От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 9:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
|
Маришка!с днем рождения!желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!!любви,благополучия и подростки духа.очень хочу,чтоб твое плохое настроение ,покинуло тебя навсегда .пусть в твоей жизни будут только солнечные дни !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838168647.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:33
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
23 Май 2013 10:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну я не знаю, где ты целый час шаландалась, но у нас ты была в 10.14 по вашему времени
Блииин, как здорово вам Как у меня давно не было таких насыщенных дней
Согласна!
Ты задела его самолюбие. Все мужчины такие. Сначала расфуфрятся, расхохорятся, а потом по-тихому, делая вид, что так и надо - всё у нас спрашивают
Ждём
Всем привет, кстати |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 11:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Маришик, и тут тебя с днем рождения!
Открыточка в нашей детской болталочке от меня тебе, ты к нам туда загляни хоть, девули тоже поздравляют! |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Итак, как я и обещала, сегодня едем дальше по Чехии
.....Выехали мы из Карловых Вар, а есть-то охота До этого решили, что хотим покушать в каком-нибудь маленьком, туристами забытом городишке, кои постоянно встречаются у нас по пути Ах да, и ещё хорошо бы, чтобы ресторанчик был на возвышении, чтобы смотреть на красоты вокург Ну одно дело придумать, а совсем другое - воплотить это в жизнь В начале шли городишки, где всё ещё можно было встретить туристов, поэтому решено было начать искать примерно через 70 км пути. Двигались мы на северо-запад, к границе с Германией Далее, проезжая по городам, мы думали - неее, это не то и это не то. Потом решили забить в навигатор ближайший город и поесть там, но когда мы до него доехали, оказалось, что это огромный город, а такие нами сразу отметались Ну ехали мы так, ехали, пока не доехали до промышленного города Мост - проехали мимо градирен и труб, далее через город и тут Димка решил вбить в свой навигатор поиск по ресторанам. Вбил самый ближайший, туда и решили поехать, уже не теша себя мыслями про прекрасные виды и т.д. Пока ехали, я увидела на горе небольшую крепость (а их вообще по Чехии много разбросано), и подумала "там, наверное, здорово" Ну а мы продолжали следовать навигатору, который вёл нас в какой-то ресторан. И, о чудо, он привёл нас в ту крепость на горе!!! Боже, как мы радовались И как там было здорово
В этой крепости (маааленькой такой) находился отельчик и ресторан, но из посетителей ни кого (мы ещё сидели, гадали, за счёт кого он кормится )
Мы сели на террасу в ресторане и наслаждались видами и отменной, надо сказать, кухней
Официанты вежливые - сначала обслуживают дам (в т.ч. сначала нам подали меню, а потом мужчинам нашим, чему мы были удивлены), горячее нам выносила сама повар
Это было всё так чудно и необычно, таким сюрпризом оказалось для нас, что все в один голос говорили о том, как нам повезло В этом и есть прелесть самостоятельного путешествия, при котором ты не связан экскурсионной программой по рукам и ногам Ну и, накушавшись и насмотревшись видов, мы продолжили свой путь на границу с Германией Приехали к вечеру уже в городок Дечин Нас сразу поразил вид из нашего окна в отеле - огромный готический костёл, причём закрытый Надо сказать, при бронировании, в описании было написано, что из окон открывается вид на сад А то, что из окон виден офигенно огромный костёл, они, видимо, как-то не приметили
Ну да ладно, он нам не мешал Решили, что надо бы куда-то сходить, посмотреть окрестности. В инете нашли, что в этом городе расположен красивый замок, и, казалось, что недалеко от отеля он расположен. Решено было идти туда...
Шли мы долго.. Но всё время вниз с горы Дошли до центра города, Дечин оказался не самым благополучным городом Чехии, как нам показалось - много цыган и приезжих из стран ближнего зарубежья так сказать Но никто не трогает, никто не пристаёт
И вот мы увидели замок
Но до него ещё надо дойти, а время уже часов так 7-8 вечера, темнеет потихоньку. Шли мы мимо железнодорожных путей, пробитых в давние времена в скалах
Далее через мост мы перешли на ту сторону реки и перед нами выросли крепостные стены замка. Ну и мы, кончено, стали подниматься вверх Мужики наши еле шли, переодически думая о том, нафига нам всё это надо и почему мы опять прёмся вверх, лучше бы мы шли по прямым дорогам Несколько раз успели подумать, каково было средневековым завоевателям - ведь кроме отвесных стен и изнурительных подъёмов, на них ещё сыпались стрелы, камни и лилась горячая смола
Ну и когда мы добрались до верха ..... замок был закрыт В этот момент к мужикам нашим лучше было не подходить Ну что делать - решено было на следующий день с утра сначала заехать в замок, а потом дальше - в заповедник
А сейчас мы пошли в ресторан, находящийся на берегу реки Он был одним из немногих открытых (хоть и было начало девятого вечера, но в Европе всё достаточно рано закрывается, особенно в небольших городках)
Первым делом оказалось, что официантка знает только чешский и немецкий и меню соответственно на этих же языках Ну там же Германия рядом - вот немцы частенько туда и заезжают, а других туристов там почти нет Только вот нас прибило попутным ветром путешествий и жаждой приключений на свою ж...
Ну ничего - чешский+немецкий отлично понимаются и мы прекрасно там отужинали (хуже было бы попасть в такую ситуацию в Китае или ещё в какой иероглифической стране )
Вот такие виды замка и моста, через который шли, мы созерцали, сидя в этом ресторанчике
А потом пустились в обратный путь... Помните, я вначале писала - "Шли мы долго.. Но всё время вниз с горы ", а теперь вам понятно, как нам пришлось идти обратно?! Правильно! Долго и вверх на гору! Димка каждые три минуты конючил и предлагал взять такси Но мы твёрдо решили идти пешком и шли-шли-шли... Всё в гору-в гору-в гору... Уже даже я чертовски устала, думала, что ещё чуть-чуть и свалюсь без сил А вокруг ещё темно Но мы дошли! Чуть не сдохли, но дошли! И свалились спать Хотя нет... Вру... Мужички наши ещё в коридоре сидели, делились впечатлениями между собой и бутылкой текилы, предусмотрительно взятой в Дьютике
Ну и после отдыха, на следующий день, мы отправились дальше - искать новые приключения на наши подтянутые попки и ляшки |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
|
Девочки! Сегодня чутка поразвёрнутее написала, т.к. начальницы сегодня нету и я чувствую себя посвободнее
Надеюсь, что не утомила
А я пойду чаю себе налью |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Я тут уже, ем мороженое с клубникой
Всем привет!!! Сейчас буду читать продолжение про Чехию |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,всем спасибо за поздравления
Я к мужу в ванну,он там брился,вид у меня такой был,что он с испугу себя бритвой чуть не порезал Нашёл отвёртку и болтающая засранка была уничтожена |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:42
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну что ж - позитивное начало дня Слу, а дочки тебя поздравляют? Ну Алинка, наверное, больше пока понимает, что за праздник сегодня |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ага,слышу утром на кухне разговор:"Оля,ну что ты орёшь то,у мамы сегодня день рождения,значит орать нельзя,а вот завтра можно" Она мне в качестве подарка заправили мою кровать |
||||||||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
здорово как
Настен, шикарный рассказ |
||||||||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
лапуленьки |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну тоже хорошо
Умнички
Спасибо) |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Как вы и хотели, круто!!!
Виды шикарные, да и кухня тоже
Вот тебе и сервис, даже в дали, где нет практически никого, обслуживают так!!!
Это точно!!! А что вы ели в этом ресторане?
Костел очень красивый!!!
Вот не повезло вам.
А я то смотр, что фотки и вечерние, и дневные
Очень здорово, тем более, что города эти не так часто посещаемые нашими туристами
Настя, а вы двумя парами ездили? |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Какая умница
Привет, именинница |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 12:55
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
|
а у нас подтвердился перелом, но без смещения слава богу.
|
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ну хорошо,что без осложнений! |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:06
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ага
Да Но фотки, конечно, не передают всего
Там на фотке - это гуляш - под ним свечка, чтобы он постоянно подогревался Себе по чуть-чуть выкладываешь на тарелку и кушаешь Ну, честно говоря, спроси у меня - что ты ела в Чехии, что тебе больше всего понравилось? Я ничего не отвечу, т.к. не помню почему-то ничего Но мне всё-всё понравилось Но там я точно ела креветки в медово-апельсиновом соусе И ещё что-то
Это всё в один вечер фотки Я не мешаю Просто пока шли - было светло, пока дошли - уже стемнело
Я б сказала, вообще редко кем посещаемы
Да Мы давно хотели поехать куда-нить с друзьями, но никак не удавалось А тут хорошо динные майские подвернулись
Бедный Ванюша Ну ничего, почти все мальчики через это проходят Здоровья сынке |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Я решила всё-таки ничего не готовить
Вчера сама не знаю что съела такого,но живот крутило долго Пойду маленько приберусь в детской и к вам вернусь,буду лентяйничать остальной день |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:25
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Это точно хорошо, что без смещения
Ага, только он еще маленький такой |
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Меня работой загрузили
|
||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 13:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну да Ну на то он и мальчик У меня брат тоже мелким был руку ломал |
[/URL] 

Как у меня давно не было таких насыщенных дней
Открыточка в нашей детской болталочке от меня тебе, ты к нам туда загляни хоть, девули тоже поздравляют!

До этого решили, что хотим покушать в каком-нибудь маленьком, туристами забытом городишке, кои постоянно встречаются у нас по пути
Ах да, и ещё хорошо бы, чтобы ресторанчик был на возвышении, чтобы смотреть на красоты вокург
Далее, проезжая по городам, мы думали - неее, это не то и это не то. Потом решили забить в навигатор ближайший город и поесть там, но когда мы до него доехали, оказалось, что это огромный город, а такие нами сразу отметались
Ну а мы продолжали следовать навигатору, который вёл нас в какой-то ресторан. И, о чудо, он привёл нас в ту крепость на горе!!!
И как там было здорово 

Надо сказать, при бронировании, в описании было написано, что из окон открывается вид на сад 

- решено было на следующий день с утра сначала заехать в замок, а потом дальше - в заповедник
Только вот нас прибило попутным ветром путешествий и жаждой приключений на свою ж... 

Вчера сама не знаю что съела такого,но живот крутило долго