От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 23:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
эх...
|
||||||
|
18 Апр 2013 0:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ром!!! Очень красиво!!!
|
||||||
|
18 Апр 2013 0:28
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
Воооот, новогоднии открытки и дошли все! Теперь ждите майских открыток! Отправила уже за месяц до праздников. Так что отсчет времени пошел с начала апреля!
А у нас + 25 в тени, но с сильным северным ветром. К выходным, есественно, похолодание. Да и понятно! Парит просто ужас! Хожу уже в легкой кофточке с длинным рукавом и в туфлях. А местные аборигены ходят уже с короткими рукавами и в шортах! В прошедшие выходные всей семьей открыли летний шашлычный сезон. Красота! Тепло, солнышко, цветочки! Деревья и кусты зацвели и листики активно выпускаются! Ой, люблю тепло, южный я среднеазиацкий человек! Чего и всем желаю-тепла, солнышка, цветочков и зелёных листочков! |
||||||
|
18 Апр 2013 0:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Так у вас уже и лето!!! |
||||||
|
18 Апр 2013 9:07
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем доброе утро!!
Танюш, тебя без аватарки так непривычно...
Ромка, привет!!Очень рада тебя видеть!!! |
||||||
|
18 Апр 2013 9:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Доброе утро!Светик
|
||||||
|
18 Апр 2013 9:42
|
37 лет Москва |
|||||
|
кот Нафаня
|
||||||
|
18 Апр 2013 9:52
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро!
Ромка какие красивые цветы! |
||||||
|
18 Апр 2013 10:00
|
37 лет Москва |
|||||
|
Janny
Яночка, доброе утро! |
||||||
|
18 Апр 2013 11:16
|
Jingle
|
|||||
|
Всем привет
Прекрасно вчера сходили на концерт Нас было человек 10, были в концертном зале Мариинки, я там была в первый раз Мне понравилось
У нас ояпть похолодание до +11 +13 Но солнышко светит и это радует |
||||||
|
18 Апр 2013 11:18
|
37 лет Москва |
|||||
|
Jingle
Настен, привет! Хорошо, что понравилось
У нас сегодня тоже холоднее, чем вчера. Но, главное, что тенденция на потепление. |
||||||
|
18 Апр 2013 11:24
|
Jingle
|
|||||
Прив
Ааа.. Ну да - вместо +22 у вас сегодня всего-то +18+20 |
||||||
|
18 Апр 2013 11:39
|
37 лет Москва |
|||||
Ну холоднее же |
||||||
|
18 Апр 2013 11:42
|
Jingle
|
|||||
Да ваще капец! Холод к вам пришёл!!!!!
Поскорей бы уже майские праздники Надоело работать |
||||||
|
18 Апр 2013 12:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет! А мы разболелись со Степкой что-то.. у него 2 дня температура дердится 37,4.. а у меня нос заложен, голова болит
Немножко от Степки: Степка очень упрямый ослик, и на занятиях часто вредничает, не отвечает, хотя и знает материал. Дома с домашним заданием я с ним мучаюсь. И вот по совету преподавателя я ему рассказываю историю про двух барашков на мосту, которые бодались и не смогли разойтись, и про двух козочек, которые легко разошлись перепрыгнув друг через друга. И спрашиваю в конце: ну вот а ты у нас кто? Барашек или козочка? Он: неее, я просто ЧЕ-ЛО-ВЕК! Предыстория: У нас в подъезде живет одна особо оригинальная, сделала ремонт в квартире и свою кошку в подъезд выселила, так вот она периодически подъезд уксусом намывает, чередуя с хлоркой. И вот подходим мы со Степиком к подъезду, а там снега намело, и видно что никто давно к нам в подъезд не входил и не выходил. Говорю: Степашка, смотри-ка, мы первые сейчас проложим следы! Он: дааа! Открываем дверь и Степка говорит восхищенно: и как чисто! (и сморщившись) и как воняет, пипец! Бежим со Степиком на занятия, опаздываем, говорю: как думаешь, опоздаем или нет? Он: не знаю, но если опоздаем ты проиграла, если не опоздаем я выиграл (хороший спор, мама в любом случае в проигрыше) |
||||||
|
18 Апр 2013 12:31
|
Jingle
|
|||||
|
А у меня утро сёдня не задалось как-то
Сначала пролила часть воды из фильтра, пришлось пол протирать, потом выкипела почти вся моя каша овсяная - всю плиту залила ей Пришлось отмывать тут же плиту, а каши осталось так мало, что я не наелась ею, а делать что-то ещё уже времени не было
Светик, привет Только читала твой новый рецепт, а тут и ты пришла
Ну что ж вы так, именинники наши апрельские
|
||||||
|
18 Апр 2013 12:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
вот надо к нашим днюшкам поправляться.. |
||||||
|
18 Апр 2013 13:06
|
Knopa88
|
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
18 Апр 2013 13:10
|
Jingle
|
|||||
Knopa88 А вот на вас, дамочка, я обижена |
||||||
|
18 Апр 2013 13:11
|
Knopa88
|
|||||
почемуууууу? |
||||||
|
18 Апр 2013 13:13
|
Jingle
|
|||||
Ко-то обещал ещё хоть пару фоток сюда выложить, с собой, к примеру И что я вижу?! Они в одноклассах есть, а тут нету А как некоторым посмотреть?! |
||||||
|
18 Апр 2013 13:14
|
Knopa88
|
|||||
я хотела их в гугл выложить,а они не загрузились Ещё попробую,честно-честно |
||||||
|
18 Апр 2013 13:17
|
Jingle
|
|||||
Пока тут не увижу, не поверю! |
||||||
|
18 Апр 2013 13:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Всем привет!!!!
У нас всю неделю солнце и +20-25 тепла. Все начинает распускаться, цвести, красотень!!!!! Только я пока за всем этим наблюдаю из окна
Вчера получила сразу две открытки от Валюши Пчелки Одна поздравительная открытка с майскими праздниками, а вторая с ДР. Валюша, спасибо большое за такие душевные пожелания
Настя, как же ты сегодня до обеда дотянешь, совсем утром не наелась
Светик, поправляйтесь поскорей со Степкой |
||||||
|
18 Апр 2013 13:43
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Всем приветики!
У нас +20, может и больше даже
А Андрюшка у меня умудрился заболеть в школу не пошел, по этому поводу довольный
Светик, не болейте, выздоравливайте! Рома, фотки классные! У меня около здания, где я работаю, на газончике тоже крокусы беленькие вылезли
Настюша и Танюша. скажите, а у вас в Питере в начале мая обычно какая погода, жарко уже, или наоборот, сезона дождей нет в это время? Андрюшка с классом едут в Питер 7 мая
почему? ты тоже болеешь? |
Нас было человек 10, были в концертном зале Мариинки, я там была в первый раз
Но солнышко светит и это радует
И что я вижу?! Они в одноклассах есть, а тут нету
А как некоторым посмотреть?!
Пока тут не увижу, не поверю!
Одна поздравительная открытка с майскими праздниками, а вторая с ДР. Валюша, спасибо большое за такие душевные пожелания