От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 11:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
Юль он против!!!! его аргументы- старая машина на которой я не смогу ездить(новую пока не можем купить) загруженность города в котором ездят все как хотят и ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО!!!! мои аргументы-из за командировок его машина стоит а мне иногда надо выезжать в поликлинику с детьми да и вообще мало ли куда мне надо))) учиться лучше на нашем пяточке а не новой машине до которой он меня вообще не допустит! я ему предлагаю на рыбалку его отвозить.да даже вот вчера -собирается в командировку уехал на работу в другой конец города оформил всё потом возвращвлся ставил машину а так я бы его отвезла и машину обратно пригнала бы! |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ну так то и не поспоришь с твоими аргументами, согласна с тобой на все 100!!!!!!!!!!!! особенно с детишками по городу поматайся ка пешком надо его убедить, и учись себе пока лето (а вообще нужно учиться зимой, но ты ему не говори ) странно, что он против
и почему ты не сможешь ездить на старой машине??? потому что классика??? |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
Юль я знаю что лучше зимой и он это знает,но думаю зимой он меня вообще не отпустит))))ну а по поводу машины- не то что классика.мы если будем новую брать то тоже механику.а просто она у нас старенькая много ездившая и повидавшая.боится что я сломаюсь где нибудь и буду звонить ему!!ничего пока он в командировке я уже тут приглядела школу |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
тебе еще теорию учить, он три раза в командировку съездит пока до практики дойдет, и учиться лучше на той модели, на которой ездить будешь (дело то не в механике, а в приводе , ваша пятерочка заднеприводная, ею немного по-другому управлять, но многие женщины ездят и ни чего, классно ездят ) |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Автомобилисты
молодцы я вот не хочу водить машину.боюсь хотя,иногда так надо,но такси ж никто не отменял
Светик звездочка |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
мне его главное убедить чтоб я пошла туда!!! у нас кстати соседка-девчонка молодая на шестёрке рассекает лучше любого мужика |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся, когда ты меня уже на работу к себе возьмешь????
убедишь, постоянно оговаривайся, вот если б у меня были права......и преимущества
и я тебе о чем |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
кот Нафаня
я прям хочу!!!!! аж руки чешутся)))) хотя может когда начну пойму что это не моё но сейчас это моя главная цель на этот год!!!!! |
||||||||||
|
16 Апр 2013 11:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
16 Апр 2013 12:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Анечка, умничка , главное видеть цель
давай чтоб у тебя больше спинка не болела а там прыгай-скачи
Спасибо, дорогая Юляша |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
люлик ты на работе??
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Анечка, спасибо! как же красиво!!
А у нас весна наконец-таки взяла свое, правда не знаю как одеваться даже.. вроде и жарит уже, а легкую одежду боязно одевать, от земли еще тянет, и сугробы не везде сошли.. местами метровые еще лежат.. дворники их колотят.. а вчера мы со Степкой видели один сугроб-кучу 3-х метровую.. ну до конца недели наверное все расстает с такой температурой..
Анют, а ты делай как я , я сначала фоткаю, а потом кричу: иди кушать, все готово и я уже всех домашних выдрессировала, они подходят к столу и спрашивают: это уже можно кушать, фотосессию прошло блюдо? А Катя как видит что-то красиво оформленное тут же сама за фотик хватается
Ну и немножко от Степки: Папа на 8 марта принес букеты цветов, Степка посмотрел и потом подошел ко мне и на ухо шепотом спросил: мам, а почему папа только вам букеты подарил? Бабушка из комнаты кричит деткам: Степка, вы где? Опять что-то запрещенное делаете? Голос Степки из другой комнаты: пока нет.. Я сижу, Катя лежит! Сходили со Степкой к зубному, он стойко вытерпел всё! Идем домой, я хвалю: какой же ты у меня мужичок! Молодец! И не кричал, не вопил, не вырывался, все вытерпел! Обязательно бабушке расскажу! Он: и позвони бабушке Наташе расскажи, и пусть она деду Коле расскажет, и тете Ире, и вообще всем кого знает расскажет об этом! Вечером после зубного врача Степка пришел ко мне и говорит: мама, когда я был у зубного, это было самое страшное в моей жизни, и когда мне было больно я думал о WINX. |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
светик степашка маленький очаровашка
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
да, Юляша, ой, не спрашивай, так достало меня все
хотела искаль вторую работу, совместительство, но походу надо искать другую основную, кароч ппц полный
swetta
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:23
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
мда не весело а что насчет другой куда ты документы подавала тишина? |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
тишина, так там контора тож самое что здесь |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
да фигово юлик все будет хорошо
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
чет такие у меня сомнения
выть хочется................ |
||||||||||
|
16 Апр 2013 12:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
Трошка
Юльчик, держись!! Нелюбимая работа - это,конечно, жесть. Но все будет хорошо!! |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Привет, красоточки!
Всегда мысленно с Вами
Сейчас буду редко, на след неделю надеюсь буду чаще с вами
Анют красотища! Прям Весной запахло
не отвертится
у меня так же
Люль а ты пока с этой не уходи, но другую подыскивай |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta
Светик я как то не задаюсь целью сфоткать у меня Ленуся любитель всё фотографировать)))) а тут я сделала и пошла во двор делами заниматься а все домашние переодически ныряли на кухню)))) |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ааа, а я то задаюсь
Юлечки |
||||||||||
|
16 Апр 2013 13:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
пасиб, девочки
|
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
люлик будем надеятся все сложится как тебе нужно будем феячить
тусичка что с вашим ремонтом |
||||||||||
|
16 Апр 2013 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta
так ты вон какую красоту создаёшь тебе да Натусечке обязательно надо фоткать
Трошка Юльчик ну ка оставить хандру |
, ваша пятерочка заднеприводная, ею немного по-другому управлять, но многие женщины ездят и ни чего, классно ездят
звездочка

, главное видеть цель