От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

16 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
Юль он против!!!! его аргументы- старая машина на которой я не смогу ездить(новую пока не можем купить) загруженность города в котором ездят все как хотят и ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО!!!!
мои аргументы-из за командировок его машина стоит а мне иногда надо выезжать в поликлинику с детьми да и вообще мало ли куда мне надо))) учиться лучше на нашем пяточке а не новой машине до которой он меня вообще не допустит! я ему предлагаю на рыбалку его отвозить.да даже вот вчера -собирается в командировку уехал на работу в другой конец города оформил всё потом возвращвлся ставил машину а так я бы его отвезла и машину обратно пригнала бы!

16 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
мои аргументы-из за командировок его машина стоит а мне иногда надо выезжать в поликлинику с детьми да и вообще мало ли куда мне надо))) учиться лучше на нашем пяточке а не новой машине до которой он меня вообще не допустит! я ему предлагаю на рыбалку его отвозить.да даже вот вчера -собирается в командировку уехал на работу в другой конец города оформил всё потом возвращвлся ставил машину а так я бы его отвезла и машину обратно пригнала бы!

ну так то и не поспоришь с твоими аргументами, согласна с тобой на все 100!!!!!!!!!!!! особенно с детишками по городу поматайся ка пешком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо его убедить, и учись себе пока лето (а вообще нужно учиться зимой, но ты ему не говори girl_haha girl_haha girl_haha ) странно, что он против unknown unknown unknown
и почему ты не сможешь ездить на старой машине??? unknown потому что классика??? unknown

16 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
Юль я знаю что лучше зимой и он это знает,но думаю зимой он меня вообще не отпустит))))ну а по поводу машины- не то что классика.мы если будем новую брать то тоже механику.а просто она у нас старенькая много ездившая и повидавшая.боится что я сломаюсь где нибудь и буду звонить ему!!ничего пока он в командировке я уже тут приглядела школу girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
ичего пока он в командировке я уже тут приглядела школу

girl_haha girl_haha girl_haha
тебе еще теорию учить, он три раза в командировку съездит girl_haha girl_haha girl_haha пока до практики дойдет, и учиться лучше на той модели, на которой ездить будешь (дело то не в механике, а в приводе Embarassed , ваша пятерочка заднеприводная, ею немного по-другому управлять, но многие женщины ездят и ни чего, классно ездят good2 good2 good2 )

16 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Автомобилисты girl_haha молодцы good2 я вот не хочу водить машину.боюсь wacko1 хотя,иногда так надо,но такси ж никто не отменял girl_haha
Светик praising звездочка

16 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
мне его главное убедить чтоб я пошла туда!!! у нас кстати соседка-девчонка молодая на шестёрке рассекает лучше любого мужика good2

16 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
я вот не хочу водить машину.боюсь хотя,иногда так надо,но такси ж никто не отменял

Ленуся, когда ты меня уже на работу к себе возьмешь???? Embarassed Embarassed Embarassed
annapolyak писал(а):
убедить чтоб я пошла туда

убедишь, постоянно оговаривайся, вот если б у меня были права......и преимущества good2 good2 good2
annapolyak писал(а):
у нас кстати соседка-девчонка молодая на шестёрке рассекает лучше любого мужика

и я тебе о чем good good good

16 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
я прям хочу!!!!! аж руки чешутся)))) хотя может когда начну пойму что это не моё unknown но сейчас это моя главная цель на этот год!!!!!

16 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет girl_in_love girl_in_love пипец не выспалась время 7 утра меня уже 3 будили wacko1 wacko1 .поетому и не люблю 2 смену.люлик кстате после праздника у меня спина на много лучше стала.следующий раз буду сразу плясать Wink Wink Yahoo! girl_haha

юлик как же я тебя лю ты всегда найдеш в любом деле такие доводы классные girl_in_love girl_in_love

Фото

16 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
это моя главная цель на этот год!!!!

Анечка, умничка girl_in_love air_kiss , главное видеть цель good2 good2 good2
julzik писал(а):
кстате после праздника у меня спина на много лучше стала.следующий раз буду сразу плясать

давай чтоб у тебя больше спинка не болела praising praising praising а там прыгай-скачи praising praising praising
julzik писал(а):
как же я тебя лю ты всегда найдеш в любом

Спасибо, дорогая Rose Rose Rose Юляша girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люлик ты на работе??

16 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

annapolyak писал(а):
Светочка для тебя и не только -

Анечка, спасибо! girl_in_love как же красиво!!

А у нас весна наконец-таки взяла свое, правда не знаю как одеваться даже.. вроде и жарит уже, а легкую одежду боязно одевать, от земли еще тянет, и сугробы не везде сошли.. местами метровые еще лежат.. дворники их колотят.. а вчера мы со Степкой видели один сугроб-кучу 3-х метровую.. wacko1 ну до конца недели наверное все расстает с такой температурой..

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
вчера был сложный день, похороны были

praising

annapolyak писал(а):
у меня ещё остались

nyam2 good2

annapolyak писал(а):
сфоткать правда не успела,всё стрескали))))

Анют, а ты делай как я , я сначала фоткаю, а потом кричу: иди кушать, все готово girl_haha и я уже всех домашних выдрессировала, они подходят к столу и спрашивают: это уже можно кушать, фотосессию прошло блюдо? А Катя как видит что-то красиво оформленное тут же сама за фотик хватается girl_haha Wink

Ну и немножко от Степки:
Папа на 8 марта принес букеты цветов, Степка посмотрел и потом подошел ко мне и на ухо шепотом спросил: мам, а почему папа только вам букеты подарил?

Бабушка из комнаты кричит деткам: Степка, вы где? Опять что-то запрещенное делаете? Голос Степки из другой комнаты: пока нет.. Я сижу, Катя лежит!

Сходили со Степкой к зубному, он стойко вытерпел всё! Идем домой, я хвалю: какой же ты у меня мужичок! Молодец! И не кричал, не вопил, не вырывался, все вытерпел! Обязательно бабушке расскажу! Он: и позвони бабушке Наташе расскажи, и пусть она деду Коле расскажет, и тете Ире, и вообще всем кого знает расскажет об этом!

Вечером после зубного врача Степка пришел ко мне и говорит: мама, когда я был у зубного, это было самое страшное в моей жизни, и когда мне было больно я думал о WINX.

16 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик степашка маленький очаровашка girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
ты на работе?

да, Юляша, ой, не спрашивай, так достало меня все wacko1 wacko1 wacko1
хотела искаль вторую работу, совместительство, но походу надо искать другую основную, кароч ппц полный wacko1 wacko1 wacko1

swetta
girl_bye girl_bye girl_bye
swetta писал(а):
пока нет.. Я сижу, Катя лежит!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
когда мне было больно я думал о WINX.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Трошка писал(а):
да, Юляша, ой, не спрашивай, так достало меня все
хотела искаль вторую работу, совместительство, но походу надо искать другую основную, кароч ппц полный

мда не весело а что насчет другой куда ты документы подавала тишина? unknown

16 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
асчет другой куда ты документы подавала тишина

тишина, так там контора тож самое что здесь unknown unknown unknown

16 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
да фигово юлик все будет хорошо girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
все будет хорошо

чет такие у меня сомнения Embarassed Embarassed Embarassed
выть хочется................

16 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Трошка
Юльчик, держись!! Нелюбимая работа - это,конечно, жесть.
Но все будет хорошо!! friends

16 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Привет, красоточки!
Всегда мысленно с Вами friends
Сейчас буду редко, на след неделю надеюсь буду чаще с вами wacko1

annapolyak писал(а):
это абрикос,вишня-майка и чернослив!!!!

Анют красотища! Прям Весной запахло girl_in_love good2
annapolyak писал(а):

good2 good2 good2 не отвертится girl_haha
swetta писал(а):
я сначала фоткаю, а потом кричу: иди кушать, все готово и я уже всех домашних выдрессировала, они подходят к столу и спрашивают: это уже можно кушать, фотосессию прошло блюдо?

girl_haha friends friends у меня так же girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
ой, не спрашивай, так достало меня все
хотела искаль вторую работу, совместительство, но походу надо искать другую основную, кароч ппц полный

praising praising praising
Трошка писал(а):
выть хочется................

praising Люль а ты пока с этой не уходи, но другую подыскивай Wink

16 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик я как то не задаюсь целью сфоткать у меня Ленуся любитель всё фотографировать)))) а тут я сделала и пошла во двор делами заниматься а все домашние переодически ныряли на кухню))))

16 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик я как то не задаюсь целью сфоткать у меня Ленуся любитель всё фотографировать)))) а тут я сделала и пошла во двор делами заниматься а все домашние переодически ныряли на кухню))))

ааа, а я то задаюсь Embarassed

julzik писал(а):
светик степашка маленький очаровашка

Трошка писал(а):
swetta

swetta писал(а):
пока нет.. Я сижу, Катя лежит!

swetta писал(а):
когда мне было больно я думал о WINX.

Юлечки Romashki air_kiss

16 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
пасиб, девочки Rose Rose Rose

16 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люлик будем надеятся все сложится как тебе нужно будем феячить give_heart

тусичка что с вашим ремонтом girl_in_love

16 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
так ты вон какую красоту создаёшь girl_in_love тебе да Натусечке обязательно надо фоткать good2 good2 good2
Трошка
Юльчик ну ка оставить хандру praising praising praising

Наверх
;