От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 23:46
|
Jingle
|
|||||||
Приготовление рецепта Соленые палочки: 1) В муку добавить маргарин, далее растворенные в холодном молоке дрожжи и соль. Замесить тесто. 2) Раскатать жгуты толщиной с карандаш, нарезать их на куски длиной 7-8 см, положить на лист и дать подойти в теплом месте. 3) Смазать яйцом или молоком, слегка посыпать солью и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Жгуты можно нарезать на куски и после выпекания. Ингредиенты для рецепта Соленые палочки: 250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 35 гр. дрожжей, 1/2 - 3/4 стакана молока. Для смазки яйцо или молоко. Информация взята из книги Сави И. “Булочки, пироги, пирожные” 1997г Я добавила прованских трав и солью сверху крупной посыпала - получилось ооочень вкусно
Возьму на заметку, тем более грецкие орехи у меня есть
Такое тоже бывает
ООООооо!!!! |
||||||||
23 Янв 2013 23:54
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
ага
вот и чудненько ! Не болейте
вот зараза , ей это счастья не принесет Ромка, маме сил и здоровья побольше ! Забежала, прочитала и убежала Спокойной ночи, сладких снов!!! |
||||||||
23 Янв 2013 23:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Я Елена
Леночка это я с Андрюшкой))) Леночка есть на другой фотке она там с Ванечкой))) |
||||||||
23 Янв 2013 23:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Привет всем!
Согласна! Анечка, как хорошо, что операцию Леночке не надо делать, очень рада за вас! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL] И конечно поздравляю с племяником! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html][/URL] Рома, очень рада, что мамочка поправляется, дай Бог, чтобы всё было хорошо! Марина, не расстраивайся! А я отчеты наконец-то сдала! |
||||||||
23 Янв 2013 23:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
strigach11
Ромочка дай бог здоровья мамочке!!! я незнаю как её зовут но сегодня была в церкви и поставила тоже за неё свечку!!! |
||||||||
24 Янв 2013 0:07
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
оооо, это великое дело, поздравляю!! |
||||||||
24 Янв 2013 0:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спасибо! Мне бы теперь выспаться и дома порядок навести |
||||||||
24 Янв 2013 0:11
|
Jingle
|
|||||||
Поздравляю Пойду я кино смотреть и спать ложиться Всем спокойной ночи! |
||||||||
24 Янв 2013 0:14
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спокойной ночи! А какой фильм? |
||||||||
24 Янв 2013 0:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Jingle
Лана74 Shopogolik спасибо мои хорошие |
||||||||
24 Янв 2013 0:20
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Спасибо огромное! Я тоже забежал в часовню у больницы и заказал ей сорокоуст за здравие и поставил самую большую свечку! Маму зовут Любовь Дмитриевна!!! Все будет хорошо! Я в это верю! Всем еще раз спасибо за поддержку! Особое спасибо Леночке - Нафане и Юлечке - Трошке! Спасибо, что вы есть у меня! |
||||||||
24 Янв 2013 0:46
|
Knopa88
|
|||||||
Ну вы тут и болтаете А мы пельмешки лепили
|
||||||||
24 Янв 2013 0:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
При деле!!!
|
||||||||
24 Янв 2013 1:00
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Knopa88
Мариш, забавные очень. Уже учишь девченок готовить. |
||||||||
24 Янв 2013 1:03
|
Knopa88
|
|||||||
24 Янв 2013 1:03
|
tatohka
|||||||
Да не разглядеть не чего!!!!
|
||||||||
24 Янв 2013 1:05
|
Knopa88
|
|||||||
а так? |
||||||||
24 Янв 2013 1:07
|
tatohka
|||||||
Так лучше и спам прет правда
Деловые такие!!! Маленькая вообще забавная такая! Ой чуЮЮЮ у меня любимица появилась Она же меня узнает! Я теперь аву менять не буду! |
||||||||
24 Янв 2013 1:10
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Knopa88
Мариш, а старшенькая на тебя похожа. А младшая видно на папу. Красотулечки такие Берю Танечку-Татошку в крестные |
||||||||
24 Янв 2013 1:18
|
Knopa88
|
|||||||
всё,спама не будет
Сегодня Алинка днём подходит,говорит:"Покажи Олину куклу,ты обещала",а мелкая моя рядом сидит,открываю фотки,она сразу Алинку гнать:"Кыш-кыш,ляля моя,тётя моя" |
||||||||
24 Янв 2013 1:19
|
tatohka
|||||||
Ой!!! Я прям таЮЮЮЮЮ! |
||||||||
24 Янв 2013 1:41
|
Пчелочка
|
|||||||
Всем привет.
Редко смотрю новости,сейчас услышала в анонсе об аварии и 1,5 годичной девочке,которая вылетела из машины под колеса грузовика! Кошмар и ужас!!!! Когда же люди будут беречь себя и детей?! Неужели сложно купить детское кресло и посадить туда ребенка? Девочки, милые,не экономьте на жизни детей!!! И не сомневайтесь, детям там удобно! Мои все 4-ро внуков с рождения ездят в таких креслах и нормально себя там чувствуют. В нашу машину дети тоже купили 2 кресла, а для подросших- спец.подушку, т.к. внуки и с нами ездят часто. Извините, но это прям крик Души! Здесь запрещено по другому детей перевозить, да, никто и не возит без кресел. annapolyak Аня, вот видишь, без операции подлечат дочу! А ты вчера сомневалась,что всё обойдется! А ведь можно не сдавать экзамены по болезни? Тем более,очень серьёзное заболевание. Ты проконсультируйся у кого-то, но не в вашей школе. Так сказать, у независимого человека.Может быть кто-то из наших девочек поможет. Или почитай в инете, там всё есть. Knopa88 Марина, скоро будешь только руководить,а дочки всё сделают! Вон какие пельмешки красивые! Шутка! |
||||||||
24 Янв 2013 1:53
|
Knopa88
|
|||||||
завтра буду фотать прям сразу как только муж куклу привезёт,посмотрим эмоции
и правильно что запрещено |
||||||||
24 Янв 2013 2:10
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Поздравляю! Здоровья малышу!
Да я тоже борюсь с этим и с собой и с ними На самом деле ты думаешь почему я переживаю, что ребенок дома что-то забыл.. потому что сам собирался.. стараюсь больше советами помогать...
annapolyak, Анечка, детки |
||||||||
24 Янв 2013 2:59
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
какие славные у мамы помощницы!!!! |