От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 20:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Я ушла
vesnyashka Анют, кушай яблочки |
||||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
это действительно так,но при условии если похудеть надо быстро,то способ действенный,но я не сторонник такой методики |
||||||||||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
я попробую сегодня такое сделать. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 20:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
пока
я за ними так и не сходила
я тоже такое не поддерживаю |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 21:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 22:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Леночка,привет Муж принёс мне открыточку из ящика,от Валечки-Пчёлка,открытка очень секретная Я всё смотрела на конверт и думала,кто это мне из Серпуховского района что-то прислал |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:29
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем привет
Knopa88 Марина, я рада, что открытка пришла к дню рождения! Она не секретная!! Это я изощряюсь уже по всякому, чтобы открытки и бандерольки во время доходили!
Сваха была здесь в гостях, вот её и попросила отправить открытку. Для Люли так же друзей зятя просила отправить! А вот Свете и Наташе сама отправляла, так хорошо, если вообще дойдут! Я такая злая на почту! Платят мало, так не работай,найди другое место. А уж пришла на почту, так работай работу! От тебя же люди ждут выполненное дело! Я не понимаю таких людей! Вотты начальник, так наведи порядок. Не можешь,гуляй на даче,выращивай цветы себе в удовольствие. Сама на разных работах работала, везде старалась всё хорошо сделать. Вроде и получалось!( эт я такая скромная).
tatohka Таня, как Лелик? Получше ему? Врачи больше не приезжали? У моей дочки тоже был такой диагноз, но подросла и постепенно всё прошло. И у вас всё наладится. Правда-правда! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:34
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Валюш, сутки в больнице был под капельницей. Сейчас уже дома. Болит еще. Нам тоже сказали , что с возрастом должно пройти. У нас получается три года подряд весной. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:35
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Не поздоровалась даже. Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
21 Май 2013 23:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет Танюшка, господи что случилось с Лёликом? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 0:09
|
tatohka
|||||||||||||||
|
swetta
Светуль.Приступ. Вызывали вчера скорую в семь вечера. Отвезли в больницу. Симптомы все аппендицита. Не подтвердился. Дискинезия желчевыводящих путей. Есть надо нормально и на голодный желудок не танцевать. Короче сутки у меня веселые были. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Танюша, терпение вам и скорейшего выздоровления Лелику |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
бедные вы с Лёликом Пусть поправляется скорее... Ему на последний звонок-то можно пойти? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:21
|
tatohka
|||||||||||||||
Можно. А вот первоклашку поднимать и давать последний звонок в школе не будет vesnyashka Спасибо Анечка |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
бедный Лёлик |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Танюш, Лелику скорейшего выздоравления! наверное, еще и нервное напряжение сказывается - ЕГЭ. последний звонок. Ты уж с ним поласковей, с мальчишкой маленьким |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
эх... |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:38
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Knopa88
Лана74 Девочки спасибо.
Угу. С классной завучу не говорили. Решили сказать когда точно будет известно, что у нас. Бедный завуч, когда в обед узнала, пила корвалол, это при том что уже ей сказали , что Лелик выступать будет. У Лелика главная роль на последнем звонке. И первоклашку нести он должен был. Но ему поднимать нечего нельзя сейчас |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
понятно.. представляю, у завуча стресс главный действующий персонаж Лёлик! А как он сейчас себя чувствует? переживает? А ты сама как? Ты придумала что-то с верхом себе? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 2:11
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Танюша-tatohka Лелику быстрейшего выздоровления. А тебе моральных и физических сил.
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 2:55
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||
|
Девоньки, решила написать какая «романтичная» была у нас поездка.
Я уже писала, что очень хотела поехать, готовиться начала после НГ. Читала путеводители, справочники, заметки туристов, штудировала Википедию, мне ведь по нашей акции в подарок прислали книгу «Были, легенды, предания Парижа». Я все это читала, смотрела, параллельно рассказывала мужу, он уже иногда жалел что согласился. Когда мы летели в самолете, он меня очень просил не перебивать гида и не встревать везде со своими «познаниями». Соответственно я всегда шагала рядом с гидом, чтобы все лучше слышать и можно было задать интересующие вопросы. Муж шел в конце группы делал фотографии. Встречались мы только на обеде и в автобусе, ну когда было свободное время гуляли молча, т.к мой Леха уже устал от моего «трындычания». Он даже в приступе злости попросил меня «заткнуться». А у меня фонтан эмоций, слов, а поделиться не с кем. Муж у меня по натуре человек молчаливый, а я если не поговорю меня разорвет на сотню маленьких Ань, я даже сама с собой разговариваю. Вот так я «мучилась» там.
Еще мы вставали в 6-7 утра, ложились за полночь. А когда ходили в Мулен Руж, легли в 3, а встали в 6. Целыми днями экскурсии, переезды на автобусе, много новой информации, эмоций. Иногда перемещались короткими перебежками, это когда давали свободное время во время экскурсии, а надо было еще много чего осмотреть, а время уже поджимало. Помню дивный вечер. В отель вернулись в восьмом часу и решили поехать посмотреть Венсенский замок. Едим в метро смотрю на мужу лицо полное безразличия, апатия, у меня такое же, я все ждала что он скажет что устал и никуда не поедем. Потом на местности в темноте искали замок, обошли его, сделали пару фото и поехали в отель. Как потом выяснилось, мысли у нас были одинаковые, что если не сегодня, то никогда. Мы даже на улице всего пару раз целовались и то потому что я вспомнила, что надо, это ведь Париж. Он мне все «У тебя губы накрашены» А как их не красить, когда кругом француженки, надо быть на чеку. В отель приползали, в душ и спать. А я еще час после отбоя с телефона писала письма подружке, хоть с кем то поделиться. На форум не могла зайти, пароль не помню.
А вы все романтика, романтика. Это тогда надо ехать или самим или брать всего пару экскурсий, а все остальное время, не спеша прогуливаться. Анонс: Парижское метро, что вкусного и нового попробовала я во Франции, некоторые заметки про Париж, Мулен Руж, концерт органной музыки, католическая служба. Ещё найду фото из зоопарка в Сан-Диего США покажу. Еще принимаются заявки читателей. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 8:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
всем приветики
вчера до компа так и не добралась
когда доберусь????
сегодня тоже некогда будет, у нас завтра выпускной я в легком шоке
Танечка Лелик пусть поправляется скорее все будет хорошо!!!!
это они переживут как нибудь, а Лелику, пусть бережет себя и тебя
вот это правильно
Анечка, как я тебя понимаю
юмористка
да уж, очень насыщенная у вас была программа
Ждем
Lenochka |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 8:49
|
tatohka
|||||||||||||||
Болит еще. Острую боль сняли. А насчет переживаний. Не знаю. По нему не понятно
Апатия. Полная. Нечего у меня на верх так и нет.
Анна_К Анечка спасибо
Бывать! Главное твоя мечта осуществилась! И осуществил ее твой "не романтичный" муж!
С нетерпением буду ждать! Очень нравится читать!
Передам
Утро доброе!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||
|
Всем привет)
tatohka Сыночку поскорее выздороветь
Мы поэтому сами и решили ездить Мы этим и пользовались во всю |
||||||||||||||||
|
22 Май 2013 11:25
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Всё с тобой ясно |

Я всё смотрела на конверт и думала,кто это мне из Серпуховского района что-то прислал
Вот так я «мучилась» там.
А я еще час после отбоя с телефона писала письма подружке, хоть с кем то поделиться. На форум не могла зайти, пароль не помню.