От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 23:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А почему я не знаю,когда у него др?
быстро,колись.и кто такие эти шахты |
||||||||
|
16 Апр 2013 23:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
днем идут, у меня записываются, вечером смотрю, Тайны следствия-8 сейчас. а повторяют с самых первых, мне нравятся |
||||||||
|
16 Апр 2013 23:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Да помешан он у нас на Лего Сити. Вся комната ими заставлена. Скачу на одной ноге. А вот шахты у нас еще нет. Его прабабушка разбаловала покупая такие подарки, а мы теперь страдай. Стоит дорого. Одно успокаивает, что играет ими постоянно
http://city.lego.com/ru-ru/products/ |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:01
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
17 Апр 2013 0:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мой как-то не особо увлекался Лего тогда и не такое разнообразие было
Мариш, привет |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:05
|
tatohka
|||||||
Понятно...
Лана74 Лелик спокойно, в меру. А вот мелкий Но ты права, ранеьше такого не было в продаже. А сейчас. Признаюсь, частенько сама с ним играю в поезда. У нас два состава и они на пультах. Ж/Д на пол комнаты и куча стрелок.
Knopa88 |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:11
|
Knopa88
|
|||||||
а у нас только один,но сама ж/д уже пострадала прилично,поезд только как новый Муж покупал,когда Алинке 3 года была,он пар из трубы выбрасывает,сами с ним как дети игрались первое время |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
О Лего, у нас тоже все в Лего, сегодня попросил собрать корабль.. а у него там намешано и автобус, и самолет, и стоянки-заправки, и машины, и 2 огромных просто набора для сборки чего хочешь.. в общем мы с ним начали по цветам разбирать, чтобы детали легче искать было и 2 часа на это убили.. еще Катя ходила все подбрасывала как салют, я прогнала отругала так она потом ходила ныла, что обиделась на меня
|
||||||||
|
17 Апр 2013 0:16
|
tatohka
|||||||
Такой был у нас . А сейчас вот такое http://city.lego.com/ru-ru/products/trains/7938/ http://city.lego.com/ru-ru/products/trains/7939/ http://city.lego.com/ru-ru/products/trains/7937/
И у нас так разложено |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:18
|
Knopa88
|
|||||||
какие же сейчас игрушки интересные у детей
Хотя моим вообще похоже ничего не надо,особенно Алине,Оля куклы только жалует,а Алинка вообще ничего кроме доски для рисования |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:20
|
tatohka
|||||||
А чего ты для девочек еще хотела???? |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||
мы когда Андрюшке жд дорогу купили, сами играли как маленькие у нас в детстве такой не было, был перекресток, по нему две машинки ездили
"По мнению специалистов, эту игрушку породил зловещий разум сумрачного гения. Очевидцы рассказывают, что это была металлическая крестовина, к которой присоединялось два металлических жгута, образующих восьмерку. Из крестовины торчали две фишки, а по согнутым проводам гонялись две машинки типа Москвич 412. В чем фан? Вооооот: одна машинка, заезжая на перекресток, втыкается в фишку, сдвигая таким образом противоположную фишку и позволяя второй машинке ехать. И так до окончания завода. Чудеса! Интересно: естественно, все шло немного не так. Машинки соскакивали и уносились по неизведанному маршруту, а металлические жгуты чаще всего использовались для выяснения отношений. Впрочем, как и сам перекресток." фото не нашла, зато описание прикольное |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:25
|
Knopa88
|
|||||||
ну вот Алинка например вообще не любит игрушки для девочек Ей неинтересны куклы,парикмахерские,кухни,больницы всякие Да и вообще ей всё быстро надоедает,хотя лего например ей нравится,именно мальчиковские,ну не даром мне всю беременность мальчика обещали |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:25
|
tatohka
|||||||
Да уж
У меня у мужа сохранилась чуть-чуть немецкой дороги. Детям не дали. Решили оставить на память
И такое не редкость! Совершенно. |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:29
|
Knopa88
|
|||||||
зато наряжайте её как принцессу,в платья пышны и "туфли лаковые" |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:30
|
tatohka
|||||||
Вот это по нашему!! И самое главное!!! |
||||||||
|
17 Апр 2013 0:34
|
Knopa88
|
|||||||
а Оля то,заходит недавно ко мне на кухню,на ней жемчуг нитка подлиннее и на Ляльке покороче,шкатулку мою распотрошила.Я ей говорю:"А ну на место положи пойди",она с себя снимает,а с Ляльки своей нет,я говорю:"Ту тоже положе",она отвечает:"Нет,Оля досеньке подаила" |
||||||||
|
17 Апр 2013 9:01
|
tatohka
|||||||
Вот оно! Новое поколение! Сразу сообразила!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html] [/URL] |
||||||||
|
17 Апр 2013 9:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро дорогие! Прекрасного денёчка Всем!!!
Танюша, как я тебя понимаю, мы тоже на Лего помешаны , да а стоят они . Но тоже радует что это единственное чем он действительно увлечен, а не в мусор идет, сейчас ещё роботами увлекся.
|
||||||||
|
17 Апр 2013 9:19
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
17 Апр 2013 9:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
17 Апр 2013 9:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!
ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ !!! Эх, жизнь моя - жестянка! Да ну ее в болото! Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
так что я с вами ...всегда ,подглядываю ............. пришла сказать вам, что у меня Новый год !!!! эээээ мммммм немецкий
спасибочки большое Валюшка -Пчелка а в основном,прекрасные Маркизы, все хорошо ------все хо-ро-шо |
||||||||
|
17 Апр 2013 11:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Всем приветики
у нас сегодня серо и сыро
всех ЛЮ |
||||||||
|
17 Апр 2013 12:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
17 Апр 2013 13:15
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
|
Всем привет!
А у нас наконец-то наступила весна. Я даже вчера туфли одела. Сейчас пойдем сыночку покупать легкую шапку. И я в понедельник лечу в Париж. Осталось дело за малым. Собрать вещи сына (горшок, столик, игрушки, одежду, лекарства и т.п.) и перевезти в выходные к свекрови. И свои вещи собрать. А еще я вчера наконец то подстриглась и сделал мелирование. Всем такого же солнечного дня и настроения как у нас. |
быстро,колись.и кто такие эти шахты
А вот шахты у нас еще нет.
Стоит дорого. Одно успокаивает, что играет ими постоянно
тогда и не такое разнообразие было
а у нас только один,но сама ж/д уже пострадала прилично,поезд только как новый
[/URL]

, да а стоят они