От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 16:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А мне надо, поэтому и занимаюсь. А вот ездить куда-то, а потом поздно вечером возвращаться и еще деньги платить не хочу |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 16:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
горжусь
а я лентяй |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 16:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
и мне наддддаааа
кто тебя пнул ???? пусть меня тоже пнут |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 16:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Так и я лентяй. Дождалась жары, а потом начала себя в порядок приводить. Люля, никто не пнул, просто поняла, что хватит уже расслабляться и на форуме достижения девочек меня очень подтолкнули к действиям |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Нюта , я тебя поняла, пошла почитаю мотивацию, почитаю отзывы
ну хоть ты меня попинай чтоль |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Только ты иди на форум системы, а не здесь читай!!!! Ты же меня сама отправляла мотивацию читать, помнишь
Результатами своими буду тебя пинать |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
помню пнуть могу, а сама такаааааяяяяяя тяжелая
во давай |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Теперь и у меня стимул будет, чтоб не останавливаться и работать над собой |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
я ж с тебя спрошу
в цифрах и в картинках |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
В цифрах ладно, а в картинках неа |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 17:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
в одежде , очень хорошо видно , например в брюках и футболке, в той же самой что и до |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Так мне не так уж кардинально надо худеть. Ноги привести в порядок и живот (через штаны и футболку моих недостатков не очень видно) |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:10
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Всё худеете?
И мне нада Но вместо этого пойду-ка я на кухню - перехвачу чё-нить |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
А что хомячить будешь? Я тоже хочу, что-то сладкого схомячить, но неЗЗя |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
юмористка
неможно
поняла ладно, давай циферки |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Та знаю, а сотрудница сидит и при мне сухарики точит
|
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:19
|
Jingle
|
|||||||||||||
У меня есть на выбор сухари в сахарной обсыпке, "Tuc" с беконом , ещё кусочек сладкого пирога (кто-то на работе притащил) и шоколадка с кремовой начинкой из Чехии
Пожалуй, всего по немногу попробую |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:23
|
Jingle
|
|||||||||||||
Хорошо, что мы вместе не работаем А то я была б враг №1 у тебя |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
беееее, не люблю Tuc, хоть подобные гадости люблю
Вау
Ага, другом во всем остальном и врагом в плане еды |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:35
|
Jingle
|
|||||||||||||
А я обожаю Именно с беконом Жаль, у нас его не продают (с беконом), тока заграницей
Да и я много не могу го съесть - так, пачечку и всё, я довольна на год вперёд |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||
Тебе передать? У нас продают с беконом, сыром и паприкой. А чего у вас его не продают? |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:43
|
Jingle
|
|||||||||||||
У нас тока с сыром продают и с перцем С сыром сначала нравился, потом надоел А с беконом я впервые в Финке увидела, попробовала, мне понра Потом ещё себе пачку в Чехии купила. Но что-то уже им объедаюсь - я много его не могу есть Надоедает |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:44
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
|
Приветик!
Всем дачника, огородникам, садоводам успехов. Наших мальчишек со стрижками. Настюша продолжай про Чехию. Я еще не определилась куда мы поедем в следующий раз. Кого забыла прокомментировать, извините.
Отвечаю по порядку. Всего было 6 полных дней. Последний день (один) был свободный. Посетили Эйфелевую башню, катакомбы, концерт органной музыки в соборе СВ.Естафия, службу в соборе Парижской Богоматери, посмотрели на Триумфальную арку, прогулялись по Елисейским полям. Но особо никуда успеть, т.к. во все музеи очередь 1-2ч. Плюс сам осмотр и время на дорогу. Надо еще было собрать чемодан, т.к. отъезд из отеля в 4.30 утра. Плюс иногда вечером удавалось погулять.
Погода была разная от +9 до +27. Теплая погода всего два дня. В последний день я даже колготки надела под джинсы, периодами даже платок на голову одевала. И очень завидовала 10 летнему Никите, которому мама захватила шапку, шарф и куртку потеплее.
Ах, Света, французы, ах... Очень красивы или мне так показалось и галантны, я писала подруге в письме в тот день "Как жаль что у меня не было романа с французом в молодости..." У меня эмоции до сих пор. И снова, ах…
Что заметила все француженки очень элегантны, у них особый шарм, даже если они не очень красивы, все вместе смотрится прекрасно. Заметим все в форме и толстых среди нет. Тучных видела только афрофранцуженек и туристов. И все носят шарфы и платки, мужчины, женщины, дети. У нас гостиница была не в туристическом месте, я это заметила. Я особо по сторонам не смотрела, мне надо было увидеть все, задать множество вопросов гиду. Да и были в туристических местах, где мало самих французов. Да еще нам говорили, что французские мужчины любят женщин постарше, 10 лет для них нормальная разница.
Да поезда двухэтажные, они скоростные.
Напишу отдельным постом. Пирожные все выложила в ОК, почти все.
И мне надо. А я все никак себя в руки не возьму. Ходила на аэробику, сейчас не могу в зале душно, мне сразу плохо. Девоньки пните меня тоже. А то пузо начало расти. Да и неделю не взвешивалась, боюсь. |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот они такие, искусители
не поддавайся
у нас только с солью и с сыром есть, но мне передавать не надо
я уехала во Францию
я уже месяц не взвешивалась
сказать "боюсь", ничего не сказать |
||||||||||||||
|
21 Май 2013 18:51
|
Jingle
|
|||||||||||||
|
Вообще я люблю всякую дрянь пожевать
В Чехии, как только увидела "Тутти-фрутти", сразу же смела всё с полки Друзья сначала в недоумении были, взяли попробовать, вспомнили тот вкус И, когда во 2-й раз мы зашли в тот магаз, они оставшиеся "Тутти-фрутти" смели А потом девчонка, которая с нами ездила, везде в магазах брала то же, что и я, а на вопрос её парня, зачем ей все эти сласти, она сказала: "Ну я смотрю, что Настя берёт - она все вкусности помнит "
Это да Мне даже тётя мужа привезла оттуда великолепный шарф Обожаю его
Во-во |
горжусь
???? пусть меня тоже пнут
, я тебя поняла, пошла почитаю мотивацию, почитаю отзывы
Но вместо этого пойду-ка я на кухню - перехвачу чё-нить
, ещё кусочек сладкого пирога (кто-то на работе притащил) и шоколадка с кремовой начинкой из Чехии
Пожалуй, всего по немногу попробую
Очень красивы или мне так показалось и галантны, я писала подруге в письме в тот день "Как жаль что у меня не было романа с французом в молодости..."
У меня эмоции до сих пор. И снова, ах…
"