От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 11:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ты чего мне пальчиком машешь???
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tatohka
Лёвику скорейшшего выздоравления Анна_К Анечка вы с мужем молодцы и поездка замечательная получилась
всем привет кстати |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Ну что?! Продолжаем путешествие по Чехии
Итак, Плзень, с его знаменитым пивоваренным заводом и ЗОО, остался позади А впереди у нас Карловы Вары - знаменитая здравница
Заселились там мы в небольшие домики-шале, которые находились на небольшом отдалении от города, на горе Оттуда был прекрасный вид на Карловы Вары Особенно ночью - при свете звёзд и подсветке города
На следующий день мы поставили машину на стоянку (еле нашли нужную ) и пошли гулять
По пути встретили множество источников (ну а как же без них в Карловых-то Варах?! )
Это так называемый змеиный источник, очень красиво оформленный Находится он в Садовой колоннаде. Своему названию он должен быть благодарен архитекторам, по задумке которых вода вытекает из змеиной пасти.
Рядом растёт вот такая красота Это, если я не путаю, а я не путаю, магнолия
Ну и просто пара видов Карловых Вар
Карловарские колоннады - там находятся источники
Там довольно мило, но, как я уже говорила, Карловы Вары мне понравились меньше всего Далее мы подошли к гейзеру Это самый знаменитый источник Карловых Вар, бьющий на высоту 12 метров. Из этого мощного источника, в минуту производящего около 2000 литров воды, берут термальную воду санатории и заводы, производящие минеральную соль. Без Гейзера скорей всего не стало бы и остальных источников, потому что они берут начало от него, так что можно смело сказать, что Гейзер — это настоящее сердце Карловых Вар.
Затем мы прошли мимо местного дивадло (театра )
И дошли до фуникулёра Мы не могли не подняться на нём в гору А затем мы увидели башню
На которую тоже поднялись Благо там был лифт, чему наши мальчики несказанно были рады
А вот и город свысока
Ну а там внизу виднеется фуникулёрчик (он на рельсах )
А потом.... А потом мы бежали обратно к парковке машины, т.к. оплатили её на 3 часа (наивные ), а это время уже закончилось Мы очень боялись, что нам поставят "башмак" на машину и придётся разбираться с местной полицией Но всё, слава богу, обошлось
И мы поехали далее... А далее... Далее были очень красивые места и приятные удивления, о которых я расскажу завтра |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Jingle
Настёна всё очень красиво а рассказываешь как |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Разве?! Это я по-быстрому по чуть-чуть набросала Т.к. работу работать надо А шпиЁны на работе следят, что я делаю Вообще про всю поездку можно рассказывать долго Чехия оказалась многоликой и безумно интересной Я уже показывала наш маршрут по ней - так вот пейзажи там совершенно очаровательные и невообразимые НАчиналось всё с гор и холмов, усыпанных зеленью Неожиданно появляются на пути небольшие, но оч ухоженные, деревеньки Или горная река, по течению которой, ты и едешь, совершая довольно крутые изгибы и повороты А потом были поля рапса (мы их гипно-поля звали ), винодельческие посадки, фруктовые деревья Нет.. Вот если хочешь узнать страну, надо её объездить, это я точно для себя установила А ещё там дороги такие, что нам и не снилось ), у них - практически идеальное покрытие А переезд... Мы даже не поняли, что через него проехали! У нас же как - ждём полчаса поезд, потом он проезжает и мы ещё стоим полчаса, ждём Типа, а вдруг он вернётся?! Ну и, когда открывают переезд, ты точно понимаешь, что едешь по нему, т.к. характерное "ДР-ДР-ДР" ни с чем не спутать А там Там рельсы в уровень с дорогой и их не чувствуешь И если и едет поезд, то переезд закрыт только на время его прохождения через дорогу, т.е. минут на 5
Кароч, я под впечатлением Путано, наверное, пишу и не совсем понятно |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Jingle
ой ничего не путано а очень интересно))) прям побывать захотелось!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Настена, совсем не путанно и все понятно и под впечатлением классно!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 12:44
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Пасиб
Ты арбайтн сёдня? Или к выпускному готовитесь? Платье-то купили? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я на работе, к выпускному только завтра пойму чего не хватает
купили, но мне не нра.... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Трошка
а почему не нра? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:06
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Это как так?
Это как так?
|
||||||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
не зна........... не могу понять, чего то с ним не так |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Какая-то ты сегодня непонимающе-загадочная |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Jingle
она и говорит как то обрывочно-не нра.... не зна....)))) а мы ещё Ленусе не покупали платье,на след неделе может поедем.мы заначку всю на москву потратили и теперь ждём зарплату. |
||||||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
полу-коматозная, до меня ни как не доходит, что уже усё, в садик еще неделю и на каникулы, куда ее деть? чем занять? а что уже в школу????????? кароч-плакаю |
||||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Сидит плохо? Может, цвет не тот Ещё может неправильное впечатление складываться при неполном образе
У меня мама если меряет платье, а сама при этом в кроссах и при непонятной приче - она встанет на цыпочки, приподнимет волосы - сразу другой образ Я тож так делаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
наверное или фасон не гарсон цвет красивый-розовый, нежный
роботает |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Анечка, я знаю такие "романтические поездки" Вроде бы кажется, что всего лишь экскурсии, но они так выматывают
А вот это правильно, мы тоже не хуже француженок
Анютка, ты тоже так интересно пишешь!!! Так что продолжай нам рассказывать, будем ждать.
Вы молодцы!!!
Настя, мы же там тоже ходили, только на башню не поднимались и по городу у нас времени погулять не было
Такие приятные воспоминания.
Я жду завтрашнее утро
Всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ага
А когда выпускной? Я в 9 классе просто в костюме брючном была
Выросла девочка А с сыном также было? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага, вырос мой гномик ((((, с Димкой нет, он же всю жизнь с мамой
ой, Нюта, приветик |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||
МожА придираешься?
Буду знать
А мы спецом до фуникулёра дошли Да и мы везде повыше старлись забраться
Привет |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Jingle
выпускной у нас 21 июня.мы хотим платье чтоб потом летом можно было поносить а нет так чтоб в шкаф повесить и забыть |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
У нас его вообще не было в 9 классе
правильно, я тоже так себе всегда покупаю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 13:23
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Время есть ещё
Это здорово Я тоже хотела платье, но тогда денег не было у нас Зато теперь платьев у меня, что у дурака фантиков Вчера суть не купла оно вечернее с открытой спиной, вовремя остановила мысль "Ну и зачем тебе оно ща?! У тебя-то нет выпукного" |
Особенно ночью - при свете звёзд и подсветке города 
) и пошли гулять
)

Мы не могли не подняться на нём в гору 

Я уже показывала наш маршрут по ней - так вот пейзажи там совершенно очаровательные и невообразимые
Типа, а вдруг он вернётся?!
Или к выпускному готовитесь? Платье-то купили?