От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да я чего-то забываю вставлять
Ну вот ассорти
Пришла укладывать детей спать. Катя говорит: а я не боюсь маму! Я отвечаю: правильно, а разве маму надо бояться? Маму нужно что? И тут вступает Степка: защищать! – правильно, а еще? (намекаю на слово любить) – а еще маму надо спасать! – ну а еще? – а еще, ее нужно сторожить! (видно решил, что я жду чтобы он синонимы подбирал к слову защищать) Маша играет в маленькую игрушечку, скачет ею по всему столу и по электрическому чайнику. Потом спрашивает: мам, там чай? Я отвечаю: чай! Она: ой, а я туда засовывала, (потом во время спохватывается) я туда ничего не засовывала! Машке 5 лет. Подошла ко мне с вопросом: Мам, а что такое спариться!? Все бы ничего, но вопрос был задан в магазине в очереди.. Сказала, что объясню позже. Вышли на улицу и решила выяснить откуда это слово у нее взялось. Оказывается ребенок начитался энциклопедий! Говорит: есть такое насекомое поденка, оно за день успевает родиться, вырасти, спариться, отложить личинку и умереть. Ну что такое спариться, мам? Маше около 5 лет, пошли в магазин с Женей и Машей. Пока стояли в очереди Маши и след простыл между прилавками. Женя начала бегать и громко звать Машу. И тут она выходит из-за прилавка. Ты где была? В мясе.. Что ты там делала? Поговорить ходила… Катюшка книжки обожает. И вот смотрим очередную про животных, она пальчиком в каждого тыкает и ждет, что я назову - кто это.. И вот тыкает в носорога. Я говорю: а это НОСОРОГ! А она как начала по ладошке пальчиком водить.. Видать с Сорокой-белобокой перепутала.. Катеринка любит смотреть книжки с бабушкой. Берет бабушкин палец в ручку и тыкает им во все, и требует чтобы бабушка объясняла ей то, на что указан палец! Катенька любит собирать с пледом, одеял катышки и класть в рот, гонять их язычком долго, зная, что я ругаюсь за это и вытаскиваю у нее из ротика их, она уже как только не хитрит.. Один из случаев хитростей: Сидит рядом со мной, у меня за спиной, поворачиваюсь к ней, у нее в ручке очередной катышек, она тут же сориентировалась, протягивает мне ко рту катышек и ротиком показываем ам-ам-ам причмокивая.. Мол на мама, это я тебе его насобирала, пожуй.. |
||||||||
|
24 Май 2013 0:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Так это для Дани. Завтра дарим
А кто переживал???
После Люли красотки? Я толстый бомж
Я уже вчера писала, что я оченнь люблю наших всех деток!!! Я прям лужицей растекаюсь! |
||||||||
|
24 Май 2013 0:23
|
tatohka
|||||||
|
swetta
Ну и детки!!! |
||||||||
|
24 Май 2013 0:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Трошка
Юлечка вы красавицы
Алла77 Аллочка привет
Shopogolik Ванечке быстрее поправиться |
||||||||
|
24 Май 2013 0:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А я сегодня на учебе была
прям,балдею так интересно все ...вот умеют люди читать.не то что некоторые не к ночи вспомнила |
||||||||
|
24 Май 2013 0:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ну вообще у меня уже карусель в голове от ваших выпускных
не правда!!!!!! совсем не толстый на счет бомжа не скажу, может из дома выгнали
Танюш, они у все юмористы
ну и хорошо, что нравится! |
||||||||
|
24 Май 2013 0:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
СВетик.там столько полезного в плане оздоровления и похудения
|
||||||||
|
24 Май 2013 0:41
|
tatohka
|||||||
Замечательно!!!
Так вот... Так вышло
Хорошо. Толстая |
||||||||
|
24 Май 2013 0:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
мне очень надо в плане похудения
неееееее! |
||||||||
|
24 Май 2013 0:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
слава богу у нас один выпускной в этом году))) у Ванюшки в следующем!!!! зато у нас у Андрюхи годик
повеселее любого выпускного))) |
||||||||
|
24 Май 2013 0:53
|
tatohka
|||||||
Да!!! У вас событие!!! |
||||||||
|
24 Май 2013 0:58
|
Knopa88
|
|||||||
|
Расскажу как отметили,Оля у нас не вытерпела и уснула.Сели за стол,есть то особо нечего было,я приготовила каннеллони и всё
НУ муж ещё купил фрукты и всё остальное для фондю шоколадного,ну и торт он купил.Перед тем как есть торт,он сказал,что ему надо доскачить до машины,он там забыл деньги,встал и ушёл,через пару минут возвращается и я слышу Алинкино:"Огоооо",ну я думаю,там дождь сильный,промок наверно и тут он с цветами заходит,я аж прослезилась,вот дура то.... Потом Оля как раз к торту проснулась,свечек много было,они с Алинкой помогали дуть,вернее они дули,а я делала вид Он обмолвился,что будет мне ещё сюрприз,в субботу. |
||||||||
|
24 Май 2013 1:01
|
tatohka
|||||||
Эх. Есть же мужья на свете
А кто на святого мужа поклеп наводил???? |
||||||||
|
24 Май 2013 1:02
|
Knopa88
|
|||||||
каюсь,стыдно мне Обида у меня была за 8 марта на него Вот думала,не исправится |
||||||||
|
24 Май 2013 1:05
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2013 1:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Knopa88
муж золото |
||||||||
|
24 Май 2013 3:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Аллочка, милая! Спасибо большое, мне оооочень приятно!
Аллочка тебе сил и терпения дорогая
Мы только с меги приехали |
||||||||
|
24 Май 2013 5:09
|
lara74
51 год |
|||||||
|
tatohka спасибо за отзыв про отбивные их и замучу, букеты просто сыпер кинула бы в мены хоть одним, что бы тетки взрослые подрались из-за недостачи одного букета
|
||||||||
|
24 Май 2013 5:21
|
lara74
51 год |
|||||||
|
24 Май 2013 6:38
|
Алла77
New York |
|||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО ФЕИ!!!!
Наташенька это тебе милая спасибо за то что ты есть!!!!
Юленька красота то какая,ляпота,и ты и Викуся просто феи,красотки!!!!
Ларачка а чего это тебе не спиться? Кофе будешь угощайся |
||||||||
|
24 Май 2013 8:58
|
tatohka
|||||||
Это для других теток. Это малышам. Хотя малыши уже идут в 5 класс
ААААА! Я еще дома , а уже реву |
||||||||
|
24 Май 2013 9:01
|
tatohka
|||||||
|
lara74
Алла77 Привет красотки!!! Утро доброе вам!!! Очень приятно видеть наших прогульщиц!
Доброе утро!!! Картинки Доброе утро |
||||||||
|
24 Май 2013 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
tatohka Танюша не реви а то я тоже буду))) ох чую завтра наревусь на линейке!!!! |
||||||||
|
24 Май 2013 9:30
|
tatohka
|||||||
Не могу!!! Он такой масенький был. А сейчас кабаненок уже. Все в пятый класс идет Постараюсь показать сегодня перваклашку и пятиклашку в сравнение |
||||||||
|
24 Май 2013 9:30
|
tatohka
|||||||
Будешь, мать, будешь! |
А кто переживал???
прям,балдею
совсем не толстый