От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 12:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
да блин так обидно тусичка как старалась а они гады .блин ну что им неймется все боятся сюда нелегально что небудь завезут .какбудто мне тусичка там миллион выслала
|
||||||||
|
15 Апр 2013 12:54
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
15 Апр 2013 13:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша
конечно,миллион поцелуев |
||||||||
|
15 Апр 2013 15:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
девочки ура забрала свою посылочку спасибочки тусичке
пришлось там распоковать все пролестали и так отдали ура .я так рада.спасибо еще раз и я теперь знаю где у нас таможня хихи |
||||||||
|
15 Апр 2013 15:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем! Нас мало, но мы в тельняшках!
У меня неделя началась как обычно, ношусь в мыле муж уехал еще вчера рано утром, и на 2 недели, но сразу после наших днюшек заберет нас в пансионат на недельку
Сбегали с утра сдали анализы с детками, показали нашу манту, сходили со Степкой в Светлячок на занятия, сейчас логопед придет и потом на ушу..уффф |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
свет я сегодня тоже гоняю с 8 часов сейчас 12 быстро обед ,с собакой и на работу
|
||||||||
|
15 Апр 2013 16:55
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
сижу тут на работе и думаю.. что ж я еще такого сегодня не сделала.. А!!! на Форум не залезла!!!!)))
теперь вот думаем как друга поздравить, который там вместе с нами был, тк его д/р на днях задумки есть, зацените: ему очень нужна магнитола в машину.. мы ее поместим в большой детский грузовик (такой разноцветный, пластиковый, реально здоровый) и засыпим пряниками (накупили тьму тульских маленьких в упаковках чтобы потом съесть можно было.. и будет пожелание, чтобы наконецто на его улице настал праздник и перевернулся грузовик с пряниками.. надо придумать что-то еще
ДААА!!!! мне пришла открыточка от Насти!!!!!! НАСТЯЯЯ!!!! ты хде?? спасибо тебе, любовь моя!!! все, начну вас читать, а то совсем отбилась(( |
||||||||
|
15 Апр 2013 16:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Всем приветики
julzik Юляша, с посылочкой тебя
Тусик, умничка
Janny Яночка, с почином бооольшого дела
кот Нафаня Ленусик, когда ж ты отдыхать то будешь???
swetta Светулька, ты снова вся в мыле, скоро отдохнешь
Светушок) Светик, праздник но в ВК ты меня не заманишь, давай фотки сюда, хотя бы парочку
класс!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
15 Апр 2013 17:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Извините мои милые, но комментить нет просто сил. Все прочитала, что вы написали. В субботу сделала печенку в сырном соусе, я не удержалась и съела немного. Это так вкусно Тусик, спасибо большое за наводку на рецепт. Я теперь его тоже советую всем.
Я дома на больничном. Просидела сегодня полдня в очереди в поликлинике, врач сказал, что у меня бронхит Голова просто раскалывается |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
анюта выздороавливай поскорее
|
||||||||
|
15 Апр 2013 17:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Подарок
хорошо тебе отработать
Нюта, выздоравливай!!! |
||||||||
|
15 Апр 2013 17:16
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
Натусь, ты как всегда, добрая наша фея))) |
||||||||
|
15 Апр 2013 19:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светушок.мне понравилась идея с подарком
Юляша,с подарочком тебя. Анютка!ты давай лечись.про вышивку.не парься,я подожду.даже не вздумай,бегать на улицу.лежи и лечись.больше пей.антибиотик тебе назначили? Люля хде ты ходишь сегодня?и Котенка не видно совсем |
||||||||
|
15 Апр 2013 19:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я на работе |
||||||||
|
15 Апр 2013 19:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
И я на работе
|
||||||||
|
15 Апр 2013 20:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Юлечка, я правла вся в мыле пришла сейчас и ног не чую.. хорошо мультю поставила еще перед ушу на кашу рисовую молочную деткам на ужин, Машка будет вчерашние ригатони с вешенками и ветчиной доедать.. завтра выходной никаких занятий, поликлиник.. просто гулять.. и домашние дела..
поправляйся!
Девочки, я вышиваю уже полгода картинку пока Степку с занятий жду.. и все в моей вышивки видели кто горы, кто песок.. а сегодня бросила вышивку на скамейку и к Степке отошла и со стороны увидела вышивку видно то, что я вышиваю.. осталось немного и я вам покажу |
||||||||
|
15 Апр 2013 21:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я не могу, ну и выходной у домохозяек
а сама что увидела?
я дома, опять
ГДЕ ВЕСНА????????????? у нас минус и два дня снег шел |
||||||||
|
15 Апр 2013 21:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Юль, у меня в мае будет неделя отдыха от домашних дел и готовки в пансионат едем.
не скажу, интрига |
||||||||
|
15 Апр 2013 22:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
А у нас уже начинают абрикосы цвести и листья на деревьях появляются с бешеной скоростью. Сегодня градусник на солнце показывал +25 |
||||||||
|
15 Апр 2013 22:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
у вас там с питанием будет???
получилось заинтриговала
только что смотрела прогноз на неделю, в среду снег, а ближайшие 10 дней солнца не будет |
||||||||
|
15 Апр 2013 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анют, сфоткай по возможности, покажи.. я знаю что они безумно красиво цветут.. на даче загнулся единственный абрикос, а когда цвел у нас дерево было все без листьев но в цветочках бледно-розоватых суперкрасиво!
там шведский стол, меню раз в 10 дней меняется, каждый день что-то новое и супервкусно.. дети сами будут выбирать что есть.. |
||||||||
|
16 Апр 2013 2:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
у нас тоже сегодня было а вечером дождь ну я сейчас приехала еще 14 градусов.я спать всех лю |
||||||||
|
16 Апр 2013 8:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
всем приветики
класс!!!
julzik Юлик, как отработала??? как твоя спина??? наплясалась она |
||||||||