От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

22 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Всё с тобой ясно

ты чего мне пальчиком машешь??? Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Передам

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Лёвику скорейшшего выздоравления Romashki Romashki Romashki
Анна_К
Анечка вы с мужем молодцы и поездка замечательная получилась good2
всем привет кстати girl_bye

22 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ну что?! Продолжаем путешествие по Чехии dance2
Итак, Плзень, с его знаменитым пивоваренным заводом и ЗОО, остался позади dance2 А впереди у нас Карловы Вары - знаменитая здравница girl_in_love
Заселились там мы в небольшие домики-шале, которые находились на небольшом отдалении от города, на горе girl_in_love Оттуда был прекрасный вид на Карловы Вары good2 Особенно ночью - при свете звёзд и подсветке города girl_in_love
Фото

На следующий день мы поставили машину на стоянку (еле нашли нужную wacko1 ) и пошли гулять dance2
По пути встретили множество источников (ну а как же без них в Карловых-то Варах?! Wink )
Это так называемый змеиный источник, очень красиво оформленный girl_in_love Находится он в Садовой колоннаде. Своему названию он должен быть благодарен архитекторам, по задумке которых вода вытекает из змеиной пасти.
Фото

Рядом растёт вот такая красота girl_in_love Это, если я не путаю, а я не путаю, магнолия Wink girl_in_love
Фото

Ну и просто пара видов Карловых Вар good2
Карловарские колоннады - там находятся источники Wink
Фото

Фото

Фото

Там довольно мило, но, как я уже говорила, Карловы Вары мне понравились меньше всего sharik
Далее мы подошли к гейзеру good2 Это самый знаменитый источник Карловых Вар, бьющий на высоту 12 метров. Из этого мощного источника, в минуту производящего около 2000 литров воды, берут термальную воду санатории и заводы, производящие минеральную соль. Без Гейзера скорей всего не стало бы и остальных источников, потому что они берут начало от него, так что можно смело сказать, что Гейзер — это настоящее сердце Карловых Вар. good2
Фото

Затем мы прошли мимо местного дивадло (театра Wink )
Фото

И дошли до фуникулёра good Мы не могли не подняться на нём в гору girl_in_love А затем мы увидели башню
Фото

На которую тоже поднялись dance2 Благо там был лифт, чему наши мальчики несказанно были рады girl_haha
А вот и город свысока Wink
Фото

Ну а там внизу виднеется фуникулёрчик (он на рельсах Wink )
Фото

А потом.... А потом мы бежали обратно к парковке машины, т.к. оплатили её на 3 часа (наивные girl_haha ), а это время уже закончилось girl_haha Мы очень боялись, что нам поставят "башмак" на машину и придётся разбираться с местной полицией wacko1 Но всё, слава богу, обошлось heat
И мы поехали далее... А далее... Далее были очень красивые места и приятные удивления, о которых я расскажу завтра Wink friends dance2 dance2 dance2

22 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настёна всё очень красиво good2 а рассказываешь как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Настёна всё очень красиво

hi

annapolyak писал(а):
а рассказываешь как

Разве?! Embarassed Girl haha Girl haha Это я по-быстрому по чуть-чуть набросала Embarassed Т.к. работу работать надо Girl haha А шпиЁны на работе следят, что я делаю wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Вообще про всю поездку можно рассказывать долго girl_in_love girl_in_love Чехия оказалась многоликой и безумно интересной Good Я уже показывала наш маршрут по ней - так вот пейзажи там совершенно очаровательные и невообразимые girl_in_love НАчиналось всё с гор и холмов, усыпанных зеленью girl_in_love Неожиданно появляются на пути небольшие, но оч ухоженные, деревеньки girl_in_love Или горная река, по течению которой, ты и едешь, совершая довольно крутые изгибы и повороты girl_in_love А потом были поля рапса (мы их гипно-поля звали Girl haha ), винодельческие посадки, фруктовые деревья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет.. Вот если хочешь узнать страну, надо её объездить, это я точно для себя установила sharik Потому как, увидев только Прагу, к примеру, совершенно не то впечатление складывается о стране sharik

А ещё там дороги такие, что нам и не снилось sharik Даже в небольших посёлках совершенно нет выбоин, ям. Там, где у нас бы, дай бог, песок с камнем бы лежал (и притворялся дорогой Girl haha ), у них - практически идеальное покрытие girl_in_love А переезд... Мы даже не поняли, что через него проехали! У нас же как - ждём полчаса поезд, потом он проезжает и мы ещё стоим полчаса, ждём girl_in_dreams Типа, а вдруг он вернётся?! unknown Girl haha Girl haha Girl haha Ну и, когда открывают переезд, ты точно понимаешь, что едешь по нему, т.к. характерное "ДР-ДР-ДР" ни с чем не спутать Girl haha Girl haha Girl haha А там girl_in_love girl_in_love girl_in_love Там рельсы в уровень с дорогой и их не чувствуешь girl_in_love И если и едет поезд, то переезд закрыт только на время его прохождения через дорогу, т.е. минут на 5 Girl haha Girl haha Girl haha
Кароч, я под впечатлением girl_in_love Путано, наверное, пишу и не совсем понятно Embarassed Embarassed Embarassed

22 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
ой ничего не путано а очень интересно))) прям побывать захотелось!!!

22 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
я под впечатлением Путано, наверное, пишу и не совсем понятно

Настена, совсем не путанно good2 и все понятно good2 и под впечатлением girl_in_love girl_in_love girl_in_love классно!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой ничего не путано а очень интересно)))

Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
Пасиб Friends

Трошка писал(а):
Настена, совсем не путанно и все понятно и под впечатлением классно!!!!!!!!!!!

sharik Friends Rose Ты арбайтн сёдня? praising Или к выпускному готовитесь? Платье-то купили? Wink

22 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты арбайтн сёдня?

я на работе, к выпускному unknown только завтра пойму чего не хватает Embarassed Embarassed Embarassed
Jingle писал(а):
Платье-то купили?

купили, но мне не нра.... Embarassed

22 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
а почему не нра?

22 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
только завтра пойму чего не хватает

Это как так? unknown

Трошка писал(а):
купили, но мне не нра....

Это как так? unknown

Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
почему не нра?

не зна........... Embarassed не могу понять, чего то с ним не так unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
не зна........... не могу понять, чего то с ним не так

Какая-то ты сегодня непонимающе-загадочная girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
она и говорит как то обрывочно-не нра.... не зна....))))
а мы ещё Ленусе не покупали платье,на след неделе может поедем.мы заначку всю на москву потратили и теперь ждём зарплату.

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
непонимающе-загадочная

полу-коматозная, до меня ни как не доходит, что уже усё, в садик еще неделю и на каникулы, куда ее деть? чем занять? а что уже в школу????????? кароч-плакаю Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
не могу понять, чего то с ним не так

Сидит плохо? unknown Может, цвет не тот unknown Ещё может неправильное впечатление складываться при неполном образе Wink
У меня мама если меряет платье, а сама при этом в кроссах и при непонятной приче - она встанет на цыпочки, приподнимет волосы - сразу другой образ good2 Я тож так делаю sharik На счёт детей, конечно, не знаю, работает ли, но может реал из-за неоконченного образа такая неуверенность? Wink

22 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Сидит плохо?

наверное Embarassed или фасон не гарсон unknown цвет красивый-розовый, нежный good2
Jingle писал(а):
меня мама если меряет платье, а сама при этом в кроссах и при непонятной приче - она встанет на цыпочки, приподнимет волосы - сразу другой образ Я тож так делаю На счёт детей, конечно, не знаю, работает ли,

роботает Girl haha

22 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Анна_К писал(а):
Девоньки, решила написать какая «романтичная» была у нас поездка.

Анечка, я знаю такие "романтические поездки" Girl haha Вроде бы кажется, что всего лишь экскурсии, но они так выматывают wacko1
Анна_К писал(а):
«У тебя губы накрашены» А как их не красить, когда кругом француженки, надо быть на чеку.

А вот это правильно, мы тоже не хуже француженок good2
Анна_К писал(а):
Анонс: Парижское метро, что вкусного и нового попробовала я во Франции, некоторые заметки про Париж, Мулен Руж, концерт органной музыки, католическая служба. Ещё найду фото из зоопарка в Сан-Диего США покажу.

Анютка, ты тоже так интересно пишешь!!! Так что продолжай нам рассказывать, будем ждать.
Jingle писал(а):
Мы поэтому сами и решили ездить

Вы молодцы!!!
Jingle писал(а):
Ну что?! Продолжаем путешествие по Чехии

Jingle писал(а):
впереди у нас Карловы Вары - знаменитая здравница

Настя, мы же там тоже ходили, только на башню не поднимались и по городу у нас времени погулять не было unknown
Такие приятные воспоминания.
Jingle писал(а):
А далее... Далее были очень красивые места и приятные удивления, о которых я расскажу завтра

Я жду завтрашнее утро Embarassed
Всем привет!!!

22 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
она и говорит как то обрывочно-не нра.... не зна....))))

Ага Girl haha Girl haha

annapolyak писал(а):
а мы ещё Ленусе не покупали платье,на след неделе может поедем.

А когда выпускной? Wink Я в 9 классе просто в костюме брючном была sharik

Трошка писал(а):
полу-коматозная,

praising praising

Трошка писал(а):
до меня ни как не доходит, что уже усё, в садик еще неделю и на каникулы, куда ее деть? чем занять? а что уже в школу????????? кароч-плакаю

Выросла девочка girl_in_love А с сыном также было? unknown sharik

22 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Выросла девочка А с сыном также было?

ага, вырос мой гномик ((((, с Димкой нет, он же всю жизнь с мамой Embarassed Embarassed Embarassed
vesnyashka писал(а):
Всем привет!!!

ой, Нюта, приветик girl_bye

22 Май 2013 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
или фасон не гарсон

unknown
МожА придираешься? acute Girl haha

Трошка писал(а):
цвет красивый-розовый, нежный

girl_in_love

Трошка писал(а):
роботает

Буду знать dance2 Friends

vesnyashka писал(а):
мы тоже не хуже француженок

good2 Girl haha

vesnyashka писал(а):
Настя, мы же там тоже ходили, только на башню не поднимались и по городу у нас времени погулять не было

praising А мы спецом до фуникулёра дошли girl_in_love Да и мы везде повыше старлись забраться dance2 Girl haha

vesnyashka писал(а):
Такие приятные воспоминания.

girl_in_love girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Я жду завтрашнее утро

praising

vesnyashka писал(а):
Всем привет!!!

Привет dance2

22 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
выпускной у нас 21 июня.мы хотим платье чтоб потом летом можно было поносить а нет так чтоб в шкаф повесить и забыть

22 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
с Димкой нет, он же всю жизнь с мамой

Embarassed

22 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А когда выпускной? Я в 9 классе просто в костюме брючном была

У нас его вообще не было в 9 классе Girl haha
annapolyak писал(а):
выпускной у нас 21 июня.мы хотим платье чтоб потом летом можно было поносить а нет так чтоб в шкаф повесить и забыть

правильно, я тоже так себе всегда покупаю good2

22 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
выпускной у нас 21 июня.

good2 Время есть ещё Good

annapolyak писал(а):
.мы хотим платье чтоб потом летом можно было поносить а нет так чтоб в шкаф повесить и забыть

Это здорово Good Я тоже хотела платье, но тогда денег не было у нас Embarassed Зато теперь платьев у меня, что у дурака фантиков dance2 Girl haha Вчера суть не купла оно вечернее с открытой спиной, вовремя остановила мысль "Ну и зачем тебе оно ща?! У тебя-то нет выпукного" Girl haha

Наверх