От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

10 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Трошка
Вступительный wacko1
У нас такого не было. Только потом уже учась сдавали на нужды класса.
Твоя школа должна быть счастлива, что ты к ним пришла. Такую хорошую девочку привела Rose

Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Не отчаивайся. Все наладится. Где то сама постараешься, а где то судьба. Romashki Rose Friends

10 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светочка все будет хорошо держись дедушке желаю востановится поскорей. praising praising

.ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ...
вышла из дома 7 марта и до
сих
пор не вернулась. Возраст- 27
дней, была одета во что-то
зеленое и цветущeе))) особые
приметы +7 .. +15 . Кто ее
увидит
скажите ей, чтобы вернулась ее
здесь ждут).... и пусть солнце с
собой захватит.... Wink Wink Wink Wink

10 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
Твоя школа должна быть счастлива, что ты к ним пришла. Такую хорошую девочку привела

Ленуля, спасибо!!! Rose Rose Rose
julzik писал(а):
.ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ...
вышла из дома 7 марта и до
сих
пор не вернулась. Возраст- 27
дней, была одета во что-то
зеленое и цветущeе))) особые
приметы +7 .. +15 . Кто ее
увидит
скажите ей, чтобы вернулась ее
здесь ждут).... и пусть солнце с
собой захватит....

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуля.работаю каждый день.в клинике :понедельник,среда,суббота,а остальные дни дома тружусь.я ж не могу своих домашних пациентов бросить Embarassed за фото.спасибо.Мишка с сигарой Girl haha Girl haha Girl haha я ему расскажу good2
Светик-звездочка!держись и не отчаивайся...мы с тобой.если что надо,пиши Friends
Люля,барсук работать ушел Girl haha

10 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
барсук работать ушел

Эхо спать Friends

всем волшебных снов!!! Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik
Читала прогноз на майские праздника: мокрый снег с дождем. Дача накрылась медным тазом unknown
Трошка
girl_in_love Give heart girl_bye

10 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Только что в новостях сказали, что с завтрашнего дня по всей Украине приходит настоящая весна, будет до +19-+20 градусов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у нас вроде тоже потепление обещяют Yahoo! Yahoo! dance2

11 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик, дедушке твоему поправиться скорее! На счет кошечки praising я сама до сих пор не могу прийти в себя, в пятницу умерла наша кошечка, которая с нами была 18 лет... каждый день о ней думаю, слезы на глазах.. мама говорит, что дома тишина гробовая, если она одна дома.. все время ее тянет молока налить в плошку.. а плошки то нет уже.. пишу, а у самой глаза на мокром месте.. Sad

vesnyashka писал(а):
Только что в новостях сказали, что с завтрашнего дня по всей Украине приходит настоящая весна, будет до +19-+20 градусов

так, мы идем к вам... Wink

11 Апр 2013 1:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светочки держитесь представляю как вам тяжело я даже не хочу себе представить что будет со мной .у меня когда кошка 1 день домой не приходит у меня паника.а когда первый раз не пришла я заставила всю семью ее искать у меня такая истерика была что бегали все даже кто ее терпеть не может ночью папа с мамой наперегонку бежали ее домой запускать Wink

11 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное!! Я невероятно благодарна этой темке, я всегда знаю, что чтобы не случилось, здесь поддержат. Вы все замечательные!!
Светочка, держись!! 18 лет - это очень много, даже не представляю, как вам теперь тяжело. Но все наладится! Обязательно!

А где все? Что-то так тихо тут..или это пока? unknown Я очень соскучилась, по Нафанечке, по Трошке, Леночке, нашему Ромке! По Светочкам ( всем), по Степашкиным перлам!! По Юлечке, Яночке, Анюткам, Марине, Наташеньке!!!! По всем-всем всем!!!!

11 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светик привет Romashki я тут набегами))) ничего не успеваю wacko1

11 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Здравствуйте мои хорошие! Всем отличного настроения и приятных событий! Romashki

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я невероятно благодарна этой темке, я всегда знаю, что чтобы не случилось, здесь поддержат. Вы все замечательные!!

Светочка, спасибо тебе за теплые слова! Мы очень тебя любим! girl_in_love Все у тебя наладится! Дедушке крепкого здоровья!
julzik писал(а):
у нас вроде тоже потепление обещяют
good2 А у нас наоборот похолодание wacko1 wacko1 wacko1
Меня не терять, буду набегами, нужно уборку сделать, да еще свинину сегодня должны привезти, буду разделывать. Embarassed

11 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love пойду блины напеку чегото захотелось на завтрак.а мне надо сегодня полы помыть и с уборкой покончено. dance2 dance2
светочка мы тоже по тебе скучаем очень очень girl_in_love girl_in_love

а где все сегодня подевались люди выползайте
анюта,настюша,лена,юля,тусик,яна,рома,света аууууу вы где??
Friends Friends

11 Апр 2013 15:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Как тихо у нас в лесу unknown girl_haha

Уложила спать детей, а они все не угомонятся.. Говорю: дети, я прошу вас, тихо! Машка отвечает: Я тихо лежу! Степка добавляет: Я тихо лежу, а Маша громко лежит!

Маша, чтобы не выдать просьбу о мороженном просит его часто: можно мне айс крим? Сидят за ужином сегодня и она говорит: Можно нам со Стёпиком и ладошкой по морозильнику хлопнула, намекая о мороженом. Я отвечаю: нет, потому что у Степы в понедельник бассейн, не дай Бог горло заболит, он опять пропустит. И тут Степан вступает в разговор: да, конечно мне нельзя сейчас мороженое!

Степке 3,5 года. Долго не хотел убирать игрушки, такой тарарам в комнате устроил, я уж и так с ним, и эдак, уже не выдержала и начала ругаться. Он мне говорит: мама, ты кричишь, я с тобой жить не буду, буду жить с бабой, папой, Катей, уйду с ними.
я ему: ну раз я тебе не нужна, может тогда лучше я пойду, а ты здесь оставайся с игрушками.
он подумал и говорит: да, хорошо, давай.
Я: только я Катюшу с собой возьму, она маленькая и без сиси моей пока не может.
Он: нет, я без Кати не могу..
В общем, потом в течение получаса гнал меня, говорил: мама, ну уходи уже..
Пришлось взять Катерину, договориться со старшенькой и уйти вниз к маме моей. Бабушка пришла в гости как бы и говорит: где твоя мама?
Он: ушла, а я поеду к папе (папа у нас в командировку уехал). Начал Степашка одеваться, ботинки одел, штаны, куртку, шапку, взял машину свою, на ней ехать собрался ( а на улице между тем темень кромешная, время уже 21.00) В общем бабушка решила проверить, как далеко он в своем начинании пойдет. Спустились они с 4-го на улицу, он сел на машину и рванул в темноту.. Бабушка еле успела его догнать и обратно привела, говорит: там злые дядьки ночью гуляют и собаки бегают..
Тут я вернулась с Катей домой и узнала эту историю, и он опять засобирался, но теперь уже сражаться со злыми дядьками и без машины. Говорит: мама помоги надеть ботинки, я говорю: я же тебе не нужна была? А он: теперь нужна, я может игрушки буду убирать.. Тогда моя мама ушла и решила ждать его появления на улице, он с нами попрощался. поцеловал всех, сказал: Пока мои золоты! и ушлепал. Я в глазок смотрела: он с 4-го на 3-й и обратно совершал поход 3 раза, при чем, вниз идет со словами: я не боюсь, потом вверх: ой, боюсь и т.д.
Потом все же вернулся и постучался: говорит там страшно, я не буду уходить.. И мама мне нужна.

11 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Приветики всем!!! Всех оч люблю и всегда с Вами, из кустов почитываю вечером girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привети всем! girl_bye Времени нет, работа unknown
swetta писал(а):
Потом все же вернулся и постучался: говорит там страшно, я не буду уходить.. И мама мне нужна.

Girl haha Girl haha Girl haha Какой же он забавный, Степан girl_in_love
julzik писал(а):
а мне надо сегодня полы помыть и с уборкой покончено.

Юля, труженица Friends
Юля (Трошка) со школой определились, поздравляю Friends но про вступительный взнос первый раз слышу unknown
Леночка, поздравляю с удачной сдачей Yahoo! наконец-то! Romashki
Светочка, пусть всё будет хорошо, дедушке побыстрей поправиться Romashki Кошечку очень жалко, помню, ты фотки показывала, она же совсем молоденькая была

У нас сегодня солнышко вышло, а то всё пасмурно было, но холодно еще, ветер сильный, +5

11 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ой народ появился светульки и тусичка привет girl_in_love girl_in_love тусик а чего ет ты тоже в кусты ушла???? unknown unknown

11 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем привет!!!!
Времени сейчас совсем мало, отчеты надо сдавать, а вечерами вышиваю, а то надо много чего успеть wacko1
Но я вас читаю, вы не обижайтесь на меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Степа, как всегда!!!!! good2 good2 good2
Юля, на сегодня уборка у тебя закончится, а на выходных все по новой? Embarassed

11 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
тусик а чего ет ты тоже в кусты ушла????

Юль, да что-то не успеваю ничего unknown .Весна dance2 girl_haha
Вот сегодня готовила, попробую правда только завтра wacko1 Embarassed Embarassed
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic59727.html

11 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аня, поздравляю Андрюшку с 10 месяцами!

Фото

11 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
весняшка писал(а):
Всем привет!!!!
Времени сейчас совсем мало, отчеты надо сдавать, а вечерами вышиваю, а то надо много чего успеть щацко1:
Но я вас читаю, вы не обижайтесь на меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Степа, как всегда!!!!! гоод2: гоод2: гоод2:
Юля, на сегодня уборка у тебя закончится, а на выходных все по новой? Embarassed

неть на выхи мы дедушкин юбелей отмечаем Yahoo! dance2

11 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
неть на выхи мы дедушкин юбелей отмечаем

ну хоть отдохнешь good2
как твоя спина?