседи сказали, что не надо бы в этот день работать. Но годы были 60-е, церковные праздники не соблюдались и не приветствовались. Она посадила картошку, но на ладонях были кровавые мазоли. И, по видимому, грязь попала в кровь и дальше. И через не долгое время она умерла от заражения крови в возрасте примерно 30-32 лет, оставив сына лет 6 дочь - 2 лет. Я училась в тойже школе и было мне лет 10. Каждый год, начиная с начала апреля, твержу детям и всем знакомым об этом празднике и о том, что нельзя работать. Вот такие остались страхи из детства. Пишу, а сама переживаю со злезами об этой женщине. Дети выросли прекрасными людьми, достойными замечательной мамы. Но растили их папа, бабушка, а потом (только лет через 10 после смерти жены муж опять женился) другая женщина. Так, что, девочки, пожалуйста, проводите 7 апреля каждого года в отдыхе, общении со своей семьёй, друзьями и просто приятными людьми. И храни вас всех Господь. |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:10
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Валентина, спасибо за подробное описание
Случай кошмар какой-то Мы ведь тоже, бывает на даче работаем, но завтра отдыхаем. Моя бабушка тоже про этот праздник так говорила
с удовольствием |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
светочка привет
девочки пойду книгу дочитаю осталось 100 страниц до завтра всех лю |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
буду завтра бездельничать
Светочка, спасибо
ух ты, у нас отцветет вся верба
Валечка, спасибо!!!
у меня аж мурашки
а если требуется выйти на работу??? тут как быть??? по дому ни чего делать не буду |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спокойной ночи
Тоже почитать что ли |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Не выдержала. Вылезла из кустов. Полностью поддерживаю слова Вали. У меня в жизни так же есть такой рассказ. На Пасху. До сих пор перед глазами все стоит. Никогда не чего не делаю на большие церковные праздники...
А это от тебя не зависит. Идешь и работаешь. А вот если решила полы дома намыть, то вот этого не стоит |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
tatohka
Танечка, спасибо
нет, дома ничего делать не буду |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:22
|
Лана74
Светлана |
|||||||
будем отдыхать |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
07 Апр 2013 0:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
посуду тоже нельзя мыть ??? или имеется в виду тяжелая работа по хозяйству ??? ну куда деть обычные бытовые ???
Shopogolik Тусичка, ты чего симафоришь??? |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:40
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Я опять к вам вылезла
Я завтра тоже ничего делать не буду. Моя мама каждый раз нам о нем напоминает.
У меня сегодня день кино. Наскачивала фильмов и смотрела. Очень. "Запах женщины", "Дневник памяти" Трошка Спасибо за постные блюда
Что такое гороховица?
Наверно те какие можно отложить( стирка, пылесос, уборка, глажка) лучше не делать. Трошка С новой авочкой Любишь желтый |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Ленуля
мне очень нравится этот фильм
я коряво написала???
Ленуль, это гороховая каша (горошница) она полужидкая окончательноразваренная
спасибо, поняла
Ленуля, спасибо
желтый, красный,сиреневый, фуксия, розовый и т.д. и т.п.
да много какие |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:49
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
Обожаю Его. Какое танго
Горошница с сухого гороха? Специи надо? Трошка У тебя так тепло, класно. А у нас никак. Сегодня шли мимо шашлычной, запах шашлыка, слюньки потекли. А на дачу видно еще не скоро поедем. Там снега выше калитки. |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
танго-танго, а его отношение к жизни, понимание
я покупаю обычный колотый, не замачиваю (промываю до чистой воды), и варю, без приправ, а вообще это на любителей, а почемму бы не добавить???????????????
у нас сегодня в каждом дворе жарили я чуть с ума не сошла |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Юль, с авочкой
подсолнухи, лето
посуду наверное можно мыть
Запах женщины не смотрела, а Дневник памяти Помню, показывали ночью на каком-то канале, мне надо было на работу утром, но не могла оторваться, смотрела до 3 ч ночи, а потом еще и ревела
а у нас сегодня почти +20 |
||||||||
|
07 Апр 2013 0:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||
|
В след воскресенье собираются мои институтские. Уже 25 лет прошло, как закончили
И у меня как обычно: что одеть, как накраситься, как волосы уложить
Трошка Ты завтра работаешь? Лана74 И я ревела. Потом мужа спрашивала любит он меня
Еще смотрела фильм"P.S. Я тебя люблю". То же очень |
а работать ни-ини
Любишь желтый
она полужидкая