От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 18:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Как захочешь, пиши, буду тебе отправлять
Анна_К Аня, вот бы увидеть все это еще своими глазами |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Девочки,вот я в прошлом спортом активно занималась,до сих пор запал есть,поставила себе цель убрать живот после родов,пока не стала довольна результатом не успокоилась.
А вообще есть одно золотое правило,кушай что хочешь но до 12 дня и никакого пива вечером |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Ааааа прикол забыла рассказать
Ванюшка уже несколько дней подряд, просит сестренку
Говорит : "мам хочу сестренку. Вы с папой для этого должны пожениться? Я же у вас появился когда вы поженились!" Я: " нууу да" Ваня идет на кухню... я слышу Ваня:" папа когда вы с мамой поженитесь, я хочу сестренку, давайте завтра" Я под столом |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:52
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ишь ты - какая быстрая Ещё до Питера не добралась, а уже во Францию намылилась |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:53
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ахахахах)))) Ну я тоже считаю, что вам уже второго пора |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Я держусь уже из последних сил
А я тебе и не предлагала
Я из дряни люблю чипсы с паприкой, беконом или курицей-гриль и сухарики |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Моя вот тоже просила-просила,а потом спрашивала:"Что она теперь НАВСЕГДА с нами?" |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Тусик, Ванюше срочно нужна сестренка, давайте завтра
А вообще не планируете второго ребенка?
Марина, это прям по системе
А живот ты убирала прессом? |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
открою вам страшную тайну,прессом живот убрать совсем нельзя.Пресс это упражнение на группу мышц,да их можно подтянуть,но жировые отложения как были так и будут.Так что нужен комплекс упражнений+исключить "неправильные" продукты |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:01
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я чипсы терпеть не могу
Ахахахах))))
А прессом его и не убрать |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Такс, что за комплекс??????? Он мне нужен. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:02
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Бери Леху под руки и езжайте. Какие наши годы.
Я тоже ставила себе такую цель, за 3 месяца все убралось. А потом я еще похудела на 12 кг Ребенок аллергик, сидела на диете. Тогда я тоже боялась взвешиваться. Но вес потом быстро вернулся.
А после французских круасанов с шоколадом по утрам и недели у свекрови, там от безделья всю неделю не вылазила с кухни. Только недавно скинула 2,5 кг. А вообще я хочу рельеф, я немного лукавлю, вес у меня практически всегда в норме. За исключением праздников.
Извини за нескромный вопрос.
Правильно Юля езжай во Франции. Петр I увидел Версаль и решил построит Петергоф. Езжай сразу к оригиналу |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:02
|
Shopogolik
|||||||||||||
А я своего чтобы отговорить, говорю вчера,а ты готов будешь своей комнатой поделиться, игрушки половину выкинуть, т.к кроватку надо будет поставить , он подумал подумал, говорит, мам а давай она со мной на кровати будит спать , я говорю, нет, он ну ладнооо выкидывай. Короче разговор долгий был он готов на всё, кроме как попу мыть , я ухахатывалась |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
а после 12, совсем ни-ни???
Ванюша давай мама, иди женись
умничка
какие??????????? Мариша, рассказывай , я вся внимание |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
надо соблюдать диету,плюс делать физические нагрузки в течение часа в день,обязательно,можно не за один раз и не обязательно только на живот,у женщин в первую очередь поправляется попа,грудь и живот.Пресс можно накачать,но под жировыми отложениями никто его не увидит,это ошибочная гипотеза,что им можно убрать живот,подтянуть да,но не убрать. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:05
|
Shopogolik
|||||||||||||
мы всё никак не решимся
то одно, то другое |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
глядишь тоже построю чего с молодым мужем то
Туся Ванечку
бросай, все дела |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:07
|
Jingle
|
|||||||||||||
А почему отговорить? Мне кажется тебе дочка ой как нужна Такая же милая, хозяйственная будет |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:08
|
Shopogolik
|||||||||||||
то что жениться надо он понял! И на днях ещё такое выдал, вы с папой женились, я появился, а чтобы сестричка появилась мам на ком ты будешь жениться , ну потом я объяснила что на папе, он говорит -опять , а вы меня с сабой возьмете, я с бабушкой и дедушкой постою пока Вы будите жениться |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Булки хомячить надо до 12 утра и всякие вкусности тоже,в это время усилен обменный процесс и все калории сжигаются быстрее.После 12 надо есть более правильную пищу,девочки,вот хотите те верьте хотите нет,мне диетолог сказал,что я такая тощая потому что не ем хлеб вообще ни в каком виде и не пью чай и кофе с сахаром.Мой тренер нас всегда заставлял пить на ночь кефир низкой жирности,он говорил,что это помогает правильной работе желудка,за счёт этого не копятся всякие ненужности.Кушать надо побольше злаковых и бобовых,рыбу обязательно,жаренное-зло!Вот как-то так
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:10
|
Jingle
|
|||||||||||||
Люльград какой-нить
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:11
|
Jingle
|
|||||||||||||
Какой решительный малыш |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
А ещё вспомнилось мне,что на сборах он всегда нас крыл если мы ели много
И говорил:"Хочешь есть,ешь гематоген,не хочешь гематоген,ешь яблоко,если и яблоко не захочешь,значит вообще не хочешь есть" |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 19:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Он не любит такой отдых, я уже не раз ему предлагала. А вообще очень хочу увидеть Италию.
У меня он никогда не убирался, складочки не хотят уходить
Молодцы
Тусик, теперь дело за малым
Это я сейчас соблюдаю
Так какие именно?
Мне очень-очень надо |
А вообще есть одно золотое правило,кушай что хочешь но до 12 дня и никакого пива вечером