От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 21:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
swetta
Светуль. Это две взрослые тетки!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:32
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Танечка и не говари,не хочу что бы больше бурлила,хочу штиль полный устала,Дилан не хочет больше в школу ходить учителя жалуются что он её не слушает а делает то что он хочет,конечно он слушать не будет когда в класе обсалютно не какой дисциплины,старшая учиться тоже нервы трепит не в кокую не хочет убирать за собой всё только через бой и через ругать сама перешагнёт и дальше пойдёт короче чуть |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:32
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Муж принёс вино,а ну девули,подставляйте бокалы
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Алла77 спасибо за совет но их таким не удавишь вот думаю какого мяса да побольше сделать. Продукты все в морозилке, в холодильнике голяк я же холостая уже 2 дня сегодня обнаружила что даже хлеба нет. Так что в магаз всяко бежать
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Маришка,за тебя,красотка |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Knopa88 с днем рождения! Всего тебе хорошего как говорится сбычи мечт! я уже шампусик Итальянский употребляю
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Блин Марин я чего пришла то хотела тебя с днём рождения поздравить вот принимай поздравления и уши давай надеюсь я не опоздала: ДОРОГАЯ МОЕМУ СЕРДЦУ МАРИНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖАЛАНИЯ: 1)СЧАСТЬЯ ТАКОГО БОЛЬШОГО КАК ОЗЕРО БАЙКАЛ 2)ЗДОРОВЬЯ КАК ВСЕЛЕННАЯ 3)ДЕНЕЖНОГО ДОСТАТКА КАК В ФОРД НОКСЕ НУ А ЕСЛИ СКАЗАТЬ КОРОЧЕ ТО ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВА МИЛАЯ,ПРОСТО БУТЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
tatohka взрослые тетки хуже детей на них управы нет
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Аллуся
Лариса |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
кот Нафаня у вас там тепло а то переживаю мои в одних кофточках улетели?
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:41
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Ларачка милая ну ты сама посуди не зная продуктового набора трудно что то посоветовать |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
это точно вот вычитала отбивные из фарша, кто нибудь делал?
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
У нас прохладно .ветер.дождь.бррррррр
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
ну вот говорила им взять куртки так нет же жара жара будут теперь зубами стучать. У нас то вообще дубак и то же ветерс дождем
|
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, это ж и у вас последний звонок |
||||||||||||
|
23 Май 2013 21:50
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
Да и ещё так как меня весь май не было почти, позвольте поздравить ешё одну милую моему сердцу форумчанку И ТАК
16 МАЯ НАТАШЕНЬКА МИЛАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ Я ЖИЛАЮ,СЧАСТЬЕ И МИРА В СЕМЬЕ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ,ЛЮБВИ НЕ ЗЕМНОЙ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!! |
||||||||||||
|
23 Май 2013 22:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Аллочка, привет!
Пусть все твои проблемы разрешатся, и будет штиль, как ты хочешь!
Молодые мамочки! Марина |
||||||||||||
|
23 Май 2013 22:31
|
tatohka
|||||||||||
Сочувствую. Сил тебе!
Маришка, пусть мечты сбываются!!
Это точно!!!
Я!!! Оболденно!!!Рекомендую. Из него и мясо по французски великолепно получается
Но закончилась дележка мирно!
Это я молодая, а другая постарше |
||||||||||||
|
23 Май 2013 22:44
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Спасибо Леночка,и у тебя пусть всё будет прекрасно
Светочка привет красотка,и спасибо милая за пожелания
Танечка спасибо милая |
||||||||||||
|
23 Май 2013 23:24
|
tatohka
|||||||||||
|
23 Май 2013 23:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, а букеты продержатся до последнего звонка? |
||||||||||||
|
23 Май 2013 23:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Закончилась наша посиделка,цветы были аж в 9 вечера,он их всё-таки заказал
|
||||||||||||
|
24 Май 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я так и знала вот вечно так, наговариваешь на золотого мужа молодчина! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 0:07
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Трошка
Люля, какие вы красавицы!!! Викуля как принцесса, а ты-слов нет, хороша!! Элегантная такая женщина!
tatohka Таня, ты чего надумала, фото нам не показывать! Не нам, так детям нашим покажись во весь рост! Внучки уже неделю, как узнали о последнем звонке, ждуть т. Таню, которая "такая же добрая и хорошая, как наши куклята и цветочки"(цитата из разговора внучек). Таня, Люля, почитала про ваши выпускные и сама расплакалась, вспоминая выпускные детей и внучек. Хорошо, что дома никого, а то б опять сказали, тааак, эт у них в группе что-то происходит! Марина, я тоже с вином! С днём рожденияяяяяя!!!!! Shopogolik Наташа,здоровья сыну и терпения вам обоим! Алла77 Алла, сил и терпения тебе! Знаю,как это тяжело,когда родным плохо. Держись! Звони, когда захочешь поговорить. swetta Света,а чего мы уже давно ничего не читаем от твоих деток?! Jingle Настя, такой рассказ о Чехии классный! Вот, рядом она, а мы были только в Теплице,5 дней. Туда сестра приезжала лечится, а мы ездили с ней повидаться. А так, то здоровье не позволяет, то денег нет. Вся Европа рядом,а почти ничего не видели. Ладно,хоть дети ездят, смотрят.А мы в это время с внуками развлекаемся. |

Танюш, а букеты продержатся до последнего звонка?