От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 0:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
12 Май 2013 0:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
что значит???? "почти???"
Анечка, поздравляю
Андрюша наш
целуй его и тебе
мы спаааааааать |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tatohka
Танюша очень красиво умничка |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
swetta
Светик, дача у вас хорошая и насажено сколько всего. Когда детей вівозя на дачи уже в подростковом возрасте им это не нравится, а в нашем возрасте это начинает ценится.
Балют (балут) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах. Балют филиппинцы употребляют почти ежедневно [источник не указан 733 дня], он является неотъемлемой частью их пищевого рациона.
Таня, я в очередной раз убеждаюсь, что у тебя ручки золотые да и работа кропотливая такая, чтоб бусы такие сделать!!!! Таня, а бусы крючком обвязывала? Андрюша лапочка!!!! |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
юляш споки ночи сладких снов
танюш умничка так классно |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Зая!!!
Спасибо! Совсем нас бросила!
Им. Спасибо Анют.
Спасибо Юльчик |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А я так до крючка еще и не добралась
А ты вообще умничка, все умеешь делать |
||||||||||
|
12 Май 2013 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Танюш, я все перерыла, не могу понять о ком это я спрашивала , а оказывается ты так интересно процитировала
честно говоря за последние годы уже привыкла не переживать на эту тему долго.. раньше прям настроение падало, и пока не помиримся ничего не хотелось.. даже плакала.. а сейчас в первый день тяжело на душе, а дальше занимаю себя чем-то.. да и дети не дают грустить..
потом я стараюсь на них это не выплескивать и чтобы они не страдали в этой ситуации..
в настоящее время в своей комнате, я так думаю еще даже телек не выключила, засранка а что?
tatohka, Танюшка, какие бусы золотые ручки у тебя!
annapolyak Андрюшик
согласна |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:02
|
tatohka
|||||||||
Бывает Прошу прощение
А я еще на машинке строчить умею (с)
Умничка!
|
||||||||||
|
12 Май 2013 1:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
swetta Света, а ты вышивку уже закончила? А то нас интриговала все
Я тоже, только если это касается чего-то легкого. В позапрошлом году сама сшила постельный комплект с простыней на резинке |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
vesnyashka swetta спасибо девочки танюша я вас не бросила почитываю иногда,у меня просто времени нет катастрофически огородный сезон начался)) да и приболели мы малость. |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:13
|
tatohka
|||||||||
Это только начало!
Да уж! Огородники мои!
Простыли? Выздоравливайте! |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Это начало и коне на что-то большее я не соглашусь, терпения у меня не хватает на мелки строчки и подгибания ткани |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tatohka
я вообще в больницу попала болела голова сильно потом левая сторона неметь начала.скорую вызывали я правда сбежала потом оттуда,у Андрюхи темпа поднялась((( сейчас обследуемся,анализы плохие,лоханки резко увеличились. вообщем как то так |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Аня, ну ничего ж себе
Так выяснили, что у тебя было?
Поправляйтесь поскорей |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:24
|
tatohka
|||||||||
Да ты что! Бедная? А что было?
А что подозревают?
Что же вас так... |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Что-то у меня сегодня с окончанием слов проблема
Пошла я спать, спокойной ночи |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
vesnyashka
tatohka мне написали ПРЕДИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ сказали надо поменьше нервничать больше отдыхать на свежем воздухе и а ещё лучше съездить куда нибудь!
с андрюхой пока не ясна картина,надо полностью обследоваться.пока инфекция под вопросом |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Да ты что Ужас какой
Ну да, ты в последнее время понервничала с Леночкой. Просто отдых нужен, может получится у вас вырваться хоть на недельку от домашней суеты? |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
vesnyashka
неа Анют не получиться((( папка наш на новой работе-отпуска нет(( у нас тут возможность появилась в москве проконсультироваться по поводу почек наших,вот деньги собираем!!! |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
нет, еще немного осталось |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:38
|
tatohka
|||||||||
Спокоши!
ЧЕГО????????????????????7 И ты еще про огород что-то говоришь???????????Я приеду и покалачу тебя!!! Какая работа!!!!!?????
Все хорошо будет!
На поездку или на обследование?
Ждем! |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ну мы ждем
Вот в этом вся наша и проблема. Хоть тебе плохо, а мы все-равно что-то делаем, потому что жалко, потому что надо, а здоровье отодвигаем на второй план.
Все, теперь я ушла |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tatohka
Танюш приезжай я согласна быть поколоченной))) да на всё собирали! у нас экстренное обследование будет-у меня сестра в москве сейчас двоюродная и врачиха наша тоже там.предложили приехать-всё таки там лучше современнее оборудование анализы можно сдать и неждать несколько дней результатов- если нам подтвердят Ленке диагноз и андрюхе чтот с почками обнаружат можно будет потом выбить бесплатное обследование в москве или питере |
||||||||||
|
12 Май 2013 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ничего себе, Анечка, береги себя! Детишкам твоим здоровья!! |

умничка
Спасибо Анют.
согласна