От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Май 2013 9:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка!с днем рождения!желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!!любви,благополучия и подростки духа.очень хочу,чтоб твое плохое настроение ,покинуло тебя навсегда .пусть в твоей жизни будут только солнечные дни !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html][/URL]

23 Май 2013 10:33

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Маришка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть будет здоровье, благополучие, достаток и сбываются мечты!

23 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мариша, с Днем рождения!!!
Пусть твое настроение сегодня ничего не омрачает,улыбайся и принимай поздравления!!!

Всем приветик!!! girl_bye

23 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88
Маришик! С днём рождения тебя!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Пусть муж и твои девчонки тебя только радуют! Все горести обойдут стороной!!!!!! Счастья тебе и любви! Give heart Rose

23 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сегодня я в 9:20 была на работе

Ну я не знаю, где ты целый час шаландалась, но у нас ты была в 10.14 по вашему времени Wink Girl haha

Трошка писал(а):
когда я в огороде, мне кажется иногда что чего то не хватает

Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
завтра день насыщенный

Блииин, как здорово вам girl_in_love Как у меня давно не было таких насыщенных дней girl_in_dreams

swetta писал(а):
Маришка, забей, не бери в голову.. просто он переживает из-за последних денег, и что ты его еще учить вопросами начала как ему надо сделать, пусть даже ничего в этом плохого нет, но он же мужчина.

Согласна!

Knopa88 писал(а):
так в итоге потом отошёл и сам же начал спрашивать как и что сделать Вот чего орал то спрашивается....

Ты задела его самолюбие. Все мужчины такие. Сначала расфуфрятся, расхохорятся, а потом по-тихому, делая вид, что так и надо - всё у нас спрашивают Girl haha

Knopa88 писал(а):
Даже Алинка моя сказала:"Эта тётя красивая",а она на комплименты жадная

Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Но скоро я себя разоблачу.

Ждём dance2

Всем привет, кстати sharik

23 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Маришик, и тут тебя с днем рождения! Smile Открыточка в нашей детской болталочке от меня тебе, ты к нам туда загляни хоть, девули тоже поздравляют! Wink Girl haha Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

23 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Маринока С Днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Congratulate

23 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Итак, как я и обещала, сегодня едем дальше по Чехии Wink friends
.....Выехали мы из Карловых Вар, а есть-то охота girl_haha До этого решили, что хотим покушать в каком-нибудь маленьком, туристами забытом городишке, кои постоянно встречаются у нас по пути good Ах да, и ещё хорошо бы, чтобы ресторанчик был на возвышении, чтобы смотреть на красоты вокург girl_haha Ну одно дело придумать, а совсем другое - воплотить это в жизнь girl_haha В начале шли городишки, где всё ещё можно было встретить туристов, поэтому решено было начать искать примерно через 70 км пути. Двигались мы на северо-запад, к границе с Германией good2 Далее, проезжая по городам, мы думали - неее, это не то и это не то. Потом решили забить в навигатор ближайший город и поесть там, но когда мы до него доехали, оказалось, что это огромный город, а такие нами сразу отметались girl_haha Ну ехали мы так, ехали, пока не доехали до промышленного города Мост - проехали мимо градирен и труб, далее через город и тут Димка решил вбить в свой навигатор поиск по ресторанам. Вбил самый ближайший, туда и решили поехать, уже не теша себя мыслями про прекрасные виды и т.д. Пока ехали, я увидела на горе небольшую крепость (а их вообще по Чехии много разбросано), и подумала "там, наверное, здорово" girl_in_dreams Ну а мы продолжали следовать навигатору, который вёл нас в какой-то ресторан. И, о чудо, он привёл нас в ту крепость на горе!!! Shocked Мы такого поворота вообще не ожидали!!!! Мало того, что нашли наконец ресторан, забытый туристами, так ещё и на горе и с видами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже, как мы радовались Yahoo! И как там было здорово girl_in_love
Фото

Фото

Фото

В этой крепости (маааленькой такой) находился отельчик и ресторан, но из посетителей ни кого (мы ещё сидели, гадали, за счёт кого он кормится girl_haha )
Фото

Фото

Мы сели на террасу в ресторане и наслаждались видами и отменной, надо сказать, кухней good
Фото

Официанты вежливые - сначала обслуживают дам (в т.ч. сначала нам подали меню, а потом мужчинам нашим, чему мы были удивлены), горячее нам выносила сама повар good2
Фото

Это было всё так чудно и необычно, таким сюрпризом оказалось для нас, что все в один голос говорили о том, как нам повезло girl_in_love В этом и есть прелесть самостоятельного путешествия, при котором ты не связан экскурсионной программой по рукам и ногам sharik

Ну и, накушавшись и насмотревшись видов, мы продолжили свой путь на границу с Германией Yahoo! Приехали к вечеру уже в городок Дечин good2 Нас сразу поразил вид из нашего окна в отеле - огромный готический костёл, причём закрытый wacko1 Надо сказать, при бронировании, в описании было написано, что из окон открывается вид на сад girl_haha А то, что из окон виден офигенно огромный костёл, они, видимо, как-то не приметили girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ну да ладно, он нам не мешал Wink good Решили, что надо бы куда-то сходить, посмотреть окрестности. В инете нашли, что в этом городе расположен красивый замок, и, казалось, что недалеко от отеля он расположен. Решено было идти туда... good

Шли мы долго.. girl_in_dreams Но всё время вниз с горы good Дошли до центра города, Дечин оказался не самым благополучным городом Чехии, как нам показалось - много цыган и приезжих из стран ближнего зарубежья так сказать wacko1 Но никто не трогает, никто не пристаёт good
И вот мы увидели замок good
Фото

Но до него ещё надо дойти, а время уже часов так 7-8 вечера, темнеет потихоньку. Шли мы мимо железнодорожных путей, пробитых в давние времена в скалах good2
Фото

Далее через мост мы перешли на ту сторону реки и перед нами выросли крепостные стены замка. good2 Ну и мы, кончено, стали подниматься вверх good2 Мужики наши еле шли, переодически думая о том, нафига нам всё это надо и почему мы опять прёмся вверх, лучше бы мы шли по прямым дорогам girl_haha girl_haha Несколько раз успели подумать, каково было средневековым завоевателям - ведь кроме отвесных стен и изнурительных подъёмов, на них ещё сыпались стрелы, камни и лилась горячая смола wacko1
Фото

Ну и когда мы добрались до верха Yahoo! ..... замок был закрыт girl_in_dreams В этот момент к мужикам нашим лучше было не подходить girl_haha Ну что делать unknown - решено было на следующий день с утра сначала заехать в замок, а потом дальше - в заповедник good2
А сейчас мы пошли в ресторан, находящийся на берегу реки good2 Он был одним из немногих открытых (хоть и было начало девятого вечера, но в Европе всё достаточно рано закрывается, особенно в небольших городках)
Первым делом оказалось, что официантка знает только чешский и немецкий и меню соответственно на этих же языках girl_haha Ну там же Германия рядом - вот немцы частенько туда и заезжают, а других туристов там почти нет unknown Embarassed Только вот нас прибило попутным ветром путешествий и жаждой приключений на свою ж... girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ничего - чешский+немецкий отлично понимаются и мы прекрасно там отужинали good2 (хуже было бы попасть в такую ситуацию в Китае или ещё в какой иероглифической стране girl_haha )
Вот такие виды замка и моста, через который шли, мы созерцали, сидя в этом ресторанчике girl_in_love
Фото

Фото

А потом пустились в обратный путь... wacko1 Помните, я вначале писала - "Шли мы долго.. Но всё время вниз с горы ", а теперь вам понятно, как нам пришлось идти обратно?! Правильно! Долго и вверх на гору! girl_haha girl_haha girl_haha Димка каждые три минуты конючил и предлагал взять такси girl_haha Но мы твёрдо решили идти пешком и шли-шли-шли... Всё в гору-в гору-в гору... Уже даже я чертовски устала, думала, что ещё чуть-чуть и свалюсь без сил wacko1 А вокруг ещё темно wacko1 Но мы дошли! Yahoo! Чуть не сдохли, но дошли! heat heat heat girl_haha girl_haha girl_haha И свалились спать girl_haha Хотя нет... Вру... Мужички наши ещё в коридоре сидели, делились впечатлениями между собой и бутылкой текилы, предусмотрительно взятой в Дьютике girl_haha girl_haha
Ну и после отдыха, на следующий день, мы отправились дальше - искать новые приключения на наши подтянутые попки и ляшки Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Сегодня чутка поразвёрнутее написала, т.к. начальницы сегодня нету и я чувствую себя посвободнее sharik
Надеюсь, что не утомила sharik Приятного чтения Wink
А я пойду чаю себе налью morning1 dance2

23 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я не знаю, где ты целый час шаландалась, но у нас ты была в 10.14 по вашему времени

Я тут уже, ем мороженое с клубникой nyam2
Всем привет!!! Сейчас буду читать продолжение про Чехию

23 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,всем спасибо за поздравления Romashki Утро сегодня оооочень "весёлое",муж проснулся на работу,хлопнул дверью в комнате и сработала сенсорная игрушка,которая лежала на полу,её так заглючило,что она без умолку стала болтать,а я крутила её чтобы найти кнопку отключения,но её оказывается там нет Girl haha Я к мужу в ванну,он там брился,вид у меня такой был,что он с испугу себя бритвой чуть не порезал wacko1 Girl haha Нашёл отвёртку и болтающая засранка была уничтожена Girl haha

23 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я тут уже, ем мороженое с клубникой

good2

vesnyashka писал(а):
Сейчас буду читать продолжение про Чехию

girl_blush2

Knopa88 писал(а):
Утро сегодня оооочень "весёлое"

Yahoo! Yahoo! dance2 Ну что ж - позитивное начало дня good2 Girl haha Girl haha Слу, а дочки тебя поздравляют? Ну Алинка, наверное, больше пока понимает, что за праздник сегодня Wink

23 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Слу, а дочки тебя поздравляют? Ну Алинка, наверное, больше пока понимает, что за праздник сегодня

ага,слышу утром на кухне разговор:"Оля,ну что ты орёшь то,у мамы сегодня день рождения,значит орать нельзя,а вот завтра можно" Girl haha Она мне в качестве подарка заправили мою кровать good2

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну одно дело придумать, а совсем другое - воплотить это в жизнь

Girl haha
Jingle писал(а):
И, о чудо, он привёл нас в ту крепость на горе!!!

здорово как girl_in_love good2 good2 good2

Настен, шикарный рассказ praising good2

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Она мне в качестве подарка заправили мою кровать

лапуленьки praising good2

23 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Оля,ну что ты орёшь то,у мамы сегодня день рождения,значит орать нельзя,а вот завтра можно"

Ну тоже хорошо good2 Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Она мне в качестве подарка заправили мою кровать

Умнички good2 girl_in_love

Shopogolik писал(а):
Настен, шикарный рассказ

Romashki Romashki Romashki
Спасибо)

23 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Пока ехали, я увидела на горе небольшую крепость (а их вообще по Чехии много разбросано), и подумала "там, наверное, здорово" Ну а мы продолжали следовать навигатору, который вёл нас в какой-то ресторан. И, о чудо, он привёл нас в ту крепость на горе!!! Мы такого поворота вообще не ожидали!!!! Мало того, что нашли наконец ресторан, забытый туристами, так ещё и на горе и с видами

Как вы и хотели, круто!!!
Jingle писал(а):
Мы сели на террасу в ресторане и наслаждались видами и отменной, надо сказать, кухней

Виды шикарные, да и кухня тоже good2
Jingle писал(а):
Официанты вежливые - сначала обслуживают дам (в т.ч. сначала нам подали меню, а потом мужчинам нашим, чему мы были удивлены), горячее нам выносила сама повар

Вот тебе и сервис, даже в дали, где нет практически никого, обслуживают так!!!
Jingle писал(а):
Это было всё так чудно и необычно, таким сюрпризом оказалось для нас, что все в один голос говорили о том, как нам повезло В этом и есть прелесть самостоятельного путешествия, при котором ты не связан экскурсионной программой по рукам и ногам

Это точно!!!
А что вы ели в этом ресторане?
Jingle писал(а):
А то, что из окон виден офигенно огромный костёл, они, видимо, как-то не приметили

Костел очень красивый!!!
Jingle писал(а):
В этот момент к мужикам нашим лучше было не подходить

Вот не повезло вам.
Jingle писал(а):
Ну что делать - решено было на следующий день с утра сначала заехать в замок, а потом дальше - в заповедник

А я то смотр, что фотки и вечерние, и дневные Girl haha
Jingle писал(а):
Помните, я вначале писала - "Шли мы долго.. Но всё время вниз с горы ", а теперь вам понятно, как нам пришлось идти обратно?! Правильно! Долго и вверх на гору!

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Надеюсь, что не утомила

Очень здорово, тем более, что города эти не так часто посещаемые нашими туристами good2 good2 good2
Настя, а вы двумя парами ездили?

23 Май 2013 12:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,слышу утром на кухне разговор:"Оля,ну что ты орёшь то,у мамы сегодня день рождения,значит орать нельзя,а вот завтра можно"

Какая умница Girl haha good2
Привет, именинница Romashki Romashki Romashki

23 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
а у нас подтвердился перелом, но без смещения слава богу.

23 Май 2013 13:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):

ну хорошо,что без осложнений! praising

23 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как вы и хотели, круто!!!

Ага girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Виды шикарные, да и кухня тоже

Да girl_in_love Но фотки, конечно, не передают всего girl_in_love

vesnyashka писал(а):
А что вы ели в этом ресторане?

Там на фотке - это гуляш - под ним свечка, чтобы он постоянно подогревался good2 Себе по чуть-чуть выкладываешь на тарелку и кушаешь nyam2 good2 Ну, честно говоря, спроси у меня - что ты ела в Чехии, что тебе больше всего понравилось? Я ничего не отвечу, т.к. не помню почему-то ничего unknown Girl haha Но мне всё-всё понравилось girl_in_love Но там я точно ела креветки в медово-апельсиновом соусе good2 И ещё что-то Girl haha

vesnyashka писал(а):
А я то смотр, что фотки и вечерние, и дневные

Это всё в один вечер фотки Wink Я не мешаю Wink Просто пока шли - было светло, пока дошли - уже стемнело Wink

vesnyashka писал(а):
Очень здорово, тем более, что города эти не так часто посещаемые нашими туристами

Я б сказала, вообще редко кем посещаемы Girl haha

vesnyashka писал(а):
Настя, а вы двумя парами ездили?

Да good2 Мы давно хотели поехать куда-нить с друзьями, но никак не удавалось unknown А тут хорошо динные майские подвернулись Wink Good

Shopogolik писал(а):

Бедный Ванюша praising Ну ничего, почти все мальчики через это проходят praising Здоровья сынке Good

23 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я решила всё-таки ничего не готовить Embarassed Вчера сама не знаю что съела такого,но живот крутило долго wacko1Пойду маленько приберусь в детской и к вам вернусь,буду лентяйничать остальной день Embarassed

23 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):

Это точно хорошо, что без смещения praising
Jingle писал(а):
Ну ничего, почти все мальчики через это проходят

Ага, только он еще маленький такой praising

23 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Меня работой загрузили wacko1

23 Май 2013 13:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вчера сама не знаю что съела такого,но живот крутило долго

praising

Knopa88 писал(а):
буду лентяйничать остальной день

Yahoo!

vesnyashka писал(а):
Ага, только он еще маленький такой

Ну да praising Ну на то он и мальчик Wink У меня брат тоже мелким был руку ломал wacko1

Наверх