От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 21:17
|
Я Елена
Москва |
|||
|
Трошка
Вступительный
У нас такого не было. Только потом уже учась сдавали на нужды класса. Твоя школа должна быть счастлива, что ты к ним пришла. Такую хорошую девочку привела
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Не отчаивайся. Все наладится. Где то сама постараешься, а где то судьба. |
||||
|
10 Апр 2013 21:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
светочка все будет хорошо держись дедушке желаю востановится поскорей.
.ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 27 дней, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 . Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась ее здесь ждут).... и пусть солнце с собой захватит.... |
||||
|
10 Апр 2013 22:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Ленуля, спасибо!!!
|
||||
|
10 Апр 2013 22:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ленуля.работаю каждый день.в клинике :понедельник,среда,суббота,а остальные дни дома тружусь.я ж не могу своих домашних пациентов бросить
за фото.спасибо.Мишка с сигарой я ему расскажу
Светик-звездочка!держись и не отчаивайся...мы с тобой.если что надо,пиши
Люля,барсук работать ушел |
||||
|
10 Апр 2013 22:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Эхо спать
всем волшебных снов!!!
до завтра |
||||
|
10 Апр 2013 22:32
|
Я Елена
Москва |
|||
|
julzik
Читала прогноз на майские праздника: мокрый снег с дождем. Дача накрылась медным тазом
Трошка |
||||
|
10 Апр 2013 22:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Только что в новостях сказали, что с завтрашнего дня по всей Украине приходит настоящая весна, будет до +19-+20 градусов
|
||||
|
11 Апр 2013 0:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
у нас вроде тоже потепление обещяют
|
||||
|
11 Апр 2013 1:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светик, дедушке твоему поправиться скорее! На счет кошечки
я сама до сих пор не могу прийти в себя, в пятницу умерла наша кошечка, которая с нами была 18 лет... каждый день о ней думаю, слезы на глазах.. мама говорит, что дома тишина гробовая, если она одна дома.. все время ее тянет молока налить в плошку.. а плошки то нет уже.. пишу, а у самой глаза на мокром месте..
так, мы идем к вам... |
||||
|
11 Апр 2013 1:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
светочки держитесь представляю как вам тяжело я даже не хочу себе представить что будет со мной .у меня когда кошка 1 день домой не приходит у меня паника.а когда первый раз не пришла я заставила всю семью ее искать у меня такая истерика была что бегали все даже кто ее терпеть не может ночью папа с мамой наперегонку бежали ее домой запускать
|
||||
|
11 Апр 2013 10:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки, спасибо всем огромное!! Я невероятно благодарна этой темке, я всегда знаю, что чтобы не случилось, здесь поддержат. Вы все замечательные!!
Светочка, держись!! 18 лет - это очень много, даже не представляю, как вам теперь тяжело. Но все наладится! Обязательно! А где все? Что-то так тихо тут..или это пока? Я очень соскучилась, по Нафанечке, по Трошке, Леночке, нашему Ромке! По Светочкам ( всем), по Степашкиным перлам!! По Юлечке, Яночке, Анюткам, Марине, Наташеньке!!!! По всем-всем всем!!!! |
||||
|
11 Апр 2013 10:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светик привет |
||||
|
11 Апр 2013 10:38
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Здравствуйте мои хорошие! Всем отличного настроения и приятных событий!
Светочка, спасибо тебе за теплые слова! Мы очень тебя любим! Все у тебя наладится! Дедушке крепкого здоровья!
А у нас наоборот похолодание
Меня не терять, буду набегами, нужно уборку сделать, да еще свинину сегодня должны привезти, буду разделывать. |
||||
|
11 Апр 2013 11:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
всем доброе утро
пойду блины напеку чегото захотелось на завтрак.а мне надо сегодня полы помыть и с уборкой покончено.
светочка мы тоже по тебе скучаем очень очень
а где все сегодня подевались люди выползайте анюта,настюша,лена,юля,тусик,яна,рома,света аууууу вы где?? |
||||
|
11 Апр 2013 15:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Всем приветик!
Как тихо у нас в лесу
Уложила спать детей, а они все не угомонятся.. Говорю: дети, я прошу вас, тихо! Машка отвечает: Я тихо лежу! Степка добавляет: Я тихо лежу, а Маша громко лежит! Маша, чтобы не выдать просьбу о мороженном просит его часто: можно мне айс крим? Сидят за ужином сегодня и она говорит: Можно нам со Стёпиком и ладошкой по морозильнику хлопнула, намекая о мороженом. Я отвечаю: нет, потому что у Степы в понедельник бассейн, не дай Бог горло заболит, он опять пропустит. И тут Степан вступает в разговор: да, конечно мне нельзя сейчас мороженое! Степке 3,5 года. Долго не хотел убирать игрушки, такой тарарам в комнате устроил, я уж и так с ним, и эдак, уже не выдержала и начала ругаться. Он мне говорит: мама, ты кричишь, я с тобой жить не буду, буду жить с бабой, папой, Катей, уйду с ними. я ему: ну раз я тебе не нужна, может тогда лучше я пойду, а ты здесь оставайся с игрушками. он подумал и говорит: да, хорошо, давай. Я: только я Катюшу с собой возьму, она маленькая и без сиси моей пока не может. Он: нет, я без Кати не могу.. В общем, потом в течение получаса гнал меня, говорил: мама, ну уходи уже.. Пришлось взять Катерину, договориться со старшенькой и уйти вниз к маме моей. Бабушка пришла в гости как бы и говорит: где твоя мама? Он: ушла, а я поеду к папе (папа у нас в командировку уехал). Начал Степашка одеваться, ботинки одел, штаны, куртку, шапку, взял машину свою, на ней ехать собрался ( а на улице между тем темень кромешная, время уже 21.00) В общем бабушка решила проверить, как далеко он в своем начинании пойдет. Спустились они с 4-го на улицу, он сел на машину и рванул в темноту.. Бабушка еле успела его догнать и обратно привела, говорит: там злые дядьки ночью гуляют и собаки бегают.. Тут я вернулась с Катей домой и узнала эту историю, и он опять засобирался, но теперь уже сражаться со злыми дядьками и без машины. Говорит: мама помоги надеть ботинки, я говорю: я же тебе не нужна была? А он: теперь нужна, я может игрушки буду убирать.. Тогда моя мама ушла и решила ждать его появления на улице, он с нами попрощался. поцеловал всех, сказал: Пока мои золоты! и ушлепал. Я в глазок смотрела: он с 4-го на 3-й и обратно совершал поход 3 раза, при чем, вниз идет со словами: я не боюсь, потом вверх: ой, боюсь и т.д. Потом все же вернулся и постучался: говорит там страшно, я не буду уходить.. И мама мне нужна. |
||||
|
11 Апр 2013 15:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
11 Апр 2013 15:48
|
Лана74
Светлана |
|||
|
Привети всем!
Времени нет, работа
Какой же он забавный, Степан
Юля, труженица
Юля (Трошка) со школой определились, поздравляю но про вступительный взнос первый раз слышу
Леночка, поздравляю с удачной сдачей наконец-то! Светочка, пусть всё будет хорошо, дедушке побыстрей поправиться У нас сегодня солнышко вышло, а то всё пасмурно было, но холодно еще, ветер сильный, +5 |
||||
|
11 Апр 2013 15:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
ой народ появился светульки и тусичка привет
тусик а чего ет ты тоже в кусты ушла???? |
||||
|
11 Апр 2013 17:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Всем привет!!!!
Времени сейчас совсем мало, отчеты надо сдавать, а вечерами вышиваю, а то надо много чего успеть
Но я вас читаю, вы не обижайтесь на меня
Степа, как всегда!!!!!
Юля, на сегодня уборка у тебя закончится, а на выходных все по новой? |
||||
|
11 Апр 2013 17:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Юль, да что-то не успеваю ничего .Весна
Вот сегодня готовила, попробую правда только завтра